标题: [新片自压] [RMVB/409MB]色情監禁 吉沢明歩 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-1-6 16:04     标题: [RMVB/409MB]色情監禁 吉沢明歩

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:色情監禁 吉沢明歩
[影片主演]:吉沢明歩
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:409MB
[影片時間]:121分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:2ea61e4d855437c6217789e94f6a27316499f903
【影片品番】:SOE-333
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
襲擊囚禁吉澤明步,監禁恥辱高潮!
被關在冷清的鐵籠裡,被5個變態男人粗暴侵犯。大聲求救,流著淚反抗著小雞雞插入。
已經逃跑不了了‥!面對陸續而來的濃臭精液,被強迫掃除精液!最後,明步就像個可憐的妓女‥!!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:色情監禁 吉沢明歩
[影片主演]:吉沢明歩
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:409MB
[影片時間]:121分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:2ea61e4d855437c6217789e94f6a27316499f903
【影片品番】:SOE-333
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
襲擊囚禁吉澤明步,監禁恥辱高潮!
被關在冷清的鐵籠裡,被5個變態男人粗暴侵犯。大聲求救,流著淚反抗著小雞雞插入。
已經逃跑不了了‥!面對陸續而來的濃臭精液,被強迫掃除精液!最後,明步就像個可憐的妓女‥!!

[img]http://xs.to/image-FA12_4B38703A.jpg[/img]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/30347616.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/soe333/soe333pl.jpg[/img]

附件: 監禁.torrent (2010-1-6 16:04, 36.37 KB) / 该附件被下载次数 12964
作者: gebositong    时间: 2010-1-6 16:41

吉泽明步无论是身材长相还是演技都是一流的明星,期待什么时候出步兵片
作者: 真黄三    时间: 2010-1-6 16:42

一直在遐想明步下马的那一刻,可是照这个势头,可能都得等到她三十了,残念啊。
作者: wordlc    时间: 2010-1-6 16:42

吉沢明歩的片子拍得很不错,只可惜都是有码的。
作者: ¥Jeff¥    时间: 2010-1-6 16:46

吉沢明歩的片子的不错不错,如果改为无码反而没有那种朦胧美,感谢楼主了
作者: 洋葱onion    时间: 2010-1-6 16:59

吉泽明步我的爱,强力的冲动哟呵。好东西。
作者: 26247132    时间: 2010-1-6 18:15

多么漂亮的姑娘啊,看她做爱的时候多么享受,等着她出无码的那一刻啊。
作者: anbingxi    时间: 2010-1-6 18:18

个人满欣赏的女优,监禁有爱啊,收下,红心送上
作者: jzy7    时间: 2010-1-6 18:43

吉沢明歩的片子,如果是无码,肯定会更让人激动!就是有码让人不自在,
作者: michaelrui    时间: 2010-1-6 18:46

始终觉得吉沢明歩是个不错的女优,胸大腿长,要是出了无码片就完美了
作者: dalee1978    时间: 2010-1-6 18:59

这女优看过她的很多AV片,就不下了,期待她的无码片
作者: 反面教材    时间: 2010-1-6 19:22

明步MM的新片 越来越走淫荡路线了 真是广大fans的福利啊
作者: 于连.索莱尔    时间: 2010-1-6 19:59     标题: 回复 1楼 的帖子

吉泽明步的身材还是不错的 谢谢楼主 吉泽明步的身材还是不错的 谢谢楼主
作者: wjb2477985    时间: 2010-1-6 20:18

吉泽明步是我喜欢的女优 就是教的很甜 很有感觉
作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-1-6 20:46

黑絲監禁。再加上是吉澤明步這個全日本人氣最高的女優,使本片強大無比,絲襪控絕不可錯過!
作者: ilovebook    时间: 2010-1-6 20:52

把一个美女关起来,然后像玩玩具一样的蹂躏她真是太爽了。
作者: 785613249    时间: 2010-1-6 20:55

这么漂亮的女孩拍A片可惜了啊,不拍更可惜
作者: shengqia    时间: 2010-1-6 20:55

这个可以有,非常诱惑,好像以前看过的感觉
作者: zisefengwu    时间: 2010-1-6 21:21     标题: 回复 1楼 的帖子

好棒呀。期待楼主多发些不错的片子,再接再厉。
吉沢明歩好漂亮呀,还是黑丝,好诱惑呀
作者: lltznqg    时间: 2010-1-6 21:26

这个MM真是不错的啊 呵呵  男的不怎么样了 多谢发片
作者: kissmao0126    时间: 2010-1-6 22:26

女的长得不错  可惜有码  不过片子不错 支持楼主
作者: wanglei_0303    时间: 2010-1-6 22:27

新片哦,谢谢楼主发片,小硬盘的福音呵呵
下来看看
作者: bear38    时间: 2010-1-6 23:17

小布布和这个笼子结缘了啊 我看过同一个笼子里小步的痴女警察情节
作者: mashang0529    时间: 2010-1-6 23:28

封面的图片真看起来很棒啊  很诱惑人的说
作者: liting0825    时间: 2010-1-6 23:48

小步的护士是我最喜欢看的,其它的系列似乎次了一点滴,她要是有无码的就好了。
作者: 007kane    时间: 2010-1-7 00:52

丝袜大战我喜欢啊。还是不错的。至少不是那种我喜欢的
作者: zuiqinfen    时间: 2010-1-7 01:19

吉沢明歩比较难的的重口味么 支持这样的好片
作者: berald    时间: 2010-1-7 01:27

明步老感觉表演不到位,不过真的很漂亮。期待下马
作者: 杀破狼!    时间: 2010-1-7 01:31

吉泽明步一直都比较喜欢,又可以看看她的表演了,谢啦楼主!
作者: 贾西    时间: 2010-1-7 01:57

吉沢明歩又美又靓,超喜欢她了,期待什么时候出无码版的,这么漂漂的美女有码太可惜!
作者: romario1    时间: 2010-1-7 02:13

吉沢明歩真是个淫荡的女人,现在演的片子口味越来越重
作者: gaotian20    时间: 2010-1-7 03:46

在监狱做爱啊。很刺激的片子啊。吉泽明步就是好看啊
作者: REYEN    时间: 2010-1-7 04:11

好片,等中文字幕版
哈哈 没有中文的话再回来下
作者: zhaoshe    时间: 2010-1-7 04:33

好可爱的明步啊,那么漂亮啊,看着真是不错,很能满足男人的野望
作者: flyingtoo    时间: 2010-1-7 08:12

吉泽明步最美的是她的胸部,非常的挺拔,还有做爱时欲罢不能的呻吟声,真让人销魂
作者: 320100211940    时间: 2010-1-7 09:44

吉泽明步的片子已经有很多了,但总是百看不厌,吉泽明步的样子很清纯但是做起来又很放的开加上身材又好真是人间尤物
作者: kuer123321    时间: 2010-1-7 10:27

这个片子味道有点重啊,相对于小布重了点。
作者: rgsvc    时间: 2010-1-7 10:28

我倒不觉得 有的东西越神秘越有吸引力 支持明步
作者: dusky0101    时间: 2010-1-7 10:42

明步的片子最近好似越来越多呢?热烈期盼她的无码版呢。
作者: namedeaini    时间: 2010-1-7 10:43

当宠物养呢,想上就上监狱都是男人一个女人可想而知
作者: mfk123    时间: 2010-1-7 11:20

又是一部有码片,她怎么不拍几部无码的A片呀?
作者: zuode    时间: 2010-1-7 12:44

吉沢明歩的片子无论如何都要下载啊,感谢分享
作者: 33496070    时间: 2010-1-7 12:53

呵呵,吉泽明步的片还可以啊,尤其是有点SM味道的片!我喜欢!
作者: 0070518    时间: 2010-1-7 13:38

最喜欢的两个女优,一个是吉沢明歩,一个是苍井空,张的都是让人很怜惜的脸蛋,但是片子都不下马,让人着急啊,看来要等到我做爸爸的时候才能盼到她下马了,现在我结婚了还怂恿老婆和我一起看!
作者: dkbluec    时间: 2010-1-7 13:42

无论身材,长相,演技,声音都是上乘的明步为什么是骑兵?看着你的片子我就激动
先收藏了,给红心
作者: hengha80    时间: 2010-1-7 14:01

很喜欢明步的,但对于SM情节不感冒,还是不下了。
作者: woshiycz    时间: 2010-1-7 15:06

吉泽明步是我最喜欢的女友  他的片子我一部都不会错过
而且还有丝袜   神作啊
作者: mujay1    时间: 2010-1-7 15:08

吉沢明歩。偶像啊。顶你楼主~
收下,红心送上
作者: gogo54321    时间: 2010-1-7 15:31

吉沢明歩的美女片子.一定下来看!楼主要多找点这样的好片子才行~
作者: 标准90后    时间: 2010-1-7 15:35

太出名的女优了。不过看了很多她的片子,现在不想下了。
作者: zetaozhou    时间: 2010-1-7 15:43

吉泽明步的片子是每一部都要收藏滴 谢谢楼主辛苦发片
作者: 逆火5    时间: 2010-1-7 15:45

吉沢明歩拍了好多的片子,都是有码的。不然就完美了。
作者: bbq123321    时间: 2010-1-7 15:55

明步的片子都是经典这个就不用说了,看题目就知道得下载来收藏。
作者: bbq123321    时间: 2010-1-7 15:56

明步的片子都是经典这个就不用说了,看题目就知道得下载来收藏。
作者: 西门123    时间: 2010-1-7 16:13

吉沢明歩的片子拍得很不错,只可惜都是有码的
作者: 2002010366    时间: 2010-1-7 16:20

想不到明步也有这口味稍重的片子,射的一脸跟浆糊一样。
作者: guokeccc    时间: 2010-1-7 16:39

明步MM长得很漂亮啊,片子没码就更好了,感谢lz,顶了
作者: tommy_lv    时间: 2010-1-7 16:41     标题: 回复 1楼 的帖子

小步真的是越来越玩得口味重了,既然这样,希望快快下马,了却我们的心愿吧!
作者: aa627926451    时间: 2010-1-7 16:42

这个片子看过来非常有意思值得看看.岛国的经典剧情片哈
作者: cofluck1    时间: 2010-1-7 18:03

09年最受欢迎的女优  确实不错 表演也很好长的漂亮  但是监禁的片子不喜欢纯支持
作者: whyzi    时间: 2010-1-7 18:20

吉沢明歩的骑兵片看了不少了,可是 每次看到简介就忍不住想下,谢楼主了,红心一个!
作者: erkaixin    时间: 2010-1-7 18:41

吉沢明歩是俺最喜欢的女友之一,没啥好说的,谢谢楼主啦
作者: 分水龙    时间: 2010-1-7 19:00

吉尺步明的片子不错,看她的片子有种身临其境的感觉。
作者: wcl567    时间: 2010-1-7 19:37

吉沢明歩的片子好象都是有码的 如果是无码那肯定让人热血沸腾 谢谢分享
作者: carrie4040    时间: 2010-1-7 19:53

最爱啊,感谢楼主压制,骚样让人觉的超爽!
作者: faknight    时间: 2010-1-7 20:42

还是有码的...求一部吉沢明歩无码片还真不容易...挺清晰的,赞一个。
作者: funrain    时间: 2010-1-7 21:56

很喜欢明步的片子呢,非常感谢,支持一下。
作者: xkf281381    时间: 2010-1-7 23:02

明步越来越玩火了 。最近片子不仅越来越多 也越来越火辣的演出了
作者: jeny44    时间: 2010-1-7 23:03

吉泽明步可是女优排名第一的哦,确实很完美!~
作者: cjjueliu    时间: 2010-1-7 23:22

吉泽明步的片子给人很多遐想,不愧是AV里的天后级人物。
作者: edifier124    时间: 2010-1-7 23:42

超级喜欢吉沢明歩的片子,声音美,身材超级性感的
作者: clementlee    时间: 2010-1-8 00:06

吉沢明歩的片 需要理由吗。 支持楼主。。
作者: zhao760119    时间: 2010-1-8 00:10

吉沢明歩的片子个个都是极品啊,没看过这个,收藏了。
作者: haore.n7891    时间: 2010-1-8 02:06

明步一直是有码的皇后级人物,表演很到位,适合多种类型,很喜欢他的表演
作者: mhloveyz200    时间: 2010-1-8 08:39

明步美眉必须定,最喜欢她的片子了,多谢分享
作者: nuoya8289    时间: 2010-1-8 13:03

这片子太好了,女主角的片子真是好,我就珍藏了
作者: mwp2004    时间: 2010-1-8 13:19

如果她出无码的片子,1000元我都买啊,可惜现在没有
作者: rohai779    时间: 2010-1-8 13:21

明步妹妹没怎么下过,看封面很不错,这么漂亮的确想监禁她。
作者: 葉舞冥楓    时间: 2010-1-8 13:26

这剧情.....也太那啥的了.........这个...

不过是明步的....还是该支持下...
作者: quling8788    时间: 2010-1-8 14:03

吉沢明歩是我很喜欢的一个女优,看到她被SM真很心痛啊.
作者: micg8    时间: 2010-1-8 14:12

超级喜欢的美女明步,我觉得现在比较好的女优中她是最有韵味的。喜欢
作者: tx054977    时间: 2010-1-8 14:34     标题: 、、、、、、、、

女优真TM正、、、、、我太阳、、、、、、、、、、、
作者: morixianqu    时间: 2010-1-8 14:40

非常喜欢吉沢明歩的片子,是一个让人感觉既清纯又漂亮干净的女优,身材也是没得的说,演技更是了得!谢谢楼主分享,红星送上!
作者: cookman2005    时间: 2010-1-8 14:55

吉泽明步的片子是每一部都要收藏滴 谢谢楼主辛苦发片
作者: wj0123    时间: 2010-1-8 14:58

非常喜欢吉泽明步的片子,身材超棒的,要是无码的就更好了。
作者: espers    时间: 2010-1-8 15:12

看了图片就觉得应该是部不错的片子,喜欢!
作者: wwfwwcwwf    时间: 2010-1-8 16:08

虽然很喜欢,但是看起来吉泽明步也快老了,新一代女优也不知道什么时候能成长起来!
作者: rl654321    时间: 2010-1-8 17:09

吉沢明步的片子一定要下,可惜有码  要么就完美 了
作者: windfwq99    时间: 2010-1-8 17:22

一直很喜欢她,希望早日出无码片。。。。。
作者: lindongcscs    时间: 2010-1-8 17:45

看起来不错啊,都挺漂亮的。感谢分享,辛苦了。
作者: aqeq1001    时间: 2010-1-8 19:01

好久下马啊,我都等不及了,上马总让人感到遗憾
作者: wszwin    时间: 2010-1-8 19:02     标题: 回复 1楼 的帖子

玩的挺刺激啊,可惜有码,要是没码看一下人家的鲍鱼就好了
作者: tianxia777888    时间: 2010-1-8 19:05

吉沢明歩的片子的不错,只可惜都是有码的不错的女优,
作者: ishida    时间: 2010-1-8 19:41

好棒啊!!难得的监禁系列,超感谢楼主,下来爽了!
作者: rk47a    时间: 2010-1-8 19:42

吉沢明歩的片子拍得很不错,只可惜都是有码的。
作者: lnddzcy    时间: 2010-1-8 20:04

很有名的女优,什么时候出个无码的就要了。
作者: achellice    时间: 2010-1-8 20:25

楼主辛苦了,早就在等这部片子的rv版,多谢
作者: mz_820322    时间: 2010-1-8 20:34

吉沢明歩的片子一定要支持了。希望有人做个合集出来
作者: 怀恋轩辕    时间: 2010-1-8 22:09

美丽的少妇,送上红心给楼主,看的我很爽!
作者: linda8514    时间: 2010-1-8 22:10

吉沢明歩身材长相都很不错,可惜都是有码的,但还是要下,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2