标题: [自压有码] [RMVB/336MB]真实强奸系列1闇犯~號泣レイプ~ [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2009-12-31 19:03     标题: [RMVB/336MB]真实强奸系列1闇犯~號泣レイプ~

【影片名稱】:真实强奸系列1闇犯~號泣レイプ~
【影片大小】:334MB
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:有碼
【影片時長】:01:01:11
【種子特徵】:89d1ef3b3bb9f8c4de2930e797b3fb716008e8a0  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3-5連續做種,見種即閃!請自覺留種。請不要使用迅雷等非法BT下載軟件。!請使用BT彗星下載!
【影片預覽】:有圖有真相!

俗話說:送人玫瑰,手有餘香,如果覺得影片不錯請點支持樓主,在幫我加油的同時你也能得到1點支持,何樂而不為。!
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】:真实强奸系列1闇犯~號泣レイプ~
【影片大小】:334MB
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:有碼
【影片時長】:01:01:11
【種子特徵】:89d1ef3b3bb9f8c4de2930e797b3fb716008e8a0  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3-5連續做種,見種即閃!請自覺留種。請不要使用迅雷等非法BT下載軟件。!請使用BT彗星下載!
【影片預覽】:有圖有真相![/b][/size][/color]

[img]http://imagechunk.com/images/20100102152427.jpg[/img]

[img]http://imagechunk.com/images/20100102152432.jpg[/img]

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@真实强奸系列1闇犯~號泣レイプ~.torrent (2009-12-31 19:03, 32.17 KB) / 该附件被下载次数 34799
作者: hantel1    时间: 2009-12-31 19:10

老片子咯,这部片子的吸引人之处就在于很像是真的,但看过后就发现里面的几位被强上的有点作假的戏份在里面!
作者: 寂寞男孩    时间: 2009-12-31 19:13

很难老的片子了,早就看过了.不过还是支持下/
作者: zqsvip    时间: 2009-12-31 20:24

片子中虽然也会有小小的穿帮和不是很真实的地方,但是
整体来说是很不错的产品,尤其是摒弃了传统强奸片子中
女优上来的反抗非常假,几乎是配合男优行动的旧套,上
来之后很真实的反抗,扮演强奸犯的男优应该是研究过怎
么强奸的,基本上属于比较合理的动作就制服了女优,总
体说来真是有突破的作品
作者: lyliukai    时间: 2009-12-31 20:27

很刺激,就是晚上拍的片子不够清晰

但是可以留给各位狼友点想象力 哈哈
作者: garcia23    时间: 2009-12-31 20:30

虽然看过了  但新年到了  回顾下旧片也是不错的哈
作者: matingan    时间: 2009-12-31 20:35

看图真的很真实 不要告诉我他真的是真实的事情 本人不认同强奸这种对 MM暴力的事情 就看着刺激 谢谢楼主
作者: dkdollar    时间: 2009-12-31 20:43

真实的片子看的才过瘾,女性的自然表现力是最吸引人的,看惯了女优表现的可以尝试看看
作者: 逼上凉山    时间: 2009-12-31 20:47

这部之前有看过,确实不怎么真实,里面还有笑场的,不过总体还算不错了
作者: qulong101    时间: 2009-12-31 20:58

强奸系列真好。希望这部片子是比较真实的。谢谢楼主。加油
作者: heiyucx    时间: 2009-12-31 20:59

个人很喜欢这样的片子 不知道是不是又点犯罪心理啊 呵呵
作者: huangmengsao    时间: 2009-12-31 21:49

貌似是老片子了,看过了,不过还是要谢谢楼主发片
作者: satenking    时间: 2009-12-31 21:52

很不错了 我就喜欢这样的味道 呵呵 duofa多发些
作者: zph1981031    时间: 2009-12-31 21:59

这中重口味的太适合我了,坚决支持,不错不错
作者: 你草我    时间: 2009-12-31 22:05

看起来不来,不知道真实不真实,谢谢楼主分享了
作者: verboy    时间: 2009-12-31 22:20

应该是假的吧!不知道演的怎么样,精彩 不?
作者: 01043110    时间: 2009-12-31 22:22

看过了哈 感觉还是比较真实的 女主角也很漂亮  支持下哈
作者: a86416478    时间: 2009-12-31 22:27

确实是老骗子了,不过真的很真实,可能就是拍的真实的。
作者: jyxlw0807    时间: 2009-12-31 22:34

这个看过的,还是有点不足之处.一是晚上不清楚,二是大部分女优拍的太假
作者: darkcjj    时间: 2009-12-31 22:47

看起来很像真的啊 下回去看看 感觉很爽呢
作者: KINGZHAO06    时间: 2009-12-31 23:03

应该是假的吧。真的早被抓起来了。不过演技很厉害。,拍的和真的一样
作者: wozaono3    时间: 2009-12-31 23:06

这个片子我看过,确实比较真实,但是还是是演的,不是真的。第2个女的久看出来了
作者: 杨巅峰    时间: 2009-12-31 23:42

强奸系列的片子真实度本来就值得商榷的
日本又不是没有针对强奸的法律
有的女优演的很假啊
不过还是感谢楼主的分享精神,红心送上
作者: hitdlw    时间: 2009-12-31 23:44

这部属于老片了,情节不错,推荐没看过的看看
作者: adiwang99    时间: 2010-1-1 00:04

虽然不是真实的 但女优的表演还是值得一看的 谢谢楼主
作者: dwzdbq    时间: 2010-1-1 00:25

这个看起来很真实,可是觉得这个又不能是真的,这样不犯法吗?
作者: bart2    时间: 2010-1-1 00:36

这好像是1部老片子了  有一种重温的感觉!
作者: 小井    时间: 2010-1-1 00:40

以前看过的强奸系列都是一开始反抗 后来都变叫床了 希望这别这样了
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-1-1 00:43

拍摄得很好的强迫片,肯定是假的这没问题,因为已经出了10集了,但是拍摄水平和演绎可以说是这类型片里顶尖的作品了,这部全名叫做闇犯 号泣レイプ 二匹の生贄5,我也只找到这个系列的两部,可惜了,有哪位大大有的话全发出来就好了
作者: xyq3601    时间: 2010-1-1 00:48

还没看过,不喜欢这类型的~!支持下楼主!
作者: jakeyguo    时间: 2010-1-1 00:59

这个片子很老的 不过谢谢分享 : 楼主辛苦了
作者: emily23mj    时间: 2010-1-1 01:07

如果是真的就要看一下咯假的就算了~但还是谢谢楼主
作者: 心中    时间: 2010-1-1 01:37     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主了,真不真实没所谓,只要主角的姿色可以就行了
作者: oershix    时间: 2010-1-1 02:07

假的啦,违法的事情还是不好滴,av合法,强暴就不合法了
作者: dl555wkh    时间: 2010-1-1 02:53

这是老片了,应该还有个2,拍的到是很想真的QJ,真实!!!
作者: rcx5201314    时间: 2010-1-1 09:51

比较喜欢这一类的片子,挺刺激的,发片辛苦了,谢谢共享!
作者: lilihu    时间: 2010-1-1 11:30

看上去很真实啊,我喜欢,谢谢楼主共享小格式好片
作者: dhw215    时间: 2010-1-2 15:38

好像蛮真的啊,我怎么看不出来是假的。感谢Lz。
作者: haohandiyi    时间: 2010-1-2 15:42

我还是头一回看强奸影片我要好好看看谢谢楼主让我长见识
作者: bear38    时间: 2010-1-2 15:47

不过瘾 真的想到就是演的 日本应该有强奸自拍上传的网站
作者: qq315599533    时间: 2010-1-2 17:00

偶滴最爱啊,谢谢楼主咯。支持,支持!
这片子虽然老,但是双方的表现很好,不假!
作者: zugu123    时间: 2010-1-2 17:08

哇!部部都是精品呢,看来这回硬盘会吃不消了。
作者: zugu123    时间: 2010-1-2 17:08

哇!部部都是精品呢,看来这回硬盘会吃不消了。
作者: xianjhua    时间: 2010-1-2 17:18

第二个女主角不错.个人很喜欢.如果有续集的话就好了.
感谢分享~
作者: wyyzmn86    时间: 2010-1-2 17:49

以前看过这个片子的短片,一直在找整部的,今天终于找到了,感谢楼主发片!
作者: yxld2009    时间: 2010-1-2 17:51

刺激,就是晚上拍的片子不够清晰.女性的自然表现力是最吸引人的,看惯了女优表现的可以尝试看看
作者: bigcarpmars    时间: 2010-1-2 18:30

这个是一部老片吧记得拍的挺真实的。日本人就是有个性啥都喜欢整
作者: wangnitian    时间: 2010-1-2 18:38

谢谢楼住为大家发的好片,这种短而小的精品是很少啦
作者: renbinlai110    时间: 2010-1-2 18:49

抢劫系列都是我比较喜欢的。里面比较显的真实。支持下楼主
作者: bbq123321    时间: 2010-1-2 19:09

真的是真实强奸吗?看起来好像很刺激的样子。
作者: jiajunchi    时间: 2010-1-2 19:33

每次看强奸系列的片子都很兴奋 当然知道是假的了 不过贵在幻想
作者: yibiwuqianqiu    时间: 2010-1-2 20:12

呵呵,瞒经典的片啊,总是看叉叉的片,现在看看这种片也蛮好的
作者: lvsun    时间: 2010-1-2 20:18

不会是真实的吧,真实的要坐牢的,也是事先安排的。不过容量好小,当真实的去看
作者: atudabo    时间: 2010-1-2 20:42

强奸系列的片子很刺激,就怕情节设计的太假,希望本片有所突破!
作者: lilipower    时间: 2010-1-2 20:51

我好像两年前就看过这部了,片子一开始是长达20分钟的尾行情节,而且最后强奸场面非常真实,我在看完之后很久都以为这是真是的强奸呢
作者: baichoufei888    时间: 2010-1-2 21:11

假的啊?  我还以为是真的呢,不过还是感谢楼主发片
作者: jainhao    时间: 2010-1-2 21:48

真实是不可能的,只能说演得比较好,比那些没有情节的好多了。
作者: czk1977    时间: 2010-1-2 21:49

感觉很不错!感谢楼主辛苦发帖!喜欢这种类型的题材
作者: yababyed    时间: 2010-1-2 21:54

这个系列相对来讲其实不错啊,不会特别假,看起来感觉还可以
作者: 纳马夸兰    时间: 2010-1-2 22:02

这种片子虽然不一定是真实的,但是在拍摄的过程中是可以假戏真做的。
作者: xjlahxl    时间: 2010-1-2 22:37

很和我的胃口,下载来看看拍的真实不真实。
作者: zzyooa    时间: 2010-1-2 23:09

看样拍的很真实啊!难道真的是强奸?那就太厉害了日本的AV事业实在是太牛了,中国要有这样的片早就枪毙了!
作者: alex1215    时间: 2010-1-3 01:18

这部是老片子了,不过看起来还是挺真实的!感谢楼主的分享!
作者: wenay    时间: 2010-1-3 02:20

虽然明知道是假的,但还是被这种强奸类的片子深深吸引了。
作者: ¥Jeff¥    时间: 2010-1-3 02:26

强奸系列真好。希望这部片子是比较真实的。谢谢楼主。加油
作者: swxz9346    时间: 2010-1-3 02:57

喜欢比较真实的片子,不过看了其他网友的评论,犹豫了
作者: 特长是特长    时间: 2010-1-3 03:16

这系列是不是真的啊,看起来挺诱惑的感觉,好美啊
作者: 柏拉图的神话    时间: 2010-1-3 06:32

哈哈,好逼真啊!应该上真实的了!日本人真的太有才了1没办法比啊!去强奸别人还带上那么好的设备!我服了!
作者: baal99999    时间: 2010-1-3 06:38

基本上说是真实强奸但是实际上还是拍戏吧..
作者: weijiewudi    时间: 2010-1-3 10:16

这种强奸系列应该也是女优签合同拍的吧??
作者: 5859665447    时间: 2010-1-3 10:32

强奸的片子有的真拍的不错,有的也不怎么样,看看这部拍的怎么样。
作者: sifangzhi    时间: 2010-1-3 10:50

呃 ,管他老片新片,反正我没看过,下来瞅瞅楼
作者: 爱直至成伤    时间: 2010-1-3 11:27

很难老的片子了,早就看过了.不过还是支持下/
作者: 123zhlhb    时间: 2010-1-3 11:33

看过了,确实不错,不过还是要谢谢楼主发片。
作者: 渴鬼    时间: 2010-1-3 12:24

这部片以前收藏过,看的很刺激,虽然知道是演戏但听MM叫声和反抗真的感觉很好,我是不是变态了啊
作者: chf3165    时间: 2010-1-3 12:39

这个好猛啊,是真的强奸吗,不过不一定好看的吧,毕竟女的都不配合
作者: Sexbigfp    时间: 2010-1-3 13:15

本人虽然好色但是不支持强奸,个人认为女人愿意的前提下才能拍出美感。
作者: aiutada    时间: 2010-1-3 13:32

真实强奸?希望是真的.感谢楼主发片了.谢谢分享
作者: bingchao12    时间: 2010-1-3 14:03

好片小的是不会放过的,多谢楼主分享了 .
作者: 药物作用    时间: 2010-1-3 15:11

好片子 从图片上看还是很真实的 感谢楼主发片
作者: xiaobi1819    时间: 2010-1-3 15:18

很难老的片子了,早就看过了.不过还是支持下.
作者: autodao    时间: 2010-1-3 15:22

个人对有码的强奸不怎么感冒
纯粹支持楼主
作者: shabbywu    时间: 2010-1-3 15:41

虽然知道是小日本故意做的强奸片,看起来真的很真实
作者: hwhff    时间: 2010-1-3 15:55

拍的挺真实的,演员的素质真不是一般的强啊
作者: playqweqwe333    时间: 2010-1-3 15:59

这部片子的吸引人之处就在于很像是真的,谢谢楼主分享!
作者: backerman    时间: 2010-1-3 16:25

我印象没记错的话,我是看过了.不是很真实,名字好听而已!
作者: ichbinred    时间: 2010-1-3 16:30

太真实了也不好看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: huangxiaojue    时间: 2010-1-3 16:35

这就叫贵在真实!虽然不是拍自己,但勇气可嘉啊!
作者: sgl    时间: 2010-1-3 16:49

看样子长得不错,有真实感觉,支持楼主了,红心送上。
作者: chenxinormao1    时间: 2010-1-3 16:57

小日本够厉害的哈 老整点花样 比较喜欢这个类型的顶了
作者: wangjia888    时间: 2010-1-3 17:03

如果真是强奸那日本也太没王法了,呵呵
不过演的真实点也可凑合看看,感谢楼主发片
作者: sbiu1985    时间: 2010-1-3 17:08

老片子了,以前没看完,今天得好好的看看,哈哈
作者: 生命之余    时间: 2010-1-3 17:19

强奸系列好啊。
这部片子里面,女优很真实的反抗,并且男优的暴力性很强,女优的膝盖都被磨破了。值得一看
作者: shango119    时间: 2010-1-3 17:42

还不错的片子,就是不知道是不是真正的强奸片,不过让人想象的空间很大!
作者: leo_angle_01    时间: 2010-1-3 18:10

老片子了,以前还有过一个出租车系列的,呵呵!谢谢楼主了!不下了!
作者: cjr_911    时间: 2010-1-3 18:29

真的还是假的啊  感觉拍的不错哦 可惜如果镜头使用些效果的话 会更真实
作者: 我是阿D    时间: 2010-1-3 18:32

这个真实是不可能的,那有强奸都已经犯法了 还赶拍下拿出来
作者: farawayfrom    时间: 2010-1-3 18:41

这部是一部很老大片子了,有点假,稍微有点常识的人都知道是假的,不过还是要感谢楼主
作者: chuerfaner    时间: 2010-1-3 18:45

喜欢真实类的,不过这个好像也不是真的,真的不这样
作者: fuzhizhe    时间: 2010-1-3 19:44

这种剧情应该都是假的吧  不大可能边干边拍的  不过楼主发片辛苦了  红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2