标题: [新片自压] [Rmvb/506MB][AliceJapan]見面7秒就合為一體 朝日奈あかり [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-12-31 14:16     标题: [Rmvb/506MB][AliceJapan]見面7秒就合為一體 朝日奈あかり

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:摳阿巴                                                            

【影片名稱】:[AliceJapan]見面7秒就合為一體 朝日奈あかり

【影片主演】:朝日奈あかり                                                        

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:506mb

【影片時間】:02.17.37                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:73399c94aea65f2ad4083ceef916d289f877f386

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:[AliceJapan]見面7秒就合為一體 朝日奈あかり
【影片主演】:朝日奈あかり
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:506mb
【影片時間】:02.17.37  
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:73399c94aea65f2ad4083ceef916d289f877f386
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://xs.to/image-B159_4B3C3E41.jpg[/img]

附件: tlxz@www.sexinsex.net@[AliceJapan]見面7秒就合為一體 朝日奈あかり.torrent (2009-12-31 14:16, 46.04 KB) / 该附件被下载次数 15630
作者: yuke123    时间: 2009-12-31 14:39

哈哈沙发了,片子还行,但没竟争力,没公服下,请楼主原亮
作者: 2761404    时间: 2009-12-31 14:42

这么厉害,速度还真快,可惜看不到图啊,能不能重发一下图片。
作者: hwhff    时间: 2009-12-31 15:38

看上去好青春的mm,下来观摩观摩先!!!!!
作者: xiaobao53770    时间: 2009-12-31 18:43

这部电影有码真是可惜了了 无码的话 还是不错的说
作者: wwfwwcwwf    时间: 2009-12-31 19:06

看题目感觉这姑娘上手够快的,图片上人也很漂亮,值得收藏。
作者: lbeinstein    时间: 2009-12-31 19:06

封面很好,不过看了预览。。。。。。,看来是封杀啊,纯支持了
作者: jywfl    时间: 2009-12-31 19:39

可以快但是不能这么快呀。呵呵。谢谢楼主分享好片。
作者: lszgxl87    时间: 2009-12-31 19:59

的确不错啊、、见面7秒就上了。日本人就喜欢这口
作者: qianyongandy    时间: 2009-12-31 20:05

见面7秒就上啊?非常不错,不过小日本的PS能力太强了,封面和内容差距非常大!
作者: 61155    时间: 2009-12-31 20:18

这种片子很好,美女当然要支持了,感谢楼主
作者: 9z9d9l    时间: 2009-12-31 20:20

祝楼主新年快乐,谢谢楼主发片,支持一下。
作者: quish    时间: 2009-12-31 20:20

女主角很漂亮,但是更让人惊喜的是--男主角好像是传说中的"毕"姥爷.
作者: a100beyond    时间: 2009-12-31 20:38

这个系列的给人有种QJ的感觉!主角也很有名了!
先下载收藏了!
作者: jian520xian    时间: 2009-12-31 20:49

哈哈,身材不错,女人很可爱,干起来很舒服,现在有点兴奋了
作者: zpx409    时间: 2009-12-31 20:52

见面7秒就上啊?非常不错,不过小日本的PS能力太强了,封面和内容差距非常大!
作者: 寄生    时间: 2009-12-31 20:57

女优有点像林晓培,楼主的标题取的太幽默了
作者: heawea    时间: 2009-12-31 21:00

身材也很棒,谢谢楼主非常喜欢 下载了来看看。
作者: 好记的名字    时间: 2009-12-31 21:06

封面太漂亮了。但是视频截图上看似乎有些变形,MM的脸型都成长的了。
作者: denkun333    时间: 2009-12-31 21:36

楼主新年快乐,谢谢楼主发片,支持一下。..
作者: zph1981031    时间: 2009-12-31 21:41

v不知道会不会是封面杀手?感谢楼主的分享了
作者: zhen-07    时间: 2009-12-31 21:55

最近不知道【摳阿巴】的片子这么多 感觉风格非常清新。朝日奈女优个人感觉比较的漂亮 短发更显清新感 谢谢楼主 辛苦了!新年快乐!
作者: prieskin    时间: 2009-12-31 22:11

不得不感叹又是标题党,试问哪个日本A片不是见面几秒就上的,反正都是拍片嘛。
作者: zenghui886    时间: 2009-12-31 22:46

看样子,真的不错,7秒就被上了,小日本就是行!!
作者: szhz    时间: 2009-12-31 22:47

女优是漂亮,但是一点都没有下的欲望。无码的还可以考虑考虑。
作者: a86416478    时间: 2009-12-31 22:48

1楼的貌似要被扣分了,不过7秒就上了是不是太快了,还没湿吧
作者: hezbb    时间: 2009-12-31 22:52     标题: 谢谢楼主分享好片。

可以快但是不能这么快呀。呵呵。谢谢楼主分享好片。
作者: 杨巅峰    时间: 2009-12-31 23:03

朝日奈MM相当有诱惑的
感谢楼主的分享,红心送上
作者: 绝对0度    时间: 2009-12-31 23:12

美眉看起来非常不错
最重要的是我好像看到毕姥爷的脸
作者: jy03004313    时间: 2009-12-31 23:28

看标题,我以为是科幻色彩的,进来一看图是我们敬爱的"老毕"同志的,支持.
作者: l00k1l00k    时间: 2009-12-31 23:30

喜欢这种体裁的片子,看过类似的,看的我血脉膨胀,很真实的感觉
作者: 最爱丝袜男    时间: 2009-12-31 23:34

女主角很清纯的样子  图片上看色调也是以白色为主 很喜欢  红心送上了
作者: tixas    时间: 2009-12-31 23:39

见面7秒,一见中性啊,也难怪,那人是“老毕”嘛
作者: haoningbo    时间: 2009-12-31 23:39

哟…… 这不是毕老师吗…… 楼主你应该主演里面加上去啊……
作者: oz825    时间: 2009-12-31 23:43

很可爱的短发mm啊,干起来肯定很骚,看着就爽
作者: 6534236    时间: 2009-12-31 23:57

7秒。。。这就是传说中的秒上? 哈哈。小RB真够淫荡的啊。
作者: mmll11112222    时间: 2010-1-1 00:05

见面7秒就做爱?这有什么意思啊?拍AV的有什么所谓啊?难得是和路人干?
作者: 完美太极    时间: 2010-1-1 00:14

好像很漂亮的样子,从来没看过她的片子下来看看,谢谢楼主了
作者: 杨梅红了    时间: 2010-1-1 00:25

mm长的不错,身材很棒,我喜欢!但见面7秒就上了?太随便了呵呵!可惜有码??
作者: jeny44    时间: 2010-1-1 01:00

亮,人也很嫩,这个女优的片子我也很喜欢!~
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-1-1 01:02

第一张截图好像不是啊,是不是发错了,不过朝日奈あかり这个女优很不错,身材诱人,胸部又够大,值得一看
作者: while    时间: 2010-1-1 01:19

上次有个还要厉害的4秒就干上了,这个还差点
作者: wsdxy20    时间: 2010-1-1 01:41

长得还可以,姿势不错,不知道叫出来的声音怎么样
作者: heiheiman    时间: 2010-1-1 01:47

女优很给感觉一般啊 片子还可以 就是像素不高啊 应该不算高质量
作者: 东方不败yang    时间: 2010-1-1 01:48

她的发型倒是挺漂亮的 人生的可不怎么样了
纯支持
作者: 小玉693    时间: 2010-1-1 02:27

年轻漂亮的MM,身材也过得去,见面一秒就马上干也不难怪
作者: dochin    时间: 2010-1-1 02:45

标题好搞笑,只见7秒就合而为一,这是什么创意啊,呵呵
作者: TCJJYY    时间: 2010-1-1 02:46

很好,女优身材脸蛋都不错,气质也还可以,谢谢老大啦
作者: purplesnow    时间: 2010-1-1 03:36

美女现身咯。好漂亮哦。不带码就更完美了哦。哈哈
作者: 9582hz    时间: 2010-1-1 03:49

这一系列的收藏了好几部了,可惜这部没有中文字幕,但还是要支持一下~!红心送上!!!
作者: dowadilidili    时间: 2010-1-1 04:44

就算是妓女也不會見面七秒就合體吧!

那個男的太猴急了?八百輩子沒有看過女人?
作者: zsese89    时间: 2010-1-1 04:54

封面看上去很不错,不知道下载下来会差多少啊
作者: panqie180    时间: 2010-1-1 05:09

谢谢,这个女优长的很正,有爱田由的感觉, 但是更漂亮一些,我喜欢
作者: guozihongyang    时间: 2010-1-1 05:29

封面上的那身衣服不错,MM看上去也挺漂亮,不错
作者: esakyo    时间: 2010-1-1 06:36

小日本真是变态 啊。这么快就合体,不怕摩擦的时候疼吗?
作者: qzqaina    时间: 2010-1-1 06:54

看标题应该有情节的,怎么截图里上来就直接干上了呢?
作者: rocket_ck    时间: 2010-1-1 07:50

不错,女的长得不错,看截图不如上面的海报,质量差了点~!
作者: duoluoxin    时间: 2010-1-1 08:06

以前看过一个见面4秒就上的片子.刚开始还以为是同一个.后来翻出来看了一下发下不是.收下了.多谢
作者: dengdian    时间: 2010-1-1 08:50

支持楼主,不错的美女。喜欢啊。希望多分享好片
作者: spp0500    时间: 2010-1-1 09:13

见面7秒就上.传说中的一见钟情.另祝大家新年快乐!
作者: a.7475778    时间: 2010-1-1 09:39

清纯的女孩子就这么被糟蹋了,可惜啊,留给我就好了
作者: ganvhai    时间: 2010-1-1 09:49

真的不错,谢谢分享先下来看看。女主角很想某个明星
作者: huturen12    时间: 2010-1-1 10:31

不过小日本的PS能力太强了,封面和内容差距非常大!
作者: endlessgsc    时间: 2010-1-1 10:33

女优还不错啊,是新人么,以前没有看过她的片子阿
作者: daishun2008    时间: 2010-1-1 10:42

这个好像拍了一个系列了,找了不少的女优刚见面就插
作者: yabieyabie    时间: 2010-1-1 11:13

有码的还是不过瘾,我还是喜欢看无码的  红心送上支持楼主了
作者: gyfeng    时间: 2010-1-1 11:30

这个系列真的是挺有趣的,我每部都收了,谢谢楼主!
作者: 34774659    时间: 2010-1-1 11:42

非常出色!靓女 哦 !一定 Diane 黎体体!
作者: yifei66    时间: 2010-1-1 11:53

又见到老毕了!红心送上,女优胸起十足,看上去好想咬一口!
作者: bamboo15    时间: 2010-1-1 12:02

见面7秒就合为一体,哇塞,这个劲爆,希望我能有这好事就好了,嘿嘿
作者: wyw813    时间: 2010-1-1 12:16

很好啊这种拔乱无情的人我最喜欢了 支持楼主的红心送上 下次要多多发布好片啊
作者: q7550383    时间: 2010-1-1 13:01

好迅速的动作呀,7秒就完工了,不错,我喜欢
作者: 一品赏花人    时间: 2010-1-1 13:11

看了看图 顿时一震 如此美女怎能不下 再一看截图 明白了 又是封面派 无语之极
作者: zhaobinrn    时间: 2010-1-1 13:11

没有什么情节直接就来跟无奈!只能看看图片了不下了
但支持楼主 楼主辛苦
作者: 破晓的熊猫    时间: 2010-1-1 13:25

呵呵 小日本什么都来 见面7秒就上
红心一个 支持楼主
作者: cannonboy    时间: 2010-1-1 13:26

光看封面,女优长得很像陈慧琳啊!但看截图就不像了。
作者: bg71115    时间: 2010-1-1 13:26

封面很好,不过看了预览。。。。。。,看来是封杀啊,纯支持了
作者: che030169    时间: 2010-1-1 13:42

这个女优看上去还不错看看去新的一年多发贴
作者: littleknow    时间: 2010-1-1 13:47

多谢楼主发帖!七秒合体吗?我看过四秒的,这种情节的不错 看着满有感觉
作者: 谢腊菲莫维奇    时间: 2010-1-1 14:32

久旱逢甘雨,迫不及待,才能形容,她们好久没做过了吧!
作者: mathy    时间: 2010-1-1 14:34

很有意思的剧情,以前看过一部希志的,支持下楼主,挺有感觉的
作者: 403607245    时间: 2010-1-1 14:47

七秒?看影片截图七秒还在摸呢,这完全不可能啊,七秒钟...
作者: ¥Jeff¥    时间: 2010-1-1 15:14

看上去好青春的mm,下来观摩观摩先!!!!!
作者: ljb431912    时间: 2010-1-1 15:16

清纯的外表  火热的心啊  真够有意思!!!
作者: ailaohu    时间: 2010-1-1 15:19

朝日奈??==找日来?? 所以7秒钟就可以了~
作者: cheney12    时间: 2010-1-1 15:20

LZ图片挂了吧 看不到啊 希望补下 红心先送上
作者: lukesaite    时间: 2010-1-1 15:38

这也太快了把,下面不湿难道插进去不痛吗?
作者: yklove    时间: 2010-1-1 16:13

7秒钟能够准备好吗?和其他的不太一样,以前前戏很长时间啊.
作者: 振翅    时间: 2010-1-1 16:14

美乳系的女优 我的最爱啊,感谢楼主,支持送上!
作者: messidebug    时间: 2010-1-1 16:26

朝日奈,是个大美女,肯定很爽,一定要收藏
作者: 992109120    时间: 2010-1-1 16:33

闪电战呐,见面就上,厉害,送上红心感谢楼主发片!
作者: scottx    时间: 2010-1-1 16:56

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: wingsloveamy    时间: 2010-1-1 17:12

哦也 不错的MM哦 看起来很合我的胃口 捏嘿嘿
作者: chhit    时间: 2010-1-1 17:23

又见毕福剑他日本兄弟,真是性福生活啊。
不过女主是略有些封面党。
作者: madlaxlele    时间: 2010-1-1 17:41

新的一年在家看AV 果然感觉非同凡响,这女的不错,我喜欢的类型。谢谢楼主关照。
作者: fastwin    时间: 2010-1-1 18:13

这么漂亮吸引人的女优,只拍有码的片子太可惜了,感谢分享
作者: l179514483    时间: 2010-1-1 18:24

爽快!
有花堪折直须折,莫待无花空折枝~
作者: dyj0102    时间: 2010-1-1 18:24

出会合体 我记得我看的第1部是麻美的 哈哈 这个我也很期待
作者: hascnc    时间: 2010-1-1 18:57

很赞的女人,皮肤白皙,曲线完美,不知道是不是高潮余韵,脸颊还红红的
作者: zaoxingxin1    时间: 2010-1-1 19:15

这片子不错,女优很漂亮啊!而且小格式,小硬盘有福了,呵呵 谢谢楼主啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2