标题: [新片自压] [RMVB/400MB]淫蕩的社區人妻 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-29 21:10     标题: [RMVB/400MB]淫蕩的社區人妻

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:淫蕩的社區人妻
[影片主演]:有沢実紗
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:400MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:cbd6844dd41493c549f0fadbcde70780019a2475; ;
『商品編號』CRPD-330
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
実紗是個受虐型的痴女,她的做法,就是用任何手段,看到雞雞就撲上去抓住,好好享受!
各位兄弟請注意,巨乳痴女人妻,正在社區內捕捉小雞雞啊!!
追求高潮的人妻,性慾正瘋狂的肆虐著!

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:淫蕩的社區人妻
[影片主演]:有沢実紗
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:400MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:cbd6844dd41493c549f0fadbcde70780019a2475
『商品編號』CRPD-330
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
実紗是個受虐型的痴女,她的做法,就是用任何手段,看到雞雞就撲上去抓住,好好享受!
各位兄弟請注意,巨乳痴女人妻,正在社區內捕捉小雞雞啊!!
追求高潮的人妻,性慾正瘋狂的肆虐著!
[/color][/size]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=gx1dMGsr][img]http://s1.postimage.org/1dMGsr.jpg[/img][/url]
[url=http://www.postimage.org/image.php?v=gx1dMIXA][img]http://s1.postimage.org/1dMIXA.jpg[/img][/url]

[img]http://ultraxs.com/image-F6CE_4B26070D.jpg[/img]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/29885911.jpg[/img]

[color=#ff00ff][size=5]點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了[/size][/color]
[URL=http://img124.picfoco.com/img.php?id=1599914501&q=][IMG]http://img124.picfoco.com/thumb/1599914501.jpeg[/IMG][/URL]

附件: 社區.torrent (2009-12-29 21:10, 35.67 KB) / 该附件被下载次数 8639
作者: 秋天的菠菜    时间: 2009-12-29 21:48

最近很迷这个熟女,她mm忒有味道啦。感谢楼主,红心送上
作者: ok1900    时间: 2009-12-29 22:11

呵呵,随时随地都在做事啊,厨房、客厅、卧室,同时跟好几个男的做,很爽啊。
谢谢分享。
作者: vulva    时间: 2009-12-29 22:38

社区公用的么?这就是大同社会啊,看图片这个人妻很漂亮很有看头,更有搞头
作者: romario1    时间: 2009-12-29 22:47

有沢実紗这造型太诱人了,看来穿红色的衣服,果然能够提高魅力
作者: che030169    时间: 2009-12-29 23:28

我的社区要是也有这么个人妻就太爽了看着很漂亮支持一下
作者: qfxkill    时间: 2009-12-29 23:59

呵呵这女一看就很浪啊,下了欣赏下吧,楼主辛苦了
作者: wulei522    时间: 2009-12-30 00:40

好年轻的人妻哦,身材真不错,玩的花样还真多
作者: liouzan    时间: 2009-12-30 01:47

片子不错,楼主发片辛苦了!大大的红心送上。
作者: 壹贰叁    时间: 2009-12-30 02:11

老片看过了,很迷恋女优的身材和她淫荡的叫声,这还是本不错的片子
作者: ttt008    时间: 2009-12-30 02:31

这样的社区肯定很吸引人。我们社区怎么没这样的人啊。
作者: atudabo    时间: 2009-12-30 08:15

年轻的人妻好可爱,身材真不错,玩的花样也很好
作者: li87802698    时间: 2009-12-30 08:17

好性感的丝袜。。我最喜欢这种丝袜了。要是带花边的就好了
作者: sadanbaihe    时间: 2009-12-30 09:03

欲求不满的骚妇,她老公估计也是被她吸的受不了了
作者: kuer123321    时间: 2009-12-30 09:48

这个人妻看起来很年轻啊,长得很是漂亮。红心送上
作者: PB不朽    时间: 2009-12-30 09:53

NB的片子、啊都碗到社区了成了大家共用的美妞
作者: gigi24028    时间: 2009-12-30 10:00

有点气质,意淫的首选,还是多P的看起来刺激
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-30 10:16

女优长得还不错哦,不过胸部下垂的厉害了,支持一下
作者: sht111    时间: 2009-12-30 10:31

看过了,很不错,建议大家下来看看,支持楼主发片
作者: happyasee    时间: 2009-12-30 10:55

我咋赶不上这样的小区啊,演技不错值得一看!
作者: 标准90后    时间: 2009-12-30 11:06

看过她演的其他片子,很不错,看起来不老,很有韵味。
作者: bitterpig    时间: 2009-12-30 11:13

好片啊,女优很漂亮,皮肤很好,现在这样的女优已经很少见了,支持楼主。
作者: mikesw    时间: 2009-12-30 11:37

不太喜欢此类题材 但是还比较新颖 女优不错 继续努力
作者: dilkfan    时间: 2009-12-30 11:58

长的不错  有点SM的味道  很有趣的啊
作者: 讴歌_1982    时间: 2009-12-30 12:30

小日本的故事情节还真丰富,就爱这样的,看着不腻,顶你哈!
作者: 117f    时间: 2009-12-30 12:52

不错,女优感觉很特别,封面那张好诱人,送上红心
作者: taskfor    时间: 2009-12-30 13:06

图片太小 ,大图又打不开,不过片子感觉还可以,谢谢了
作者: fsha114    时间: 2009-12-30 13:51

有沢実紗新进的娇妻熟女,这部片体现了她的风格,不错的样子,赞。。。
作者: qhwzjhzhy    时间: 2009-12-30 15:02

女的身材很标志啊,谢谢楼主辛苦发片,支持
作者: bbq123321    时间: 2009-12-30 15:23

封面好诱惑人啊!有这样的人妻还不爽死,红心给你。
作者: englishyang    时间: 2009-12-30 15:53

美熟女加丝袜啊,我喜欢啊,谢谢楼主发片啊,支持你啊.
作者: amige399    时间: 2009-12-30 16:13

这女的太淫荡了,我小区要是这熟妇非炸了不行。
谢谢楼主分享
作者: 神圣法老王    时间: 2009-12-30 16:20

这个女的的脸好长啊,不过看起来还是非常漂亮的
作者: mrcaiwf01    时间: 2009-12-30 16:23

cross公司的片子我喜欢见到就要下载支持先
作者: alfred_liu    时间: 2009-12-30 17:10

丝袜不错啊,感觉很上镜的说,就似乎群p有些不好这口,谢谢lz
作者: evoone    时间: 2009-12-30 17:56

口味有点重,支持下楼主在这里,不是我喜欢的类别
作者: zidaneism    时间: 2009-12-30 18:39

看片还不错,好人一个。支持楼主了,谢谢发片
作者: 958128    时间: 2009-12-30 20:42

楼主真是利害,一连发了三部这个淫荡少妇的片子,我全部都下哦
作者: shtwakd    时间: 2009-12-30 21:02

真的吗 好像被她抓到啊! 抓到之后狠狠的折磨我吧
作者: dvkmgh    时间: 2009-12-30 21:45

看上去好淫荡,干起来一定很爽吧,谢谢!!
作者: wangjue1412    时间: 2009-12-30 21:47

作者: panzm    时间: 2009-12-30 22:06

非常性感的熟女类型,找了很久了,谢谢楼主啊!
作者: whatkindof    时间: 2009-12-30 23:39

老大,行行好,告诉我那个社区的名字,我要啊
作者: lingr2272    时间: 2009-12-31 00:04

这个区很不错,考虑咱们老电脑小硬盘用户,感谢了
作者: ASA2000    时间: 2009-12-31 00:08

这个好,非常喜欢女人强势的片子,看着很过瘾!
作者: fakhir    时间: 2009-12-31 00:15

很喜欢这女优 个高 身材棒 演技一流 眼神很到位 浪叫连连
作者: qq59774579    时间: 2009-12-31 01:38

已经下载了 非常漂亮的mm,身材不错,感谢楼主啦      很喜欢他的片子
作者: zx831    时间: 2009-12-31 02:28

这AV的女优怎么强啊,还是女王类型的,人长的不怎么样
作者: razromax    时间: 2009-12-31 08:47

喜欢有沢実紗,觉得长的挺有气质,还有她每次都穿丝袜,喔喜欢
作者: sjsjkyy89    时间: 2009-12-31 11:09

没记错的话,前段时间还发过一部义母的.怎么年龄相差的这么大啊!
作者: dfssa    时间: 2009-12-31 14:49

作者: a3562104    时间: 2009-12-31 16:07

看起来很不错啊,可惜是有码的呢,楼主辛苦啦
作者: 熊战士    时间: 2009-12-31 16:45

不是很好看啊,太小了不够清晰。。。还是谢谢楼主分享!!!

作者: paviliontt    时间: 2009-12-31 17:10

不错,人挺漂亮的,就是波能再大点就好了,支持下
作者: aepb    时间: 2009-12-31 17:26

又是有尺?不过这部片子看起来情节简单了许多。只是制服一类的。
作者: wr1989sina    时间: 2009-12-31 18:14

看着很吸引人,很有味道,下个看看,谢谢楼主啦
作者: dosreas02    时间: 2009-12-31 20:04

非常感谢楼主发片 真是辛苦了 支持你!!
作者: 口水娃    时间: 2009-12-31 20:54

又是此女啊 不过她的片我必下的 谢谢楼主啦
作者: cobra0078    时间: 2009-12-31 20:57

很喜欢人妻片子,感觉很不错,感谢楼主分享
作者: jian520xian    时间: 2009-12-31 21:03

女的很漂亮,很喜欢,特别穿红色衣服,很诱惑
作者: rainxt    时间: 2009-12-31 21:32

好性感的人妻啊,真是太漂亮了,下来看看谢谢楼主,辛苦
作者: li5083708    时间: 2009-12-31 22:55

名家出品果然诱惑不凡啊
..人心抓的好稳
作者: 杨巅峰    时间: 2009-12-31 23:26

又是有沢実紗的片子啊
她的片子很是生猛啊
感谢楼主的分享了
作者: testtest1999    时间: 2009-12-31 23:39

crosscross  好像不错的样子
团地妻就是社区妻的意思吗
有意思 日本的女人不可思议啊
作者: tixas    时间: 2009-12-31 23:43

长得确实很有骚劲,有这样的人妻,社区会很和谐嘛
作者: chinahappy2008    时间: 2009-12-31 23:45

好像很不错的样子,各个角色都有,值得一看,多谢楼主发片
作者: a65336848    时间: 2010-1-1 00:16

貌似这个不错,看上去很happy啊,哈哈
作者: yangkeaw123    时间: 2010-1-1 00:52

片子不错,红色丝袜,好久没见到在厨房的了呢!
作者: heiheiman    时间: 2010-1-1 02:33

这个系列还想很长篇 不错的选择 有很多女优啊 这一步也还好 演技不错
作者: 風乱弦    时间: 2010-1-1 02:45

极品人妻啊,加上黑丝,真是诱惑死了,谢谢楼主,新年快乐
作者: lee_amoy    时间: 2010-1-1 04:12

有沢実紗这造型太诱人了,看来穿红色的衣服,果然能够提高魅力
作者: zsese89    时间: 2010-1-1 04:41

这女优看上去很漂亮哦,楼主辛苦了,红心一个
作者: huturen12    时间: 2010-1-1 10:43

小格式的,楼主压缩辛苦了,我们这些小硬盘的就需要这样的东西
作者: lilihu    时间: 2010-1-1 11:08

看上去很灵的,我喜欢,谢谢楼主共享小格式好片
作者: 271643608    时间: 2010-1-1 11:44

看到图片就感觉非常不错,不过不太喜欢穿着网格丝袜!
作者: seongjigu    时间: 2010-1-1 14:00

这是社区服务的一项吗?如果是的话我马上交了明年的物业费
作者: littleknow    时间: 2010-1-1 14:05

多谢楼主发帖!第一个女优挺漂亮,红红的呵呵!
作者: lavalava    时间: 2010-1-1 16:18

片子很不错,多谢楼主发帖,支持啊,顶下了
作者: l179514483    时间: 2010-1-1 17:08

子曰:“食色,性也!”,先批判后再说!(研究中...)
作者: l179514483    时间: 2010-1-1 17:08

子曰:“食色,性也!”,先批判后再说!(研究中...)
作者: 5298520    时间: 2010-1-1 17:10

好重的味道啊
貌似是SM
好题材
作者: chhit    时间: 2010-1-1 17:24

红色最能挑起人的性欲,封面里着红纱被日的镜头,绝了。
不下不行啊。
作者: scottx    时间: 2010-1-1 17:28

女优长得年轻漂亮性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: kgb900    时间: 2010-1-1 17:48

这女的  身材不错  腰够细  腿够长  就是波波下垂了
作者: ytmuugd    时间: 2010-1-1 20:52

喜欢人妻片子不错,支持楼主,辛苦了,下了哈
作者: lwz197807    时间: 2010-1-1 21:31

胸一看就知道是假的,瘦成这样还隆这么大的胸,也不怕出走路扑倒
作者: yklove    时间: 2010-1-1 22:11

看封面还挺不错的,不知道内容是否真的和封面一样好。
作者: swtswtswt    时间: 2010-1-1 23:30

有沢実紗的片子好多啊,现在论坛上满眼都是她的名字。
作者: 66004136    时间: 2010-1-1 23:57

一边是女王,一边是女奴,反差好大呢 多谢楼主
作者: followking    时间: 2010-1-2 11:12

有如此贵妇在社区里面真是幸福啊,哈哈,可惜我不住在里面啊
作者: alfred_liu    时间: 2010-1-2 11:27

果然够淫荡的,丝袜看起来很漂亮啊,支持的说
作者: mzchaelin    时间: 2010-1-2 14:49

心目中的女神啊,可惜就是咪咪太小,要是是巨乳就更好了
作者: cxxxp    时间: 2010-1-2 15:44

美女长的十分一般,但是功夫还算是不错!十分感谢楼主!
作者: zugu123    时间: 2010-1-2 17:13

哇!部部都是精品呢,看来这回硬盘会吃不消了。
作者: geda5260    时间: 2010-1-2 20:43     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很漂亮,片子演的也很投入很卖力,表情很诱人。
作者: xxedt1    时间: 2010-1-3 01:09

呵呵 这女一看就很浪啊,看图片长的还好 楼主辛苦了!
作者: lkpsovlq    时间: 2010-1-3 15:59

女优长的不错,很有感觉,最重要还有黑丝,我很喜欢黑丝!
作者: btcowboy    时间: 2010-1-6 10:11

人妻一直是让人兴奋的主题,楼主这次发的这个表情很好,身材更是没得说,支持!
作者: tianxia777888    时间: 2010-1-6 17:53

身材真不错,玩的花样还真多片子不错,楼主发片辛苦了!
作者: mrswing    时间: 2010-1-6 20:02

其实小弟并不是特别关注人妻的片子的,但是这部片子女优个人感觉长的很有味道,而且这个社区的题材也没有看过,非常感谢,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2