标题: [经典] Antonio Adamo导演史诗剧情大作 罗马三部曲之 Roma 1 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-12-23 18:22     标题: Antonio Adamo导演史诗剧情大作 罗马三部曲之 Roma 1

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Antonio Adamo导演史诗剧情大作 罗马三部曲之 Roma 1
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:41:02
【影片大小】:703 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:b82a92cd670a19a12317247d8b096d3c7163f1a3  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-12-23
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Roma.torrent (2009-12-23 18:22, 60.94 KB) / 该附件被下载次数 50087
作者: ayao2004    时间: 2009-12-23 18:54

这个是很经典的片子了,女优很不错,有几个表演的很是淫荡啊,那种火热的眼神,哎,真是诱人啊
作者: y_p_w_126    时间: 2009-12-23 19:04

很少见的H片,还是古装的,很精彩,支持一下先!
作者: binbin123    时间: 2009-12-23 19:15

古典的唯美系列,场面宏大,气势磅礴,是一部经典大片值得收藏哦。
作者: wozhuayu    时间: 2009-12-23 19:20

场面很好看,很壮观,喜欢,就是女的长得不怎么样。支持楼主
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-12-23 19:23

绝对的都是经典制作啊
场面好看  女人也好看  还有点情节
作者: axbb57c    时间: 2009-12-23 19:33

超级大片啊,制作相当精美华丽,不过楼主再接再厉全部发全
作者: 002193    时间: 2009-12-23 19:35

经典H片值得收藏。片中的恢宏场面和演员的演技都是一流水平哈。谢谢楼主分享。
作者: wgblwzq    时间: 2009-12-23 19:36

不得不说,这部影片非常的精彩,引人入胜啊。受了。谢。
作者: yangsen1123    时间: 2009-12-23 19:39

片子很爽,对于这种有情节的我很喜欢,收下了
作者: yinfeng007    时间: 2009-12-23 19:53

这就是经典的大片啊,有水平,有水准,支持楼主。
作者: wellsex    时间: 2009-12-23 20:02

冠上羅馬片,似乎有相當的劇情吸引力,但覺得下載速度很慢!仍需耐性才有好片看!
作者: 狼外婆来了    时间: 2009-12-23 20:19

真是经典H片,古装唯美,剧情吸引人,我觉得此片与《角斗士》有一拼
作者: yingzi-139850    时间: 2009-12-23 20:27

很经典的片子哦,是老了点,但是老片才经典啊,你们说是不,支持哈
作者: cqduke    时间: 2009-12-23 20:28

经典大片,值得收藏`~

感谢楼主的分享`~
作者: wzq823011    时间: 2009-12-23 20:33

要是有中文,要是是连续三部齐发,那楼主简直就是菩萨
作者: MyLonoy    时间: 2009-12-23 20:37

大手笔大制作高成本的经典AV。有剧情,女优也不赖。
作者: netfriend9988    时间: 2009-12-23 20:45

看过了呀,偶有收藏过,很经典的片子,红心事一定的
作者: kongke715    时间: 2009-12-23 20:54

又见经典巨作,而且其中还有我最喜欢的茱莉亚。泰勒,一定收藏
作者: cs2018    时间: 2009-12-23 20:57

与奥斯卡的大片相比美,场面宏大,情节动人
作者: 321psp    时间: 2009-12-23 20:57

没有字幕看不懂,这个片子既然是大片应该配上中文字幕
作者: cqbaidu    时间: 2009-12-23 21:28

古装看着不错  要有字幕就完美了 以前看过情节不错
作者: zq7901292    时间: 2009-12-23 21:30

Antonio Adamo导演史诗剧情大作,罗马三部曲。古罗马,西方文明史的起源,更是性爱飞速发展的时期。在那个恢弘的时代,诞生了西方最为伟大的性爱著作《爱经》,其中的性爱技巧和艺术,无与伦比!
作者: shnt    时间: 2009-12-23 21:32

很经典的片子,内容很丰富,女优也不错,谢谢楼主分享。
作者: zhuzhu1971    时间: 2009-12-23 21:36

古装经典老片!下来在欣赏一下,有字幕就更好了,
作者: 大熊89896    时间: 2009-12-23 21:40

这绝对是好片,有剧情,场面还比较大,一定要下谢谢分享!
作者: wq42118980    时间: 2009-12-23 21:47

楼主真是不容易呀,东西是好东西,美中不足就是没中文呀,有了那就是精品中精品。谢谢楼主发片。
作者: 318    时间: 2009-12-23 21:52

片中的恢宏场面和演员的演技都是一流水平哈。谢谢楼主分享。只可惜没有中文,看不懂。
作者: hpyjsyzby    时间: 2009-12-23 21:52

片子看上去还不错,但是好象没有中文字幕,这样,在对内容的理解上就可能有障碍,只能纯支持一下。
作者: sac0083    时间: 2009-12-23 21:59

片子很经典 有故事情节 女的长得也不错 感谢分享!
作者: wfg    时间: 2009-12-23 22:09

不错是史诗般的剧情我喜欢谢谢楼主分享了呵呵
作者: hjlc521    时间: 2009-12-23 22:22

頂了啊 這樣的片子不能比頂啊  下來看看先 謝謝樓主  劇情是兩點
作者: boshiying    时间: 2009-12-23 22:24

这么经典的A片是值得收藏的,如果有字幕的话就更完美了。
作者: haodelik    时间: 2009-12-23 22:24

怎么说呢,从导演剧情等来看都很有震憾力,不过少了名女忧好像就不怎么吸引人了.
作者: nmddv    时间: 2009-12-23 22:25

不错的大片啊,题材也很新颖啊,老外的心思就是不错哦
作者: 肥永俊    时间: 2009-12-23 22:33

是电视剧的H版本啊,罗马这个电视剧很经典的,这个H版本的普罗和电视剧版本的长的太象了
作者: xiaodashan    时间: 2009-12-23 22:34

经典H片,片中的恢宏场面和演员的演技都是一流水平,短剧啊.
但是就是没有中文字幕,有的话就更完美无缺就百分百值得收藏。

作者: csksega    时间: 2009-12-23 22:54

如此稀有作品,感谢楼主无私奉献,感激不尽.
作者: emule_2010    时间: 2009-12-23 22:54

有剧情的片子,但女优质量一般,支持楼主发贴!
作者: emule_2010    时间: 2009-12-23 22:59

有剧情的片子,但女优质量一般,支持楼主发贴!
作者: 印尼    时间: 2009-12-23 23:07

主题不错,拍摄的质量也不错,就是没有很出色的女优啊
还没有那部,角斗士好看
纯支持吧
作者: 印尼    时间: 2009-12-23 23:08

主题不错,拍摄的质量也不错,就是没有很出色的女优啊
还没有那部,角斗士好看
纯支持吧
作者: z20102010    时间: 2009-12-23 23:16

四個女優都蠻騷的哈哈不錯,歐美古裝要支持的謝謝LZ
作者: zsqqsz422    时间: 2009-12-23 23:23

经典的ROMA感谢楼主饿分享!虽然小弟我已经看过了,呵呵!
作者: nm1228    时间: 2009-12-23 23:25

我靠!如此经典的片子,不光是支持啊,一定要加精的
作者: liyu2051    时间: 2009-12-23 23:27

片是不错啊,就是可惜了没有字幕!记得好久之前了,在咱们论坛里下了部号称是H版的《加勒比海盗》,画面自然是和原版有着天壤之别了,可里面的女优除了有个“大姨”之外,其余的全都非常靓,一个比一个闪眼,而且最最重要的是:有字幕。那部影片本身是个喜剧,而且演员也很诙谐到位,如果没有字幕,搞不清楚剧情,哪那部影片的成色就会大大降低。女优,剧情,字幕,这些要素都有了,才真的是部好片!
作者: yeti258    时间: 2009-12-23 23:28

挺经典的片子,又有剧情又够劲爆,感谢楼主分享好片子
作者: shenshen1475    时间: 2009-12-23 23:40

有幸看到Antonio Adamo导演史诗剧情大作:罗马三部曲
今天是第一部,呵呵,争取收集全套!支持楼主!
作者: amd_3dfx    时间: 2009-12-23 23:48

这个如果有字幕就完美了。
不知道和我以前看过的凯撒有无什么联系的?
作者: zzzbl    时间: 2009-12-23 23:55

经典好片值得收藏,再接再厉谢谢发片谢谢楼主。
作者: nedved1972    时间: 2009-12-24 00:04

成人片也向美剧看齐了,真是有想象力,现在美剧斯巴达克斯快出来,估计不久也会出成人的
作者: liuhuaan    时间: 2009-12-24 00:15

又见"不色"兄大作,这部片子我有,就是不知道叫什么名字,汗啊.
没有看过的一定要看看,要是哪位狼兄能发个中文字幕就完美啦
作者: hlhhc    时间: 2009-12-24 00:20

哇噻,看上去真的象大片啊。老外拍起来真的是大手笔的。不错。
作者: woif_001    时间: 2009-12-24 00:26

复古的H片,很不错,可惜女的不是很漂亮,个人口味不一样啊
作者: 爷→色狼    时间: 2009-12-24 00:45

感谢楼主大大分享,支持LZ!~希望以后继续放出分享!~
作者: 小雨1987    时间: 2009-12-24 00:55

这部电影期待很久了,看起来非常不错的样子
作者: wertseed    时间: 2009-12-24 01:06

不错好片值得收藏
看上去真的象大片
感谢楼主分享
作者: hupeng2002    时间: 2009-12-24 01:59

这可是超级经典的大作呀,已经收藏过了,楼主发帖辛苦了。
作者: 6410307    时间: 2009-12-24 02:01

真是非常不错的片子,欧美的女人就是强悍,谢谢分享
作者: eevelove    时间: 2009-12-24 05:07

支持发这么好片子的兄弟。感谢你!这是我喜欢的类型!!!辛苦了!!
作者: skyhawkzhang    时间: 2009-12-24 06:18

谢谢楼主,这部片子我已经找了很久了,第2、3部都有了,就差它了。送上红心,略表谢意。
作者: sys2002    时间: 2009-12-24 07:20

楼主发的都是精典之作,十分期待后续的二部
作者: wz19870625    时间: 2009-12-24 08:31

大片呀 这有大片的感觉耶 支持支持 不过女优质量不够高呀
作者: wxjz888    时间: 2009-12-24 08:39

古代的精美大片,值得收藏,谢谢楼言主发的片。
作者: kof9898    时间: 2009-12-24 08:53

以前看过三部曲中的罗马帝国艳情史好像就是角斗士的H版,这个叫什么名字不知道?如果能有字幕就爽歪歪了.....
作者: jnslh    时间: 2009-12-24 08:56

古罗马时代就是好,食色人之性原来是很久以前就流传的,怪不得现在的人们贪吃好色,古已有之
作者: 轻轻1111    时间: 2009-12-24 09:06

很老的经典片子,场面非常宏大有中文版的就好了
作者: 头脑空白    时间: 2009-12-24 09:10

还不错,以前好象下过,感觉剧情都还行,呵呵,老外的古代片看起来感觉也蛮有意思的呢
作者: MY0923    时间: 2009-12-24 09:14

俺就是喜欢有情节的古装片,哦也!
尤其是罗马时代的,那是一个淫乱的时期,就算不是拍H片,那个时代本身的故事就够令人遐想的了
作者: qianlong001    时间: 2009-12-24 09:17

有故事情节,题材又是相当吸引人的古罗马帝国时的故事,非常喜欢,就是里面的女优长相一般。谢谢楼主发片。
作者: mywxhumin    时间: 2009-12-24 09:23

好片子,看了图片就很激动了。感谢楼主分享好电影。
作者: bantouming    时间: 2009-12-24 09:37

经典就是经典,场景布置精美 场面宏大 难得的好片 值得收藏
作者: SAMUELCS    时间: 2009-12-24 10:10

以前看过成人版的《角斗士》,拍的确实精美,连真狮子都上阵了,不知道这不怎么样啊,不过出自Adamo之手,必定是精品啊,下了
作者: hkg123    时间: 2009-12-24 10:56

好片子,看场面比较大,期待2和3,感谢楼主分享。
作者: 基地老三    时间: 2009-12-24 11:00

经典史诗大片 收藏了 感谢楼主分享 红心送上
作者: HY888    时间: 2009-12-24 11:09

经典的剧情片,先下这一部,等待二三部出来全下。
作者: zengt88    时间: 2009-12-24 11:13

泰勒.朱丽亚虽然退出了AV界,她的片子还是留在我们心中,虽然在这部片子里面
她出场的次数不多,不过还是让我感到她还是宝刀未老,这么好的片子珍藏一直我的硬盘里
感谢下楼主的无私的发片
作者: mimiwgfabcd    时间: 2009-12-24 11:16

女优很不错,有几个表演的很是淫荡,片中的恢宏场面和演员的演技都是一流水平哈
作者: zangyishan    时间: 2009-12-24 11:37

此片太棒了,本人非常喜欢看外国古典片,十分感谢楼主的发片
作者: kailuxianfeng    时间: 2009-12-24 11:47

很经典的片子,如果再有中文字幕,那就更完美了。
作者: juventusli    时间: 2009-12-24 12:10

史诗巨片真是非同寻常啊,权利与欲望交织,唯有一干啦
作者: newy1    时间: 2009-12-24 12:13

这样的片子看起来真是很不错,古装的装扮也很诱人
作者: kingswords    时间: 2009-12-24 12:24

史诗一般的鸿篇巨制,震撼人心,感谢楼主分享了。
作者: wxs8wolf    时间: 2009-12-24 12:39

当皇帝可真是好,能找很多漂亮的女人上床。
作者: badboy1121991    时间: 2009-12-24 12:49

太经典了,我上大学的时候看过,下载收藏了,谢谢楼主分享~
作者: sexer2009    时间: 2009-12-24 12:52

很經典的劇情大片了,女優都很漂亮,不錯!不錯!
作者: zhzj0128    时间: 2009-12-24 12:58

最喜欢欧美的古装戏,特别是大片改编的,很有味道
作者: 网络小子    时间: 2009-12-24 13:10

古典的极品,和四个玩,靠,的确是太牛逼了!
作者: yonsir    时间: 2009-12-24 13:13

很经典的片子了,女优很不错,有几个表演的很是淫荡啊
作者: 亚洲丑男    时间: 2009-12-24 13:23

这个太经典了
恢弘的背景
众多的演员
还有华丽的画面
这一切都是值得收藏的理由
作者: ssb1202    时间: 2009-12-24 13:42

有剧情的史诗般的大作,拍的也很唯美,遗憾就是没字幕。
作者: 2729902    时间: 2009-12-24 13:45

我原来看过罗马三部曲,不过今天看图片不是我原来看的那部!这个罗马三部曲有几个版本吗?希望楼主能够多发这样的影片!
作者: wg110    时间: 2009-12-24 13:51

喜欢看这类的大片  不是那种上来直接干的感觉  相当于看电影了 还能满足性的需求
作者: pbei365    时间: 2009-12-24 14:01

大制作大手笔大胸大屁股大J8 一个字,就是大!!
作者: alrucard    时间: 2009-12-24 14:39

我很喜欢的一部片子.一度因为电脑重装失落了.再次收下.谢谢楼主
作者: ylcool    时间: 2009-12-24 15:18

非常经典的片子 好久以前看过 谢谢楼主分享
作者: zdm200711    时间: 2009-12-24 15:23

此片绝对是经典的大片,能看到此片非常难得,谢谢楼主分享。
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-12-24 15:39

就是喜欢带剧情的 相当不错啊 可惜没有字幕啊 支持啦
作者: 我想泡泡    时间: 2009-12-24 15:58

像这种好片子最遗憾的就是没有中文字幕了,因为是3部曲所以字幕是尤为的重要了,期待那个高手加上字幕再发的话,小弟一定红心送上。也谢谢楼主的辛苦发片。
作者: 姜太公158    时间: 2009-12-24 16:00

非常唯美的一部好片子,本人收藏了一张DVD的碟,没想到今天又在这里看到了,很有亲切感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2