标题: [经典] (SOE-274) 精子汚美人OL 松島かえで [打印本页]

作者: wzcasd    时间: 2009-12-13 00:57     标题: (SOE-274) 精子汚美人OL 松島かえで

(SOE-274) 精子汚美人OL 松島かえで
【影片名稱】:(SOE-274) 精子汚美人OL 松島かえで
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:AVI      
【檔案大小】:870MB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:3-5日,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:76463c0198f7733c4c6047c2adab8a20b7ea5f91
【影片預覽】:

附件: 76463c0198f7733c4c6047c2adab8a20b7ea5f91.torrent (2009-12-13 00:57, 71.64 KB) / 该附件被下载次数 9402
作者: bobic1227    时间: 2009-12-13 01:10

松岛的片子是一定需要下载和观赏的,不过我要给松岛姐姐提个建议,把屁股和胸隆下
作者: iamcookie    时间: 2009-12-13 01:23

楼上说的对极了 要是她胸部大点就更完美了!
作者: jiajiadunk    时间: 2009-12-13 01:37

女神级别的AV演员,没有理由不收下!但是感觉复出之后片子的品质下降了
作者: sis850208    时间: 2009-12-13 01:41

松岛枫就是瘦点,主要数岁大了,这部片子下载过,来评论下,她拍的片子都带情节,属于那种受虐型,给人感觉很可怜,还是喜欢以前的松岛枫,现在老了,感谢楼主提供片子
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-12-13 01:58

松岛枫的片子还是要支持一下的,她拍的片子真是相当的好啊
作者: beckhayu    时间: 2009-12-13 02:35

松岛的片子不用说了!只要是有她,我就支持!
作者: nsning    时间: 2009-12-13 10:44

松岛美眉现在换了东家以后口味很重啊,什么都来感觉没以前的好看了
作者: jwaiqyy    时间: 2009-12-13 11:25

小弟初来乍到,请大大们多多指教哈!!多谢支持了!!小弟一定会贡献更好的片子。
作者: 品位虐主    时间: 2009-12-13 11:28

好片子,很想下。但片子大小和时间看起来肯定不太清晰,不下吧又舍不得,楼主有没有DVD版本的
作者: 幻想卡拉    时间: 2009-12-13 11:29

OL题材,加上极品MM,没什么好说的,只能2个字代表,经典
作者: 花花的公子    时间: 2009-12-13 12:36

不错 OL风格的女性的确很有气质 是我喜欢的类型!
作者: sjmbt66    时间: 2009-12-13 13:05

这片子看是看过了,不过还是推荐下吧,复出后不错的作品
作者: hymhm    时间: 2009-12-13 13:11

松岛美女现在也玩这么重口味的?凌辱控应该会喜欢这样的片子。
作者: wowoai123    时间: 2009-12-13 13:42

绝对是好片,俺的网速不信啊。多些分享。。
作者: wowoai123    时间: 2009-12-13 13:43

DANDY的题材一直很喜欢啊 不知道这部三周年内容如何
作者: nfspeng1980    时间: 2009-12-13 13:58

受虐的好,口味重,刺激,一般的av已经没什么意思了
作者: china901001    时间: 2009-12-13 15:37

松岛的片子是一定要看的,谢谢楼主分享!!!!!!
作者: f914    时间: 2009-12-13 17:21

标题看上去很吸引人的,不过松岛的片子打不起什么兴趣。
作者: nohackhack    时间: 2009-12-13 18:01

松岛的片在看的比较少,不过从封面看这部应该还是非常不错的
作者: x377224    时间: 2009-12-13 20:17

图片很不错,真正的影片质量要下了看才知道
作者: chijiuzhan    时间: 2009-12-13 20:20

松岛枫的作品 非常刺激 感谢楼主的发片!
作者: lovelesser13    时间: 2009-12-13 21:52

看样子口味有点重啊……不过我喜欢~支持松岛mm
作者: renzhe01    时间: 2009-12-13 21:58

松島大美人被调教凌辱,真是太令人兴奋了,希望看到她的片子口味稍微加重点。
作者: anjosen    时间: 2009-12-14 00:04

松岛枫?当年我可是特喜欢的!曾下过一系列的,共7部,虽然有码,但还是喜欢,不过后来因为重装系统,全没了!
个人不是太喜欢玩的太过火的,所以不下了,给个红心,希望下次发点经典的,温柔点的吧!
作者: 科洛斯    时间: 2009-12-14 01:32

本人是松岛的超级粉丝,新片肯定要收藏啦,多谢楼主!
作者: flys    时间: 2009-12-14 10:18

这段时间一直在观看动漫,觉得烂泥了,觉得真人的还是挺有意思的,先来下部看看
作者: AluckaRynn    时间: 2009-12-14 11:42

个个身材惹火啊,这部片子绝对经典呀,一直珍藏着呢~!
作者: xb0225    时间: 2009-12-14 13:38

你丝袜有美丽啊.我也想这么来撕啊.绝对爽
作者: kuer123321    时间: 2009-12-14 14:30

这部片子在论坛发了三四遍了,早就下了,谢谢分享
作者: chris2    时间: 2009-12-16 11:37

松岛的唯一问题就是没见过无码的片子,好不爽啊。
作者: tanp909kai909    时间: 2009-12-16 12:06

复出之后口味越来越重了啊,看来松岛不下马就要再次隐退了
作者: 冰山一角55    时间: 2009-12-19 14:26

松岛枫的是肯定要下的,希望能早日凑齐她的全集,红心献上!
作者: manao007    时间: 2009-12-19 22:44

松岛枫早就引退了,看过她的那个引退集,她在日本还是有一定影响力啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2