标题: 迅雷下载是不是被被封了? [打印本页]

作者: covonzc    时间: 2009-12-10 20:08     标题: 迅雷下载是不是被被封了?

刚才看到一兄弟的贴说是光绽总局要封杀BT,迅雷下载,
我赶紧跑到亚洲无码区找了个片子下载,结果打开迅雷,
搜索到二十多个资源却怎么也不下载?
难道已经被封了吗?
作者: credel    时间: 2009-12-10 20:11

会被封吗?我正在下啊,速度还很快。别的工具还真不习惯用。
作者: 赵晓宁    时间: 2009-12-10 20:13

没有被封,楼主遇到这样的情况可能是网络问题,一般多挂一会就开始下载了。
作者: TH2007    时间: 2009-12-10 20:28

楼主,如果是专下BT的话,我建议你还是用UTORRENT软件较好一点。
作者: 来半仙    时间: 2009-12-10 20:30

那哪是被封...那是人家BT屏蔽迅雷。
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-10 20:34

楼主遇到的情况应该是时间太久资源没有了,迅雷暂时没有被封.
作者: sesn    时间: 2009-12-10 20:38

迅雷要是也被封了,那我这新买的1T硬盘不就白买了?
作者: kofdj    时间: 2009-12-10 21:20     标题: 回复 7楼 的帖子

楼上不用怕,送你的1T硬盘给偶就好了,我代你收下。
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-12-10 21:47

我也经常用迅雷下载下坛子里的片片,要是不能用那真是太糟糕了
作者: pzqpzqz    时间: 2009-12-10 22:38

lz不道德啊  很多软件都屏蔽迅雷的  吸血雷只下载不上传  鄙视之

下bt请用正规的bt软件!
作者: goodgril88    时间: 2009-12-10 23:31

要发杨BT精神,人人为我,我为人人,用比特慧星这样大家都好.
作者: xiaot1997    时间: 2009-12-13 01:30

我的迅雷5也能用BT下啊。它下完感觉还会上传半小时的。最近比较少下了。片子看多了也就那回事。挂着个雷,上网慢好多。BT给封,有封的理由,迅雷的理由应该还不够充分的。
作者: a123136135    时间: 2009-12-13 01:43

下载软件多的是,讯雷不行了还有其他的,而且迅雷本来就不是专门下BT的
作者: 活死人SS    时间: 2009-12-13 01:49

还没有吧,我现在正在下呢,可能是你下的片子刚好没资源吧
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-13 03:02

引用:
原帖由 sesn 于 2009-12-10 20:38 发表
迅雷要是也被封了,那我这新买的1T硬盘不就白买了?
看來我500G的本子要更新了,跟不上 時代看了
作者: robend    时间: 2009-12-13 10:33

迅雷没有被封,是正规的Bt软件屏蔽迅雷了,迅雷的上传下载不遵循BT原则。
作者: wzcasd    时间: 2009-12-13 13:47

迅雷没被封 至于速度嘛 反正我是一直在用 以前一直用BC 后来发现 BC还在30-40那晃荡的时候 迅雷早就100多了 速度才是王道 至于说呗屏蔽? BT基本没影响 但是电驴真的屏蔽的挺厉害 我用迅雷下电驴的就很慢 但是BT不影响
作者: duxuefeng    时间: 2009-12-13 14:57

迅雷其实也上传,不过上传的略少罢了。我前几天下片子下到一半没资源了,那才郁闷呢!
作者: eezz    时间: 2009-12-13 15:59

迅雷怎么会被屏蔽呢
支持还来不及呢
再说了广电部门不过是打压不听话的罢了
色情与盗版两个绝好的大棒,谁敢不从。
作者: j317453328    时间: 2009-12-13 17:50

没被封,而且说是veryCD被封其实也只是其网站停止搜索业务而已,对软件没什么影响,即使veryCD被封,我们还有原版电骡呢
明明天朝的网络情况是个普通工人,偏偏要求我们用高级技工的待遇来对待它,光腚总菊太威武了
作者: jjaayy9    时间: 2009-12-13 18:26

奉劝各位积极转眼技术,好为以后的网络封堵攻防战役做准备。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2