标题: 本人赚钱很慢?? [打印本页]

作者: Chenglala    时间: 2009-12-6 17:52     标题: 本人赚钱很慢??

我赚钱很慢哦,有什么方法可以快点呢?谢谢
作者: 红心    时间: 2009-12-6 18:03     标题: 回复 1楼 的帖子

最基本的3点:认真回复、多发原创、举报违规。
只要你这样去做就很快升级的……
作者: 圣诞节    时间: 2009-12-6 18:27

看看‘新人福音,1天内轻轻松松升到7级!! ’
只要你有资源,一天升8级也可啊
作者: stimulant3    时间: 2009-12-6 19:22

多回复、多发帖,到了4级后赌钱,赢了升级像坐飞机一样,马上就到8级了。
作者: zjjjj12    时间: 2009-12-6 20:13

我和楼主你一样属于慢火型的,慢慢来,不急。
作者: zxgandaya    时间: 2009-12-6 20:52

能赚就行。慢慢来也不错,象我5年才3000金币,够用就行可。
作者: ct5422    时间: 2009-12-6 22:26

多发原创就可以多挣金币了,还有就是举报重复贴也可以得到奖励。
作者: 龙凤胎之父    时间: 2009-12-6 22:30

呵呵呵
认真回复、看好版规发帖、举报其他会员的违规帖!
作者: Nederland001    时间: 2009-12-7 09:21

引用:
原帖由 stimulant3 于 6-12-2009 12:22 发表
多回复、多发帖,到了4级后赌钱,赢了升级像坐飞机一样,马上就到8级了。
兄弟真幽默,难道赌钱都是赢的吗。
误导新人哦哦。
楼主不要这么急,凡事都是一步一步来的,当然当当回复是很难赚钱的。
要多发精彩的主题那就不一样了。原创 贡献 金币 大大的,连威望都有可能加哦。
作者: hjs666    时间: 2009-12-7 09:54

新人学习了,到了4级后赌钱,赢了升级像坐飞机一样,马上就到8级了。那输了怎么办?
作者: 光頭殺手    时间: 2009-12-7 10:14     标题: 回复 1樓 的帖子

去文區抓蟲舉報最快了
作者: yilaoqiang    时间: 2009-12-7 10:18

先认真回复别人的帖子,再好好学习一下版规,发几篇像样的主题帖子,积分慢慢来,心急吃不了热豆腐。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2