标题: [日本AV] [无码/320*240]韩国美女家居性爱[AVI/126mb] [打印本页]

作者: godelfh    时间: 2009-11-28 13:47     标题: [无码/320*240]韩国美女家居性爱[AVI/126mb]

我这个是在咱们论坛下的,自己压的片子,算原创么?
没有金币,下不了字幕呀,弄不成标准原创。。。
第一次发帖,很多不懂得东西,有失误请大大手下留情啊!

影片名称:韩国美女家居性爱.AVI
影片大小:126MB
影片格式:AVI
播放时间:35:06
下载链接:http://www.rayfile.com/files/8ba ... -b47f-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83MmE2MWJjNmUwNDQxZmJmMTU3MmY2MjA2MWVjZWE2Yi9nb2RlbGZoJTQwc2V4aW5zZXgubmV0JUU5JTlGJUE5JUU1JTlCJUJEJUU3JUJFJThFJUU1JUE1JUIzJUU1JUFFJUI2JUU1JUIxJTg1JUU2JTgwJUE3JUU3JTg4JUIxLnJhcnwxMzAxMDUwNDM=
http://cachefile9.rayfile.com/zh ... %80%A7%E7%88%B1.rar
图片:

压缩包图:

这样就可以申请原创了吧?

作者: hellokate    时间: 2009-11-28 15:42

这个以前看过的,这上面就有,不过还是顶下楼主了。
作者: kiltime    时间: 2009-11-28 15:47

我没看过的,多谢楼主。1楼真是 见多识广
作者: hjking888    时间: 2009-11-28 15:58

看上去满不错的,不知道是不是棒子的,下来看看
作者: ihui1    时间: 2009-11-28 16:07

这女的长的真好啊   还是口爆`  我喜欢
作者: zzlq12345    时间: 2009-11-28 16:53

没看过,不过有没有密码啊,正在下,不知道密码多少
作者: kklvivian    时间: 2009-11-28 17:04

送上红心啦  真的不错   感谢楼主分享啊
作者: godelfh    时间: 2009-11-28 17:10

有密码的,密码在注释里,一打开就看见了~
作者: superhuman520    时间: 2009-11-28 17:17

很少AV里的韩国女的如此漂亮了 谢谢楼主了 支持发片
作者: ccc159357    时间: 2009-11-28 20:20

看上去真好啊 不过我看不了我的电话只能看176的 郁闷死
作者: 18209    时间: 2009-11-28 21:07

韩国老片子了,在早些年也算很漂亮的人了,现在看看依然风采不减当年啊,还是很漂亮。
作者: chengjing23    时间: 2009-11-28 21:56

等了很久,还没看到,不过还是支持楼主的奉献
作者: chengjing23    时间: 2009-11-28 21:59

东西太好太感谢楼主了,好东西呀真她娘的好东西
作者: ff2004    时间: 2009-11-28 22:39

看起来不错,而且没看过的,支持了。。送上红心
作者: qq442945162    时间: 2009-11-28 22:40

呵呵呵,这个我没看过,支持楼主,谢谢了。
作者: muxin000000001    时间: 2009-11-29 03:53

看了几篇都是没图的,电脑出问题了。还是怎么的
作者: paul.bo21    时间: 2009-11-29 08:23

看不到图片啊。不过大家反映好像還不錯。下来看看。最喜欢韩国的了
作者: 336699qwas    时间: 2009-11-29 09:12

看不到图,不敢下,楼主快补图啊!!!郁闷死
作者: godelfh    时间: 2009-11-29 15:52

有人反映貌似图挂了
不过已经修正了
现在能看到了么?
作者: hrld    时间: 2009-11-29 15:57

韩国女女皮肤白,知性女性。谢谢楼主,身材也很棒
作者: jacktom911    时间: 2009-11-29 16:12

韩国片已经有了很大的进步,可以与日本片分庭抗礼,国产片加油啊
作者: sos981850    时间: 2009-11-29 19:24

妹妹很漂亮就是咪咪太小了,摸着不爽!支持楼主
作者: johncage    时间: 2009-11-29 19:34

男的精液喷的蛮多的嘛,弄得女的满脸都是.
作者: 何博    时间: 2009-11-30 01:50

很漂亮。。就是身材差了一点。还是谢谢楼主顶个
作者: woshigaoping    时间: 2009-12-2 13:21

韩国的不多见啊
还是真实的居家女孩
先下咯看看
作者: purplemonkey    时间: 2009-12-2 13:28

很少AV里的韩国女的如此漂亮了 谢谢楼主了 支持发片
作者: jixiao612    时间: 2009-12-2 13:44

妹妹长的真的很漂亮呀,很白也很漂亮这样的好片大家一起来支持楼主,感谢!!
作者: lyb0329    时间: 2009-12-2 14:03

怎么我一张图片都看不到啊,是不是楼主的的图片地址失效了呢
作者: bianxingjin    时间: 2009-12-2 14:07

没有图片了,不过听楼上兄弟说的好象看过,不下了,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2