标题: 过两星期要和女友做爱了(双方都第一次),求经验 [打印本页]

作者: moool    时间: 2009-11-10 08:31     标题: 过两星期要和女友做爱了(双方都第一次),求经验

小弟过2个星期就去女友的城市了,到时候同居……双方都是第一次,希望自己能让女友满意,请教各位有经验的大哥大叔,第一次应该怎么发挥呢?
作者: centaur    时间: 2009-11-10 08:37

男人尽量的温柔一点吧, 女人第一次总是放不开的
作者: zxq9188    时间: 2009-11-10 08:40

要做好前戏了 多爱抚一会 等到女方充分湿润了在进去吧
作者: skyinthesky    时间: 2009-11-10 10:04

朋友真是运气啊,能ML了,好羡慕啊,老弟我还不知道那是什么感觉呢,昨晚了老兄要发个心得感受啊.
作者: sidy    时间: 2009-11-10 15:17

做爱是顺其自然的,
如果太刻意的话,很难发挥好的,
因为你会紧张,或许第一次还没进去就射出来了,
所以做好前戏很重要,多调情,多聊天,
少许喝点红酒,气氛要好点,去下点纯音乐的歌曲,
要浪漫点,绝对不能紧张,要自然
作者: lbusaaa    时间: 2009-11-10 15:24

做爱前一定要培养好气氛,对于第一次这很重要,开始后不可太性急,要温柔的多问问她的感觉。对她尊重点对以后的有好处。
作者: aaa3588185    时间: 2009-11-10 15:53

前戏多弄一会 让她感到舒服就好 就这些吧
作者: yangh1123    时间: 2009-11-10 16:33

我也碰到過。那天太突然了。后來竟然沒做成。
作者: 少女与猫    时间: 2009-11-10 17:26

记得前戏要做足
还有突破的时候要小心 要一起贯穿
作者: stublue01    时间: 2009-11-10 21:04

兄弟,为什么不选在明天晚上呢?光棍节多有纪念意义啊
作者: hansn    时间: 2009-11-10 21:17

首先必须将裤衩脱掉,然后才能将JJ放进去你的明白。
作者: xyqtt    时间: 2009-11-10 21:26

第一次双方总是很紧张的,前戏要充分,要不然搞不好半天都进不去,或者女友要喊疼了(女方要是第一次的话,不过说实话女的也能装的)
作者: kaide2000    时间: 2009-11-10 21:29

安全第一呀伙计,人家还是第一次,温柔大方点!
作者: 搂搂    时间: 2009-11-10 21:57

做之前偷偷地自慰一次,把JJ的敏感度降低,再和女友做足前戏。记住这是你她二人的第一次,一定要留下一个美好印象。
作者: a915436023    时间: 2009-11-11 02:15

兄弟只想告诉你,多想想阴道到底在哪,不然到时候非得你女友帮你你才能进去
作者: xj29756383    时间: 2009-11-11 02:35

第一次 你可能会早射的  记住不要太早进去 要把握时间 这样让你和她才有兴奋..慢慢的来..
作者: chenminxp    时间: 2009-11-11 12:54

我晕啊,还要订个时间啊,这事情哪有那么机械化的!
作者: manmuscle    时间: 2009-11-11 13:45

绝大多是第一次不管是男是女,效果都不会太好,熟能生巧定律
作者: dingbeibei    时间: 2009-11-11 13:48

楼主 要挺住 不要十五秒就射了  一定要挺住啊
作者: menglihualuo    时间: 2009-11-12 00:34

都是第一次,可以慢点,找个好环境,不要紧张,前戏一定要多.
作者: 西门狂    时间: 2009-11-12 11:22

多去学点两性知识,就懂得怎么做了,最好就是做到心静
作者: zsc5115    时间: 2009-11-12 11:51     标题: 我也谈谈

说说我的第一次吧,没有遇到人家说的3秒缴枪的情况,反而抽插了1个多小时,搞得JJ都肿了。我也是和我老婆都是第一次,首先是前戏,因为第一次,衣服才脱光,往奶子一吸,老婆下面就泛滥了。。。接下来提枪上马!结果光把JJ放进去,就搞了半小时。JJ都软了好几次。忙得满头大汗,老婆也没了感觉,下面都干了。但是后来还是霸王硬上弓了。不要管女的喊痛,第一次不可能不痛。对于女的来说,第一次90%不会有性高潮。我和我老婆嘿咻了半年多他才第一次达到高潮。但是女人和男人不一样,和自己喜欢的男人做爱,就算没有高潮,身心也是愉悦的,所以,第一次,关键在于情调,想让他满意只能从这方面入手,你想让你女朋友第一次就高潮,除非你悦女无数,否则。。。
至于体位,建议考虑传教式,对准了就一下。这里不要太用力,但是要快。不要学毛片里搞那些。如果你女朋友能放开,女上位,让他自己把你JJ对准了,你突然握住他的腰往下拉,屁股往上顶,一下就进去了。
作者: gordony    时间: 2009-11-12 12:17

楼主搞的很隆重,说明你对女朋友很爱很爱的,顺其自然吧,要不找部性教育片看看
作者: yjf1320    时间: 2009-11-12 12:25

前戏多一点,毕竟你们是建立在感情的基础上的。还有就是不要学习AV里面的动作,第一次不要追求时间太久。
作者: kui584584    时间: 2009-11-15 23:52

最好是自己偷偷手淫一次  再去做  这样可以做久点  也可以让对方满意!  第一次很重要哦!
作者: schweinqi    时间: 2009-11-16 21:31

这种事情要顺气自然 怎么就能定时间呢。。。
作者: z3366348z    时间: 2009-11-16 22:33

恭喜啊尽量温柔点,前戏也要做好尽量给她营造出个浪漫的环境
作者: reasyhj    时间: 2009-11-30 15:21

前戏一定要做足功课 再者不要太强势了 要考虑到女方的感受!!
作者: tangrukai    时间: 2009-11-30 15:40

第一次尽量温柔点吧,不要给双方留下不好的印象,不然以后会有阴影的。
作者: sis070809    时间: 2009-11-30 19:09

这个。兄弟不要报太大的兴趣。一般讲你肯定会早泄的。
作者: 陌生的你爹    时间: 2009-11-30 19:12

我现在回复你  你现在可能都做完了吧   讲讲当时的情况  反正我认为坚持长点的原则就是  上下一起用   感觉不行了换个姿势  或者 用嘴巴代替下
作者: jatmen    时间: 2009-11-30 19:26

第一次,感觉自然点,都入戏了就好了,一个很有感觉的事情干嘛要有其他的想法呢。
作者: cxzgmj    时间: 2009-12-3 02:17

第一次一般都不会特别满意,而且你们双方都是第一次的情况下
不过不存在撒,多几次就好了,而且第一次一般不是特别快就是很久都射不出来
作者: 阿郑1    时间: 2009-12-3 09:07

对于第一次做爱一般都会记忆深刻,因为是第一次,双方都很紧张,又急于进入,所有不容易成功,第一次如果不成功的话,会对双方心理产生阴影。经验嘛就是要做足前戏,把做爱的一半时间花在抚摸,亲吻阶段,让她有水出来,翼方便你进入,同时也可防守她的心情。祝福你们有一个好的开始。
作者: panqiu    时间: 2009-12-3 09:35

不要急, 千万不要急.  你和她都没有经验,这时候需要你的镇静来带引她进入状态.  消除她的恐惧.  你可以和她喝点酒. 前戏做足. 准备进入时要不挺安慰她, 给她力量.  进入那一瞬间, 要坚决,不能犹豫.越犹豫越痛苦,甚至可能失败. 做的时候尽量分散注意力,这样会减轻她的痛苦,也能减缓射精.  做完了 不能自己倒头就睡, 要安慰她  和她聊天.

做到这些, 那么我相信你们会有一个完美的第一夜
作者: fleshmeat    时间: 2009-12-3 10:33

我是来看后续故事的,楼主不会是精尽人亡了吧,赶快回来再补补心得体会啊
作者: wsy135246    时间: 2009-12-3 10:39

要注意前戏,前戏是十分重要的,第一次女人有恐惧感,等到阴道湿润流水再插入。
作者: chinesebean    时间: 2009-12-3 11:19

第一次的效果很难满足                                                           
两个人都会比较紧张,放不开
尽量多做外围工作,环境、心情弄好一点
估计插几下你就得缴械
她也很难满足,但是她自己不知道(第一次嘛,不知道什么是高潮)
不留下遗憾就好了
作者: huiwu2520    时间: 2009-12-5 05:29

我也是新手,第一次做的一塌糊涂,搞的我现在都觉得不好意思跟她讲了,好郁闷啊,什么准备工作都没做好,结果2个人感觉都很糟糕!现在想想真后悔啊,早知道就应该来请教下前辈们的啊!  只有祝兄弟你能有个圆满的第一次了哦!
作者: brasspher    时间: 2009-12-5 07:46

多学习学习有好处,对我有帮助,我也在等待第一次
作者: lyssis    时间: 2009-12-5 07:51     标题: 恩。哥们真运气

别忘记带TT,找个好点的,干净的地方。请她吃顿晚餐哦
作者: gaowaifeng138    时间: 2009-12-5 08:49

最要紧的是不要紧张另外前戏时间长点等你女朋友完全湿润后再进,还有时间不要太长10分钟左右最好不过估计你到时也长不了几分钟就射了
作者: yin82834596    时间: 2009-12-5 09:02

女人是用来爱的,第一次一定记得要慢慢来,不能太急,肉都到嘴边了,慢慢的吃吧!
作者: 勒力挺粘丝    时间: 2009-12-5 10:03

意见,1.在SIS下点片子看看就成了。2.对自己不自信可以准备适当补药。万艾可(俗称伟哥)效果最佳。3.此贴不符版规,估计要被和谐了。呵呵
作者: 看不到我    时间: 2009-12-5 10:21

多调情一会,另外不要紧张,不然很可能弄成情景喜剧
作者: 洪湖里    时间: 2009-12-5 15:25

前戏要尽量加长时间 但双方不要对第一次期待的太过了
这样会失望的
作者: wns911    时间: 2009-12-5 20:13

我是来关注后续的,结果楼主根本没有下文,难道失败了
作者: ly0820701    时间: 2009-12-5 20:23

气氛要好 感觉要好
第一次的话  基本上不太可能会满意的。
作者: gg887    时间: 2009-12-5 20:26

你要很温柔,做好前戏,最好整个烛光晚餐。
作者: xiaofangfang    时间: 2009-12-5 20:40

多关心,体贴女朋友,不要着急,刺激强了会提前射,控制好节奏,轻轻温柔地.
作者: shimeijiezhi    时间: 2009-12-5 20:43

如果你和她都是第一次,你温柔一些就够了,你是第一次她不是,你就要小心了,一切都有可能
作者: edward.to    时间: 2009-12-6 00:07

温柔,切忌不要急躁。多试几次,第一次做肯定女孩子会痛,你要注意。哥们如果她不痛,肯定不是处女
作者: cxnew    时间: 2009-12-6 00:17

一句话,一定要找对地方,不然比较麻烦,所以一定要开灯,看清楚地方
作者: tempmm222    时间: 2009-12-6 00:23

k呵呵。这个东西不好说啊。搞到他爽为止 。呵呵。
作者: gh9988zzz    时间: 2009-12-6 00:32

那兄弟可要加油啊,第一次也没什么号的建议,顺其自然就行!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2