标题: [交流] 极品丝袜OL去医院看病-此女是谁 [打印本页]

作者: lohcve    时间: 2009-10-18 17:28     标题: 极品丝袜OL去医院看病-此女是谁

极品丝袜OL去医院看病碰上猥琐医生,唉为什么美女总被狗日了,妹妹很漂亮,还是性感黑丝,请教姓名资料。

作者: avliling    时间: 2009-10-18 17:46

这个女的没怎么见过,可是旁边那男的倒是经常露脸
还是等达人来解答吧
作者: BOYKGB    时间: 2009-10-18 18:26

很旧的片子吧,码很厚,但MM确实漂亮,身材很好。
作者: sczysczy    时间: 2009-10-19 13:35

确实是个漂亮的女人,但是这部片子我没下,因为她把丝袜一脱,我的小弟弟就软了。
作者: seeboss    时间: 2009-10-19 14:12

姓名: 葉山潤子
生年月日: 1988年1月24日
出身地:  日本・神奈川県
血液型: A型  
身長 : 154 cm
3圍: 83 - 56 - 83 cm
作者: lohcve    时间: 2009-10-20 01:49

我觉得不是,脸型不对,差得太远,葉山潤子的脸太肥
作者: 360158301    时间: 2009-10-20 06:02

图挂了,看不到哦,害我白高兴了一场,可惜了。
作者: zxdeai    时间: 2009-10-20 08:45

看不到图片啊 大哥 你把图片整一下吧OK?
作者: yongjielian    时间: 2009-10-20 10:03

图是看到了,不过太小,看不清楚哦,没认出来哦
作者: jaychousong    时间: 2009-10-20 10:14

这个女优是葉山潤子,她的大腿是非常的漂亮的,很多部她穿黑丝非常诱人
作者: 99210912    时间: 2009-11-9 00:21

只是这个男人太搓了,浪费,可惜这个女友和她演对手戏!!!
作者: sealaugh    时间: 2009-11-9 01:38

引用:
原帖由 lohcve 于 2009-10-20 01:49 发表
我觉得不是,脸型不对,差得太远,葉山潤子的脸太肥
這就是葉山潤子,片名是ボディフェティッシュ OLエディション 葉山潤子

発売日:2009/02/27
収録時間: 120分
出演者:         葉山潤子
監督: ルイ麻布
シリーズ: ボディフェティッシュ
メーカー: KUKI
レーベル: 綺麗
至于為什麼是厚碼,很簡單,KUKI碼本來就不薄啊。
作者: jiezaier    时间: 2009-11-9 11:28

是不是大迟又香呀,看脸庞想大迟又香早期的作品,那时他还不是痴女呢
作者: love33210    时间: 2009-11-9 13:12

日本很多都是这样的啦.其实也放映了社会上的一些问题吧.只要有钱那怕你丑也可以找个漂亮的女人.
作者: cat96373    时间: 2009-12-14 20:33

看来不能私自跑医院去喔,医生都是坏蛋,把漂亮丝袜妹妹全都,强奸了,汗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2