标题: [经典] 99先生最新作:22歲沒有男友還是處女,可愛的令我心跳,多渴望和她纏綿一晚啊(中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-9-14 18:20     标题: 99先生最新作:22歲沒有男友還是處女,可愛的令我心跳,多渴望和她纏綿一晚啊(中文字幕)

『影片名稱』  (SOD)同じアパートに住む清楚で可憐なあの娘と甘く濃厚なセックスがしたい!!
『影片主演』22歳素人処女
『影片格式』AVI,1568 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:55:17
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』529341a80f0c5a207a5b1ad324aca83f41b21e86
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SDMS-769(発売日:2009/06/18)
『圖片預覽』処女 企画 3P、4P 指マン
AD宅の隣の部屋から聞こえる女性の喘ぎ声。隣の女は相当淫乱に違いない。入念な調査(ストーカー)の末、浮き彫りになる実態、22歳彼氏無し、職業は何とモデル!!彼女をなんとかハメる為、壮大なドラマを構成し、彼女の心に揺さぶりをかける。そんな中、彼女の口から飛び出した『恥ずかしいから黙ってたけど私・・・処女なの』『!?』驚愕の事実に動揺するスタッフ。彼女の初めては一体!?  
DMM 網頁請點我
SOD 網頁請點我

附件: SDMS-769-AVI.torrent (2009-9-14 18:20, 57.93 KB) / 该附件被下载次数 3077
作者: allensammi    时间: 2009-9-14 18:23

真的还是假的?看图片看不出任何处女的证据啊,估计又是小日本的噱头。
作者: 56439604    时间: 2009-9-14 18:29

99先生发的都是好片子啊~不下也要支持一下~
作者: jayimmy    时间: 2009-9-14 18:29

虽然说是处女 但身材好像很没料啊 不过还是感谢楼主发片
作者: subpop123    时间: 2009-9-14 18:40

美女的身材身瘦弱啊,不知道叫床的时候梦不猛烈。大家发现没,MM的乳头好黑!
作者: benoit88    时间: 2009-9-14 18:41

终于又等到99先生的片子了,这些天好的字幕片都很少啊,呵呵,楼主辛苦!
作者: pinse1987    时间: 2009-9-14 18:48

感觉一般般哦,不是很刺激,小妹妹不是很懂诱惑,看清纯还差不多
作者: ctb    时间: 2009-9-14 19:03

真的是第一次吗,没有证明嘛,下载看看,感谢楼主发帖分享!
作者: alexbranch    时间: 2009-9-14 19:17

这么厚的码,谁给个mp3, 我听声音得了,下个毛啊。
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-9-14 19:21

假的吧,日本那地方22岁还有处女,真是奇迹哦,小LOLI就是那传来的
作者: haotianya    时间: 2009-9-14 19:44

应该不是处女了吧,看样子就不像,不过还是感谢楼主的分享
作者: d.mank    时间: 2009-9-14 20:01

sod果然是题材的高手,这样的题材都能拿出来!不过貌似有点假啊!现在的处女,简直就是黄金一样难找咯!
作者: syzjeff    时间: 2009-9-14 20:13

处女可定时家的,出来拍的都不吭能是处女了的,是的话导演早就上了
作者: pcpcpc1    时间: 2009-9-14 20:35

爆乳的美女。各有风格,  大家可以体验下.
作者: zenda77    时间: 2009-9-14 20:38

说句实话,这个娘们是处女,我真的可以叫小婴儿了。
作者: 幻山横石    时间: 2009-9-14 20:41

日本的很多破处片连血都不留,真不知道有谁会信
作者: wuxiao1983    时间: 2009-9-14 20:43

是不是處女只是標題說的,如果是處女第一次面對鏡頭就敢這麼鎮定的說,實在是有點不可思議~純支持一下~
作者: xyz08130913    时间: 2009-9-14 20:58

看起来好像长的不是很好看,纯支持了。感谢楼主分享。
作者: yyls123    时间: 2009-9-14 20:58

这个看起来长的不怎么样,还是不下了哈,多谢楼主
作者: xhl1231    时间: 2009-9-14 21:31

处女?不太可能吧,应该又是小日本的创意吧,这女的看上身材不怎么样,纯支持了谢谢发片
作者: 蔓延    时间: 2009-9-14 21:33

噱头而已,一个处女不可能在镜头面前放的这么开的。
作者: zwb123    时间: 2009-9-14 21:39

在日本22岁还是处女几乎是不可能的吧,除非是太丑或者有问题的吧
作者: wangyouwenzuoya    时间: 2009-9-14 22:01

看来漂亮的女孩子,奶子都难得有大的,看图片女主角的奶子很平
作者: demitery    时间: 2009-9-14 22:25

不是日本制片人找的带月经的来了吧,怀疑啊。
作者: deathomega    时间: 2009-9-14 22:32

为什么要遮住眼睛和下面的点呢?想不通,打码就好了嘛
作者: a804375229    时间: 2009-9-14 22:43

在日本这种地方22岁还是处女 难啊 可见此女长的不怎么样
作者: sa654552657    时间: 2009-9-14 22:52

不是吧,小日本处女都来演AV?真的,假的哦?
作者: 429920    时间: 2009-9-14 23:01

我个人意见是假的 22岁还是处女 还拍片 骗鬼啊 在日本这个地方还有22岁的处女吗? 但是支持楼主发片 99先生的片部部经典 虽然真实性还是有待考证 但是女优看起来经历人事还是比较少的 只当是处女看吧 呵呵 说实话女优虽然把眼折起来 估计不漂亮
作者: fatan0004    时间: 2009-9-14 23:27

小日本真是回想啊,这都想的出来,不得不佩服
作者: weisuoshaonan    时间: 2009-9-15 00:23

99先生的片子是一定要下的,只是这个怎么看着不象处女啊
作者: 数学书    时间: 2009-9-15 07:57

支持。喜欢这样的片子,99的片子好像都不错啊
作者: 7533967    时间: 2009-9-15 08:04

小日本哪里来的处女啊,都是点赔钱货,真是骗人啊,哎
作者: 154cm3    时间: 2009-9-15 08:10

这是楼主的噱头还是日本人的噱头 没见过处女这么开放的
作者: lijie19831024    时间: 2009-9-15 08:49

熟男都没办法抗拒这种处女的诱惑 而且还这么清纯
作者: kenkk    时间: 2009-9-15 09:40

这女的真的很美 身材很修长 就是mimi有点小
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-15 09:46

晕死了 这个男的也真的笨啊 他女朋友不好教他的吗
作者: fifastar    时间: 2009-9-15 09:59

不认识这个日文词是啥意思难道真是处女么,不过长的倒是很漂亮
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-15 10:43

还真第一次见到这么开心的处女,面对性爱经验毫不逊色于那些非处女
作者: 伊达政宗    时间: 2009-9-15 15:21

样子一般般,首先不说处女的说法值得怀疑,如果是真的,以这女友的长相与身材,是很合理的事情。
作者: wocaocaoni1    时间: 2009-9-15 17:08

肯定是假的,这么老了在日本还是处女?那这个过度就不叫日本了哈
作者: 苍北    时间: 2009-9-15 18:25

下来自己YY一下了,呵呵,这年头还有22岁的处女吗。
作者: 一剑封喉    时间: 2009-9-15 19:25

这是一部剧情策划片,创意不错的,可以随剧情欣赏,至于是不是处女,大家可以用头发丝想想.
作者: robinvin    时间: 2009-9-15 19:34

有可能是处女, 你看那奶子那么小, 这种女人搓起来也不爽..
作者: kiyoabe2009    时间: 2009-9-15 19:38

其實有的處女片都只是噱頭 不是作假就是女優長的很抱歉
不知此片是否也一樣 看了封面這女優應該長的還不錯 可惜胸部小了點 應該是還沒被滋潤過吧
感謝分享
作者: raver54966    时间: 2009-9-16 04:30

在日本竟還有已達22歲如此妙齡 卻尚未破處的女人....實是令人昨舌!
作者: alex-to-008    时间: 2009-9-16 13:12

处女怎么没有落红?而且看这个妹妹好像很有经验的样子啊~
作者: zhoulingl520    时间: 2009-9-16 17:16

怎么不见落红啊,话说回来日本有22岁的处女吗?日本妞再吓人18也被人肏了
作者: adai5000    时间: 2009-9-16 20:13

不象处女啊,没血,而且后边那哭的镜头假了点,不过SOD的片子好象,SOD就没错了基本不会不好看!
作者: suckerXXX    时间: 2009-9-16 21:10

穿起衣服是不错,脱了就快成排骨,好浓的马,纯支持。
作者: mslsz    时间: 2009-9-17 12:29

长这么难看22岁处女也正常的..看到这脸就软掉了
作者: zzn    时间: 2009-9-17 12:42

貌似长得还不错呢,怎么会没男朋友呢?莫不是性冷感?
作者: cake810810    时间: 2009-9-17 13:32

虽然我不喜欢群交的,但是99先生的片子还是很吸引我哦
作者: zzf.sandy    时间: 2009-9-17 16:59

真的是什麼劇情都要嘗試演看看!!真的是很佩服~~現在22歲很難找到還是處女之身的...而且又長的那麼的漂亮阿~~感谢分享.
作者: cyh001    时间: 2009-9-17 17:50

99先生发的片片 不下也要支持下
这部片片 情节是不错
但是女优太TM难看了吧
作者: yinmo1hao    时间: 2009-9-18 00:36

额,能不能不遮住眼睛啊,完全看不出是美女还是丑女啊
看身材皮肤还是不错的
作者: rexdgj    时间: 2009-9-19 14:18

这是谁啊
打这么多马赛克 要死啊
还处女?去医院做的假的吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2