标题: [乱伦] 经典乱伦4部合集[中文字幕] [打印本页]

作者: ccbby    时间: 2009-9-14 15:00     标题: 经典乱伦4部合集[中文字幕]

【影片名称】:经典乱伦4部
【影片大小】:1.5G
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:不详
【影片精度】:清晰
【是否有码】: 有

【下载软件】:BT版本1.09制作.开启反吸血保护!
【特 征 码】:1d3782c104e933a9b67509db6b6f67af1f13e65e  分块大小: 512 KB
【做种期限】:3天做种,7天不定时做种
【做种时间】:中午12点~晚上12点

附件: 经典乱伦4部.torrent (2009-9-14 15:00, 70.45 KB) / 该附件被下载次数 42095
作者: lsqtjxp    时间: 2009-9-14 15:08

不错的好片子,我喜欢,收下了,多谢楼主了!
作者: qiqicx    时间: 2009-9-14 15:28

看上去这四部片子还不错啊!下了啊!谢谢啊!
作者: scarningma    时间: 2009-9-14 15:53

感谢楼主分享如此好片,楼主辛苦了!向你致敬!
作者: lff123cn    时间: 2009-9-14 16:09

感谢楼主这么精彩的合辑,而且每部中的女优都很丰满,看上去就特别有感觉,都是狼虎之年。
作者: goodlee023    时间: 2009-9-14 16:14

真的啊,这个四部都是挺不错的啊,支持啊!
作者: 一汪春水    时间: 2009-9-14 16:25

这几个熟女都很风韵吗,但有两部看过了,感谢楼主分享.
作者: gaosuang12    时间: 2009-9-14 16:32

经典4部,3部都有老毕,如果出一个经典老毕系列,估计会很受欢迎,我看过的老毕片子就30几部了,说实话都挺经典的,老毕风格劲爆,几乎每次都干的女优高潮连连,实在是个非常优秀的男优!
作者: beachcatcry    时间: 2009-9-14 16:52

片子不错啊,就是比较喜欢这种乱来的东西
希望楼主多发此类片子,再接再厉
作者: suns335    时间: 2009-9-14 16:57

谢谢楼主推荐,这四部片子没有看过,听说马赛克太多了,下来看看^_^谢谢
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-14 17:43

不错的乱伦合集影片,又是中文字幕的,收下了!
作者: lianmu666    时间: 2009-9-14 17:49     标题: 回复 1楼 的帖子

禁断护介里的女的怎么还往老头身上撒尿啊,我也喜欢女的尿热热的撒在身上
作者: w9h0    时间: 2009-9-14 17:52

非常喜欢这种题材的影片了
尤其是那个大奶子的和老头让人很冲动的感觉
唯一就是有码,呵呵。期待无码的。
作者: hotgto2009    时间: 2009-9-14 18:07

我好像看到老毕了!我终于找到老毕的片子了!谢谢楼主分享!
不过不怎么喜欢这几个女优!单纯为了男优而收场的!
作者: mqvodx    时间: 2009-9-14 18:26

现在对大奶熟女开始感兴趣了,如果能粉一点那就..
作者: 521275624    时间: 2009-9-14 18:29

片子子看起来不错,就是太大了,还是放弃吧。
作者: 牛拉车斯基    时间: 2009-9-14 18:36

看着片子,真有欲望,我喜欢老女人!谢谢楼主!
作者: killerjun    时间: 2009-9-14 19:10

很经典的几部片子 极为熟女风韵犹存 看着就让人兴奋 谢谢楼主了
作者: fenglin    时间: 2009-9-14 19:11

这些女主角个个都很漂亮/看来肯定都是经典的片子了
作者: 小刚头    时间: 2009-9-14 19:33

楼主还全部压缩了,真是有心人,这几部乱伦片都很经典,红心送上
作者: xiaonizi007    时间: 2009-9-14 19:34

3部都有老毕,如果出一个经典老毕系列,估计会很受欢迎
作者: phjxrdc    时间: 2009-9-14 20:19

感觉还是不错的片子,就是太乱了,不过还是支持楼主!
作者: kellogs12    时间: 2009-9-14 20:19

怎么有个跟老头做的,感觉真不舒服,这么好看的女人给老头糟蹋了
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-14 21:40

本人看中最后面那部,那女优长不不错,身材也好,对我口味.
作者: xhl1231    时间: 2009-9-14 21:43

光看标题就已经很吸引了,再加上有中文字幕,实在太好了,这其中虽然有看过一部了,真的很不错,谢谢发片
作者: 悲伤    时间: 2009-9-14 21:48

中文字幕的熟女乱伦片,真实稀有,谢谢楼主的好片
作者: 小余兒    时间: 2009-9-14 22:21     标题: 回复 1樓 的帖子

讚啦
大大又發新片囉
這次還是我喜歡的喔
感恩阿
作者: xiaolong0012    时间: 2009-9-14 22:47

貌似不错啊?可惜啊。图太小了。有大图就好了
作者: sa654552657    时间: 2009-9-14 23:00

囧,看到羽田未来本来很有兴致的,但一看到那老头就纯支持一下了。不过经过一番激烈的思想斗争,看在片子又小还有中文字幕,主要是还包含了lz的辛勤劳动,不下不是太不给面子了么!
作者: fatan0004    时间: 2009-9-14 23:31

除了第一部,其他的都已经看过了,支持发片。
作者: sexsean888    时间: 2009-9-14 23:47

引用:
原帖由 一生只为那颗星 于 2009-9-14 15:04 发表
题材喜欢,可惜这类片子有码的太多了,还有那个老不修的德田,看见他抱着个丰乳肥臀的熟女就想爆豆……
这位淫兄说得对,看到德田这个老家伙,就很不得狂扁一顿,搞得都是丰乳肥臀的女人,他也不怕爆了脑血管
作者: simonman1    时间: 2009-9-15 00:01

不错的好片子,中文字幕,我喜欢,收下了,多谢楼主了
作者: djyzyc    时间: 2009-9-15 01:13     标题: 老大。

老兄,图片呢,你这广告做的也太差劲了,要我们下载,先让我们看看货色、
作者: wdhsh    时间: 2009-9-15 10:08

好片子,内容比较吸引人啊,看的热些沸腾啊
作者: setupsetup    时间: 2009-9-15 10:24

这片好啊,强烈支持楼主发片,谢谢!多发中文的,
作者: exneat    时间: 2009-9-15 11:16

很喜欢这个类型的片子。可惜已经看不到图了。
作者: exneat    时间: 2009-9-15 11:22

开图等了好久,发现据对值得啊。就是我想要的!谢了。
作者: haoyun18    时间: 2009-9-15 16:59

真是不错啊,丰满的女优,忘情的表演,应该是经典的经典
作者: guangsu    时间: 2009-9-15 19:03

老头子长的真委琐,这么老了还出来干AV男优这一行,这么高强烈运动能支持的住?
作者: cdsheep    时间: 2009-9-15 21:01

非常喜欢看这类系列的影片,特别是羽田未来,特别喜欢她
作者: hjwswswws    时间: 2009-9-15 22:16

不知道是不是这样,经典的总有一股朦胧的美感
作者: 4262896XT    时间: 2009-9-16 00:52

好片子应该是FAD发的 很喜欢老比哈哈真的太象的
作者: pl0707    时间: 2009-9-16 04:22

都是些好看的熟女片,很精彩,一定要下来看。
作者: sdailz    时间: 2009-9-16 10:47

看不见图了,那就不下了,可能是我的问题,不过既然进来了就得回一下贴子,红心奉上。
作者: DosMode    时间: 2009-9-16 12:36

well selected compilation !
some people are equite with such good teaste that whatever selection they made,
those choices strike almost everytime.
bring more sir, hit us somemore times !
作者: fengshui828    时间: 2009-9-16 15:28     标题: 公公 儿媳 我的最爱

我最喜欢乱伦 的   但是最爱的还是公公   儿媳    父女的   希望楼主多出一些
作者: xzxz07    时间: 2009-9-16 16:48

我没有看到图片吗  但是大家都说好 怎么也得下来看看
作者: zhoulingl520    时间: 2009-9-16 17:20

日本的乱伦片子只要有种子我肯定要下的,禁忌的刺激爽的厉害
作者: kyokyo1981    时间: 2009-9-17 16:08

佐藤美姬和羽田未来我非常的喜欢,都是熟女中的代表,奶子大,皮肤白,身材丰满但不变形,能上这样的女优实在是享受啊
作者: ksis0111    时间: 2009-9-17 19:46

那个老头真是厉害啊,是不是日本的老年男优被他垄断了。
作者: ruizeyu    时间: 2009-9-18 15:02     标题: 回复 1楼 的帖子

乱伦加字幕的片子是我的最爱了 非常感谢楼主 辛苦了啊
作者: DosMode    时间: 2009-9-19 03:33

almost every image fail to upload,
and because of that we just keep on guessing what's the videos looks like.
作者: haro123456    时间: 2009-9-19 08:16

大家都看得到图片么。。为什么我看不到,不过既然有老毕,那我就下来看看,谢谢楼主
作者: df1208    时间: 2009-9-19 10:51

那个老牛吃嫩草的到是头一次看,小日本真开放什么题材都敢拍
作者: amazonhero    时间: 2009-9-19 11:07

有看见龟市那个老头子了……艳福不浅啊。
这些片子好像都下过了,算了。
作者: mayutracey    时间: 2009-9-19 13:09     标题: 哈哈

有一个爆乳熟女女优,还有两部,好啊,佐藤的咪咪熟又甜啊
作者: rexdgj    时间: 2009-9-19 14:19

看起来好像都不错的样子
就是里面有个老头子很碍眼 不怕死啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2