标题: [成人游戏] 77~And,two stars meet again~+初回特典CD [打印本页]

作者: entreesting    时间: 2009-7-30 01:36     标题: 77~And,two stars meet again~+初回特典CD

[rar][3361] 77()~And,two stars meet again~
【遊戲名稱】:77()~And,two stars meet again~+初回特典CD
【遊戲大小】:4.19GB
【遊戲語言】:日文
【遊戲格式】:rar
【驗 證 碼 】:3361891a690c3ca0be9e92b813d8f7854e35ca4c
【發 布 組 】:Mikocon@2dj
【遊戲說明】:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=627645
http://www.whirlpool.co.jp/sevens
【遊戲圖片】:

附件: 77°And?two stars meet again°.torrent (2009-7-30 01:36, 85.77 KB) / 该附件被下载次数 521
作者: shadownaihe    时间: 2009-7-30 07:09

感谢楼主的分享,等这游戏好久了。很喜欢他的人设。
作者: ppoal    时间: 2009-7-30 08:04

没有游戏图片啊!!这么大下来没低啊!!不学日文~一个劲按左键费劲!
作者: winner2470    时间: 2009-7-30 08:53

这游戏不小啊,内容一定很丰富吧,看到这么多女生,都很漂亮啊,下来试试先,多谢分享了。
作者: jhangd    时间: 2009-7-30 13:05

一排的女主角啊,都是可攻略的吗?玩起来好像很幸福的样子
作者: zxllks    时间: 2009-7-30 14:35

4.19GB又不是RPG
希望内容超丰富就好
这么多妹妹都不知道选哪个好耶
作者: hewenstc    时间: 2009-7-30 21:20

看样子应该是后宫的吧,像这类的动画是男人的梦想啊~
这么多的美眉真是太爽了~
红心送上~
作者: neverblade    时间: 2009-7-30 22:23

感谢楼主,不过实在是太大了,纯粹支持路过,谢谢拉~
作者: jxg945    时间: 2009-7-31 00:32

支持一下楼主,不会日文,就不下载了,来凑个热闹
作者: aloneforu    时间: 2009-7-31 07:16

又发现好东西了- -
但是最近的硬盘已经承受了tony大神的两作暂时爆盘中0 0
只能纯支持一下了~
作者: aa258167610    时间: 2009-7-31 22:04

H游戏真是想体验下是什么感觉啊.不过小日本的字都不认识.要是有汉化的就好了.玩起来那才有意思
作者: liuxin308    时间: 2009-8-1 20:10

又是文字类的?呜呜,不会日文好可惜啊,只能支持一下了~
作者: wenlizhenwudi    时间: 2009-8-1 21:29

哇塞,好大的游戏。女角战一排。感觉相当丰富的样子,口水都流出来啦! 谢谢LZ分享好东西啊!
作者: mxdsf001    时间: 2009-8-1 23:36

呵呵 写的是还不错 但是没有把日本女人的下贱本性写出来可就是楼主的不对了
作者: 13912787838    时间: 2009-8-2 08:52

游戏下载好了不知道怎么安装好象要序列码麻烦楼主说下怎么安装
作者: nagase000    时间: 2009-8-2 11:43

已经在下了,完全冲着人设去玩这部作品的。。
作者: a561160465    时间: 2009-8-2 13:47

麻烦楼主说下怎么安装怎么安装好可惜啊游戏下载好了
作者: lianhuaci    时间: 2009-8-2 14:58

我大胆的问吓`这游戏是日文的`这么多人回复说下了~玩的时候是不是有什么办法把游戏改成中文呢?制服的我很喜欢`我想下这个游戏`但是看不懂日文啊
作者: guang6682466    时间: 2009-8-3 20:49

我来踩一下,最近发的游戏真没水准,这类的没中文玩起来就没意思,不但文件大(3D的还说得过去)一路玩下去全是字(还不如看小说)CG也不好看(除非有H动画),真的,这种游戏发了等于没发,因为没人会真的下下来玩,真的,你发些CG上来还好些.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2