标题: 女性保險套使用說明--[圖文教學] [打印本页]

作者: ady536    时间: 2009-4-8 16:52     标题: 女性保險套使用說明--[圖文教學]

女性保險套使用說明--[圖文教學]
女性保險套使 用 說 明

使用 前 說 明

如 果 這 是 妳 第 一 次 試 用 femidom , 那 麼請仔 細 詳 讀 這 份 使 用 指 南 . 我 們 希 望 能 解 答 妳 對 femidom 的 所有 疑 問 , 讓 妳 在 使 用 之 際 , 更 安 心 , 更 貼 心 , 更 有 效 . 我 們建 議 妳 花 點 時 間 , 在 正 式 使 用 之 前 , 自 行 練 習 femidom 的 使用 步 驟 , 體 驗 它 帶 給 妳 的 舒 適 感 . 第 一 次 難 免 會 有 點 不 習慣 , 但 是 不 用 擔 心 , 使 用 過 數 次 後 , 就 能 回 復 以 前 的 自 然 .

什 麼 是 femidom ?

femidom 是 丟 棄 式 , 不 含 香 料 的 保 護 罩 , 藉 著 貼 於 陰 道 壁 上 , 達 到 保 護 妳 的 功 用 . femidom 是 加 了潤 滑 劑 的 保 險 套 , 它 能 迅 速 傳 導 體 中 的 熱 度 . 使 用 起 來 柔軟 舒 適 , 帶 給 妳 性 愛 過 程 中 必 須 的 敏 感 , 刺 激 .
保 險 套 內 有 一 個 內 環 , 幫 助 妳 簡 便 快速 地 插 入 femidom , 就 像 在 插 入 棉 塞 一 樣 . 插 入 後 , 開 口 外的 外 環 會 保 持 在 體 外 . 在 性 愛 過 程 中 , 外 環 應 該 一 直 保 持在 陰 道 口 外 , 但 是 會 被 壓 成 扁 平 狀 , 這 樣 , 妳 和 他 都 不 會感 覺 到 它 的 存 在 .

femidom 的 有 效 度 如 何 ?

每 次 性 愛 之 前 都 能 根 據 使 用 指 南 正 確使 用 , 則 femidom 是 絕 對 的 有 效 . 研 究 顯 示 , femidom 能 有 效 隔離 精 子 與 性 傳 染 病 的 病 毒 , 包 括 愛 滋 病 毒 . 很 重 要 的 一 點必 須 明 白 的 是 , 不 論 產 品 的 廣 泛 性 醫 學 實 驗 的 結 論 如 何 , 對 使 用 者 的 完 整 安 全 性 從 不 列 入 保 證 的 範 圍 中 .

妳 如 何 使 用 femidom ?

如 果 這 是 妳 第 一 次 使 用 femidom , 先 自行 練 習 對 妳 是 有 幫 助 的 . 先 找 個 舒 適 的 姿 勢 , 可 以 躺 下 , 或 坐 著 兩 腳 張 開 , 也 可 一 腳 站 立 另 一 腳 踏 在 椅 子 上 .
打 開 封 套 , 取 出 femidom , 它 本 身 已 上 過潤 滑 劑 . 要 確 定 彈 性 內 環 是 在 femidom 的 末 端 . 放 置 時 以 拇指 及 中 指 壓 縮 內 環 , 食 指 放 在 內 環 封 閉 的 外 層 , 外 環 開口向 下

三 根 手 指 頭 繼 續 地 壓 擠 內 環 , 將 內 環盡 可 能 地 推 入 至 陰 道 內 部 .

然 後 用 食 指 經 由 外 環 開 口 進 入 女 性保 險 套 的 內 側 . 將 內 環 推 入 陰 道 底 部 , 食 指 指 腹 向 前 推 , 可 感 覺 內 環 正 好 位 在 恥 骨 後 方 .

正 確 置 入 後 , 外 環 還 會 露 出 二 至 三 公分 長 , 這 一 方 面 是 為 了 保 護 外 陰 唇 , 另 一 方 面 是 當 男 性 生殖 器 進 入 女 性 保 險 套 內 層 後 , 也 會 將 外 環 推 進 入 一 些 .

性 愛 過 程 中

一 但 覺 得 置 入 femidom 後 妳 感 到 很 舒 適 , 就 可 以 和 妳 的 另 一 半 一 起 來 試 試 . 有 些 人 在 習 慣 定 期 使用 femidom 後 , 會 將 femidom 的 置 入 變 成 親 蜜 的 前 戲 動 作 , 彼此 輪 流 來 完 成 前 置 工 作 , 此 時 妳 就 必 須 " 跨 坐 " 在他 身 上 . 如 此 一 來 , femidom 自 然 而 然 成 了 妳 性 愛 中 的 一 部份 .
因 為 使 用 femidom 並 不 需 要 他 的 生 殖 器勃 起 後 才 能 完 成 , 所 以 妳 可 以 在 性 愛 過 程 中 的 任 何 時 間下 來 置 入 這 一 防 護 罩 , 但 是 必 須 在 親 蜜 的 生 殖 器 接 觸 前完 成 .
在 男 性 生 殖 器 準 備 進入 體 內 之 際 , 可 能 需 要 女 性 來 引 導 進 入 , 接 著 妳 就 能 無 拘無 束 , 自 自 然 然 地 享 受 性 愛 .

潤 滑劑
的 使 用

有 時 , 為 了 保 持 性 愛 的 歡 愉 . 妳 會 發現 妳 必 須 在 保 險 套 內側再增添一些潤滑劑

如 果 妳 喜 歡 在 性 愛 時 使 用 潤 滑 劑 , 那麼 妳 可 以 放 心 地 使 用 任 何 一 種 妳 在 藥 局 中 購 買 得 到 的 潤滑 劑 , 而 且 選 用 液 狀 潤 滑 劑 比 凝 膠 狀 或 乳 霜 狀 較 簡 便 . 如果 妳 發 現 外 環 進 入 陰 道 內 , 或 是 男 性 生 殖 器 不 經 保 險 套而 進 入 體 內 此 時 應 暫 時 停 止 動 作 , 先 請 他 離 開 體 外 , 在 保險 套 內 添 增 潤 滑 劑 後 , 再 進 入 .

如 何 取 出 femidom?

因 為 femidom 是 貼 於 陰 道 壁 內 , 高 潮 後他 並 不 會 即 刻 將 生 殖 器 抽 離 體 外 , 所 以 可 以 在 雙 方 都 確定 沒 有 精 子 外 漏 後 , 才 取 出 保 險 套 .
首 先 先 捏 緊 外 環 , 再 旋 轉 幾 圈 , 以 免精 液 外 流 . 接 著 輕 輕 地 將 它 取 出 , 將 使 用 過 的 保 險 套 在 放入 原 先 的 小 封 套 內 , 丟 到 垃 圾 桶 .
* 請 勿 丟 入 馬 桶 內 .
* 使 用 一 次 就 丟 棄 .
作者: aa_01251    时间: 2009-4-8 22:57

不知道使用这样的避孕套和男用的相比有什么优点吗
作者: fyf123    时间: 2009-4-8 23:03

不用麻烦男的戴啦,这东西什么时候出的?我怎么不知道?
作者: kknd1976    时间: 2009-4-8 23:19

和男用的没啥区别,用起来还这么麻烦,怪不得少见呢
作者: csw07632    时间: 2009-4-9 00:50

这个我和女朋友用过..感觉不是很好,还有就是用起来麻烦.
作者: 采名花    时间: 2009-4-9 12:19

其实男人女人都不喜欢用保险套,没有了肉与肉的磨擦,乐趣大打折扣。
作者: tingr0831    时间: 2009-4-9 15:07

肯定不好用啊,使用方法都那么麻烦。而且会不会不小心掉进去啊?
作者: liux24    时间: 2009-4-9 15:43

汗,带上 还 有没有感觉啊 ,不要跟插充气娃娃一样啊
作者: yufeifei201    时间: 2009-4-9 16:15

头一次见到这样的避孕套啊,一定很好我没有试过
感觉一定很好
作者: 340141247    时间: 2009-4-9 16:42

很鸡肋的一个发明 这种东西还不如男用安全套好用 还贵
作者: winnn    时间: 2009-4-10 16:50

一直觉得这个东西与男用的相比没有任何优势,原理一样,为什么还能存在。
作者: lzxyc    时间: 2009-4-10 21:26

会不会影响夫妻生活质量, 而且这种套 销售渠道的也不多。
作者: 黑夜独狼    时间: 2009-4-10 21:54

感觉不是很好用,还要放进去,比较麻烦了,呵呵,还不如男的直接带
作者: renqing555    时间: 2009-4-23 10:28

写的真是详细啊,感激中,感谢楼主发帖,支持一下了。
作者: 超淫荡学生妹    时间: 2009-4-23 11:18

不行的,药用的,注射的都不安全,这个会很痛的,如果没有爱抚的话
作者: 标~点    时间: 2009-4-23 14:10

这个东西听说过,但没有用过,怎么感觉听起来比较麻烦啊
作者: 别惹我    时间: 2009-4-23 15:05     标题: 这样不好

这样不好.长期这样弄会使人的心理要变质的.还是找女人好.
作者: feng050427    时间: 2009-4-23 16:25

个人感觉带起来会比较麻烦,感觉也不会好哪去,何必多此一举,反正狼友带套也习惯了
作者: 23yyyy    时间: 2009-4-23 16:39

这么麻烦就不要为难女人,效果一样还是男人戴毕竟方便。
作者: xwei88    时间: 2009-4-23 16:48

是啊,我和老婆做就不喜欢带这个,没有感觉了
作者: 8857921    时间: 2009-5-11 20:33

跟男生用的套套一摸一样嘛 而且比那个更麻烦
作者: gilbertzhang09    时间: 2009-5-11 23:36

看起来就舒服   还那么大
会不会有感觉啊
作者: 420496512    时间: 2009-5-12 00:06

好像和男式的差不多啊,不管是男式还是女式的都感觉不爽,总有层东西隔离了,没有真枪实弹的感觉爽。
作者: long7200    时间: 2009-5-13 11:04

以前看过,但第一次看到这么详细的使用教程,谢谢楼主啊
作者: xiangbutong    时间: 2009-5-14 14:09

这个还是第一次见过,有意思,不知道用时会不会把套子带出来。
作者: dxfxiaofei    时间: 2009-5-27 23:52     标题: 太厉害了 以后这种图文并茂的多发点 ~~

太厉害了 好东西  以后这种图文并茂的多发点 ~~
作者: mc-沉迷sd娃娃    时间: 2009-5-28 01:44

又真系几专业喔

不过咁样我觉得俾男人带嘅感觉仲差
作者: 57987077    时间: 2009-12-12 20:04     标题: 回复 1楼 的帖子

不可思议啊,女的保险套竟然跟男的一样,只是比男大了点
作者: lilingjun1    时间: 2009-12-12 20:25

原来是说明书,要有真人演示才好看,女用的还是比较少见,也没见到哪有真人演示的,还真想看看,那样才有效果啊
作者: aa5135601    时间: 2009-12-12 22:06

长见识了   以前只听说过有这个东西
现在还是第一次看到呢
作者: qingfeng0    时间: 2009-12-18 02:39

额 男的用套套就好了 几方便 何必要女人来麻烦捏
作者: 瓢子86    时间: 2009-12-18 02:47

看起来跟男士的没什么区别吗,都是一样的女的应该就是口那里大点吧
作者: yy5321    时间: 2009-12-18 02:54

现在一般的都很少使用这样的套子了,这个东西很麻烦的.
作者: kingylh    时间: 2009-12-18 10:38

感觉容易被拉出来的吧。本人不喜欢戴TT.
作者: 风影991    时间: 2009-12-18 10:50

用是太麻烦 还是男性的好用 感觉又好 爽
作者: rogger123    时间: 2009-12-18 10:53

太麻烦了,估计没什么人用,理论上可行。呵呵
作者: yywf_forever    时间: 2009-12-18 12:47

不可思议啊, 和男用的没啥区别? 用过的人出来讲一讲
作者: fzm100    时间: 2009-12-18 13:53

这样的避孕套和男用的相比有什么优点?一样呀
作者: michaelw    时间: 2009-12-18 15:07

有没有感觉啊                         有没有感觉啊
作者: haorib    时间: 2009-12-18 15:08

使用方法都那么麻烦, 我看其实还不如直接戴套套呢!!
作者: starxkwm    时间: 2009-12-18 15:11

不错 讲的比较详细 这样以后就买这个来用就好
作者: dqlfjhq    时间: 2009-12-18 17:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这下可开了眼了,和男人用的差不多,就是个头太大。
作者: okguaiguai    时间: 2009-12-18 18:21

不知道这样跟男人带套有什么区别  呵呵   估计不好用
作者: lkiop    时间: 2009-12-18 20:37

这种东东自然有它的好处,男人在性爱过程中会更加游刃有余。
作者: SHAHU77    时间: 2009-12-18 20:40

不可思议啊,女的保险套竟然跟男的一样会不会不小心掉进去啊
作者: xuwei9623    时间: 2009-12-18 20:42

现在人脑子就是好 连这个都想出来了,哈  最好不要用这个 性趣打折扣啊
作者: SHAHU77    时间: 2009-12-18 20:42

不可思议啊,女的保险套竟然跟男的一样会不会不小心掉进去啊
作者: zvhqrg111    时间: 2009-12-20 18:30

我觉得和男用的差不多,最大的区别就是比男用的麻烦
作者: 117581    时间: 2009-12-24 19:01

不错的产品哦 有机会卖来试一试   就是太大了点哟
哪有卖的
作者: my3721    时间: 2009-12-24 19:08

长见识了,还真有这种东西,改天买个回来试下看看
作者: s1122    时间: 2010-1-10 11:55

头一次见到这样的避孕套 使用方法那么麻烦  不如男用安全套好用
作者: sysdcyyc    时间: 2010-1-10 17:25

男用女用有什么区别么?感觉着发明挺鸡肋的`实际用途不大`
作者: magxcn    时间: 2010-1-11 16:37

没用过!不知道贵不贵?会不会在使用过程中叫出来
作者: blackgb    时间: 2010-1-11 18:07

太麻烦了啊,还是踏踏实实的用男士的专用避孕套吧
作者: heyuchang    时间: 2010-1-12 01:51

这个放进去很麻烦吧?不小心把它捅进去了怎么办啊
作者: woxiaxi    时间: 2010-1-12 17:59

感觉上用这个很麻烦,而且估计容易脱落,不安全。
作者: kisekiyw    时间: 2010-1-12 18:27

真长知识啊,头一次看见这种套呢,不过这样套实在嘛?我觉得用法麻烦可能会影响性事的呀!
作者: badlongge    时间: 2010-1-12 19:01

前所未闻呢,第一次听说女性保险套。乖乖,支持下
作者: GF_Mars    时间: 2010-1-12 19:23

怎么那么大,套上还有感觉吗,要是男的女的都带上就悲剧了
作者: powerxleeq    时间: 2010-1-12 19:36

鸡肋而已,看看现在商场卖的就知道这个东西多么没市场了,哎竟然还拿来说事
作者: staroom197    时间: 2010-1-12 20:19

有这个必要吗,难道还要来个双重保险吗。。
作者: wwk1178    时间: 2010-1-12 21:13

真不知道这个发明到低有什么用,感觉真是麻烦
作者: lmsk    时间: 2010-1-12 21:21

这样女方的高潮不是会减弱吗,最好别带最好
作者: penglei928    时间: 2010-1-12 21:31

对男的来说还不都是一样,一样的穿着袜子洗脚,不舒服!
作者: qgj8    时间: 2010-1-13 23:43

出来好几年了,得不到推广肯定是使用起来麻烦不实用吧,嘿嘿
作者: charleman    时间: 2010-1-14 07:38

本质上是一样的..都是在中间隔了一个东西
作者: haizi250    时间: 2010-1-14 07:41

好用是好用啊,可是现在买这个的点很少啊,不如男的用的多啊,哎。
作者: roninyang    时间: 2010-1-14 08:35

这个比较码放吧!还是男用的好!这个东西创造出来没啥意思
作者: bdjiaoyi    时间: 2010-1-14 08:47

早就看到过了 感觉很麻烦呀 而且原理跟男的带上差不多
作者: mafengchi    时间: 2010-1-14 10:39

不用麻烦男的戴啦,这东西什么时候出的?我怎么不知道?
作者: adzxc    时间: 2010-1-15 19:51

不知道使用这样的避孕套和男用的相比有什么优点吗
作者: sbbss    时间: 2010-1-15 21:59

这样有什么用,麻烦还不如直接用安全套,方便又实惠。
作者: wnx2894234    时间: 2010-1-15 23:23

唉 还是没有感觉 和男士的一个道理
不过谢谢楼主
支持发明
作者: bzdysmzhm    时间: 2010-1-16 01:22

这东西还是第一次见到,真是长见识了,只是会不会有危险啊?
作者: NANA10    时间: 2010-1-16 01:29

不  想  戴  保  险  套  啊  ....
作者: 偶本不色    时间: 2010-1-16 06:04

很久之前听说过,不过不知道具体怎么弄,现在看到了,觉的还可以,挺一般的
作者: yaytear    时间: 2010-1-16 13:58

不知道使用这样的避孕套和男用的相比有什么优点
作者: 喜欢姐姐    时间: 2010-1-16 15:35

我觉得这种套套最适合小姐们使用,因为自己会比较放心。
作者: zouwenxin    时间: 2010-1-16 15:38

视乎不大方便的说,原理上和普通的差不多。
作者: 千坠    时间: 2010-1-16 16:26

何必这么麻烦,我和女朋友一般都是我戴,没什么大不了的呵呵,应该感觉一样吧
作者: 朱雀明堂    时间: 2010-1-16 16:38

感觉用这个东西无非就是男的不想带套,但如果女的带了这个跟男的带又有什么区别呢?呵呵
作者: whchfu    时间: 2010-1-16 16:43

还没有试过不知道什么感觉
我觉得有可能走了进去的
作者: 182861481    时间: 2010-1-16 16:46

这个是女的带的   麻烦 还不如男的带干脆点
作者: wanijh    时间: 2010-1-16 17:03

好象带男用的TT还方便些啊?一直想和马子不带套做爱,可又怕她怀孕,真烦躁。
作者: 529126466    时间: 2010-1-16 17:05

个人觉得这东西太复杂了,而且感觉应该没多少女人愿意用!不如安全T!
作者: youyouhu6    时间: 2010-1-16 17:06

这个女用的还是挺麻烦的 干脆男的带就是了 更方便
作者: a12042346    时间: 2010-1-16 17:16

没有男用的方便 个人感觉不推荐 而且这东西很麻烦
作者: tangyang332    时间: 2010-1-16 18:49

感觉没什么不同,就一个是先插再带,一个是代了再插
作者: tmd5879    时间: 2010-1-16 19:09

不如男用的好用,还怪麻烦的。。不会考虑使用的
作者: l348249909    时间: 2010-1-16 19:13

楼主这样也行么? 我真长见识了~ 小心点啊~
作者: powermaxjiang    时间: 2010-1-16 20:10

比男士用的大个多了,就是不知道用这个感觉如何,不过就用法来说好像挺麻烦的
作者: 艾歌    时间: 2010-1-16 23:31

要那么麻烦么 还要自己塞进去  直接带不就好
作者: hejieneng2000    时间: 2010-1-17 16:50

嗯,支持,其实我超不喜欢戴套套的,麻烦又不舒服
作者: moyu402    时间: 2010-1-18 00:07

这个我和女朋友用过..感觉不是很好,还有就是用起来麻烦.
作者: efangsuo    时间: 2010-1-18 00:11

这个太麻烦,还不如男的用的一套就可以了。
作者: 御静の狼    时间: 2010-1-19 13:58

很少看过女的戴避孕套,与其让老婆戴不如自己戴算了。
作者: snk088    时间: 2010-1-19 14:18

感觉这个和男用的差不了多少啊,基本一样啊!
作者: yanyafeng    时间: 2010-1-19 17:30

感觉不是很好,还有就是用起来麻烦.,没有了肉与肉的磨擦,
作者: 无luo双    时间: 2010-1-19 18:06

引用:
原帖由 340141247 于 2009-4-9 16:42 发表
很鸡肋的一个发明 这种东西还不如男用安全套好用 还贵
就是啊,男的带套和女的的戴套效果是一样,女的戴起来还那么麻烦。估计技术含量也没男用的高啊。
作者: dongzisex    时间: 2010-1-19 18:22

这个用起来真的很麻烦的,做爱最好是什么都不用,内射最爽啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2