标题: [新片] Red Hot Jam Vol.68 HeShe Transexual竿美人 [打印本页]

作者: 毅丝不挂    时间: 2008-11-28 15:37     标题: Red Hot Jam Vol.68 HeShe Transexual竿美人

【影片名称】:Red Hot Jam Vol.68 HeShe Transexual竿美人
【影片大小】:390M
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:114分钟
【是否有码】:無碼
【做种时间】:出种闪人!(不定時補种!)
【播放软件】:暴风影音
【验证号码】:91091d54596b34de416b769f87510f7f1973bb10  

【海报预览】:

附件: kk77077@六月天空@www.6ytk.com@Red+Hot+Jam+Vol.68+HeShe+Transexual竿美人.torrent (2008-11-28 15:37, 34.17 KB) / 该附件被下载次数 2920
作者: a16647590    时间: 2008-11-28 15:51

是天生的阴阳人还是做的手术
长的挺不错的
作者: shengsj_1013    时间: 2008-11-28 16:09

是不是人妖? 怎么女的下面还有男人的阴茎?感觉满新奇的.下来看看,谢谢
作者: hans913    时间: 2008-11-28 16:19

这个片子很精彩!图像也清晰,一定要下一个!
作者: a3621028    时间: 2008-11-28 16:58

内容很精彩  女女也漂亮  太棒了  支持楼主
作者: 吊带黑丝    时间: 2008-11-28 17:42

`收下了~~~哇靠~原来这么的~`这种没看过~

作者: oak    时间: 2008-11-28 18:07     标题: 回复 1楼 的帖子

lihai照片真多啊,味道很浓,有点受不了
作者: xiaofeng1000    时间: 2008-11-28 18:10

影片题材很吸引人,下了看看。谢谢楼主分享/
作者: lvpeng3240    时间: 2008-11-28 18:26

不会吧,这么漂亮的居然椰油小弟弟呀,着可是超级美男呀哈
作者: 137kdj138    时间: 2008-11-28 18:53

现在最有味道的就是漂亮的人妖,感谢楼主分享,永远支持,
作者: newbkt    时间: 2008-11-28 19:33

由于打雌性荷尔蒙太多,你们不觉的他们的那话很小么?
作者: pengpeixin    时间: 2008-11-28 19:49

如果没看到那根小JJ,我还以为又碰到一个大美女。听人说,人妖身材很好,人也长得漂亮,看来真是不虚此言。
作者: lwj1978    时间: 2008-11-28 20:18

好漂亮的人妖啊,这样的片看看也无妨,支持一下楼主的辛苦。
作者: lodoss4587    时间: 2008-11-28 21:12

这种片子有点接受不了,不知道他?她?们的心理会不会有什么问题?
作者: wzf_37    时间: 2008-11-28 21:23

第一次看到,不过看图片总感觉怪怪的。到底真的假的
作者: ouyq    时间: 2008-11-28 23:07

这么漂亮的人妖,真不错,人妖的片子也很少见,下了收藏
作者: GUO13913    时间: 2008-11-28 23:52

我一贯不太喜欢人妖的片子,感觉不是太好,有点受不了了,所以就不下了,不过还是要感谢楼主辛苦发片,谢谢了。
作者: bluecat    时间: 2008-11-29 00:06

题材新颖,这是天生的人妖吗?第一次见这么美的人妖
作者: myblueskyy    时间: 2008-11-29 00:30

这个女的看起来是人妖吗?真漂亮,下来好好收藏。
作者: w32915818    时间: 2008-11-29 00:35

哇~好水的盘呐~
怎么是人妖啊~只看了上半部分的后果啊——简直是噩梦啊~
作者: bluetxd    时间: 2008-11-29 00:44

不错灰常少见,不知到底是雌雄。楼主辛苦,谢谢分享!
作者: yhtmw1104    时间: 2008-11-29 00:45

看到内容介绍觉得这片子太爽了,如此经典的好片子一定要收藏
作者: jiji2jiji    时间: 2008-11-29 00:47

这另类喜好确实很能满足一些专业玩家,妖妖片子不是每个人都能接受的,赞一个吧
作者: suger811    时间: 2008-11-29 04:11

好漂亮的妖妖,如果哪天在街上碰到个美女,带回家嘿咻,一看是妖妖神经估计也崩溃了
作者: tg159    时间: 2008-11-29 04:55

啥都不多说了,感谢楼主带来的这部好片,收藏起来。
作者: 77720209    时间: 2008-11-29 06:01

这片太稀奇了,题材太罕见了,一定要支持的。
作者: xiaoyao0406    时间: 2008-11-29 06:43

阴阳人还是人妖啊?下来看看!要是人妖的话就有点怪了
作者: liuli123    时间: 2008-11-29 07:55

这么嫩啊,真是漂亮啊!很棒啊!很少看到感觉有点刺激。
作者: shevchenko123    时间: 2008-11-29 10:48

我考 人妖啊~~~受不了了 现在光看脸不行啊 够忽悠
作者: 堕落天使22    时间: 2008-11-29 10:57

的确是美乳 不过长相一般哦 呵呵 纯支持了
作者: a1706227    时间: 2008-11-29 11:40

好片吖    看图片就很爽    感谢楼主   支持
作者: yezhubaby    时间: 2008-11-29 12:20

我第一次看到这个人妖的时候 由于其他人的截图 没有截下面 还觉得这“女”的好漂亮 结果。。。人妖
作者: shandby    时间: 2008-11-29 13:21

我靠,我靠,这个还真是震撼,看了无语了,原先在北京听说过可以做人妖的,要是做的时候看着当啷个几吧那感觉,真想自杀.
作者: whywhywhy0    时间: 2008-11-29 13:53

原来是人妖片,不是俺喜欢的类型不过两个演员光看脸蛋还是蛮漂亮的,谢谢你的发片!
作者: fang7525    时间: 2008-11-29 14:06

人妖见多了,这么漂亮的人妖还是很少见的。
作者: hqux    时间: 2008-11-29 14:12

妹妹长得还真是不错啊,可惜是人妖啊,不是很喜欢这样的类型啊,支持一下楼主!
作者: 5588505    时间: 2008-11-29 14:20

这是真的吗?真的太有意识了,比真的女优还漂亮 绝了
作者: tianxixi123    时间: 2008-11-29 18:55

希望内容和图片的质量一样就好了,谢谢楼主发片
作者: aljdl1121    时间: 2008-11-29 22:06

这种题材的虽然不是头次见,因为前几天刚在同学的PSP上见识过了,但确实是头次下。看女优还都蛮漂亮,所以就下来看个究竟。看看有没有同学下的那个那么假,还好那个带码这个不带。所以红心送上了。感谢楼主分享,辛苦。
作者: vckira    时间: 2008-11-30 00:12

这种人妖片子很少啊!感谢LZ!我第一次看到水朝美树的片子是在H4610的素人片里。没想到RED HOT现在也做这种类型的片子了。
作者: englishyang    时间: 2008-11-30 00:55

没想到两个大美女全是人妖啊,谢谢楼主发片啊不是很喜欢,纯支持一下啊
作者: skmomv    时间: 2008-11-30 02:43

真的无法接受啊 感觉好恶心 是男就是男 是女就是女 干嘛要弄得男不男女不女得
真是受不了啊
作者: yamken1    时间: 2008-11-30 03:07

呵呵,太酷了,三层都在插,简直是太酷 了,长得挺优的,可惜了 是个中间人.
作者: frogdaily    时间: 2008-11-30 07:40

是不是混血MM哦!有点想莉亚迪桑,也有点像早川濑丽奈。谢谢分享。
作者: adan2255    时间: 2008-11-30 10:12

是做过手术的,仔细一看连缝合的部位都可以看到,大家仔细看看,不错!
作者: leidabing    时间: 2008-11-30 10:49

片子非常的独特少见,一定非常的吸引人的眼球。片中的女人是变性过的吧
作者: liuli123    时间: 2008-11-30 19:15

人妖?素人?? 太邪恶鸟,支持支持,这个一定要支持
作者: alien1006    时间: 2008-12-1 20:08

非常难得看到如此漂亮得阴阳人 身材简直没话说 就是看着有点匪夷所思
作者: sisjoy    时间: 2008-12-1 20:28

标题看不懂,预览图还是很不错的。谢谢楼主发贴分享!
作者: rifniaw    时间: 2008-12-1 20:32

不错啊蛮漂亮的美妹的.不知道是不是封面死啊..还是先谢楼主.
作者: 83214123    时间: 2008-12-2 23:31

应该是做过手术的吧!!样子不错啊?干吗要做那样手术啊!!太吸引人了!!
作者: zg880304    时间: 2008-12-4 21:23

这片看起来真不错啊,支持一下楼主,看来都是美女和骚女,眼睛大而有神很明亮忽闪忽闪地送着迷人的秋波能搞到这样的好片
作者: 巴尔扎特    时间: 2008-12-5 21:02

哈,日本的人妖片片也越来越多了,不看下边,哪个晓得这两妞竟是人妖呀,世界变化真是太快了!看那POSS和挑逗的神情,比女人还女人点!
作者: annieson    时间: 2008-12-8 23:55

原来是人妖啊,这么经典、另类的片片很难找的。谢谢大大一同分享。
作者: sanduolisa    时间: 2008-12-15 15:10

感觉 上好郁闷的下载了一个竿美人确实有码的 但人也是这个人但愿这个不是有码的
作者: zhangshuo730    时间: 2008-12-27 14:04

好美的白领妹妹,让人垂涎欲滴,赶快下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2