标题: [丝袜美腿] 象棋的开局 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-11-26 21:24     标题: 象棋的开局

【影片名字】:象棋的开局
【影片大小】:693 MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:步兵無碼
【播放推荐】:暴风影音
【影片简介】:偶像制造机系列第二部。private影片当中比较BT的一个系列。
【驗證號碼】da3ee525df25b6639731a57187ec18eb739437e4  分块大小: 256 KB
【影片预览】:视频截图不是很清楚,种子里有预览图。

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 象棋的开局.torrent (2008-11-26 21:24, 60.26 KB) / 该附件被下载次数 3776
作者: xgc118    时间: 2008-11-26 21:41

看图片就知道是一部上好的佳片,肯定精彩无比,谢谢和支持楼主精神
作者: malsot23    时间: 2008-11-26 21:46

高跟丝袜美腿,是我的最爱,经典的老片了,不过到现在看,还是很不错啊!马上下,支持楼主!
作者: beebee-2007    时间: 2008-11-27 00:42

这样的片子真是超值了,太性感了,下来看看,谢谢了。
作者: smy3000    时间: 2008-11-27 03:50

丝袜片很不错,很喜欢,可惜这部的女优的面具有点恐怖的感觉。
作者: wangting    时间: 2008-11-27 08:45

这部电影堪称经典之作,女主角个个是丝袜美腿,乳房看上去更加丰满,做爱地点的转换非常好,有汽车、摩托车,真是刺激。
作者: pp78ri    时间: 2008-11-27 08:57

看起来不错,但是不知道和象棋有什么关系啊
作者: penglei823    时间: 2008-11-27 09:20

丝袜,高根我喜欢,谢谢楼主,支持哈,好嫩的外国女郎
作者: zhdm1981    时间: 2008-11-27 09:22

看图片就知道是一部非常好的电影!女优很漂亮,高跟丝袜也很迷人!但有点想不明白,为什么叫象棋的开局呢?
作者: jasongc70    时间: 2008-11-27 10:29

丝袜,跟主题像棋开局,不知道有怎样的关连,赶紧下下来品尝,谢谢楼主发片
作者: qq347286561    时间: 2008-11-27 10:41

看图此片应该非常好,下来看一下,走棋有什么创意。红心献上。
作者: dyb02826    时间: 2008-11-27 11:36

楼主,是不是象棋里的重重炮啊?谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 6960574    时间: 2008-11-27 11:41

为什么叫象棋的开局呢 ?怎 么 不 见 棋 子。
作者: xy0008    时间: 2008-11-27 11:45

是不是传说中的古代的那种以人为棋子展开的战斗啊 另外好象也想不出有什么别的联系了 谢谢分享
作者: hahaer1234    时间: 2008-11-27 12:17

看样子这个象棋应该不是中国象棋,难道是指国际象棋的王后,楼主解释一下嘛
作者: lz8824    时间: 2008-11-27 13:06

象棋的开局,女人就是棋子,供我们玩,这太爽了啊
作者: wjyhm    时间: 2008-11-27 14:36

为什么叫做象棋的开局?搞不清楚,难道是下国际象棋的女优?
作者: jun8088    时间: 2008-11-27 15:09

和刚才那个片子好像是一个系列的!不过看图片和象棋的开局有什么联系,没看出来。
作者: huaihai    时间: 2008-11-27 17:04

温柔的看多了,看看疯狂的感觉一定很好,何况是PRIVATE的片子。
作者: jiangxinqq    时间: 2008-11-27 21:32

女优一流,一定要下载收藏
感谢楼主分享如此好片!
作者: jelll    时间: 2008-11-27 21:40

名字翻译过来好像是机械,没看出来和象棋的开局有啥关系。
不过女优实在是绝色,值得一看。
作者: xk19890917    时间: 2008-11-27 21:59

这个名字.有高人能领悟出它的道理么?我怎么也想不出和象棋啥关系.
作者: wangshang    时间: 2008-11-27 22:21

楼主这个题目确实有点高深不好理解不过看图好象是俄罗斯轮盘赌具不知道什么意思?
作者: ho9lan    时间: 2008-11-27 23:46

好像是暴走片,女的看來十分狂野,是好看的片子,感謝發片大爺
作者: yindaoyan    时间: 2008-11-28 00:58

我也很纳闷,为什么要用“象棋的开局”作为片名呢?看了再说,谢谢!
作者: lrzr    时间: 2008-11-28 01:18

名字很有意思,象棋开局一般是当头炮,哈哈,就是要打炮啦,很含蓄啊
作者: pigtony730    时间: 2008-11-28 09:16

经典啊,系列片,谢谢楼主,好片大家分享,红心也该献上!
作者: llkkpoo    时间: 2008-11-28 10:22

先下载慢慢观看之后再给你来个不一样的报道,看看象棋是如何的开局!
作者: yuki111    时间: 2008-11-28 11:05

哇!真是一部不错的片子啊肯定得去看一看,谢谢楼主的分享!
作者: neco_cc    时间: 2008-11-28 11:25

什么象棋的开局?
通过预览图没看出来耶~
算了
不是我喜欢的画质~
不过还是谢谢楼主分享
作者: jiba200243    时间: 2008-11-28 13:51

谢谢分享,非常棒的电影,但是看情况应该是没有字幕的
作者: lg5693    时间: 2008-11-28 13:59

这名字是什么意思?
靠逼和象棋有什么关系〉?
作者: qinyong    时间: 2008-11-28 14:01

感觉不错啊,应该是一部非常好的片子!谢谢
作者: biaoqing    时间: 2008-11-28 14:18

看起来不错,但是不知道和象棋有什么关系啊,女优很漂亮,谢谢楼主发片谢谢楼主发片
作者: ytokboys77    时间: 2008-11-28 14:33

这部片的女穿的衣服好索好性感睇来这片都不错支持楼主
作者: qqwang10    时间: 2008-11-28 18:30

是我特別喜愛的帅哥靓妹在一起群交主題    還有大膽 又非常清楚的畫面   謝啦
作者: alienxy    时间: 2008-11-28 19:50

楼上全在乱说,这部电影根本就是山寨公司出的,模仿大名鼎鼎的private,一开始还真以为是private,鄙视这种公司,鄙视它的的电影。
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-11-28 20:44

性感漂亮的女人很棒的片子。很不错啊,支持楼主发片
作者: 冰神火鸟    时间: 2008-11-28 22:09

没看到象棋,为啥叫“象棋的开具”呢?我一个棋子都没看到诶。
作者: sery2000    时间: 2008-11-29 01:25

以后都不敢来这里下片了,每次下片都让我和我情人很高兴。我们就想获得了新的教材一样,可以夜里大战无数次,不停尝试着片中的各种姿势和内容! 感谢这里啊~我的Sex生活现在很舒适啊~!
作者: gyyuhj    时间: 2008-11-29 01:32

真不知道这个怎么关联到象棋上面去?先下了看看
发帖辛苦,当然要支持支持,鼓励鼓励!
作者: 赶英超美    时间: 2008-11-29 01:41

实在是想不出与象棋有什么关系,开始还以为是在下象棋过程中上的
作者: laoting    时间: 2008-11-29 01:47

老外的片子很有意思,还化了假面具,看起来有些神秘感,很不错!
作者: roud    时间: 2008-11-29 03:25

丝袜灵的,就是这面具好奇怪啊!象棋有啥关系聂?
作者: 2729000    时间: 2008-11-29 03:40

我也没有看懂到底和中国的象棋有什么关系,莫非说的是国际象棋
作者: 色中之郎    时间: 2008-11-29 06:24

呵呵,这个不错,好像男女都挺猛地,我喜欢,感谢搂住
作者: allone    时间: 2008-11-29 14:44

高跟,美腿,丝袜,面具都是小弟我的最爱,太喜欢这类型的片子了,感谢楼主
作者: liuli123    时间: 2008-11-29 16:42

牛不错,图再多一点就好了!感谢楼主发帖!顶顶!
作者: 虎三国三十三    时间: 2008-11-29 17:45

哪有象棋啊楼主,我看是老片子子了,那个汽车都很老了
作者: mdkmq    时间: 2008-11-30 21:50

没想到象棋还能跟这个结合起来哈  很有意思
作者: 小小猪!    时间: 2008-12-3 04:44

不用多说了,丝就是我的最爱!支持楼主!谢谢了!
作者: hamhy    时间: 2008-12-5 17:49

听这个名字很吸引人,只是预览图打不开啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2