标题: [经典] [土耳其狂欢][中文字幕] [打印本页]

作者: crillen    时间: 2008-11-12 08:39     标题: [土耳其狂欢][中文字幕]

[荷兰][601M/RMVB]世界经典异色大片 土耳其狂欢[电影“本能”导演经典成名作 中文字幕]
◎ 片  名:土耳其狂欢 Turks fruit (1973)
◎ 类  别:情色
◎ 导  演:保罗·范霍文 Paul Verhoeven
◎ 时  长:104 min
◎ 地  区:荷兰
◎ 语  言:荷兰语
◎ 简  介:改编畅销作家Jan Wolkers的同名小说《土耳其狂欢》(Turks Fruit),以赤裸野性的性爱场面震撼观众,是一部非常经典的情色作品。
 一位年轻的雕刻家艾里克生性崇尚自由欲望,一天与美艳女郎欧美嘉一番云雨后发生车祸,艾里克将重伤的欧美嘉送回家,从此他终日沉迷于暴力虐待式的床第之欢。后来欧美嘉远嫁美国,艾里克重新陷入孤独,他以性欲的发泄来忘却痛苦。尽管与无数女人发生关系,却始终未能填补心灵的空虚,直至后来重遇欧美嘉,以为可以鸳梦重温,可惜她已无昔日的青春激情,最后重疾缠身而死,一段孽缘成为追忆。

附件: yjbAGMlWrk.torrent (2008-11-12 08:39, 49.1 KB) / 该附件被下载次数 5091
作者: 我是一哥    时间: 2008-11-12 08:49

是大电影啊,有情节、有艺术,下载看看,谢谢你楼主。
作者: xpxy    时间: 2008-11-12 08:51

嗯,太好了,有情节有内容,而且土耳其的片片咱还没有看过!一定要支持!
作者: tookk    时间: 2008-11-12 09:20

应该是一部三级片我好象在那里见识过的,不过还是值得一看的。纯支持
作者: sddz19    时间: 2008-11-12 09:39

又是一部三级片,白白浪费感情,还是不下了。
作者: lang999a    时间: 2008-11-12 09:58

有情节的土耳其片还没看过,不知道是三级还是大片,希望是带情节的“大片”
作者: j317453328    时间: 2008-11-12 10:14

这个太有艺术感了,俺这种纯粹为了看肉戏的小白还是拜服下就闪人吧
作者: x2626    时间: 2008-11-12 10:30

看起来不像无码的,好像是有情节的吧,不管怎样支持一下
作者: 唉唉    时间: 2008-11-12 10:31

就是喜欢看有情节的                                 谢谢楼主
作者: yhz0418    时间: 2008-11-12 10:40

只有一个封面,图片能不能再详细点,对属于菜鸟的我来说这样没有办法了解剧情的精彩程度,纯粹楼主的辛苦劳动。
作者: fangdl100    时间: 2008-11-12 11:17

土耳其狂欢并不是土耳其,其实是一个专用语,某种状态而已。
这个片子男主角暴露性器官,不过女的不清晰。是正规影片,不是三级片,我理解的三级片是以假色情来勾引观众的片子。一些世界著名禁片暴露程度远超三级片,但他们不应该叫三级片,三级片这个词汇是轻浮的。
作者: fangdl100    时间: 2008-11-12 11:19

果然是阳光法国的原创,我以前看的就是这个 版本。
作者: yeo7832    时间: 2008-11-12 11:44

有情节.还有中文字幕.应当是一部很不错的片子.支持一下.
作者: yhsbyyt    时间: 2008-11-12 11:46

有情节的外国片还没看过,不管怎么样谢谢楼主共享。
作者: wangshang    时间: 2008-11-12 11:58

楼主看介绍应该是不错的片子不过看11楼兄弟的回帖你好象发错地方了而且图也太少了.
作者: xgll43h    时间: 2008-11-12 12:15

三级片不下了,不过送颗“红心"支持楼主发片让大家分享。
作者: llee    时间: 2008-11-12 12:37

现在的大片的情节是超烂,三级片的动作是超烂的,都不知道该怎么看了,唉
作者: ldwsexldw    时间: 2008-11-12 13:09

是艺术片吗?说实话我不怎么喜欢这样的片子 真的
作者: 畅游的鱼    时间: 2008-11-12 13:57

下来看看好就支持一下 下来看看好就支持一下
作者: fangdl100    时间: 2008-11-12 14:19

现在三级片和a片都多如牛毛,真正少的是那些不避讳性的正规影片。
只有这些影片表现的性才最接近真实,三级的一切都是假的,a片只有器官是真的。
作者: motorolas    时间: 2008-11-12 15:25

经典电影不容错过,我也来收藏一下!感谢!
作者: ldxoicq    时间: 2008-11-12 17:50

经典片,一定要下,可惜就是图少了一点,多点就好了
作者: brent999    时间: 2008-11-12 19:06

图太少了,多点介绍就好了,不过还是下来看看再说吧,希望不会让我失望。
作者: cuiwei    时间: 2008-11-12 20:04

好象是三级片呀?不下了,但是也要感谢楼主.
送上红心支持楼主.
作者: KK2SC    时间: 2008-11-12 20:47

土耳其的好像真没看过,听说好像还是大片有故事情节的先,就是图片少了点
作者: sanyeusan    时间: 2008-11-12 21:35

象这样的片子真正值得欣赏!感觉让人就是爽哦!谢谢楼主了!
作者: mengmen1    时间: 2008-11-12 21:58

看故事情节这部电影还是不错的,我喜欢这类片子。
多谢楼主分享。
作者: venusgod    时间: 2008-11-13 16:09

冲着介绍中说到的<本能>就把这个成名作下了,谢谢
作者: 409625501    时间: 2008-11-13 16:32     标题: 不错

呵呵  下载看看~~ 看上去还可以,还是没有看过的~~ 呵呵
作者: kxcdd001    时间: 2008-11-13 19:49

下载了,种子好多,速度奇快,就知道有许多同好:有情节的比毛片要好看
作者: 风的脚    时间: 2008-11-13 23:43

这种剧情片其实还是有些内涵的,适合慢慢品味.谢谢分享.
作者: wjind1977    时间: 2008-11-14 07:06

不知道能不能看到真东西。先下来看看。看过之后,告诉大家是什么内容。
作者: babamama09    时间: 2008-11-14 07:45

影片好象看上去象禁片的样子,应该故事情节不错的说。
作者: vid    时间: 2008-11-14 12:31

带中文字幕的就是好,我喜欢.下载收藏了.谢谢.红心一颗.
作者: whs212121    时间: 2008-11-14 16:19

题目很刺激,令人幻想,但看剧情介绍,并无狂欢的内容,是一部经典艺术情色片。既然曾被奥斯卡提名,就一定有看性,下载看看。支持楼主发片。
作者: thorlandy    时间: 2008-11-15 00:27

哎~可惜了~LZ就只帖了张海报出来。至于片子的情节和内容如何~我们实在是很难知道。不过土耳其的A片少见。支持了
作者: yuenchao    时间: 2008-11-15 05:58

应该是一部三级片我好象在那里见识过的,不过还是值得一看的。纯支持
作者: telenana    时间: 2008-11-15 09:21

喜欢这样的片子,有情节有艺术感,只可惜没有截图
作者: wangjian2000    时间: 2008-11-15 09:48

也没有图片,看着不是很过瘾,但还是下来看看
作者: yyrsfs    时间: 2008-11-15 12:18

不错啊,最喜欢有中文字幕,下了认真观摩啦,楼主加油哦!
作者: wu2198    时间: 2008-11-15 12:38

可惜她已无昔日的青春激情,最后重疾缠身而死,一段孽缘成为追忆-----楼主我没打看清楚,最后是那个男的死了还是那个女的死了,开来我自能自己下来看看了。
作者: song    时间: 2008-11-15 12:44

感谢楼主发片,很喜欢这样的片子,晚上回去下了
作者: Forst    时间: 2008-11-15 15:37

咋就一张图片啊,不知道里边内容咋个样。先下下来在说。
作者: fani12345    时间: 2008-11-16 01:43

好几天没来看这个版块,好像感觉又像看看情节片了,还真有经典的,谢了!
作者: 秋风    时间: 2008-11-16 14:43

既然是情色大片,一定得下来看看。看看是不是真的具有土耳其风情。
作者: wwwljlyj    时间: 2008-11-17 10:36

喜欢有情节的老片  看图就知道这是部经典之作  支持
作者: roysivle    时间: 2008-11-17 12:18

男女主角都很面熟,不知道情节怎么样,下来看看,谢谢楼主
作者: liumangtu    时间: 2008-11-26 16:41

图片也太少了吧 也看不出来什么啊 是什么样的内容啊 图片多点啊
作者: lynn35    时间: 2008-12-4 21:12

希望大家常来我家作客,我一定会回访哦^_^,让我们在这里的每一刻都成为美好的回忆!您可以把我加为您的好友。或者推荐给您的朋友,让我认识更多的朋友。
作者: weiyuyan    时间: 2008-12-5 17:46

图片太少,应该是情色片吧,先下来看看再说。
作者: wogansn    时间: 2008-12-5 17:51

挺简介来看不是a级片吧 难道是某个大导演的情色片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2