标题: 让“太监”都能变猛男的神奇用品 [打印本页]

作者: 戏玉裙    时间: 2008-9-24 02:49     标题: 让“太监”都能变猛男的神奇用品

我有个闺中好友,是个标准的小淫娃,跟好多男人都有性关系。人长的也古灵精怪,但是人品还不错。有次她跟我说有个男生暗恋她许久,她知道自己并不喜欢他,但被他一片诚心感动,决定跟他快活几晚,也算是个补偿。可没想到到了真刀真枪之时,才发现那男生的那个东西白白嫩嫩却像个小不点,跟她在一起倒是很兴奋,摸着硬起来,还没进洞里就泄了,让她好不失望恼火。后来那男生又找她求欢,她气的说你跟个太监一样还想这事,那个男生脸上的表情一块青一块红的就低头走了。后来那个男生又找她那事,她再说太监又想找女人了,那男生急了,说我就算是个太监一样让你爽。她觉得好奇又好笑就跟他去开了房。等脱了想笑看那小东西又能长点什么本事,她才发现那“太监”用的根本不是自己本来的那个东西,而是在下身穿戴了这个神气的家伙。足足有17cm长,跟内裤一样穿在下面跟真的一模一样的位置,看那个尺寸,她不由得就又怕又兴奋了起来。那男生不由分说,扳开她的腿就用那假阳具把她干的欲仙欲死,服服贴贴。那“太监”轻松干了她一个小时都不停,到了最后她都几乎要哭着求饶了。后来她说她一晚高潮了好几次,第二天走路腿的形状都不自然了。她还说哪个男人都没让她这么爽过,这次居然被降服在一个“太监”手里。后来据说她成了那男生的女朋友,夜夜笙歌,快活的紧呢。

作者: ldq2003    时间: 2008-9-24 09:41

靠,这个也能让太监雄起吗,不太可靠,不过还是要顶一下
作者: 戏玉裙    时间: 2008-9-24 14:46

反正是可以让太监把女人搞的欲仙欲死,服服帖帖,很厉害
作者: oni8235    时间: 2008-9-25 02:12

....根本就是宫女用的么...............
作者: wsy135246    时间: 2008-9-25 08:43

原来是假阴茎,当然能做持久了,还不伤身。
作者: 戏玉裙    时间: 2008-9-25 09:54

看出来了吧,那东西是比男人的那个厉害多了吧,呵呵
作者: lsj1973715    时间: 2008-9-25 15:42

要是用了这个东西,老婆就不会要老公了,那就可怕了。
作者: chrenlt    时间: 2008-9-25 16:56

开玩笑,谁会去用这玩意!!拍个毛片用用还差不多
作者: 跟我飞翔    时间: 2008-9-25 22:40

借助假阳具对男人有啥乐趣可言呢    就像穿着套鞋踩泥路一样
作者: 13030401351    时间: 2008-9-26 14:47

对一些特殊群体还是很有用的东西   
比如生殖器相当短小
作者: 戏玉裙    时间: 2008-9-27 21:50

引用:
原帖由 跟我飞翔 于 2008-9-25 22:40 发表
借助假阳具对男人有啥乐趣可言呢    就像穿着套鞋踩泥路一样
要是踩尼路不穿套鞋,那感觉才叫恶心呢
作者: 戏玉裙    时间: 2008-9-27 21:51

引用:
原帖由 13030401351 于 2008-9-26 14:47 发表
对一些特殊群体还是很有用的东西   
比如生殖器相当短小
比任何男人的都厉害的多呢
作者: 戏玉裙    时间: 2008-9-28 10:59

呵呵,怎么到了挑战你们“男人尊严”的时候,一个个大老爷们就都不做声了呢
作者: 0john0    时间: 2008-9-28 11:06

挖 哈哈 人妖了哈...老婆就不要老公了...
作者: zzx112    时间: 2008-9-28 11:13

男人用这个让女人过瘾实在是无可奈何的事情,不过楼主编的故事让这个东西增添了新的光彩。
作者: 戏玉裙    时间: 2008-9-30 22:08

引用:
原帖由 zzx112 于 2008-9-28 11:13 发表
男人用这个让女人过瘾实在是无可奈何的事情,不过楼主编的故事让这个东西增添了新的光彩。
多謝,不過這個不是我“編”的故事,而是真實的事情
作者: rueuwu    时间: 2008-10-1 00:20

楼主说的太假的,假阳具真要能和真阳具比那天下女人就真不需要男人了,这种假阳具女BL用的比较爽
作者: 戏玉裙    时间: 2009-4-2 02:55

引用:
原帖由 rueuwu 于 2008-10-1 00:20 发表
楼主说的太假的,假阳具真要能和真阳具比那天下女人就真不需要男人了,这种假阳具女BL用的比较爽
我还真觉得我们女人确实不需要男人
作者: sbqtdhx    时间: 2009-4-2 05:04

那个男人也没有快乐可言啊,做爱是2个人的事情呢。
作者: dandan4425    时间: 2009-4-2 12:59

哈哈哈,好玩的东东,没用过,看楼主介绍的很不错,有机会试试
作者: albbknqw    时间: 2009-4-2 17:38

这个也就是女同能用 男人谁用 谁会用这东西呢
作者: g05010262003    时间: 2009-4-2 18:30

男人可以用吗?我晕哦。要是都用这个,男人不得推出历史了啊。。
作者: scccd    时间: 2009-4-2 20:17

难怪题目叫太监,有道理哈
可惜古代没这发明,不然后宫就乱了
作者: lcy5    时间: 2009-4-2 20:35

无怪呼说太监可以,这东西女的都可以的。呵呵
作者: jarod006    时间: 2009-4-6 17:09

这个就不太喜欢了,有了他们男人就可以休息了,悲哀!
作者: sishao    时间: 2009-4-6 19:05

有了这东西,女人可以不要男人了,自己就可以爽个够了。
作者: sunpu1006    时间: 2009-4-7 01:53

貌似女同的玩具吧 男人带这个又不会有感觉 怪怪的说
作者: 笑面    时间: 2009-4-7 03:36

那东西是比男人的那个厉害,可惜图片看不到了啊
作者: chentaoztb    时间: 2009-4-7 09:18

搞笑了!谁用这东西啊!拍A片用还差不多!还要男人干啥!
作者: xhf3833    时间: 2009-4-9 13:47

反正是可以让太监把女人搞的欲仙欲死,服服帖帖,很厉害
作者: renqing555    时间: 2009-4-23 10:31

真能整啊,还和太监有关系了,感谢楼主发帖,支持一下了。
作者: 超淫荡学生妹    时间: 2009-4-23 11:25

想买买看的说 ,不过很长却不粗,插进去很痛
作者: mowu8888    时间: 2009-4-23 11:36

晕,用这个假的当然行了啊,几个小时都没有问题的拉。
作者: zy5123    时间: 2009-5-28 09:10

男人偶然用次假阳具是种情趣,就看女人是否能接受,做爱中有时男人不能进入状态,用它可以调剂情欲。否则女人不可能都满足,男人体力有限,女人欲望无限,这世上猛男有几个?
作者: yu832598    时间: 2009-6-1 19:07

晕,这个是给女的用啊~多发点给爷们用的饿啊
作者: marry520    时间: 2009-6-1 20:02

楼主在YY吧?是不是结局是:从此以后他们过着幸福的生活?
哈哈.编的还行
作者: vaiaiai    时间: 2009-6-1 20:20

我还是对自己有那么一点点信心!但是是靠自己不是靠别的东西!要勤奋练习技术比什么都强!
作者: 主席说中    时间: 2009-6-1 22:34

男的这么带哦,自己的jj那么大会碍事的!再说这玩意又不能左右上下的动.还是自己的比较好,我们还是不会被淘汰的!男同胞们放心吧,只是这玩意可以去刺激一下!
作者: 冰火198603    时间: 2009-6-2 16:36

太可怕了!不知道谁会用这个东西!反正我不用这个东西!
作者: pdyes    时间: 2009-6-2 16:56

这个东西除了电影里还有女同志用,估计再没其他用的了吧~正常的男同胞我看不需要吧~
作者: dmd7530    时间: 2009-6-2 18:57

饿,这东西估计有同性倾向的女性才会去用。
作者: dqxl    时间: 2009-6-2 19:15

这个贴子好象是个广告贴,男人如果靠这个东西,有点太无语了
作者: 高大汉    时间: 2009-6-2 19:37

不可思议,真是让人感到粉丝。自己又那么累,别人快乐。真让人不解。
作者: angellife    时间: 2009-6-2 19:46

穿上这个玩意,操起来根本不是自己的东西,有什么意思呢
作者: zhaoming181    时间: 2009-6-2 19:49

男人用这东西那自己的东东放在什么地方呢?
作者: commit    时间: 2009-6-2 20:05

简直就是一个低级广告啊,着大家都看不出来吗?
哪个女的喜欢假的玩意?!
她要是真的漂亮有淫荡,如楼主所说。多少男的她还不都挑选一边,筛罗出几个大鸡巴的来,何必求一个带着假鸡巴的破玩意来操她!
怀疑楼主也不是个女的,就是一个卖假药的主儿!
作者: cxjyb    时间: 2009-6-2 20:58

女同用的吧,一般谁会用这个啊。AV里面女女都是用这个的
作者: 田鼠    时间: 2009-6-2 21:25

很实惠男女通用,只要购足套套,穿上它天下就无敌咯。
作者: 如痴如醉1025    时间: 2009-6-3 18:27

刚一看题目还以为是壮阳药之类的东西呢,原来是个假的鸡鸡,楼主很忽悠呀
作者: 一心一意777    时间: 2009-6-4 16:53

真要是象这篇帖子说得那样,那就不需要找男人,直接买几个女用自慰器就行了。
作者: 戏玉裙    时间: 2009-10-4 23:39

偷偷的说,前些日子偶自己也用过几次这个呢,很不错~
作者: chr363636    时间: 2011-2-23 01:32

假的?楼主太不给力了,有真的谁会用假的?
作者: shenle0zz    时间: 2011-2-23 22:42

不会吧,这个东西男的一点都没感觉,用起来有什么意思呢。
作者: wygmm100    时间: 2011-2-25 21:25

这个可以穿戴的,非常的猛,一般的女人受不了的。不真实。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2