标题: [经典] Lascivious Liaisons +花絮 [HDDVD 720p] [打印本页]

作者: lacy    时间: 2008-7-24 18:33     标题: Lascivious Liaisons +花絮 [HDDVD 720p]

Lascivious Liaisons +花絮 [HDDVD 720p][4.27G]

(不用擔心畫質   MKV封裝  X264 編碼 壓制的片品質都很好的)

【影片名稱】:Lascivious Liaisons
【出品廠商】:Digital Playground
【主演】:
         Jana Cova,
         Charlie Laine,
         Holly Morgan,
         Kelly Kline,
         Lela Starr,
         Jean Val Jean,
         Marco Banderas,
         August,
         Daisy Marie,
         Karlie Montana,
         Kinzie Kenner,
         Erik Everhard,
         Jerry.
【格式類型】:MKV封裝,HDDVD,1280×720p,  23.976 fps
【參數採樣】:Video: X264 2Pass編碼, Bit rate : 3637 Kbps,
              Audio: 原版Dolby Digital AC3 5.1ch
【影片大小】:4.27G
【播放時間】:2h 38min  + 花絮 9min 50sec
【有碼無碼】:無碼
Date  of  Production  :  April-20-2006

【影片代碼】:a4bd91a3d3955cd53ce346833abf879e6c58116c
【種子有效期】:24小時  蘇州過後冇艇搭

25-jul-2008 18:00种子实况

26-jul-2008  02:10.....

请下完的朋友回来和未下完的兄弟饮下茶,谢谢!

附件: Lascivious Liaisons 720p XXX HDDVD DD51-lacy.torrent (2008-7-24 18:33, 88.36 KB) / 该附件被下载次数 4225
作者: 九月霄霜    时间: 2008-7-24 20:04

自从看了DVD片子,其他不清晰的度子基本不想看了.
作者: 我爱ac米兰    时间: 2008-7-24 20:10

画面看起来非常不错,应该很好看啊,不过太大了点。
作者: gffx5200    时间: 2008-7-24 20:29

hd的片子当然清楚,如果有中文字幕就爽了,支持一下楼主
作者: ranger_1    时间: 2008-7-24 21:08

片子的效果好梦幻啊,不错,就是女优长得有点对不起观众,呵呵
作者: jlphoenix    时间: 2008-7-24 21:30

如果是影碟,我肯定会掏钱买,如果让我下载,太费我的笔记本了。
作者: 老咪    时间: 2008-7-24 21:31

看起来是唯美的,我很少下这类的,还是顶了!
作者: jackyzheng    时间: 2008-7-24 21:49

楼上的注意了哟!!唯美的片子是不错哟,可惜太大了,我硬盘太小,纯粹红心支持了!唉!!
作者: wuyekuangbiaoA    时间: 2008-7-24 22:30

画面很美。梦幻般的场景,朦朦胧胧。浮想联翩
作者: jameshavana    时间: 2008-7-24 22:32

现在什么东西都是以质量为准哦,这种片随大,但画面太棒了,一定要下,谢谢
作者: jianzhanh    时间: 2008-7-25 00:39

片子相当不错,有如梦似幻的感觉,女优但也还行了。最关键的是,你们看最后一张图难道不像是旗袍么?冲着这一点也要下下来瞧瞧!感谢楼主分享。
作者: mbaishuang    时间: 2008-7-25 00:45

Jana Cova是我的最爱,经常与她在梦中交合,可惜的是现实生活中没有这样美好的事情,哈哈,只要是她的片子我都收下了,什么时候她能上真军好了,她的片子都是女同的,是个小小的遗憾。
作者: liangs    时间: 2008-7-25 01:01

画面确实是没的说,片子;里的妹妹们也长的相当漂亮,收藏下来。谢谢分享!
作者: xiaoyuer1970    时间: 2008-7-25 01:06

微美的片子,朦胧的感觉,很吸引人,谢谢楼主。
作者: phenix_chu    时间: 2008-7-25 06:19

欢迎高清片子,感谢楼主发布,thanks!
作者: bestli    时间: 2008-7-25 06:51

最喜欢720p的高清片子,看起来爽,这部看起来很唯美,不错的片子,多谢楼主分享
作者: wfg    时间: 2008-7-25 07:49

我好像下啊楼主就是太大了我无法下载我晕
纯支持楼主
作者: woshiyupengfei    时间: 2008-7-25 09:48

图少点了,看起来很清楚,内容不错吧,支持
作者: jk2007    时间: 2008-7-25 11:49

有故事情节的A片使人感觉性活动的到来是感情升华的结果,使人好接受。
作者: caocaorini    时间: 2008-7-25 11:53

很喜欢DVD,但是不知道这次能不能下,以前下的时候提示磁盘分区不支持
作者: 战神8666    时间: 2008-7-25 11:58

非常喜欢看清晰的片子,如果有剧情就最好,下来看看,感谢楼主的劳动成果。
作者: yinmei8868    时间: 2008-7-25 12:01

非常经典清晰的好影片,欧洲女人的身材非常友人,支持发好影片
作者: 李木龙    时间: 2008-7-25 12:16

好片.淫荡不说.看样子就是很骚啦.期待楼主多搞些这样的片子
作者: zzb22    时间: 2008-7-25 12:52

影片的情节、内容、清晰度都很好,可就是太大了,硬盘吃不消!
谢谢了!
作者: lis__2000    时间: 2008-7-25 13:06

清晰度真高,我就喜欢这种片子!!!!!!
作者: llaipan    时间: 2008-7-25 13:19

太大了,下不了啊,硬盘没那么大,不知道LZ能不能 分成小的下载
作者: piano522    时间: 2008-7-25 13:23

这么大的容量!即使用10M专线下下也要个半天,好可惜啊!我真的很喜欢,可惜
作者: darkhan99    时间: 2008-7-25 13:49

楼主大哥,4.28G的DVD实在是太大了,发AVI的吧,谢谢.
作者: 476350544    时间: 2008-7-25 14:47

有点大 下起来要一定的时间  还是先谢谢了 慢慢下着吧
作者: calrila    时间: 2008-7-25 14:54

好片子,现在流行HD,可惜只能纯支持,文件太大,硬盘太小
作者: 那么回事    时间: 2008-7-25 16:18

有性虐情节的片子啊,而且拍摄的非常唯美,值得一看,谢谢楼主!
作者: xz8sk76    时间: 2008-7-25 17:14

光看圖片就受不了!這個一定要收下啊!謝謝分享!
作者: 931112    时间: 2008-7-25 17:36

唯美画面,很是清晰,但是4.28G确实太大了,能压缩一下吗?
作者: tyhj    时间: 2008-7-25 18:14

这种高清的DVD正是我等所需要的,只是太大不知要下到何时。要是有碟卖一定不放过
作者: yangyanhao    时间: 2008-7-25 18:59

唯美的类型,个人不太喜欢,欧美的还是该火爆点。
作者: fzhongjie    时间: 2008-7-25 19:20

看起来是唯美的,我很少下这类的,还是顶了!
作者: 1678    时间: 2008-7-25 20:13

大片,支持啊,虽然大了点,但是贵在高清,支持楼主的辛苦劳动。
作者: llboyboy    时间: 2008-7-25 20:27

美女很有吸引力啊,妖艳奶大屁股圆腿长,绝对的支持楼主好片!
作者: typhon123    时间: 2008-7-25 20:39

梦幻般的场景,朦朦胧胧,画面真的很唯美,谢谢楼主了
作者: shaguaxu    时间: 2008-7-25 20:55

高清片就是没话说。顶起来。~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: rueuwu    时间: 2008-7-25 21:25

现在这个网站不用代理真难上,好不容易才上来,先下点片子再说吧,图片都难看到!
作者: xzlszai    时间: 2008-7-25 21:27

哇这一部片子真是太棒了呀,很清楚,里面的女优也漂亮得没有话说,可惜就是大了点。
作者: bqmd    时间: 2008-7-25 21:36

画面异常清晰,女优个个漂亮,就是占内存较多。
作者: tslcx8    时间: 2008-7-25 22:26

这么好打梦幻系列还是高清影片,真是绝户影片呀!
作者: whc119    时间: 2008-7-25 22:55

哎,太大了,不知道是否值得下呢?让我再考虑下吧!
作者: zhoogle    时间: 2008-7-25 23:15

汗,4g多,羡慕啊,应该是高清片吧,好像截图不怎么清晰
作者: gdy    时间: 2008-7-25 23:24

还带花絮
我就最喜欢看花絮
看她们怎么拍出来的  真有味
作者: hch19812008    时间: 2008-7-26 03:14

好漂亮的图片啊!看来片子也不错 !~哈哈!下载来看看啊!
作者: sage2000    时间: 2008-7-26 08:04

真的太喜欢了   就是有太大了硬盘不够呀   感谢了
作者: hyst00    时间: 2008-7-26 08:20

真是好漂亮的外国妞,谢谢搂住发片,送个红心!
作者: ljt001    时间: 2008-7-26 09:23

是啊这么漂亮的片子怎么要4G多了,硬盘受不了,谢谢发贴
作者: sd2971377    时间: 2008-7-26 10:09

跟2楼的有同感啊 重新整理一下硬盘 4.28我也下
作者: coolwolf    时间: 2008-7-26 11:14

的确是搞清大片,画纸及其优美,人物十分批漂亮。
作者: qqp1000y    时间: 2008-7-26 15:55

唯美大片,实在是太大了。感谢发片先,以后有压缩的再下吧。
作者: guazi001    时间: 2008-7-26 17:33

老外还是比较强悍的,我喜欢欧片~
支持到底~
作者: cooldior78    时间: 2008-7-26 18:40

此片我不知道在哪里看过,拍的确实不错,这里就不下了,支持一下楼主的辛苦,
作者: sadgod    时间: 2008-7-26 19:29

多谢楼主发帖,支持欧美,相比较亚洲而言,各有千秋,哈哈~
作者: clerichen    时间: 2008-7-26 20:08

如果没说错的话,应该是DP的片子,很唯美的,高清片子多我来说大了点,不过还是感谢楼主
作者: meimiao    时间: 2008-7-26 20:42

这是好东东,但是体积实在是太大了,真是望而却步,可惜!!
作者: 泥巴哥    时间: 2008-7-26 21:33

非常清晰的大片期待好久,虽然文件大
但是我们确实喜欢
谢谢分享
作者: 天欢    时间: 2008-7-26 22:52

太大了,硬盘太小了,不下!!纯支持!!谢谢老大发片!
作者: yuanhedong0130    时间: 2008-7-27 08:43

看起来是一部不错的片子啊,导言拍的很经典,很唯美,可惜的是太大了,要下几天啊,还是支持一下楼主的辛苦啊,等到有小容量的时候在下吧
作者: soybien    时间: 2008-7-27 13:52

画面真的很漂亮,下了再说,红心送上,谢谢楼主
作者: wh623    时间: 2008-7-27 14:13

这个是什么意思???是不是文艺片????
作者: hrjw1969    时间: 2008-7-27 16:45

图片唯美,又是高清的片子,非常漂亮,谢谢楼主分享
作者: 过瘾    时间: 2008-7-27 17:56

呵呵,总算找到720P的片子了,激动啊,口水乱流了!万分感谢楼主发片!
作者: repairman    时间: 2008-7-27 19:47

梦幻般的画面,HD的画质肯定错不了,多谢大大的分享。
作者: nnmmyy    时间: 2008-7-28 00:11

喜欢高清片,画质一流,看图这片是唯美风格的,真不错!
作者: wujihuiyuan    时间: 2008-7-28 11:12

金发美女穿上紧身的旗袍真是灭顶的说啊,这个不是一般的诱人哦
作者: 西门庆    时间: 2008-7-28 11:44

引用:
原帖由 bravo018 于 2008-7-24 19:42 发表
很是清晰,也很是唯美,正准备下来的时候发现4.28G,楼主你发来好片,可为什么这么大呢!伤心的不下了!
真是个笨蛋,如果没这么大能有这么清晰吗?以D5的容量装下了比D9还清晰的影片你居然还嫌大了,可以说你是个土包子。
作者: wausa    时间: 2008-7-28 14:59

制作很精良的一部片子,还有花絮,真是完美,下来看看,感谢分享
作者: weiyidexinyang    时间: 2008-7-28 17:03

好爽啊 演员众多还是高清的 这种片子值得收藏 感谢楼主分享
作者: maosu    时间: 2008-7-28 18:46

灰常梦幻啊,就是太大了点,4G,能压缩一点的话我们小硬盘就能享福了。
作者: 等待中    时间: 2008-7-28 22:59

玩sm喔,很少在这里看到,一定会非常刺激,谢谢楼主
作者: c4gogogogo    时间: 2008-7-28 23:06

呵呵,其实把这些A片的拍摄花絮放出来也是很受欢迎的.
作者: foxhu    时间: 2008-7-29 08:31

很清晰,喜欢,就是文件大了些,慢慢下,谢了楼主。
作者: binghai144    时间: 2008-7-29 10:21

楼上的注意了哟!!唯美的片子是不错哟,可惜太大了,我硬盘太小,纯粹红心支持了!唉!!
作者: phenixwind    时间: 2008-7-29 14:46

根据俺的经验,一般这种带有朦朦胧胧效果的片子,都是好片,MM肯定非常漂亮。
大家快下吧,呵呵
3X楼主的好片
作者: cqshm201    时间: 2008-7-29 15:53

好漂亮啊,就上太大了,只有看看了,纯支持一下
作者: yuyijun22    时间: 2008-7-29 20:23

玩旗袍啊,强啊,唯美程度似乎可以赶超Andrew Blake的作品
作者: 雨    时间: 2008-7-29 22:45

喜欢这片子,合我口味感谢楼主,红心请笑纳~
作者: suixuewy8    时间: 2008-7-30 01:41

非常完美的片子!就是太大了,我的硬盘已经没空了!等收藏刻录了再下!
作者: 寡人有疾    时间: 2008-7-30 01:47

哈,又是大美女JANA COVA,还是DP出品,居然还是HD-DVD,MKV封装,就这几个亮点,没啥好说的了,红心奉上!
作者: lwxdy    时间: 2008-7-30 16:31

正准备下来的时候发现4.28G,楼主你发来好片,可为什么这么大呢!伤心的不下了!
作者: fwy007    时间: 2008-7-30 18:19

女主角都委有漂亮,只不过内容大了一点!
红心支持,谢了!
作者: shenxian76    时间: 2008-7-31 02:59

现在看A片,不能马虎,又高清,还有5.1声,哗!爽
谢谢分享~
作者: woscottie    时间: 2008-7-31 13:00

支持一下楼主发片,喜欢高清晰的,大家都来加入哦
作者: asong101    时间: 2008-7-31 16:43

看到后面那个G就已经打退堂鼓了,我是内网,速度太慢了。
作者: 九月霄霜    时间: 2008-7-31 23:55

片子清晰,唯美,已经下了,很好,非常不错.
作者: xiaosalang    时间: 2008-8-1 11:59

看了hd片子,其他不清晰的基本不想看了.很是唯美
作者: 1qaz_sex    时间: 2008-8-1 23:48

感谢楼主,DP的片子那是没的说,更何况是高清的,看图片都令人神往了。
作者: ppoal    时间: 2008-8-2 02:15

楼主好专业啊,好品质就是大了点·心疼中,要下到什么时候啊~
作者: vampire_su    时间: 2008-8-3 02:39

好片子,现在只下MKV,720P的,要不对不起辛苦制作的人啦。
作者: xhtom456    时间: 2008-8-3 15:09

支持楼主,这样的片子才叫经典!才是真正的高清晰,非常喜欢,楼主继续努力!
作者: tty2008    时间: 2008-8-3 15:44

非常唯美的片子 谢谢楼主分享如此的佳片 不过如果能够7压缩成AVI的就好了 实在是太大了 硬盘小
作者: zhangq    时间: 2008-8-3 15:54

这片子的画质真是太清晰了连毛都数得清,并且MM都是美女让人很是眼馋
作者: 771207    时间: 2008-8-3 18:23

这个给人一种联想很容易让人融入到这个剧情当中去
文件有点大我的电脑不支持
以后在下吧
不过我会收藏的
作者: fightjet    时间: 2008-8-6 10:51

估计又是没有叫床声的那种唯美片,只有纯支持了
作者: feily    时间: 2008-8-9 01:18

很清晰的片,太大了,不理三七二十一,下了再算吧
作者: santacruze    时间: 2008-8-9 01:36

说实话支持lz是应该的,但关键是bt下载实在是等不及,即使是好片,但容量太大了实在是受不了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2