标题: 超级漂亮美女在船上做愛 [打印本页]

作者: liuxi5437    时间: 2008-6-28 11:35     标题: 超级漂亮美女在船上做愛

[影片名稱]︰超级漂亮美女在船上做愛
[影片大小]︰183MB
[影片主演]︰自己看
[影片格式]︰rmvb
[影片時間]︰00:52:39
[作種日期] :2008.06.28
[影片精度]︰高清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保證完種三種閃人,請自覺作種十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:8bb95e288a089d078f365d20654922572a489751  分块大小: 256 KB
[類    型]:绝色美女,风景优美
[影片預覽]:貼圖

附件: 超级漂亮美女在船上做愛[中文字幕].rmvb.torrent (2008-6-28 11:35, 15.93 KB) / 该附件被下载次数 4132
作者: qazwsx24    时间: 2008-6-28 15:08

哇,终于可以坐头位了,条女好正呀,楼主点解唔放多点图出来呢?
作者: ulian99    时间: 2008-6-28 15:28

又是一个大美女啊,今天真是赚到了,这样的美女多多益善啊!来个红核心啊!
作者: sanren    时间: 2008-6-28 18:04

在船上做爱,一定非常刺激非常舒服,谢谢楼主。
作者: 13859958253    时间: 2008-6-28 18:25

真是个大美女啊,非常正点!不知道有没有其他的哦!谢谢楼主!
作者: 美人我要    时间: 2008-6-28 20:38

太棒了呀   哈哈   多发点美女最好呀
作者: 寂寞成瘾    时间: 2008-6-28 21:59

身材很正的女优啊 但是长相嘛算是中上 做爱的场景还很新颖啊
作者: search4x    时间: 2008-6-28 23:00     标题: 女优的身材还可以

女优的身材还可以,但是样子就一般了,各花入各眼。女优的五官搭配不够精致。
船上做爱,沙滩做爱,摩天轮做爱,野外做爱还是比较少见的,因为少见,所以觉得刺激。日本人真的是绞尽脑汁在发展av事业。素人系列就有很多在摩天轮上搞的,摩天轮这么浪漫场所,这么高尚的所在,被日本人搞得这么猥亵,觉得怪怪的。
另外本片的清晰度不高,是rmvb格式的,如果是avi的话还可以考虑一下。
如果要看船上做爱和沙滩海里做爱,推荐Rina的海滩做爱系列,标准的av美女,配上独特的场景,别有一番滋味。
作者: gamefun    时间: 2008-6-28 23:05

这个MM呀,好象叫什么RINA吧,原来看过这部,有中文字幕的,可惜现在找不到了,好片,红心支持!
作者: kn15073    时间: 2008-6-28 23:32

真的是一个美女,应该说是大美女才对,朋友们别嫌图片少,就那一张穿泳衣的已经让我流口水了,已经把我的魂给钩走了,我决定下了保存,送一颗红心给楼主表示感谢。
作者: xiamenun    时间: 2008-6-28 23:39

这个片子我有,女的长的确实不错,难得一见的美女,不过男的阳痿!刹风景!
作者: zox    时间: 2008-6-29 00:10

只要是美女就行不管在哪里我都要看,在船上也不错
作者: xmlin    时间: 2008-6-29 00:34

先下了看看,大力支持,感谢分享,不知道片子如何呢,支持有字幕的片子呀.
作者: aliencat    时间: 2008-6-29 00:38

一流的环境,绝色的女优,相信肯定很好看!
作者: youai    时间: 2008-6-29 00:43

很不错啊
值得下下来欣赏一下哦
谢谢楼主啦
作者: 熄灭了    时间: 2008-6-29 00:44

Rina大美女,当年就是看了这个片子才迷上了她
她的皮肤光滑、胸部伟岸,而且脸蛋极具杀伤力
很长一段时间来她是我的意淫对象
Rina女优确实是漂亮的没话说
不过,相比之下,那些男优一个个都长的那么猥亵
心里实在很不平衡。
谢谢楼主发这么经典的片子
不过,楼主发的这个片子不是完整版的
这个完整的片子长度应该在1:52
而且楼主的rmvb格式也不是很清晰
还是要谢谢楼主
作者: freemanlwj    时间: 2008-6-29 01:15

系唔系国产架?条女唔似小日本播,先下了。
作者: 我是贼    时间: 2008-6-29 01:27

真的非常漂亮,不过从截图来看,片子压得有点过勒,质量不是很好哦!我记得,这个女优叫什么R什么的,是Q8公司的女优!感谢楼主的分享!
作者: 化魂    时间: 2008-6-29 01:30

确实漂亮,这个人的片子,我以前看过,挺不错的,所以我是不会错过的
作者: kfjl407    时间: 2008-6-29 02:21

真是美女啊,非常正点!不过没有做爱的图片哦!谢谢楼主!
作者: inrony    时间: 2008-6-29 02:22

长的确实很漂亮,身材好,不过截图既没露点也没露船。截图不合格啊。
作者: alexbian    时间: 2008-6-29 05:20

这个女的这部片子好像很老了吧,我几年前就有看过了
作者: netannoy    时间: 2008-6-29 07:52

rina,两部无码,其他都是有碼,狼友的福音,起码还有无码的,身材是我见过除了泰国的natt最好的东方女人了
作者: syuzuki    时间: 2008-6-29 08:24

好片啊  看图就已经让人热血沸腾了  谢谢大大了   赞一个
作者: cainiao3939    时间: 2008-6-29 09:47

女的身材和皮肤都不错,可惜的就是片子不是很全啊。
作者: yubinfans    时间: 2008-6-29 10:07

女的还是很漂亮,但是就是片子的清晰度不高。就不下了
作者: sonym8q7m8    时间: 2008-6-29 10:30

2楼的朋友你这样回复是违规的啊,用版主的话就是“坐头位是要付钱的啊”!
作者: caolei    时间: 2008-6-29 10:35

其实图片上的就是Rina,老片了,不过很好看,建议大家下来看看,谢谢楼主发片.
作者: awp001    时间: 2008-6-29 11:03

在船上真新鲜阿,又是个美女啊,非常正点。
作者: pepsel    时间: 2008-6-29 12:43

哇....这个女的实在的是太正了.....
这么好的片子大家要多支持支持啊!!!
作者: nbdl2004    时间: 2008-6-29 13:09

从第一张图片看,MM的皮肤真好,手感一定爽极了!
作者: superplayer    时间: 2008-6-29 14:27

这个女优是Rina   长相  身材那是没得说  
这部片子是她的代表作    内容很好   已经收藏过了    但还是谢谢楼主分享
作者: xinjun0008    时间: 2008-6-29 16:05

船上做爱 呼吸着海上的新鲜空气 那滋味一定很特别 我要看看这个片子
作者: nelson1980    时间: 2008-6-29 17:36

超漂亮低耶
大大妳真是太讚哩
感恩感恩
真是下雨天最佳解悶良片
作者: wangpengnj    时间: 2008-6-29 19:16

这是我的偶像RINA啊!
谢谢楼主分享!
作者: stocking_cf    时间: 2008-6-29 19:50

不错是个美女,就是图片少了点,不清楚实际的内容,感谢分享!
作者: shadowlwy    时间: 2008-6-29 19:54

原来是Rina啊.这个女优确实非常不错.支持
作者: zsp410185    时间: 2008-6-29 20:48

船上做爱,沙滩做爱,摩天轮做爱,野外做爱还是比较少见的,因为少见,所以觉得刺激。日本人真的是绞尽脑汁在发展av事业。素人系列就有很多在摩天轮上搞的,摩天轮这么浪漫场所,这么高尚的所在,被日本人搞得这么猥亵,觉得怪怪的。
作者: 96511    时间: 2008-6-30 00:10

如果连这么美的女人都不下来看看!那以后就再也不觉得女人漂亮了!
作者: ypq0001    时间: 2008-6-30 00:29

这女滴身材真的很不错.先支持下最下来看看.多谢楼主!
作者: lilico    时间: 2008-6-30 00:40

看样子比较像日本姑娘吧?这样的美美真是美得太像仙女了.
作者: leiyu1981    时间: 2008-6-30 00:43

这个好象就是RAIN吧
看不到相貌
楼主故意隐藏吗
作者: 社即是空‰    时间: 2008-6-30 00:52

边看两岸的风景,边做爱,真是人生一大快事,谢谢楼主分享发片!
作者: lvxiaohan    时间: 2008-6-30 00:54

已经在下, 速度120
这么多人推荐不下就对不起辛苦发骗的大大们啊。
作者: diao9hei    时间: 2008-6-30 00:59

在是大美女啊,版主推荐的片子都是不错的。
作者: xwww3000    时间: 2008-6-30 01:13

日本人真的是绞尽脑汁在发展av事业。素人系列就有很多在摩天轮上搞的
作者: lihaibo2525    时间: 2008-6-30 03:13

在船上做爱?我没有发现,请楼主再多补几张图片,谢谢楼主辛苦发片!
作者: 黄金右脚    时间: 2008-6-30 03:53

这个妹妹不就是RIAN吗?这个妹妹的咪咪很大,做起爱来叫得也很HIHG!
作者: guo820531    时间: 2008-6-30 08:20

小硬盘的福音,不错,这样的好片不下,还等什么!支持
作者: tengflying    时间: 2008-6-30 12:19

不能算什么大美女吧
但是不可否认还是很pretty
呵呵
作者: hxjaaa    时间: 2008-6-30 14:21

好看啊,很漂亮,支持楼主发片,红心送上。再接再厉。
作者: gbsx123456    时间: 2008-6-30 14:22

还很少看见在船上的片子,尤其是日本的,谢谢楼主
作者: tljd2005    时间: 2008-6-30 16:26

支持,一定要下,看这MM这么没,一定要看看
作者: moli    时间: 2008-6-30 18:00

这美女还真不错,截图都这么清晰,还真难得。
作者: 溜冰人    时间: 2008-6-30 20:48

真的是美女啊,性感的小嘴唇,五官也很精致,漂亮
作者: gxw    时间: 2008-6-30 20:52

美女皮肤一留身材一留看来我今天又要打飞机了感谢楼主红星送上
作者: recobaking    时间: 2008-6-30 21:37

这个女的好正的,让人浮想联翩啊,哈哈,就是图太少了。
作者: akyhbc    时间: 2008-6-30 21:58

好东西哇....很符合我的口味,感谢楼主带来的美女哇!!!!支持下
作者: mastergs    时间: 2008-6-30 22:05

标准美女的海滩做爱,真的很养眼哦,谢谢楼主啦
作者: JINYUAN4444    时间: 2008-7-1 09:21

美女啊我收下了,看了图片我就哈哈,谢谢楼主发精品
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-7-1 09:21

晕了,怎么图还是那么少啊,不过话说回来,MM的确是精品啊
作者: mingzheming    时间: 2008-7-1 10:08

看起来风景很好。希望内容也很好,感谢发好贴。欣赏
作者: jojean    时间: 2008-7-1 10:26

rina 这个女优也有无码的么?太谢谢楼主了,一定收藏!红心送上!
作者: ytaggx    时间: 2008-7-1 10:39

天啊,这么漂亮的美女我怎么才看到啊,而且还是中文字幕的
作者: twtit    时间: 2008-7-1 13:50

好漂亮呀,美女都喜欢拍A片呀,到哪里找这么多的
作者: babyye    时间: 2008-7-1 13:53

这个女的片看过,叫什么就不记得,好像我不太喜欢这样的美女。但是呢还是很感谢楼主哦。
作者: zhl6600    时间: 2008-7-1 16:52

好白净的皮肤,我喜欢,不知道楼主从哪找来的,感谢楼主。
作者: maggic    时间: 2008-7-1 18:37

这个女的是YUKI,可惜这个版的片子不是全集
作者: wl17930    时间: 2008-7-1 20:03

饿怎么看这个女优有点象国人。是不是到小日本那边的捞妹。
作者: lizh2888    时间: 2008-7-1 20:36

长的是挺漂亮的啊,特别是穿着红色的比基尼,呜呜,诱人啊
作者: 黑色枪骑兵-ZERO    时间: 2008-7-1 23:22

感觉上是某一部片子的片段,名字记不起来了,不过是一部不错的片子。
作者: undeadkiller    时间: 2008-7-2 21:18

绝对是大美女,没有看头,就是看样子画面好像不是很清楚,下来看看先
作者: rualdj    时间: 2008-7-2 21:25

LZ加油啊好的东西一定要支持一下啊,永远支持SexInSex! Board
作者: janeflying    时间: 2008-7-2 21:44

确实不错,看起来这个美女很清纯,谢谢楼主分享。
作者: sh0283    时间: 2008-7-2 22:04     标题: 回复 8楼 的帖子

比较精辟
看片,无非一种满足,感觉除了身体的,更多的时精神上的,对环境,有了楼主所说的海滩、酒店、野外;对人,有了空姐、少妇、学生。各有所好。
而我们则在搜寻那一丝得不到的满足。
作者: doctorliujj    时间: 2008-7-3 00:05

这个就是RINA,她是个不出名的女优,但个人觉得她是日本最漂亮,最有气质的女优之一,强烈推荐
作者: sscel    时间: 2008-7-3 00:21

哇,这女孩好正点呀,看了就让人心动呀。支持一下。
作者: mnbvcxzdd    时间: 2008-7-3 01:26

我光下这个片不下10次了,每次都看见她,比松岛枫还熟
作者: cjfqnh    时间: 2008-7-3 01:45

这片子好像有个上集,我看过这女人的,上集好像是在水里,这集在船上了。。
作者: flyingwen    时间: 2008-7-3 06:25     标题: 回复 7楼 的帖子

我直接昏倒.伪av??lz发的就是rina.汗死
作者: caoboa    时间: 2008-7-3 07:51

难得见一气质性的美女~船上做爱,还真没见过感谢楼主,红心送上
作者: sexful520    时间: 2008-7-3 08:30

恩,不错,果然是美女,图片太少感觉不到在船上,在船上一定很有情趣,男女都不会费力气!
作者: bibendum    时间: 2008-7-3 22:35

这个是rina啊,很不错的女优啊,支持一下!
作者: bbb4321    时间: 2008-7-5 19:51

看样子很不错,我要先下来看看再说。先鼓励一下。
作者: haibo_1123    时间: 2008-7-7 00:02

哥们这是rina的 片子 才一百多兆 老兄 你啥时候发一个全集吧
作者: sunzhongye    时间: 2008-7-7 12:11

哪里有船啊,不过确实是个美女,很养眼啊.
作者: pillowcoco    时间: 2008-7-7 19:12

rina啊,很有名的片子了。很不错。身材爆好,叫声也甜
作者: yhx780508    时间: 2008-7-7 19:36     标题: 美女的确是美女

楼主美女的确是美女看这种片子就是一种享受一种刺激感谢楼主提供这么好的片子
作者: feidian12345    时间: 2008-7-8 02:05

我电脑有这个美女的3个短片,就是不知道这个美女叫什么名字,这是我最满意最喜欢的一个女优
作者: dgdghr    时间: 2008-7-9 15:01

是个好MM呀,身材和面孔挺不错了,谢楼主了!
作者: ygdx    时间: 2008-7-9 15:23

这个小妞挺赛的我喜欢,漂亮逼好日起来爽。
作者: bobotao    时间: 2008-7-10 04:24     标题: 很好看呀

就是图太少了,希望不会失望吧,看第二张还行呀
作者: 巫稀    时间: 2008-7-10 22:57

真的很不错 我很喜欢这个女优 有知道她的名字的么 感谢楼主 红心送上
作者: markblood    时间: 2008-7-10 23:07

RINA,没错,中文译名是宫下杏奈,给楼主点支持~
作者: hslisgood    时间: 2008-7-10 23:12

美女啊,不过怎么没看到船啊,虽然图片少了点,但是诱惑很大啊,谢谢楼主
作者: renxinyang    时间: 2008-7-13 19:20

183m?这么漂亮的美女,才这么小,可惜了
作者: acqiyunanhai    时间: 2008-7-13 19:52

不愧为推荐作品 第一张图内阁小样 就让人受不了 今天看得太多了 得找个妞去 受不了了
作者: uobc    时间: 2008-7-14 20:23

这位女郎长的非常漂亮又有气质,但在船上做爱的滋味是怎样子的。
作者: jackycxl    时间: 2008-7-16 00:00

不错,比较新鲜呵。鲜嫩的感觉。。。赞一个。
作者: lisa009    时间: 2008-7-16 00:16

I love the first pic very much. especially the color of nail

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2