标题: [经典] 医学教育片第二弹人工流产.乳房检查.肛门直肠检查.剖宫产 [打印本页]

作者: 1999arrow    时间: 2008-6-26 01:13     标题: 医学教育片第二弹人工流产.乳房检查.肛门直肠检查.剖宫产

影片名称:人工流产.乳房检查.肛门直肠检查.剖宫产
文件格式:RMVB
有无码:没有
文件大小:300M左右
主演女优:女性患者
影片時间: 一共3小时
种子制作:2008.06.26
上传软件:bitcomet1.0
做种时间:三天以上,每天晚间.以后不定期补种,小水管,希望大家自觉留种啊!每天只有晚间能做种.请谅解

本人发此系列片子目的为与大家共享医学知识.有血腥镜头.会引起不适.下载请慎重.谢谢.如过红心超过200我接着发

附件: 医学教育2.torrent (2008-6-26 01:13, 23.46 KB) / 该附件被下载次数 38335
作者: 304385239    时间: 2008-6-26 01:21

我是医学院的 下了 研究研究谢谢楼主了  学学妇科.我学眼科的.
作者: originalsin    时间: 2008-6-26 01:41

我很羡慕学妇科的男医生啊 可以接触到那么多女
我有个问题:但他们帮女病人看病的时候,小DD会不会雄起?!
作者: SSSSPPPP44    时间: 2008-6-26 03:24

雄起什么啊,天天对着这玩意儿,而且很多是病变畸形的,不阳痿就是祖上积德了.
作者: sdhnbj    时间: 2008-6-26 08:40

医学视频我最喜欢。强烈感谢老大的精彩作品!盼望老大发分娩和整容的片子来欣赏一下。期待中。
作者: 黑土地    时间: 2008-6-26 10:03     标题: 支持

欢迎楼主继续下猛片,我们回一直支持和感谢你的。
作者: avnan    时间: 2008-6-26 10:09

太经典了,估计看完后小弟俺都能当医生了,谢谢楼主的好片,前两天发的医学片狼友们的反响很不错,楼主为广大淫民朋友的生殖健康做出了很大贡献啊!
作者: xinugdu    时间: 2008-6-26 10:42

看来楼主的帖反应不错哦,请接着发下去,我们期待着呢。红心一颗送上!
作者: xdz7272    时间: 2008-6-26 11:13

多发这样的片,让我更多的了解知识.先把红心献上,再感谢一下楼主
作者: cdx00    时间: 2008-6-26 11:59

不行了,这种片子看多了容易阳痿啊!太恐怖了!
作者: wowo_123    时间: 2008-6-26 12:10

居然还有这种科教片,相当有新意哟.这种片子很少见
作者: office0228    时间: 2008-6-26 13:11

谢谢楼主分享,看到医生这么挖心痛啊,大家平时要好好待自已!!
作者: shutie    时间: 2008-6-26 13:57

这一类医学教育片我想很多人都喜欢看,主要增长一些生理知识,希望楼主能多发这样的片子。
作者: reoott    时间: 2008-6-26 14:03

楼主啊,有没有采取精液的教育片给发一个看看吧,还有一些比较刺激的,比如和色书中写的差不多的那些。比如人工受孕
作者: 9543    时间: 2008-6-26 14:24

病患者的女人,不是很好看的,真的,不要以为做男医生的很好
作者: zhoumi9999    时间: 2008-6-26 14:52

感謝版大的無私分享,趕緊來下載欣賞囉!
看圖片又是一部偷拍片!
作者: taikongchaoren    时间: 2008-6-26 15:17

楼主的第一部已经下了,确实精彩。这部正在下。再接再厉。红心送上。
作者: shldw_0001    时间: 2008-6-26 18:43

张点见识,楼主谢谢分享了,呵呵,下下来看看
作者: king28990422    时间: 2008-6-26 18:58

发觉看过以后,就那么感觉恶心多了,是不是AV片看多了
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-6-26 19:17

晕哦,此类片子还是不下了,有点受不了,挺佩服这些大夫的心里素质的,纯支持
作者: zzz55555    时间: 2008-6-26 19:49

我非常支持搂主 。希望搂主多发类似的片子。红心送上。 第一部我已经下载完啦。嘻嘻
作者: zzz55555    时间: 2008-6-26 20:22

人工流产现场实录.rm (82.53 MB)
只有这个下了。其他的没动啊。。着急啊
作者: zq1006    时间: 2008-6-26 20:37

最近这种题材的很多啊 还是感谢楼主发片共享了
作者: switcher_888    时间: 2008-6-27 00:04

长知识啊,好片子,没看过这种类型的,谢谢老大发片,辛苦了
作者: kele_king    时间: 2008-6-27 00:20

呵呵。。。这类片还是不看的好,会有心理阴影的
作者: lxqlly    时间: 2008-6-27 03:08

我靠看了有点怕怕的啊感谢楼主了啊~!!顶你了
作者: liqiu521    时间: 2008-6-27 07:41

引用:
原帖由 304385239 于 2008-6-26 01:21 发表
我是医学院的 下了 研究研究谢谢楼主了  学学妇科.我学眼科的.
太佩服了 我也想当医生 按摩师啥的 可惜了。没机会。 谢谢楼主发片 让我学习了
作者: xhomme    时间: 2008-6-27 08:40

谢谢老大对医学事业的推广做的贡献。
继续期待中。
作者: xtsc24    时间: 2008-6-27 10:10

热爱性活,了解科学,注意健康,谢谢老大分享了哦!
作者: webank    时间: 2008-6-27 11:02

靠医学片看了我大概会受不了啊。只好纯支持了。
作者: abcgr222    时间: 2008-6-27 11:48

希望有更多的片子放出来!,有教育意义啊!
作者: hwxgzs    时间: 2008-6-27 11:51

我有很多医生朋友,妇科搞多了就没有感觉麻木了,哈哈,可怕的职业
作者: ZY7311    时间: 2008-6-27 12:52

下了学习学习.感谢楼主,好片子大家共享.
作者: zhlusheng    时间: 2008-6-27 13:20

感谢楼主发片,让我能学到有关这方面的知识,老实说,人流我领我媳妇去做过,里面真就没让进去,这回好了,能满足我的好奇心了
作者: camcanzou    时间: 2008-6-27 14:30

估计只有具有一定专业知识的才能看得下去吧?有时候觉得太血腥了~~纯支持吧~
作者: 哈啊哈    时间: 2008-6-27 15:06

我对这类片子非常感兴趣,今朝终于有缘得见,太感谢搂住了,热切 盼望搂住日后多多发些类似的片子,希望你能看到我的回复
作者: 忘了啸冬    时间: 2008-6-27 15:06

应该是不错的骗子,下来看看,也学点知识。
作者: 飞天猪78    时间: 2008-6-27 15:13

居然有这么多医生和未来的医生啊!我是没有当医生的胆量啊!看的都害怕了!
作者: zbnshuki2    时间: 2008-6-27 15:50

已经听过很多妇科医生都对这工作很反感了,确实很恶心!
作者: 杀猪匠dydy    时间: 2008-6-27 16:09

先把红心献上,再感谢一下楼主。太经典了。
作者: laoting    时间: 2008-6-27 16:18

第一次看到这么经典的性教育,尤其是妇科的教学片,长见识了!
谢谢楼主!
作者: lihong822917    时间: 2008-6-27 16:27

哈哈,看病的女人大多都是些职业的啊?分享下啊
作者: 312153824    时间: 2008-6-27 18:08

是的很羡慕妇科的男医生的,我从小的梦想啊
作者: kimigairu    时间: 2008-6-27 19:37

多掌握点知识吧。学学也好。谢谢楼主发片了。
作者: xiaoyaogs    时间: 2008-6-27 20:22

教育片就是好,教育人要有性行为的时候,还要小心怀孕
      人工流产是不对的那是不道德的,那是在抹杀小生命哦
作者: 一统精子    时间: 2008-6-27 22:12

这什么片啊,。医学教学 还是。专门拍的啊
作者: huuven    时间: 2008-6-27 22:15

这种医学片能外传比较少见,看内容不错,感谢楼主提供,支持一下。
作者: shouren19851102    时间: 2008-6-27 23:38

图片全挂了,什么都看不见啊,请赶紧补上图片
作者: shandowlink    时间: 2008-6-27 23:38

貌似不错的医学教育片,谢谢楼主的分享,赶快下载
作者: wangkunhao    时间: 2008-6-27 23:46

强烈感谢老大的精彩作品!盼望老大发分娩和整容的片子来欣赏一下。期待中
作者: 大力炒盘手    时间: 2008-6-27 23:49

楼主应该是妇科医生。不过,平时看多了这些教育片和看多了真人,会不会没有心理障碍啊。
作者: tangleiting    时间: 2008-6-27 23:50

太好了,这种片子还能长不少知识,真是难得,谢谢楼主啦
作者: fishersun    时间: 2008-6-28 01:10

爱好科学的同志可以下来看看。有点血腥,有点冰冷,没有情欲的温度!
作者: 无戒    时间: 2008-6-28 01:32

红心送上了。楼主啊,你的确很牛很牛的说。
作者: julyyh    时间: 2008-6-28 03:10

我有当医生的同学,说实话他们(注意是他们不是她们),在那种情况下都没什么特别的感觉,要说有感觉也就是在医学院刚接触那会。
作者: 堕落あ天使    时间: 2008-6-28 08:28

引用:
原帖由 originalsin 于 2008-6-26 01:41 发表
我到是想哦~每天看到那么多有病态的女性下体?不恶心才怪了,就算有兴趣,估计也就读书那会开始会有点~
作者: dangke0415    时间: 2008-6-28 08:39

小妞虽然不是很美,但是很性感,好片!值得一看。感谢楼主,支持一下
作者: mmsale    时间: 2008-6-28 08:56

这个前几天看过类似的片子,流产的时候是把胎儿钳碎给夹出来,真是血腥。胎儿在母体反而是最不安全的时候,感叹啊!
作者: wangbaduzi    时间: 2008-6-28 09:32

医学视频从来就是血腥的阿,他们整天看都麻木了
作者: pp7788    时间: 2008-6-28 10:20

不错的一部片子,很经典.很新鲜.很另类.很有价值.
作者: sos1943    时间: 2008-6-28 10:45

让男人更懂得女性,楼主真是别有用心,细心周到啊,感谢分享了,知识才是力量,懂得女人才能玩好女人,玩出花样,玩得精彩
作者: 小狗蛋    时间: 2008-6-28 10:52

有血腥镜头,俺就不下了,不过发帖不容易,支持楼主!先表示感谢啊!
作者: wasqwasq    时间: 2008-6-28 14:25

这个是很难得的好片 学习学习 谢谢楼主 送上红心
作者: wyw813    时间: 2008-6-28 14:42

不错啊 我也来下了 可以学点知识了...谢谢楼主了...
作者: 43803354    时间: 2008-6-28 14:46

男人是绝对不能干妇科的,每天面对的都是一些畸形的,异味的,流脓的,发炎的各种疾病乃至传染病/性病/直至艾滋病,再好的心理素质也要玩完,所以,男人不变态,绝不干妇科
作者: ken1122    时间: 2008-6-28 14:47

我们院旁边就是医学院上次去看标本 一天没吃饭 这个片子我还是不看了呵呵
作者: bibi2008    时间: 2008-6-28 15:02

这个不知道怎么讲,有点太那个了,不想下了!感谢发片
作者: mnb    时间: 2008-6-28 15:17

给我的感觉很别扭,不知道男性妇科医生的感受是什么。
作者: 快乐冬瓜    时间: 2008-6-28 15:23

哈哈,看来学医还是有先天条件的,感谢楼主分享
作者: lovedanny    时间: 2008-6-28 15:33

人流和肛检俺都看过的说,的确有些血腥...不过治病嘛
楼主手里的片子估计大多数俺也都看过,过来纯纯的支持一下
大家学习快乐哈
作者: hxm-2001    时间: 2008-6-28 17:12

支持楼主, 满足了弟兄们的"求知"欲望,当然希望再介绍些更新奇的。
作者: cch-1370897    时间: 2008-6-28 18:18

红心给个了,好东西没见过,欢迎楼主多高几个这样的片子
作者: 11029999    时间: 2008-6-28 21:55

以前实习的时候看过一个尖锐湿疣的女孩子,我直接去厕所吐了,不是所有女孩子下面都能看的,我觉得妇产科太恶心了.受不了.
作者: qimin    时间: 2008-6-28 23:02

哈哈,没做过的想当回妇科医生,以为天天能享福但往往事与愿违呀。
作者: huangwm666    时间: 2008-6-28 23:24

我喜欢这个题材,有得看又有野学,一举多得啊!谢谢!
作者: zybgt    时间: 2008-6-28 23:31

引用:
原帖由 originalsin 于 2008-6-26 01:41 发表
版主说的太对了,看看那些为模特后台工作的男同志,大多都是同性恋,对美女模特们的裸体提不起丝毫兴趣,审美疲劳啊.
作者: kl211    时间: 2008-6-28 23:53

怎么?想让大家都成为妇产科医生啊!?学习学习,有备无防
作者: 千眼    时间: 2008-6-29 03:17

第一集已经看了,感谢楼主,涨了知识,强烈盼望盼望老大发分娩和整容的片子。期待着呢。
作者: 笑哲    时间: 2008-6-29 08:01

医学教育片子还是看看为好呀,剖宫产以前看过了,很是可怕呀,医生都是冷血动物呀
作者: zmjcj    时间: 2008-6-29 10:32

支持楼主,多多学以致用,请继续多发有关知识性的好材料。
作者: xiaoasd123    时间: 2008-6-29 12:45

这种片子我还是不看了。怕看了留下阴影。。但还是支持楼主
作者: jenin521    时间: 2008-6-29 13:37

谢谢楼主的无私,象这样的好贴,实在要支持啊!
作者: pjq0505    时间: 2008-6-29 15:15

当妇科医生的!刚开始的时候应该会勃起 但是习惯了就应该没感觉了 不一定回家对老婆都没感觉
作者: xixicy1226    时间: 2008-6-29 15:24

普及知识的好片子,告诉大家医生的真实经历,非常值得看一看,谢谢
作者: mayall    时间: 2008-6-29 15:58

想想我们所处的氛围也真怪,医学片也能有这个用处,觉得精神文明建设还是很片面
作者: kals123    时间: 2008-6-29 16:59

支持的人快到两百了,我也下来张张见识。
多谢楼主的片子!
作者: wutaoweida    时间: 2008-6-29 17:54

收下了!纯属是好奇,血什么的倒没什么,心理性质还行,谢谢拉!
作者: kingsoft1234    时间: 2008-6-29 18:14

这口味也太重了吧,支持楼主,我就不下了。
作者: vlv999    时间: 2008-6-29 18:20

哇 平常可看不到阿,这下开眼了,学医真好。
作者: cum2002    时间: 2008-6-29 20:32

人工流產對女性是很傷的,藉由此片子可以告訴大家,對於不想懷孕,在行為時應該注意做好避孕措施,以免事後所造成無法彌補的傷害,因位處理不好,以後不能懷孕事小,日後許多婦女病纏身一輩子,那可就不是一天兩天的事了。
作者: 天使的主人    时间: 2008-6-29 20:48

我还没有看到过教学片呢!观赏观赏!还看在下!
作者: 烧婢    时间: 2008-6-29 22:10

真是好片子,如果好好学习片子的内容,说不定,那天还能漏一小手,救个人什么的,人生如果实在没有办法生活,还可以靠此技能,开个黑诊所糊糊口,好片!一片多用,不光娱乐。
作者: ringfingers    时间: 2008-6-29 22:25

LZ的贴子我是跟定了,我也想当妇科大夫,有那么多的咪咪可以看,那么多的逼逼可以摸,唉,楼主幸福。
作者: caishu2000    时间: 2008-6-29 23:31

看看了解一下,也是有必要的,从中可以知道鲜有人知的医学知识..
作者: kpguan    时间: 2008-6-30 02:03

这片子看了会不举阿,受不了,太恶心了,没有那个嗜好。
作者: gungungun    时间: 2008-6-30 03:32

好强的片子啊支持楼住下谢谢了发这么好的片子\~!~
作者: xcfx1982    时间: 2008-6-30 09:42

看上去不错嘛下下来看看谢谢楼主了继续努力啊!!
作者: as12    时间: 2008-6-30 10:39

研究下   好象没见过啊  不错啊 谢谢 啊
作者: hxjaaa    时间: 2008-6-30 14:26

嗯,这个可以下来看看,长长见识,感谢楼主发片。
作者: ksd    时间: 2008-6-30 15:02

同为医学工作者,我怎么没有这种视频?太谢谢楼主了。终于可以学习妇科了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2