标题: [经典] 1999arrow医学教育系列片之妇科体格检查,导尿术 [打印本页]

作者: 1999arrow    时间: 2008-6-25 12:42     标题: 1999arrow医学教育系列片之妇科体格检查,导尿术

影片名称:女性生殖器异常体征
文件格式:RMVB
有无码:当然没有,医学教材啊
文件大小:两个片子约100M
主演女优:女性患者
影片時间: 44分钟+31分钟
种子制作:2008.06.25
上传软件:bitcomet1.0
做种时间:三天以上,每天晚间.以后不定期补种,小水管,希望大家自觉留种啊!
本人是一名医生.手里很多医学视频.想和大家分享.从而使医学检查不再神秘.让淫民的健康水平得到提高
在新手区拿个小片子试了下.斑竹说还算成功,我就到这来发两个.第一次正式发片.有什么不对的地方请老大们指导!千万别删ID.
大家支持的话.我会继续发:.女性生殖系统检查.女性灌肠术,肛门检查,人工流产术,刮宫术,女性外阴发育过程.等片
大家有需要什么的话我也可以尽量去找找.满足大家的需求!
!

附件: 医学教育.torrent (2008-6-25 13:47, 17.06 KB) / 该附件被下载次数 27108
作者: tenour    时间: 2008-6-25 13:05

seesee!!!!!!!!!!!!!!!
作者: myth_liu    时间: 2008-6-25 13:08

感觉还可以啊,多发一些这类的影片啊,增加点医学知识
作者: xinugdu    时间: 2008-6-25 14:18

支持楼主多发医学片,让淫民多了解女性的神秘地带,长长见识。
作者: 项少龙    时间: 2008-6-25 14:28

楼主的职业可以探究女性身体的奥秘,拿出来和别人一起分享,太无私了。
作者: purerain    时间: 2008-6-25 14:36

来早了,怎么下载不起来啊,是晚上做种吗?期待。
作者: yanyongtong    时间: 2008-6-25 14:49

科教的片子太好了!可以学习、提情两不误!谢谢啦
作者: mabenben    时间: 2008-6-25 15:58

呵呵。。。这类片还是不看的好,会有心理阴影的
作者: hong-ta    时间: 2008-6-25 16:21

楼主从来都没有看过这类的影片,给个红心以是鼓励.希望以后多发啊
作者: 37909261    时间: 2008-6-25 16:22

这个题材好呢,以便想了解女性身体研究呢,谢了
作者: wolf616    时间: 2008-6-25 16:28

我在网上以前也看过,真的是比日本人拍的还恶心,因为太真实了
作者: lsaicy    时间: 2008-6-25 16:38

感激大大,刺激好片,多谢分享,真的很精彩,太真实了,强烈支持,
作者: hnhhhhkkkk    时间: 2008-6-25 16:42

这个比较少见,不过还是不看了,怕影响自己功能
作者: wdbbljc    时间: 2008-6-25 17:49

不错很有个性。很特别。可以欣赏。给你红心了。
作者: hjxjhxm    时间: 2008-6-25 17:51

还是第一次见这种片子.谢楼主发片.下来看看..
作者: linnanyu    时间: 2008-6-25 18:12

第二张照片好像不是这部教育片里面的,楼主。
作者: tqsj110    时间: 2008-6-25 18:21

这是好片,必须得了解啊!多谢了.....
作者: 295712    时间: 2008-6-25 18:36

楼主发医学片,让淫民多了解女性的神秘地带,增加点医学知识,这类主题很少见.谢谢
作者: shen18shen18    时间: 2008-6-25 18:43

觉得有点变态,喜欢看漂亮的事物,不喜欢看如此恶心的.发这些你好过发些A片更好,别把无聊当有趣.
作者: alfonsoyj    时间: 2008-6-25 18:56

有中文发音吗?看样子还行,下来看看。鼓励发片,给颗红心,谢谢,
作者: 月亮太阳    时间: 2008-6-25 19:15

图片怎么出来的这么慢,看到图片比较恶心,真的,但还是下来看看
作者: 策源地    时间: 2008-6-25 19:33

这个确实比较少见 带血的片子很血腥 还是不下了
作者: comeonbabycn    时间: 2008-6-25 19:34

学习娱乐两不误,正是寓教于乐,人类进步!
作者: sss7777777    时间: 2008-6-25 20:17

简直是科教片吗,楼主厉害,不过本人不喜欢。
作者: xhomme    时间: 2008-6-25 20:39

很有意义的教学片,让我们学习。
谢谢老大的提供
作者: 111bbb    时间: 2008-6-25 20:42

我想看"女性外阴发育过程“,楼主下次发这个啊
作者: jks0709    时间: 2008-6-25 20:47

这可的好好学习一下,我可是从小相当医生的!
作者: zzz55555    时间: 2008-6-25 20:55

我看看吧。我觉得把这样能够增长知识。好好学习
作者: john_scofield    时间: 2008-6-25 21:06

楼主的题材很另类,这类片子有时看后确实有阴影,对性有一种抵触的心里,望狼友小心!
作者: 强巴    时间: 2008-6-25 21:07

我曾经看过一次。但就在也没有类似的医疗手术类的片了。
有时候也找过但是都没找到。今天可是真找到了。谢谢朋友。
如果真如你说的还有很多的话·那就辛苦你都发上来吧。大家会支持你的。
刚才我下了。好像打不开链接。请你看看是不是你那的毛病?
作者: 泥足深陷    时间: 2008-6-25 21:14

这类片子的资源少的可怜,还是楼主神通广大,感谢感谢
作者: zzz55555    时间: 2008-6-25 21:15

搂主的帖子我还有点儿想说的。我看了下搂主以前的帖子发现搂主果然是一个医生。还有您在学医时的难忘经历。
希望搂主多发这类的片子让我们没学过的也见识见识。。医科大学要很高分数啊。
希望搂主将来的职业生涯越来越好。别做出格的事儿就好啦。毕竟还是要讲医德的。
作者: apcc    时间: 2008-6-25 21:34

粉强悍,广大淫民的需求确实很晕。。。 医疗的看起来比较倒胃口。
作者: fanxinyang    时间: 2008-6-25 21:36     标题: 回复 1楼 的帖子

强烈请求楼主发一些肛门检查的片子,感谢楼主的无私分享。
作者: 狙击枪    时间: 2008-6-25 21:39

坚决支持,你为了淫民的利益,不但很敬业,而且要冒险,红心送上了.
作者: wangde0    时间: 2008-6-25 21:52

很好的,多了解一下女人的秘密,增长妇科知识,是大好事的
作者: at2000    时间: 2008-6-25 22:09

这样的片子看看长知识啊!!谢谢楼主了!!!
作者: 少年圣僧    时间: 2008-6-25 22:18

善哉善哉~~~支持楼主发片啊~~~这类片是个新题材~~~找些女的漂亮的啦~~~
作者: fellien    时间: 2008-6-25 22:22

图片看上去是比较恶心恐怖的!不过知识还是要学的啊!感谢楼主发片!
作者: regedit    时间: 2008-6-25 22:54

这是好东西啊,支持楼主发片,继续努力 哈哈
作者: dyhdyh2003    时间: 2008-6-25 22:55

感觉有些恶心,纯支持一下下了.谢谢发片.
作者: mmccc    时间: 2008-6-26 00:02

这个厉害,够专业!但是看的有点让人害怕啊.
作者: wewe2228    时间: 2008-6-26 00:26

比较另类的片子.不过换种品味也挺新鲜的哈
作者: mb120    时间: 2008-6-26 02:38

职业可以探究女性身体的奥秘,拿出来和别人一起分享,太无私了。你好伟大哦!!!!!!!
作者: 生命动力    时间: 2008-6-26 03:10

谢谢楼主发帖!学到了不少知识!支持楼主多发些教育方面的帖子
作者: dtlpook    时间: 2008-6-26 03:32

就是图片少了点,下了看,如果好我就一路支持到底
作者: simon1986    时间: 2008-6-26 04:08

感谢楼主普及医学知识,希望您再接再厉发好片.
作者: flyingwen    时间: 2008-6-26 06:43

10楼说的不错//呵呵.据说学医容易性冷感
作者: nakrul2000    时间: 2008-6-26 07:51

哇,看起来有点吓人哟,但还是下来学习一下,增长见识
作者: zhujizu    时间: 2008-6-26 09:25

谢谢楼主发片你让我也了解一下女性的结够。
长见识。
作者: haoph    时间: 2008-6-26 09:36

,作为淫片就算了,不过作为教学片还是不错的,支持一下
作者: 黑土地    时间: 2008-6-26 09:59     标题: 太好了

感谢楼主的发片,希望楼主能多发此类视频,让大家也增长点医学知识。感谢。
作者: avnan    时间: 2008-6-26 10:02

很强很无语,楼主此举绝对为广大淫民的健康做出了贡献。如果手头还有此类医学片的话请多发,小弟一定会不遗余力的支持!  
红心献上
作者: alexzyp    时间: 2008-6-26 10:32

楼主,把你说的几个都发了吧,我期待中,希望能够多学习,红心已送了。
作者: sonym8q7m8    时间: 2008-6-26 10:33

我看了这么多年的片子,这类片子还是第一次看到,这是大开眼界
作者: dfhh    时间: 2008-6-26 11:44

感谢楼主发片,这样的片子真是难求啊,希望楼主多多发片,让广大狼友多多学习
作者: piaohuzi    时间: 2008-6-26 11:59

比较另类的科教片哈,下来学习下哈
非常感激分享
作者: haojinyao    时间: 2008-6-26 12:15

看片还可以学习医学常识`太感谢楼主了`以后多发些
作者: pb2008    时间: 2008-6-26 12:21

能清楚是怎么一回事也好啊,增长见识,谢谢啦
作者: xdk1231    时间: 2008-6-26 12:29

看起图片有点恶心啊,不过先看看再说,换换口味啊!
作者: office0228    时间: 2008-6-26 13:10

谢谢楼主分享,长见识了!大家要爱护身体啊
作者: glimmerman    时间: 2008-6-26 13:28

怎么这么快就无种了呢?请楼主补种,谢谢.
作者: 好色小和尚    时间: 2008-6-26 13:31

比较林类哦!如果只是为了看明白,那就什么兴趣都没有了!
我还是喜欢日本的A片,主题淫荡就是好!
作者: 肉脚    时间: 2008-6-26 13:48

这个一定要支持,长知识的东西一定不能错过.
作者: shutie    时间: 2008-6-26 13:51

希望多看到一些这样的医学教育片,使我们多了解一些生理知识。谢谢!
作者: 9543    时间: 2008-6-26 14:22

看过了,觉的病体的bb很可怕呀,还是不看的好,面得影响了心情
作者: wj790222    时间: 2008-6-26 15:09

不錯喔  感謝大大分享  要趕緊下載來看
作者: selieam    时间: 2008-6-26 15:43

看起来好恶心啊,不知这图是得什么病了,楼主很强大。
作者: TCKK_2008    时间: 2008-6-26 16:23

科教片 哈哈 我们论坛也有学习的资料了啊
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-6-26 19:18

呵呵,有些教学片子还是别看为好,其实做个大夫也挺不容易的,起码心里素质得过关。
作者: dnarna    时间: 2008-6-26 21:12

楼主挺热心的,这种片子很有教育意义,不过有点血腥,谢谢楼主
作者: toyotoyo    时间: 2008-6-26 21:23

阴部的异常体征,估计不是那么美观的了,
只有纯支持一下了
作者: fishersun    时间: 2008-6-26 21:37

女性生殖器异常体征?
感觉这些都有点不正常!
作者: YZH69    时间: 2008-6-26 21:51     标题: 水汪汪

支持楼主多发此类片子,让我们多了解女性的神秘地带,增加点医学知识,绝对收藏,感谢楼主分享!
作者: xiaofeiyu    时间: 2008-6-26 23:34

看个稀奇吧,就是换个角度去看,每天老看A片也会累呀
作者: japen    时间: 2008-6-27 00:03

楼主暴强 ,这类主题很少见,今天总算是见到了,绝对收藏
作者: laozi1    时间: 2008-6-27 00:12

谢谢了,可以下了,特的再顶下表示对楼主的支持,这类片子实在太少了,楼主能这么奉献更显珍贵
作者: kele_king    时间: 2008-6-27 00:20

雄起什么啊,天天对着这玩意儿,而且很多是病变畸形的,不阳痿就是祖上积德了.
作者: viet    时间: 2008-6-27 01:02

这样的片子,喜欢看得人还是不少的,希望楼主都发些此类的片子。
作者: armoured    时间: 2008-6-27 02:14

兄弟人才啊,支持普及科学知识,寓教于乐,期待下集!
作者: kennywong    时间: 2008-6-27 07:50

感觉还可以,这类主题很少见,支持楼主多发医学片.
作者: swycsp    时间: 2008-6-27 09:05

消除大家的无知,将谓的神秘展现,大大是坛中的大贡献都。
作者: abcgr222    时间: 2008-6-27 11:44

看完后都可以去做妇科医生了!有点恐怖看图片!
作者: whhang    时间: 2008-6-27 14:02

支持楼主多发此类片子,给我们多多了解女性的秘密,继续发女性外阴发育过程片,
送上红心。
作者: zbnshuki2    时间: 2008-6-27 15:52

人无完人,总有些人是天生就有缺陷的!
感谢我们伟大的医生!
作者: 忘了啸冬    时间: 2008-6-27 16:24

应该是不错的视频,也可以学的医学知识。下来看看。
作者: wdh68    时间: 2008-6-27 16:44

学学知识也好啊!自己一直后悔,怎么没去做个医生?现在来过把瘾。
作者: dsy197711    时间: 2008-6-27 17:41

谢谢啊,请多法此类片,增长兄弟们的见识,强烈支持a!
作者: skkkkt    时间: 2008-6-27 17:48

以前看过个教育片,看过后我几天没有冲动了,恶心的有阴影了,不知道楼主还能sex么?
作者: hhh1682    时间: 2008-6-27 18:52

其实如果SIS有很多这种特殊的片子的话
估计发展壮大就会很快了
这就是 我有你没有 你有我也有
支持原创 支持LZ 支持SIS
作者: huangtaorwx    时间: 2008-6-27 18:58

你太有才了不支持你支持谁啊!这种片都能找到谢谢分享
作者: 愚蠢的人    时间: 2008-6-27 19:09

哇,大大真的是历害也,这么鸟的片子,好也,大大请继续发呀,不过那个流产的就不要了,怪碜的茺的说,还有呀,难道医院里看妇科都会有摄像的么?看片子肯定是病人有同意拍的说!应该是事先协商好的吧
作者: zlc88816    时间: 2008-6-27 20:32

支持医学片,我们要用医学的眼光来看。长长知识。
作者: syzjxsh    时间: 2008-6-27 20:32

下来看看,这类的片子有点意思,没见过的说!
作者: mww    时间: 2008-6-27 21:58

哈哈!頂一下!認真學習,接受教育。感謝發片!
作者: 一统江山    时间: 2008-6-27 22:01

好东西啊!楼主请继续,这种片子的找了很久,就是没有,本人有两部外国的,中国的没有,谢谢了!
作者: shandowlink    时间: 2008-6-27 23:40

楼主好强,希望你多发点这类片子,增加大家的见识。
作者: 大力炒盘手    时间: 2008-6-27 23:47

楼主真厉害,是不是妇科医生啊。不过,平时看多了这些教育片和看多了真人,会不会没有欲望了啊。
作者: 左手与右手    时间: 2008-6-28 00:31

说心里话,看到这些东西,真的没什么性欲了,只能当开开眼界
作者: 26660931    时间: 2008-6-28 00:48

不行啊,看都有血,想吐白袍,顿时没性欲了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2