标题: [庆三周年]Tokyo Hot 南麗美 娇嫩女孩面试菊攻無限中出39連発(收藏必备)[自压] [打印本页]

作者: zlszls123    时间: 2008-6-24 22:04     标题: [庆三周年]Tokyo Hot 南麗美 娇嫩女孩面试菊攻無限中出39連発(收藏必备)[自压]

东热经典大片!收藏精选之作!下载的兄弟记得给红心啊!
AD作种真的好辛苦啊,希望大家能多等等,24小时内一定出种的,这段时间我的电脑都快24小时全开了,为给大家好片啊!快拿红心砸我!好片继续奉上!

影片名称:Tokyo Hot 南麗美 娇嫩女孩面试菊攻無限中出39連発
文件格式:RMVB
文件大小:531MB(高清640*480)按AVI来压的,图象基本没什么区别!
主演女优:南麗美
影片時间: 01:13:47
种子制作:2008.06.24
上传软件:bitcomet1.0
做种时间:三天以上,(主力:00:00~~12:00)以后不定期补种,小水管,希望大家自觉留种啊!
验证号码:5042f50c912ad1edefc7f9f556fde6ec0c90f00f      
只发经典,RMVB格式,节省硬盘,压片不易!
大家只需轻轻点下,给个红心!你们的支持是我的动力!

影图预览:

[fly]欢迎转帖分流![/fly]

其他精美压制:(点击标题可以进入相关主题)

Tokyo Hot 仲村桃華 美巨乳女生暴爽爱欲享受

神風Kamikaze Girls Vol.48 情欲女神降臨

美少女葉月優之最爱性爱

超級名模 Model Collection Vol.32 矢野奈美子

绝色大沢萌之二:清醇女生以肉抵债

图片附件: 4.jpg (2008-6-24 22:04, 80.24 KB) / 该附件被下载次数 572

图片附件: 123.jpg (2008-6-24 22:04, 49.65 KB) / 该附件被下载次数 305

图片附件: 234.jpg (2008-6-24 22:04, 45.94 KB) / 该附件被下载次数 348

附件: Tokyo Hot n0249.torrent (2008-6-24 22:04, 45.89 KB) / 该附件被下载次数 6560
作者: 消失云    时间: 2008-6-24 22:27

有几个长得不错,但是有几个貌似长得比较丑嘛。感谢楼主的共享精神。
作者: t99    时间: 2008-6-24 22:33

恩,非常喜欢双插的片子,感谢楼主分享!!
作者: WANGQIUYUAN    时间: 2008-6-24 22:37

长得好漂亮,还是肛交,让人惊喜。很想上她。
作者: qiqihaoran    时间: 2008-6-24 22:45

女主角很漂亮 速度也很快  谢谢楼主分享  希望楼主继续加油
作者: wocaox4    时间: 2008-6-24 22:47

hehehehe,不错哦,下了先,很想上她
作者: xuelan000520    时间: 2008-6-24 22:47

长相一般,但还算精彩,支持楼主,加油..
作者: xuqingsex    时间: 2008-6-24 22:50

老片子了,以前看过,不过内容很精彩,就是女优不是很漂亮
作者: kyliiz    时间: 2008-6-24 23:00

长得还不错呀,好片我们我们一定要支持,内容很精彩
作者: szs7758258    时间: 2008-6-24 23:02

长得还不错呀,好片我们我们一定要支持支持楼主,加油..
作者: z512305    时间: 2008-6-24 23:10

长得不错,但是有几个貌似长得比较丑我们一定要支持q
作者: 飞狐四九    时间: 2008-6-24 23:10

好片我们一定要支持支持楼主,感谢楼主分享!
作者: 沉默与低调    时间: 2008-6-24 23:11

长得真靓,天使般面孔,魔鬼般身材!!下载收藏一下 谢谢LZ
作者: dabeifeng    时间: 2008-6-24 23:12

不错的,谢谢楼主,有选择的下来看看就是了。
作者: tiansha668    时间: 2008-6-24 23:14

几天没有回来, 本站越办越好了啊,谢谢楼主也谢谢大家
作者: l98980    时间: 2008-6-24 23:20

美女能耐很大,能一挑几,这年头,还是功夫强不强就睇招式了!
作者: zhangji71    时间: 2008-6-24 23:20

谢谢兄弟地提供!这是部经典的影片,我要下载收藏!
作者: ★小猪★    时间: 2008-6-24 23:25

女主角很漂亮   谢谢楼主分享  一定要支持支持楼主
作者: ddbb552    时间: 2008-6-24 23:27

这个张的好看啊`,没想到还是双的``开心``不错的片子
作者: 可以使中文    时间: 2008-6-24 23:31

很喜欢肛交,姑娘也标志,这样的片子多发。
作者: 651053440    时间: 2008-6-24 23:41

看过了,女的超赞,日本男的就是垃圾,一堆垃圾!!!
作者: Freedom_q    时间: 2008-6-24 23:41

老片了,以前看过了,不过依然感谢楼主辛苦发片
作者: rayings    时间: 2008-6-24 23:49

内容很精彩,就是女优不漂亮,也要感谢楼主的辛勤努力成果。
作者: a380711780    时间: 2008-6-24 23:50

嗯嗯.!
这片子实在太好了..值得大大赞赏丫!.
作者: jitfs    时间: 2008-6-25 00:02

片子是好片子,不过不是我喜欢的类型。好事要感谢楼主的分享精神
作者: wert888    时间: 2008-6-25 00:09

第一个片子里面那个女优好像是一个很好看的双飞片里面女优之一!很让人喜欢。
谢谢楼主了。
作者: lowpower    时间: 2008-6-25 00:09

最后那个女的长的有点味道,女人长的是关键,但最主要是能浪起来.这样才够味
作者: cainiao3939    时间: 2008-6-25 00:32

真是不错的女的啊,身材很好,谢谢楼主的分享了。
作者: jack138    时间: 2008-6-25 00:39

以前看过,不过还是感谢楼主的共享精神,呵呵
作者: frank810619    时间: 2008-6-25 00:39

熟女更有味道,不错的,看的心里直痒痒呀,哈哈
作者: pingzi13    时间: 2008-6-25 00:49

MM很漂亮啊,下来看看,支持楼主发片了。
作者: 神枪无敌    时间: 2008-6-25 00:52

相貌一般,身材一般,不过可以双插,谢谢楼主~
作者: 7851858    时间: 2008-6-25 00:56

好片,,,,,顶了再下载.哈哈..新手.
作者: ziling    时间: 2008-6-25 00:58

楼主辛苦了,这么好的片,不下太浪费了!谢咯 红心支持
作者: 小鼠    时间: 2008-6-25 01:00

看过几部,都是不错的片子,在这里支持楼主了
作者: 悟吉塔    时间: 2008-6-25 01:01

有过她一个片子,非常喜欢的一个女优,这个一定不会放过的
作者: boysbbq    时间: 2008-6-25 01:10

好漂亮的MM,非常全值得下载,支持楼主无私的分享!
作者: fs-zhuzhu    时间: 2008-6-25 01:12

真是好片啊。收起了~~谢谢楼主的分享~~严重帮你顶
作者: 媚惑众生    时间: 2008-6-25 01:18

老片子了,硬盘上一直珍藏着,因为这女友很白,眼睛也很大

像极了我以前的一个女朋友
作者: zhutoulongwei    时间: 2008-6-25 01:20

饿 太好了 现在象这种高品质的女优很少啦!
作者: about456    时间: 2008-6-25 01:38

最近可是见到发她的片子越来越多,她的确是一个不错的女优,样子漂亮而且身材也很好!
作者: shmily810520    时间: 2008-6-25 01:48

如此美丽可人的女孩子,是我喜欢的类型,可惜我不太喜欢MM被肛交,特别是被双洞同时,不过南丽美的片子的确值得收藏, 下了,谢谢!
作者: amberfay    时间: 2008-6-25 01:49

这个女优有点面熟。
像那个被拍照强拍的
作者: ak23316789    时间: 2008-6-25 01:53

啥?被中出了39次???那得被干成啥样了啊
作者: yulei6817    时间: 2008-6-25 01:54

相当不错的美女很漂亮```值得大家收藏```支持楼主````````
作者: zzjjzj    时间: 2008-6-25 02:15

这个女的好漂亮,我好喜欢!十分感谢!我会支持你的!
作者: wine00    时间: 2008-6-25 02:44

貌似长得都不错,挺喜欢的.特别是第一个三十九连发的,不知道连发是啥意思.
作者: 她飘柔    时间: 2008-6-25 02:49

感觉上女的不怎么漂亮诶,但是还是支持下。红心给你了
作者: ZJF14    时间: 2008-6-25 04:06

感谢楼住分享这么优秀的片子 楼住发片辛苦辛苦 很漂亮 的MM!!!
作者: wf9988    时间: 2008-6-25 05:23

楼主的片子都是精品,里面的女优还可以,场面真实火暴,具很高收藏价值。
谢楼主并红心支持。期待有更好更多的片子奉献给大家。
作者: sun1967    时间: 2008-6-25 05:30

女主角很漂亮 ,我喜欢,继续努力,谢谢。
作者: 66984636    时间: 2008-6-25 06:00

有几个应该算的上是美女,但是说真的我不怎么喜欢几个男的干一个女的,不过还是要支持楼主
作者: 413599743    时间: 2008-6-25 06:31

ding !!!!谢谢了一定要支持支持楼
作者: sum-41    时间: 2008-6-25 08:05

这样的女人会让你欲罢不能,有身材,加上那细细的腰身,不想她也难
作者: chuntianlaile    时间: 2008-6-25 08:15

女孩长得不错,我喜欢!有没有她得其他片子及其介绍,想看一看,精彩就下载!
作者: cd521    时间: 2008-6-25 08:23

兄弟找这个女的已经很长时间了啊,终于在这里找到了啊,谢谢楼主啊,支持一下啊
作者: guoweitaime    时间: 2008-6-25 08:25

这个女人的片子发了不知道多少次了,其实看起来也不怎么样嘛
作者: woshihaichong    时间: 2008-6-25 08:29

这个女优感觉挺象某个明星的。漂亮,而且身材挺棒的。好喜欢哟
并且一个人还挑战这么多男优,真的是好强悍呀。
作者: hx2211    时间: 2008-6-25 08:34

女优长得不错啊 支持一下 图片要是清晰一些就好
作者: kna3123    时间: 2008-6-25 08:39

以前看过,还算精彩支持支持楼主,加油..送个红心拿去吧
作者: 雪孩子    时间: 2008-6-25 08:41

女优长得不错,还是双穴的,喜欢这种片子。
作者: watercat17    时间: 2008-6-25 09:04

南麗美可谓是一位非常多产的AV了,她的片子中基本都有肛交的段落,看起来还不错,要是表情再享受一些就更完美了!
作者: lxyjjjj    时间: 2008-6-25 09:27

mm屁股还是挺可爱的,人也白,拍中出的片子有点可惜了,不过确实很爽的样子
作者: 十个好人    时间: 2008-6-25 09:34

喜欢,就是图片太小了,看的不是很清楚,但是还是感谢楼长!
作者: wwxiori    时间: 2008-6-25 09:35

TokoyHot的女优一向都很漂亮,可惜的是不同的片子里基本都是一样的。没什么新意,统一流程,看多了都没胃口了。要是有AV编剧这个职业就好了。
作者: kyo_nh    时间: 2008-6-25 09:56

女主角太强了,一个人对那么多个男的,我看全做完的她的B应该有一段时间合不上了.
作者: tsicat    时间: 2008-6-25 10:29

经典的片片了~下了回忆下~感谢楼主的分享
作者: dunan9062    时间: 2008-6-25 10:30

东京热的超级经典,不过女的长的有点难看。
作者: wrster    时间: 2008-6-25 11:10

喜欢南麗美 喜欢这个很嫩得小妹妹 楼主辛苦
作者: laitiaotiao    时间: 2008-6-25 11:17

样子总的来说还算行  皮肤一般   感觉又是一部调教片.
作者: jianghy    时间: 2008-6-25 11:29

不喜欢这类的片子,不过发帖还是要支持的。
作者: xiaoxuan88    时间: 2008-6-25 11:49

面试美女很漂亮怎么会遭到怎么多狼的轮呢。。
作者: sans    时间: 2008-6-25 11:53

这MM被搞,样子还挺无辜的,欠X,令人特别想辱弱她,呵呵
作者: philips6y    时间: 2008-6-25 12:09

东热的片子质量都有保障,这个女优看着也是很漂亮的,多谢分享!
作者: diysh    时间: 2008-6-25 12:12

群交 肛交都有啦!这样的片子决定要下来看的!谢谢楼主提供好片
作者: 125485304    时间: 2008-6-25 12:42

长得够漂亮的了,给个红心你,再发几部好片来哦。
作者: sonicsgj    时间: 2008-6-25 13:19

够淫荡呀,很不错的片子了,甚少见的,非常细化
作者: wawo    时间: 2008-6-25 13:35

看起来还行,图片不是很清晰,不知道片子的质量怎样,谢谢
作者: billyip    时间: 2008-6-25 13:38

这个是不是以前拍了部有码片,最后死命抽搐那个女优?
作者: xzhdlove2    时间: 2008-6-25 13:48

看过了,还可以,这个女友蛮骚的,支持发片
作者: hwm156    时间: 2008-6-25 14:06

楼主就是牛叉...... 这么好的片也有  顶
作者: linlin5200    时间: 2008-6-25 14:21

现在好多片子都爱搞连发.不知道小日本是不是以为自已的女人性能力超强啊.
作者: htht2008    时间: 2008-6-25 14:45

这个MM看起来也不怎么娇嫩啊,看图还是决定先不下了
作者: swf_25    时间: 2008-6-25 14:46

漂亮,这个女优很漂亮啊,恩恩,以后一定要把这个女优的片子收全啊,多谢楼主啊
作者: zjswlsdxzxya    时间: 2008-6-25 14:56

我靠。。这个厉害啊。。39连发爽片大家来支持
作者: arthasss    时间: 2008-6-25 15:50

正是我喜歡的類型....
  謝謝分享!!先下喇~
作者: ZPBin    时间: 2008-6-25 15:59

第一个MM看起来很清纯的,却遭受那么多人的猛插,真可惜了。
本狼也很想去插一下,可惜没机会。
作者: darkxxsun    时间: 2008-6-25 16:15

AV女郎看来还是不大熟悉啊,这个女优楼主可以发个简单的简历我看看吗?自己懒的去别的地方查了,呵呵。
作者: tl110101    时间: 2008-6-25 17:16

这女优长的到一般,39连发到是猛了点,还是谢谢楼主分享
作者: zerosai01    时间: 2008-6-25 17:28

好可怜的mm啊,内容真不错,谢谢楼主的分享~
作者: wdbbljc    时间: 2008-6-25 17:31

好片就要支持,多谢老大,收下了!
爽啊,我找这个模特身材的MM很久了,感谢楼主了
作者: wusongya    时间: 2008-6-25 18:09

大制作得片子,过瘾,39发。还有双入,经典
作者: wueshao    时间: 2008-6-25 18:46

看上去感觉还不错,第一个女优显得特别强悍点
作者: cuit3016    时间: 2008-6-25 18:59

这女人我以前看过她的写真,够淫荡的女子!收下!
作者: wswch    时间: 2008-6-25 19:24

长得还不错呀,好片我们我们一定要支持,内容很精彩
作者: lanyisei    时间: 2008-6-25 19:34

这段时间,这类庆三周年的片子真不少,而且个个都是精选的,体积又小,画质也不错确实不错,特别要感谢发这类片子的楼主们,没有他们的辛苦努力,大家也不会欣赏到那么多的经典片子!
作者: 我心有悔521    时间: 2008-6-25 19:59

东热的片子就是看着过瘾~女优个个漂亮表演还精彩刺激
作者: seraph13    时间: 2008-6-25 20:10

这么多人上啊?
小日本真是BT至极
看女优很YD的样子
作者: 张琼    时间: 2008-6-25 20:24

此片好像带点强暴色彩美中不足是女的咋一看还行不可多看
作者: 114556910    时间: 2008-6-25 20:51

不是太高清啊,画质一般,女优倒是长还算漂亮,楼主辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2