标题: [情色三级] [转贴][香港4级][MP4/80.54G/BT]香港黄页真枪实弹四级片无码片83部合集(DVD转制).国粤语对白 [打印本页]

作者: 索隆十郎    时间: 2022-9-20 00:21     标题: [转贴][香港4级][MP4/80.54G/BT]香港黄页真枪实弹四级片无码片83部合集(DVD转制).国粤语对白

【影片名称】:香港黄页真枪实弹四级片无码片83部绝版合集(DVD光盘转制).国粤语对白
【影片格式】:VOB转MP4
【影片大小】:80.54G
【是否有码】:无码
【哈希校验】:96a9227bb95c15a9a22b9c4209085e41c31ce468
【图片预览】:图片打不开或过慢,请挂代理

简介:
  这套香港黄页是很多人的性启蒙片,2000年左右刚接触网络的人基本上都看过几部。这套片有如下特点,很多是出来做鸡的小姐拍摄,男主角插入的时候,错位插入,假插。香港的法律好像不能直接拍摄插入的情节电影,因为香港电影三级尺度。

备注:
  部分资源为软字幕,电脑端推荐播放器:PotPlayer,完美解码,KMPLAYER,其他播放器请自行尝试。

附件: 香港黄页.torrent (2022-9-20 00:21, 416.86 KB) / 该附件被下载次数 4866
作者: bobo6    时间: 2022-9-20 13:34

这个片子好老了,有的都十多年了。不过非常经典。也非常的稀有!里面的男的一般,但是女的都非常的敬业!非常的真实,我记得是香港的到广东去嫖的时候拍摄的,因为上面的有些场景我去过,哈哈。角度一般,但是贵在真实并清晰度的还可以,而且不做作,美女的身材都是真实的。感谢发帖!好帖好帖!可惜了我下不了,可惜,还好我好像有其中2~3部的,不过不知道我放到哪了,回头找找!我再找点以前经典的发上来!

作者: wolg    时间: 2022-9-20 16:26     标题: 确实是经典制作

虽然是老片子了,我也只看过一部,比起现在各种修饰,老片子贵在非常真实,美女身材也是很不错
作者: lisibo    时间: 2022-9-20 17:35     标题: 回复 1楼 的帖子

顶!!!!!????????
作者: 蓝色经典    时间: 2022-9-20 20:45

很久以前看过,老的才是经典,非常真是的性爱。
作者: 13770813866    时间: 2022-9-20 20:51     标题: 等有时间在看

先下载在说吧,以前好像看过几部不全面。。。
作者: nissan_12    时间: 2022-9-20 23:06

都是好东西啊,经典的香港片子,熟悉的老味道,很适合重温回顾一下,而且很齐全全面的。
作者: compreson566    时间: 2022-9-20 23:15

好多年以前看过的片子,都以为只是记忆了,不想到还可以重拾往年的回忆,难得呀。
作者: yqdhn    时间: 2022-9-21 10:45

香港的片子总觉得看起来很假,没有代入感。
作者: wtotxp    时间: 2022-9-21 10:46

顶顶顶
作者: toow    时间: 2022-9-21 11:33

十几年前的老片子  很经典!
作者: 81398901    时间: 2022-9-21 15:04

有83部,几乎都收齐了。这90年代的金典老片非常值得收看。都是一些夜场的妓女。
作者: iwojima    时间: 2022-9-21 19:05

错位和假插?可能有的是,但是很多看起来根本就不可能啊,要都是假的,这演员也太敬业了
作者: nimo1120    时间: 2022-9-22 13:28

没想到这么老的片子清晰度还不错,港片真刀真枪比较少呢
作者: rebirthsc    时间: 2022-9-22 14:38

二十年前的东西又在这里找到了
当年我还很小,现在回忆满满啊
作者: aa33aa11    时间: 2022-9-22 15:18

好多年以前看过的片子,都以为只是记忆了,不想到还可以重拾往年的回忆, 下了在说
作者: yan0913    时间: 2022-9-23 16:07

依稀记得以前小时候看过VCD,具体哪部忘了,但是这个场景还有拍摄风格可以说是一毛一样。
作者: samyzfs    时间: 2022-9-23 19:02

顶顶顶
作者: qianghuo    时间: 2022-9-23 21:05

这么多,这么快,已经是几十年前的经典的。值得回忆。
作者: cqzl2003    时间: 2022-9-23 21:42

顶顶顶
作者: wpangxiong    时间: 2022-9-23 22:58

纯粹的小电影啊,感觉自从几部玉蒲团之后香港的三级片也越来越差劲了
作者: zhongyunshanabc    时间: 2022-9-24 00:31

今天来逛坛子,最大的收获就是看到香港黄页的清晰版了,想当年香港黄页,夜游濠江,夜场指南等小片最为喜欢,一直收集不到好的版本,也不够齐全,后来转为收集台湾12系列,1m的宽带呀,辛辛苦苦下载12系列,居然还有压缩密码,还要花钱买密码。
必须谢谢楼主了,硬盘大了,宽带提速了,没有第一时间看到资源,希望还有资源,让我能迅速下完
作者: wangwudi88    时间: 2022-9-24 00:46

很老的影片了,以前都是vcd. dvd上用光盘看的,这看的不是肉,是情怀了,年轻就是好呀。
作者: wade0822    时间: 2022-9-24 20:45

之前快播还在的时候我看过一部香港黄業,片名就叫纯情大波妹的,那妹子给我的印象很深刻,主要是她的身材好,B也嫩,就是我一直没搜到她其它的片子
作者: jienbeta    时间: 2022-9-24 20:50

厉害了,这种2000年的片子资源你都能搞八十G
作者: alddin552    时间: 2022-9-25 05:04

看过里面的几步,那个年代还是少见的,当年是没看过真刀真枪的,看的都是三级,值得回忆的
作者: ann_liu6060    时间: 2022-9-25 12:34

好东西,就是太大了,如果分段做个目录就完美了
作者: 天娱    时间: 2022-9-25 12:44

这个系列应该还有写实版(未剪辑过)的,可惜一直没流传出来,到现在为止,只见过一部,视频里女主名字了好像叫米雪。
作者: likess1540    时间: 2022-9-25 22:51

好有年代感,但是影片看起来很清楚,也很真实。
作者: tannypig    时间: 2022-9-25 23:09

这片子 唤醒了脑皮层深度的回忆 好像不是香港 是澳门的水疗
作者: nbhcj    时间: 2022-9-26 21:28

香港的四级片看得不多,影响比较深的是血恋第一部,但清晰度一般般。
难得有这么多的片子,清晰度看似还可以,但是不是算不上四级,不过还是要感谢分享!
作者: mtga110    时间: 2022-9-27 16:22

这种片子真是难得,还是国语对白,真是非常不错,还是剪辑版的。
作者: pspbbs    时间: 2022-9-28 02:09

这身材放在现在也可以红半天吧
作者: yuyu99145820    时间: 2022-9-28 11:30

年代感历史感都出来了,当时应该是光盘时代的产物吧
作者: xiaoyuyaya    时间: 2022-9-28 12:15

看看啊 下载不了
作者: stonecold951    时间: 2022-9-29 09:54

这个经典,满满的回忆啊,中学就看过了!谢谢楼主
作者: 62560    时间: 2022-10-1 21:06

想想过去那些繁华的场景,现在一去不复返,可惜啊,现在有机会也就是去东南亚小国还有一些体验,且做且珍惜
作者: etw7    时间: 2022-10-2 20:11

特写较多,不错,只是情节比较少,绝大部分都是室内,如果户外镜头多点,那就更好了
作者: wlwlwwll    时间: 2022-10-2 22:19

香港四级系列非常少见,虽然女主角并不如三级的女主那么惊艳,但是胜在真是,身材更是一级棒,非常值得收藏的作品
作者: jzwangzonggo    时间: 2022-10-3 02:00

这个是香港黄页的全集?当年我努力收集了十几部,十年前是非常难得片,就是女的不太好看。
作者: waxxhpp20040901    时间: 2022-10-3 15:34

香港黄页,这是多么熟悉的回忆啊,而且以前都只看到部分,居然有这么全的,实在令人意外之惊喜啊
作者: mjdxw    时间: 2022-10-3 23:20

这个够真实,看起来舒服,逼逼就是逼逼,别搞得那么艺术神圣化,接地气就挺好的
作者: fgww    时间: 2022-10-4 00:11

顶顶顶
作者: zwcsyk    时间: 2022-10-4 08:02

香港黄页应该是删减版,只露性器,没有插入和口交镜头,有极个别口交镜头一晃而过
作者: LENOVO19771977    时间: 2022-10-4 08:22

先下载在说吧,这个真够全的了,好厉害
作者: 看你咋的    时间: 2022-10-4 08:59

还是老片子的拍摄有特别的刺激感
作者: empires3    时间: 2022-10-4 13:25

以前有碟片的时候真是大开眼界。后来搞丢了。谢谢让我们重温金典
作者: tttccc116117    时间: 2022-10-4 15:21

老片子给人感觉就是画面朴实,表演淳朴。
作者: kikipo    时间: 2022-10-4 19:31

很有年代感的片子了
作者: 黄毛大猩猩    时间: 2022-10-4 23:14

这是香港的经典啊,满满的年代感啊!角色角度不太好,现在看那个时候的妆容真的感觉好非主流啊!
作者: 7788414222    时间: 2022-10-4 23:48

以前下过几部,但是都没有这个全,这是真的不错
作者: bajin    时间: 2022-10-5 12:33

非常不错的老片子,当年也收藏了几部。导演和男演员都是香港的,女主角是大陆的,应该是小姐,拍得很真实,尺度在当年来说非常大。
作者: cctv555    时间: 2022-10-5 14:36

很多年之前看过的,没想到现在还能看得到,特别真实,就像平时在家一样真实,真么多年了,现在看到依然很经典。谢谢楼主分享
作者: lyt1213    时间: 2022-10-5 20:08

这片子是不是太老了?我听都没有听说过,太夸张了
作者: vampire594    时间: 2022-10-8 04:04

香港黃頁超級經典的
作者: lovesos0    时间: 2022-10-8 06:42

我记得好像是没有剧情
作者: nilaia    时间: 2022-10-13 16:14

这个资源太了不起了,已经很久了,居然在这里找到了,感谢分享
作者: hanyiaiyuan    时间: 2022-10-15 13:24

很早以前看过香港黄页的片子,当时感觉还是比较真实的,但经过无数岛国片熏陶之后,再看这类的就感觉有些索然无味了,特别是里面的男主好像不是很给力的样子,让女主提不起精神,都没感觉还得演的有感觉似的,哈哈哈
作者: a19791025    时间: 2022-10-18 19:35

这些是黄业的经典片子啊,0几年躲在一人一台电视DVD的录像厅里找个偏僻一点的位置偷偷看,好像都看不到进洞的镜头
作者: super127    时间: 2022-10-18 19:46

温习还是可以的啊,我的号下不了啦 ,以前都可以下的。
作者: 贱刺狼    时间: 2022-10-19 08:27

香港的A片贵在真实,胸都是没被整过的,场景也真实,不像现在的AV片,画面是清晰漂亮,但是看上去太假了,太做作。
作者: jay774588    时间: 2022-10-20 13:27

艺术源于生活而高于生活,多看看多学习,还是真实可贵
作者: dps1983    时间: 2022-10-21 00:54

美女们的身材都很棒!不过这些片子是不是都没有剧情啊?还是三级更吸引人一些
作者: happyboys    时间: 2022-10-23 19:33     标题: 万分感谢

这是我见过最全的资源,不过好像没有个沈阳小雪还什么的,就是那个两个男主,还有个身上纹鲤鱼的男主,这资源太牛气了
作者: chinanjh    时间: 2022-10-24 09:56

这种老片主要是看个年代感   满足一下儿时的性幻想  感谢楼主分享
作者: qzmigc    时间: 2022-10-24 19:53

记得以前还是光盘时代的时候就经常买到这个系列的片子,现在看来难免属于粗制滥造之作,不过当时可真的是长了见识了。
作者: hsltzyh    时间: 2022-11-5 17:33

香港老片子了,画质感人,小时候买的黄盘里面就看过这个,一模一样
作者: zj1246    时间: 2022-11-5 23:51

老片了,以前看过几部,不全,还是不错的,这有合集了,楼主真好!
作者: mana414    时间: 2022-11-6 14:08

香港黄页系列集合了港片经典的实战记录,真的是一个时代的回忆啊,那时候在vcd和dvd上看的
作者: nvidiacm    时间: 2022-11-6 14:56

一定要试一试
作者: hnjsccj0606    时间: 2022-11-7 01:00

载了看看这部片子了
作者: wlwlwwll    时间: 2022-11-7 18:04

香港黄页系列其实很多女演员都很漂亮,只是受限于当时的化妆技术和审美,貌似当时的香港明星在妆容上也都是这个风格的。有点非主流
作者: happyboys    时间: 2022-11-8 17:37     标题: 这系列这是最全的了

曾经的经典,不过没有鲤鱼纹身那个男主的,那个男的也拍了几部
作者: yuanyang0037    时间: 2022-11-9 00:51

片子比较老,感觉像是性教育片,现在看来有点落伍,但是回到当时的历史背景,这个就很开放了。
作者: casol    时间: 2022-11-28 09:52

数十年的历史了,堪称现如今麻豆、精东等国产剧的先驱,记得当时硬盘还比较小,都是已下载了,特意买了光盘刻出来,保存。
作者: huacai001    时间: 2022-11-28 16:45

相当经典的片子。就算太大不能下载也支持一下
作者: kunnar    时间: 2022-12-11 01:59

经典老皮,还有没看过的,收藏了,多谢楼主
作者: gy1981    时间: 2023-1-14 06:14

以前光盘的时候就看过,有些小姐身材是真不错,这次全收了。
作者: hocat    时间: 2023-1-14 17:24

真是好东西啊。这些片子的女主身材、面容都没经过高科技修饰,真材实料
作者: nanxi622    时间: 2023-1-14 21:55     标题: 感谢楼主分享

要是有 童宁 的真军片就好了
作者: 嫖晨阳    时间: 2023-1-15 01:04

前几天看了一部真奶洍2,男主一般,但是女主素颜神似郭蔼明,胸也大得哈人,感兴趣的朋友可以搜索看下。  
四级片在我看来其精髓就是平易近人的真实,让你感觉这一样会发生在你的生活中,并不遥远。三级看多了看看四级挺有意思的,推荐换着看不腻
作者: 蓝色884488    时间: 2023-1-15 01:20

虽然是老片,但是非常经典,不错????
作者: scuall    时间: 2023-1-15 11:45

年轻的时候零零散散的看过
后来才知道是个系列作品
当之无愧的“性启蒙片”
作者: feiji1984514    时间: 2023-1-17 01:10

好多年前的亚洲区很多这个,基本算是精品国产了,值得怀念
作者: celftjpg    时间: 2023-1-18 01:03

这个相当棒,怎么找到的,必须要下载,谢谢LZ
作者: zengdezan    时间: 2023-1-21 02:24

比较老的片子了,演员们动作都比较生硬,表情有事略为浮夸,有时面无表情,香港黄页都是我们这代人的青春。
作者: 280553986    时间: 2023-1-21 12:36

我的个乖乖。。。这个画风,一股子年代感。。。让我想起了那个偷偷摸摸看录像带的年代..
作者: naiyue200918    时间: 2023-1-21 15:04

这就是香港鼎盛时期的全部精华所在了,没有分级制度的干扰下,都是些极品影片阿。
作者: 精比金坚    时间: 2023-1-24 02:15

不知道能不能发现当年的启蒙片
作者: vipljm0808    时间: 2023-1-25 13:53     标题: 非常好,还是老片经典,收藏了先

非常好,还是老片经典,收藏了先
作者: berserk42    时间: 2023-1-26 00:04

我记得里面几部我看过,好像是插入的啊,楼主是说全没插入吗?这种片子其实看起来很有感觉,比现在拍的A片真实多了。
作者: ayaena    时间: 2023-2-3 08:25

感觉那个时候的片子比现在别有风味,可惜就是画面糊了点,感谢分享了
作者: andre80    时间: 2023-2-3 20:45

好东西啊,就是不像是真军
作者: link0903    时间: 2023-2-4 10:56

感觉不如国产
作者: wccc02    时间: 2023-2-7 14:25

我去。很久以前看过香港的片子,但实在无趣。时隔n年竟然挖到宝了。哈哈
作者: chinahzfc    时间: 2023-2-7 15:00

关键是以前的片子现在看起来一点也不差,女的身材都很好,
作者: tear7980    时间: 2023-3-5 14:02

谢谢分享,香港的片子很有年代感!!
作者: 若影非霄    时间: 2023-3-5 17:37

部分妹子长得还不错,就是场景和拍摄质量都很一般,有种塑料的劣质感,但却没想到居然是假打。。。。
作者: pandora008    时间: 2023-3-12 09:02

这些女的大部分都应该是从大陆过去的吧,很好奇里面讲粤语还是国语。
作者: huangbi56    时间: 2023-3-12 13:14

看过部分!这么全 的还是非常少见!感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2