标题: [情色三级] [欧美/四级] 人马座符号 [中文字幕][MP4/1.37GB/BT] [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2022-7-26 11:59     标题: [欧美/四级] 人马座符号 [中文字幕][MP4/1.37GB/BT]

[影片名稱]:I skyttens tegn.1978 人馬座符號
[影片格式]:MP4
[檔案大小]:1.37
[影片時間]:1:27:59
[種子代碼]:99852148ab73734cef2aabe5346f1315e24487e7
[类别]:喜剧 情色
[有 無碼]:無
[上映时间]:1978年07月21日
[語     言]:丹麦
[解  像  度 ]:1918 X 1080
导演:维尔纳·赫德曼
主演:Ole Søltoft、Poul Bundgaard, arl Stegger, Kate Mundt, André Chazel

剧情简介
    故事講述70年代蘇聯在北海秘密研製水底火箭武器,在快成功的時候,重要研究資料在阿爾巴尼亞被盜,然後這份資料輾轉來到丹麥,於是 阿爾巴尼亞、中國、俄羅斯和丹麥的特工爭相找回它們。

影片截图

友情提示:
第一:这是转贴主题,不是原创,所以不是楼主做的种子;
第二:如今像迅雷等主流下载软件对资源的封杀非常厉害,估计破解版也没有办法解决这个问题;
第三:如果下载没速度,即便问原帖作者,他也会告诉你“小水管做种,耐心等吧”;
第四:鉴于绝大多数人都是下载完成就撤退,没人愿意长时间做种,制作者往往采取措施,屏蔽掉吸血下载软件;
第五:每个人的审美不同,不喜勿下、勿喷。
如今国内影视资源、字幕翻译网站或被查封或被迫关闭,资源几近枯竭。对于分享者,希望网友多些支持,少些冷言冷语,且下且珍惜!!!

附件: I skyttens tegn.1978.torrent (2022-7-26 11:59, 59.6 KB) / 该附件被下载次数 999
作者: 81398901    时间: 2022-7-26 13:37

这波美女身材真的个个好。还有一个黑头发的亚裔。模特选修好看。
作者: hldsz720    时间: 2022-7-26 14:23

这个系列一共六部,是可以收藏的精品系列,虽然每部质量有差异,希望可以发布全。
还有纠正一下图片错误,楼主封面是这个系列天蝎座的封面,正确的封面应该是这个。

作者: 不屈的野兽    时间: 2022-7-26 17:40

引用:
原帖由 hldsz720 于 2022-7-26 14:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110652125&ptid=11402512][/bbs]
这个系列一共六部,是可以收藏的精品系列,虽然每部质量有差异,希望可以发布全。
还有纠正一下图片错误,楼主封面是这个系列天蝎座的封面,正确的封面应该是这个。
https://photocdn.sohu.com/kis/fengmian/1057/1057428/1057 ...
谢谢网友指正,已经更改。
这个性喜剧系列还是很不错的,虽然是四级,但并非是AV级别。

作者: hldsz720    时间: 2022-7-26 21:31

引用:
原帖由 不屈的野兽 于 2022-7-26 17:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110652760&ptid=11402512][/bbs]

谢谢网友指正,已经更改。
这个性喜剧系列还是很不错的,虽然是四级,但并非是AV级别。
客气客气,首先得感谢你转了这么多优秀无水印的电影,我都收藏了。
这个系列最被人熟知的应该还是那部被翻译成丹麦馅饼的作品。
作者: mzang    时间: 2022-7-27 10:51

这部片子看过,是一个系列片,影响里有五部还是七部来着,每部都很好看,但男演员我记得总是那么几个,这次是高清了,很好
作者: a360019934    时间: 2022-7-27 11:45

美女身材真的个个好。剧情很搞笑,而且是6部,希望楼主发全,好得我们收藏
作者: 丢失人心    时间: 2022-7-27 17:41

这个丹麦系列是迄今为止见到的最清晰版本,无水印,真的太感谢楼主了,这个系列的故事拍的风趣幽默,还不乏四级日屄剧情,真枪实弹的干,尤其喜欢金发的那个女主!
作者: dojoko    时间: 2022-7-27 18:53

还不错,印象中似乎没有看过这系列的,毕竟当时这种片子挺多.vcd机的时候没看到,那之后就更加没什么机会能看到了
作者: howhat    时间: 2022-7-27 23:03

楼主能否把这个系列都发上来?以前看过其他的几部,但是没收藏全,不过话说这个质量是真的高啊,清晰度
作者: txl9105    时间: 2022-7-31 21:15

丹麦喜这个系列我收藏了4部   这个是高清修复版的吧
作者: Bf109e    时间: 2022-8-1 00:52

欧美老片清晰度这么高的真的不多,经典呀~  希望发系列吧~
作者: lhangyue    时间: 2022-8-1 10:50

早年的影片修复版且无水印,值得收藏。早年的欧美的大部分AV片,剧情讲述的比较多,很多演员的演技比现在的演员好不少,不像现在的演员就是上床开战
作者: tangxian    时间: 2022-8-1 22:35

一看就是当时的巨作,那么多年了还事那么清晰,女主相貌身材都是非常奈斯的,感谢楼主分享
作者: 7026519    时间: 2022-8-2 00:46

就喜欢这些老电影,有剧情,现在大部分提枪就来,快餐节奏
作者: 7026519    时间: 2022-8-2 08:37

这个修复的好清晰啊 ,现在就喜欢有点剧情的。 楼主多发点
作者: caoshabb    时间: 2022-8-2 15:06

这个色彩,这个身材太完美了,是我的菜
作者: lxpx2000    时间: 2022-8-9 20:42

丹麦典性喜剧Tecken系列最后一部。上世纪70年代是世界两大阵营冷战对抗最厉害的时间段。本片也难免落入俗套。故事讲述70年代苏联在北海秘密研制水底火箭武器,在快成功的时候,重要研究资料在阿尔巴尼亚被盗,然后这份资料辗转来到丹麦,于是丹麦和苏联特工展开了一场你争我夺的较量。楼主的资源如此的高清,难得了。
作者: oscarflying    时间: 2022-8-10 14:12

这个星座系列的作品非常不错 可以说是当是70年代的经典代表作品了!感觉!
作者: xxkandkh    时间: 2022-8-10 16:23

七十年代的片子清晰度如此的高,而且几个女主身材很好,看起来好像是喜剧剧情
作者: ethonjohn    时间: 2022-8-15 00:37

这个片子的美女质量高,特别是脸又好看波又大,而且波还这么浑园,这么多大波可不好找
作者: laolaoshu1984    时间: 2022-8-15 11:11

还有日本美女,看来日本人发展事业发展的很好
作者: 想要上床    时间: 2022-8-17 18:53

看完了前来感谢楼主。剧情非常有意思,蛮好玩的。清晰度好,女演员身材都太好了吧,皮肤又白又嫩,胸型都特别好看,尤其是那个金发的,乳头很小,太美了。我得去找找这个系列其它的片子看看。
作者: aaallliii    时间: 2022-8-18 04:31

看多了,还是想回归原始
作者: 白洁爱爱爱    时间: 2022-8-19 15:51

挂铁饼这个还真是厉害????
作者: 拉里格香    时间: 2023-1-6 21:49

《丹麦**喜剧系列》又称为“Tecken系列”,指的是上世纪七十年代欧洲丹麦的影视作品,共有6部;
它们分别是:
  Agent 69 Jensen - I Jomfruens Tegn(1973)丹麦馅饼/处女的奇迹
  Agent 69 Jensen - I Tyrens tegn(1974)金牛座的孩子/金牛座的标志
  Agent 69 Jensen - I Tvillingernes tegn(1975)
  Agent 69 Jensen - I Loven Tegn(1976)狮子的标志
  Agent 69 Jensen - I skorpionens tegn(1977) 天蝎行动
  Agent 69 Jensen - I skyttens tegn(1978)              其中:人马座符号,楼主的图片也是对的...
作者: jun8326727    时间: 2023-1-6 23:04

没金币了 下载不了啦 哈哈
作者: cigaooo    时间: 2023-1-22 17:06

感觉是部比较搞笑的片子,那个年代去找一个黑头发黄皮肤的亚洲人可不容易,关键长得蛮漂亮的
作者: 奥特曼007    时间: 2023-1-22 19:54

楼主很强大!~~这种真实场面已经不多见了...绝对不可多得的好片,感谢楼主分享!~真的好真实
作者: 静夜苦茶    时间: 2023-1-23 12:08

必须下载很和我的口味,个个都是美女身材也很棒,尤其是鲍鱼很完美
作者: Tztimer    时间: 2023-1-24 18:03

不错不错,下载了
作者: hahazi123    时间: 2023-1-24 21:58

电影看多了还是这种有故事情节的好看,刚开始接触AV电影时,就想看真刀实枪的。看多了,就没有吸引力了。像这种有故事的看着才有意思,这个题材的都有哪六部呀?都叫什么名字。有知道的吗?麻烦告诉一下。名字就行。
作者: 刺客信条    时间: 2023-1-24 22:37

质量很棒,收藏,准备下载,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2