标题: [经典] 清純學生妹援交系列 又來啦 保證可愛又清純 叫聲也是清純害羞型 讚 (上集) [打印本页]

作者: 6690    时间: 2008-5-1 01:17     标题: 清純學生妹援交系列 又來啦 保證可愛又清純 叫聲也是清純害羞型 讚 (上集)

【檔案名稱】:清純學生妹援交系列 又來啦 保證可愛又清純  叫聲也是清純害羞型 讚  (上集)               

【檔案類型】:avi
【檔案大小】:26mb
【檔案空間】:bt
【是否有碼】:薄碼
【影片時間】:10.20
【檔案載點】: 清純學生妹援交系列 又來啦 保證可愛又清純 叫聲也是清純害羞型.torrent (8.78 KB)BT资源

附件: 清純學生妹援交系列 又來啦 保證可愛又清純 叫聲也是清純害羞型.torrent (2008-5-1 01:17, 8.78 KB) / 该附件被下载次数 657
作者: qizhang328    时间: 2008-5-1 01:29

第一个顶你的,这女的很秀气 很纯朴 不知道床上工夫是否了得!
作者: rhs5433    时间: 2008-5-1 01:46

楼主你自己觉得这个帖子真实么?图片是不错,但我怀疑内容的真实性,而且还是解压缩类型的文件,这样的文件一般都是什么样的结果就不用我说了吧.
作者: successorbor    时间: 2008-5-1 01:57

很有學生妹的感覺啊!樣子清純漂亮,俺一見便喜歡了。
作者: wangmeifang    时间: 2008-5-1 02:06

很有学生气,也会很清纯,和辣妹不一样的感觉
作者: niuniuo    时间: 2008-5-1 02:46

文件很小,才26M,且是一个压缩包,AVI的影片应该不会这么小的,有诈否?还是不下了
作者: 2283345    时间: 2008-5-1 04:13

是啊。下完了。还要安装那个什么不知名的文件.太危险了。
大家小心点.陷阱太多了。
作者: brella    时间: 2008-5-1 04:52

很清纯的学生妹啊,皮肤白,人也长的精致,谢谢楼主
作者: supercrazyshen    时间: 2008-5-1 07:15

看上去不只是清纯吧,看上去技术还是很不错的呀,会的活也很多哦!
作者: newzj    时间: 2008-5-1 08:29

太可爱了 好像隔壁学校的女同学啊
让我又回到了高中时代
找感觉的片子
谢谢楼主
作者: zb94zb    时间: 2008-5-1 09:06

必然是假的  稍微想想  avi 也不会只有26m  建议扣分
作者: vypp    时间: 2008-5-1 09:34

骗人的!大家不要下载!怎么每个版都有啊!
作者: gunter    时间: 2008-5-1 10:04

确实不错的MM,素人片很小有这类型的MM的说。
作者: gunter    时间: 2008-5-1 10:09

是RAR文件啊,楼主你不厚道,我还送上红心的说。
作者: bigass    时间: 2008-5-1 10:33     标题: 大家下载文件小心为好!!!

最近老是有人发帖,就是解压包,你打开它就让你先安装软件才能播放。 就是个屁!
就是类似迅雷的下载电影软件,里面还不带电影,而且还带病毒!
作者: huanjie    时间: 2008-5-1 22:48

实在没有想到这么小的姑娘也可以这么淫荡...晕。我要看
作者: 123huon    时间: 2008-5-1 22:51

美女啊,的确是美女啊不错不错,我很喜欢,感谢lz
作者: e6985    时间: 2008-5-1 23:07

很真实的感觉,很有学生味,真想看看其的表现。
作者: geobeyond    时间: 2008-5-1 23:46

太清纯了,而且非常可爱,好久没有找到过这样的片子了,支持LZ
作者: 78849510    时间: 2008-5-2 00:04

真的很清醇啊,眼神好无辜啊,不过文件怎么是RAR格式的啊,不敢下,纯支持了
谢谢楼住
作者: pingye009    时间: 2008-5-2 00:53

不错!是个大美人!感觉很经典的好东西,支持楼主了.
作者: 冬去春来    时间: 2008-5-2 01:16

老大,这么小的片子还分上下集啊,不过妹妹真的很纯啊,
作者: applepie9999    时间: 2008-5-2 14:04

为什么国内援交的这么少啊~~美女多多的男人才有动力啊~
作者: csshazi    时间: 2008-5-3 06:59

汗!孤陋寡闻了,有谁知道这个女优叫什么名字么?
作者: 冷溪    时间: 2008-5-3 09:58

看上去不只是清纯吧,看上去技术还是很不错的呀,会的活也很多哦!
作者: johnie    时间: 2008-5-5 19:31

非常的青春无敌,开放的国度真是让人羡慕啊.
好喜欢这种片子.
作者: q404431612    时间: 2008-5-9 07:06

极品美女又发新片了 尤物挖~口水已经不知道流到哪里了
作者: jeskpdsea    时间: 2008-5-12 19:18

好片就是要支持,很少见那么清醇有学生味道的片子了,这都不算经典的话,就没有经典的了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2