[国产] 国产自拍精品系列(74)

国产自拍精品系列(74)

这个是第74期,我失误忘记修改文件名了。。。

【影片名称】:国产自拍精品系列(74)
【片名】:YOlo自拍、斗鱼双白虎自摸、027_惊爆上DSXD、清纯妹子自摸好多水、美女下鸡蛋
【出演女优】:无
【影片大小】:1.08GB
【影片时间】:116分钟
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码
【特征徽码】:5eed784df0f12b876bd79954f198ed7f57236f7f; ;
【下载说明】:建议使用BT彗星或BT精灵下载
【影图预览】:有

附件

[检查重复] 寻梦星空@sis001@国产自拍精品系列(73).torrent (28.62 KB)BT资源

2016-3-18 00:37, 下载次数: 44782

本帖最近评分记录
  • 金币 +630 感谢更新,期待大作! 2016-3-18 08:33
  • 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2016-3-18 08:33
  • 威望 +1 感谢更新,期待大作! 2016-3-18 08:33

引用:
原帖由 叼着烟搞双飞 于 2016-3-18 00:49 发表
楼主种子没发错吧?  怎么我已经有了73号种子了啊?  这是第74部啊?
种子是没错的。。是我忘记修改文件名字了。。。

LZ果然厉害 这么多系列  现在这国产的也够厉害 方式也多样化了哈  感谢分享

下载的时候自己改下名字就好了,我自己改的74,没问题,和73不是重复的。

这一期是真的不错啊,人漂亮,清晰度也不错,很喜欢,谢谢楼主。

首先要感谢楼主的付出,不过不得不提的是楼主上传的片子在质量方面越来越差了,很多都是非常古老的片子了,希望楼主在更新的时候考虑一下时间问题和做一些精简,无需太多,但希望可塑性强!比如出租车上的这部已经是N年前被其他板块里上传了几次的视频了!
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复 2016-5-6 16:05

那些女的本来就是性工作者吗。还是喜欢看真枪实弹的

现在的工作也够简单的了,手机里直播都是可以赚到钱。这些都是自慰系列,

引用:
原帖由 zhangsiling 于 2016-3-18 10:21 发表
首先要感谢楼主的付出,不过不得不提的是楼主上传的片子在质量方面越来越差了,很多都是非常古老的片子了,希望楼主在更新的时候考虑一下时间问题和做一些精简,无需太多,但希望可塑性强!比如出租车上的这部已经是 ...
我会注意的。

很多都是非常古老的片子了