[剧情] MARCDORCEL-Claire and Cara At Your Service 法式女同、双插 720P

MARCDORCEL-Claire and Cara At Your Service 法式女同、双插 720P

【影片名称】:MARCDORCEL-Claire and Cara At Your Service 法式女同、双插 720P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2071MB

【影片时间】:02:11:34

【影片精度】:1280×720

【影片类型】:无码

【种子特征码】:698e973c4032305e47f99ee9ce851a96c8cd8869

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] LUSINAN112@第一会所@MARCDORCEL-Claire and Cara At Your Service.torrent (97.79 KB)BT资源

2015-4-26 00:16, 下载次数: 80601

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +614 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-26 07:22
  • CCXqingj 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-26 07:22
  • CCXqingj 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-26 07:22

短黑发的女的长得好像艾达王啊

这个片子真的不错,比较昏暗柔和的背景,让人有一种很浪漫性感的情调,两个女女穿的黑丝很诱惑,和场景搭配很好,身材丰满苗条,逼逼水分也多,很嫩,那张切菜的图片好亮点啊,好多蘑菇,蘑菇,你们懂得
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 +2 认真回复 2015-4-28 19:57

法国女人有种野性的美,五官比较其他国家来说还算比较精致的。身材也不错。

道具再好又怎么比得上男人的肉棒来的实在

3个女的都不错哦,看起来很风骚啊。男人看着就腰疼啊

金发美女给我印象深刻,感觉不像是女同这么单一,多P群交的情节好像也有,内容挺丰富的

那两个黑发美女好漂亮,精致的脸蛋,奶子身材都很好,漂亮

绝对是精品中的精品,最爱双插了,不过不喜欢带套,一片集多种情节于一身,感谢楼主多发精品!

法国的鸟片的画面真是太唯美啦!有种浪漫的情怀。