[新片] [AUKG-152]女性同性恋课程 ~资深女优的女同授业~ 波多野結衣/森奈奈子/小早川怜子/水嶋杏美/瀬名步

[AUKG-152]女性同性恋课程 ~资深女优的女同授业~ 波多野結衣/森奈奈子/小早川怜子/水嶋杏美/瀬名步

【影片名稱】: レズレッスン ~ベテラン女優によるカメラの前でレズ授業~ 波多野結衣/森ななこ/小早川怜子/水嶋あずみ/瀬名あゆむ/南梨央奈
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 1.54G
【影片時間】: 128分
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: 0c68a1e5e7a296ef58df20821e90d572ceba9f8b
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@www.sis001.com@AUKG-152.torrent (66.23 KB)BT资源

2012-12-17 12:37, 下载次数: 26543

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +158 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-17 13:24
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-17 13:24
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-17 13:24

看看咯

看看看看可能看看~
本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-12-17 13:24

沙发

沙发挖哇哇哇哇哇哇哇
本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-12-17 13:24

经过看片,里面的MM都很拥有,值得收藏哦,谢谢楼主

本帖最近评分记录
  • 赤木灬晴子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-12-17 15:36

女同一直都纯纯的感觉 哈哈双p 我是不是太邪恶了 果断下载

就喜欢女同~~~很有感觉~~至于男同~~至今无法接受。。。但不排斥~~哈哈

漂亮的女优,
收下了
本帖最近评分记录

好像和之前的帖子内容重了

建议楼主看一下前几天的帖子

波多野結衣和森ななこ共演的片子,值得欣赏一下。

两个妹子依偎在一起 雪白的胸部 勾起男人的欲望 只是女同没多大兴趣 哈哈哈 感谢楼主发片