标题: [动作] [BT/3.4G/mp4] 新木乃伊(美版/无删减) 1080P.WEB-DL.mp4.英语中字.2017 [美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-8-3 20:10     标题: [BT/3.4G/mp4] 新木乃伊(美版/无删减) 1080P.WEB-DL.mp4.英语中字.2017 [美国]

导演: 艾里克斯·库兹曼
编剧: 乔·斯派茨 / 克里斯托弗·麦奎里
主演: 汤姆·克鲁斯 / 索菲亚·波多拉 / 罗素·克劳 / 安娜贝拉·沃丽丝 / 杰克·约翰逊 / 更多...
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-06-09(中国大陆/美国)
片长: 107分钟 / 106分钟(中)
又名: 盗墓迷城(港) / 神鬼传奇(台)
剧情简介 · · · · · ·
  新版《木乃伊》讲述了一个全新故事,木乃伊公主阿玛内特穿梭到现代伦敦,企图寻回她曾被夺去的一切。
  本片由动作巨星汤姆·克鲁斯主演。凭借《王牌特工》中的 “刀锋女”一角大热的新锐女星索菲亚·宝特拉饰演有巨大毁灭力量的木乃伊公主阿玛内特,而好莱坞著名硬汉男星罗素·克劳 也有精彩表现。
  导演艾里克斯·库兹曼为好莱坞资深制片人,作品包括《惊天魔盗团》、 《星际迷航:暗黑无界》、《碟中谍3》等。

作者: zzqqsshh    时间: 2017-8-3 22:25

汤姆克鲁斯一点也不显老,很期待他的作品。谢谢!下来看看。
作者: 绿色的狼    时间: 2017-8-3 22:32

这个木乃伊与前两部有什么联系呢,没有融入中国元素。男主也换了,豆瓣评分不高呀
作者: chuanqi4238    时间: 2017-8-3 22:38

大不如前
作者: klang    时间: 2017-8-4 00:15

近年来埃及神话故事看多了后,就感觉这部片子的木乃伊没那么恐怖了,虽然特效更逼真。还是十几年前那部布兰登费雪的木乃伊好看。
作者: globalpp    时间: 2017-8-4 01:15

汤姆克鲁斯显老了,虽然身手还是不弱当年,杀猪刀真是不手软啊,可叹
作者: 天天sex    时间: 2017-8-4 10:00

很想知道被删减了什么,
作者: pgsbird    时间: 2017-8-4 10:27

听说剧情不怎么样,都是来看阿汤哥的,不知道是不是真的
作者: the666    时间: 2017-8-4 10:31     标题: 回复 1楼 的帖子

没有之前的系列好看,特效场面还是可以的,
作者: jw860322    时间: 2017-8-4 11:23

支持一下,就不下了
作者: baibai    时间: 2017-8-4 12:14

克鲁斯的片子都好看,还是高清,谢谢分享
作者: jiayu111    时间: 2017-8-4 13:58

等了很久了,终于出来高清版本了,听说这部阿汤哥拍的还不错,谢谢楼主分享了
作者: a490029169    时间: 2017-8-4 16:40

木乃伊,大片的节奏,最近忙好多大片都没得到消息,汤姆克鲁斯的片子必须看
作者: triela    时间: 2017-8-4 16:49

对于木乃伊的电影还是很感兴趣的,世界三大死亡电影,木乃伊,中国僵尸,生化危机
作者: myzone178    时间: 2017-8-4 18:38

谢谢楼主给我们好片楼主万岁
作者: flying3692012    时间: 2017-8-4 21:04

一开始下载了一个韩版的,看完了确实很棒,这个应该比那个清晰,再看一次
作者: sadan801020    时间: 2017-8-4 21:33

在家里的数字电视上看到过预告片,好震惊,汤姆克鲁斯玩得惊险
作者: wwrk    时间: 2017-8-4 21:58

故事难以推陈出新,只能旧瓶装新酒。自我安慰罢了
作者: hg3876    时间: 2017-8-4 22:04

木乃伊是部很经典的电影,不知阿汤哥这部怎么样。
作者: pc112    时间: 2017-8-4 23:25

:excellence
作者: pc112    时间: 2017-8-4 23:31

终于可以看了!!!!
作者: pc112    时间: 2017-8-4 23:32

终于可以看了!!!!
作者: wxx0422    时间: 2017-8-5 10:54

木乃伊系列已经十多年没出了,期待下一部,能继续出下去
作者: wxhero    时间: 2017-8-5 11:06

很少看汤姆克鲁斯的片子了,感觉此部木乃伊不如前几部。
作者: feiduantu    时间: 2017-8-5 14:02

前两部不错,希望这部保持原有质量,不过汤真的老了。
作者: baotaier    时间: 2017-8-5 15:09

木乃伊也开始穿越了,不会是中国导演吧。
作者: liro2000    时间: 2017-8-5 16:00

木乃伊前几部都看了,希望这部也能像之前那么好
作者: 绿色的狼    时间: 2017-8-5 16:50

阿汤哥呀,好久不见,终于又在荧幕上见到他了,这部电影期待好久了
作者: longest    时间: 2017-8-5 17:20

有没有小伙伴跟我一样的情况啊,这种bt的,都下载不了,成人bt区,还有这里的,都不行。右键使用迅雷下载,也不行,说任务链接超时,无法继续下载。。。。 :cry :cry :cry :cry :cry 成人看不了,我忍了,发现这这么多资源,看不了,太伤心了。冰与火都有。。。
作者: travka    时间: 2017-8-5 17:37

第一次看木乃伊的时候还是在初中的微机课上,旁边坐着一个女生,然后我的鸡儿就梆硬了
作者: busxin    时间: 2017-8-5 21:08

在影院看过了  但是不知道是不是删减了什么情节  总的来说还算过的去
作者: fly9208    时间: 2017-8-5 21:19

支持一下,就不下了
作者: bbttksj    时间: 2017-8-5 21:33

这部电影我去电影院支持了一番,毕竟阿汤哥的碟中谍的敏捷身手还让我印象深刻,在这部作品中感觉开个了怪怪的系列,不知道怎么说,一般吧,不好看但也不是特别差,故事剧情方面中规中矩,加点伏笔,可以说纯粹是奔着阿汤哥去的,如果有续集,也会继续支持的
作者: 荡人    时间: 2017-8-5 21:37

太厉害了,这么快就有了,一如既往支持阿汤哥,无删减的,看看区别在哪里
作者: fqcy258520    时间: 2017-8-5 22:08

这个应该是真正高清版本,前段时间下载的TC版本,没办法认真看下去
作者: ouhana    时间: 2017-8-5 22:21

看样子清晰度不粗 可以洗版了
作者: lvxianyu226    时间: 2017-8-5 22:34

阿汤哥还是那么的吊,不服就干。不知道以后谁来代替他。片子拍的很紧凑,让人有种憋尿的感觉。
作者: a545990378    时间: 2017-8-5 23:46

在网上一直找高清版,下了好几个版本,终于找着了
作者: kingfun1    时间: 2017-8-6 00:16

好不容易等到高清美版,必须感谢楼主的无私奉献,期待阿汤哥的精彩表演。
作者: lidou23    时间: 2017-8-6 07:52

啊汤哥也老了,碟中谍1的时候多么帅气,以前看木乃伊的时候还小,被木乃伊的神秘所吸引,剧中特效在当时可厉害了,当时只能租盗版碟看看过过瘾,如今的木乃伊真是期待!
作者: winter0469    时间: 2017-8-6 11:18

一直是木乃伊系列的忠实观众 新的片子必须支持一下
作者: 5530523333    时间: 2017-8-6 12:15

其实剧情编剧往往比明星来的重要啊
作者: peng9581    时间: 2017-8-6 14:19

好不容易等到高清美版,必须感谢楼主的无私奉献
作者: 外在美    时间: 2017-8-6 16:01

阿汤哥的电影,一直都很精彩,这部电影腾讯视频也会有,但估计是删减版的,所以还是在这下载来看吧
作者: liudun3262520    时间: 2017-8-6 17:25

汤姆克鲁斯的片子,下载并收藏
作者: zwq_8    时间: 2017-8-6 17:32     标题: 谢谢

谢谢楼主啊 木乃伊3部曲都是经典之作啊 有李连杰的那部更是经典  希望这部能超越前面所有
作者: 陈枫叶子    时间: 2017-8-6 17:53     标题: 回复 1楼 的帖子

特效看着不错 主要是汤姆·克鲁斯演的啊 英雄不老
作者: 影子与尘土    时间: 2017-8-6 17:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这个版本要下载 原来度娘上下的韩版看着能让人急死  除了对话的字幕外什么也没有  看着阿汤哥牛逼哄哄的跟着逗乐子就开心
作者: rockjie    时间: 2017-8-6 20:05

阿汤哥力作,一定看一下。不过木乃伊之前都是那个光头在演,看看阿汤哥演的如何
作者: 18nhzz    时间: 2017-8-6 20:47

就是的喜欢,欧美大片。
作者: pszz    时间: 2017-8-6 21:14

图是不是太少了,但还是支持吧,就是太大了
作者: okwawa    时间: 2017-8-7 12:06

这部片子就是真正的垃圾片,编的随意,拍的敷衍,演的也心不在焉!想不到阿汤哥也会拍垃圾片,失望
作者: 按时打发打发    时间: 2017-8-7 16:38

就冲阿汤哥五十几岁的人了, 还这么兢兢业业拍电影,也要支持一下他,几年前那部明日战争拍的挺好看,讲时光倒流的
作者: wsgyj8    时间: 2017-8-7 16:49

汤姆·克鲁斯好像有点老了,拍动作戏要拼老命啊。
作者: audi2569    时间: 2017-8-7 19:00

多谢楼主,无删减版找到了。
作者: royfanming    时间: 2017-8-7 19:04

这部新木乃伊感觉没有以前哪种恐怖的感觉了,虽然情节很精采但感觉没有以前系列哪么好看了.
作者: lky510105    时间: 2017-8-7 21:01

结尾没搞懂,为毛自杀就能逆袭,好像没解释~
作者: 偶买噶    时间: 2017-8-7 21:26

看了下评论,怎么很多人都感觉不咋D,我看起来感觉还是不错的
作者: wang9308    时间: 2017-8-7 22:18     标题: 回复 1楼 的帖子

没有发现女主角是什么样子不爽 没有可爱的女主角片子一定不精彩
作者: pengji    时间: 2017-8-7 22:30

本来是探险片,被拍成了僵尸片,不喜欢这部。
作者: mtimem    时间: 2017-8-7 23:04

哎,汤帅真的很努力,最近这几年一直出不了爆款,有时候运气真的也很重要
作者: zanzen789    时间: 2017-8-7 23:31

老汤真的真的是老了,不过这部片真的拍的不太好
作者: qfgy    时间: 2017-8-8 00:13

经典,不知道是否有延续性,下来看看
作者: 幻影狂沙    时间: 2017-8-8 18:21

新版木乃伊,和老的没有什么联系,不过还行
作者: wei8498    时间: 2017-8-8 18:31

木乃伊123是个大片,每一部我都看的如此如醉,但是这一部我真的不知道该说什么,拖沓的剧情和很老的套路,哎,只是看看吧
作者: vanness416    时间: 2017-8-8 19:25

很喜欢之前那部木乃伊,虽然这部评分不高,但冲这名字和演员,必须得看!!
作者: 潘多拉之主    时间: 2017-8-8 20:05

很喜欢汤姆克鲁斯,觉得他很幽默,主演的电影情节都比较有意思,谢谢分享
作者: dyc8680    时间: 2017-8-8 20:35

故事老套让人失望,几处笑料包袱也没有达到预期效果,颇为冷场。而男一号汤姆·克鲁斯作为被诅咒的人,从一开始就处于离魂状态,演技颇不走心.
作者: dl789    时间: 2017-8-9 21:19

这算是第四部木乃伊吗 其实要说起第一部和第二部还是最经典的了 第三部 虽然有我们中国元素在里面 不过 评论并不是很高
作者: chevil741953    时间: 2017-8-10 00:09

当爆米花电影看看吧,没什么好说的
作者: dfdfer3552    时间: 2017-8-10 10:06

那木乃伊不是那个刀锋女吗,不说真没看出来是没腿的啊,用替身吗?
作者: fsbxz    时间: 2017-8-10 11:22

阿汤哥有点显老了呀,时间就是把杀猪刀,再帅再美也经不了时间的摧残!
作者: 我不是李白    时间: 2017-8-10 18:29

听说剧情不怎么样,都是来看阿汤哥的
作者: wangfu615    时间: 2017-8-11 18:56

无删减版是什么意思?莫非 有让人羞羞的镜头?
作者: sp79    时间: 2017-8-11 20:11

上一部还有李连杰呢,其实就已经就突出特效了,其他没什么看头了
作者: iamduke    时间: 2017-8-11 20:18

这么快就有高清的了?我觉得生在中国很幸福啊,哈哈,不然到哪儿去免费看呢。,
作者: 大把戏    时间: 2017-8-11 20:50

虽然说《新木》的剧情没有老的好,但是时代在更新,现在的特效比以前好多了,看起来更加震撼
作者: lx244586909    时间: 2017-8-11 20:52

终于出高清了,先下了看看再说
作者: ado2013    时间: 2017-8-12 01:48

楼主,麻烦你检测一下资料:

为什么下载的时候一直显示:  文件错误,

请重新更新种子、资源。谢谢。
作者: shuilifang    时间: 2017-8-12 01:50

只有一点让我觉得还行就是女主角还挺漂亮的,其他都是套路,一点没有惊喜之处
作者: luoke198259    时间: 2017-8-12 08:41

支持一下,就不下了
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-8-12 11:29

木乃伊还是1,2比较好看,3还有这个新木乃伊的一般了。这部就是靠突然的大音量吓人…
作者: longtianci616    时间: 2017-8-12 13:09

同事说了看了好吓人,还是不看了,支持一下
作者: firestarsman23    时间: 2017-8-13 09:54

BOSS太惨了,当了几千年的老处女,以至于一复活看到个男人便迫不及待的爆了灯
作者: mmmqqqfff    时间: 2017-8-13 10:00

原来的版本靠情节取胜,现在的电影靠特效引人;前者能长久的吸引人反复重温故事,后者只能让观众看一次,再看已经没有兴趣。个人认为,电影应该从靠特效制造票房的误区中走出来。
作者: lnshshsh    时间: 2017-8-13 10:13

木乃伊1、2、3系列都为一个故事进行穿插,是个男性木乃伊为主;新的影片是以女性木乃伊为主了,新的故事新的背景。不知道有没有同好将背景故事给我们说说,普及下埃及的历史传说。
作者: benren    时间: 2017-8-13 11:28

汤姆克鲁斯的电影质量一般都维持在比较高的水平,不容易啊!这部也不错!
作者: Nopainnomt    时间: 2017-8-13 11:38

豆瓣评分不怎么高,不过对木乃伊片子感兴趣,又是阿汤演的,下下来看一下把
作者: sunshine0507    时间: 2017-8-29 20:46

汤姆克鲁斯什么时候拍的木乃伊?必须要好好看看,好好看一看
作者: ypr315    时间: 2017-8-29 20:54

这应该开始宇宙怪兽电影的铺垫,老实说,完全比不上老板的木乃伊,全篇都是汤哥耍酷,木乃伊露肉,完全没有一点惊悚紧张的气氛
作者: ypr315    时间: 2017-8-29 20:55

这应该开始宇宙怪兽电影的铺垫,老实说,完全比不上老板的木乃伊,全篇都是汤哥耍酷,木乃伊露肉,完全没有一点惊悚紧张的气氛
作者: 1yumin    时间: 2017-8-29 21:00

没有以前的好看了,主角也不同了呀呀
作者: 312406    时间: 2017-8-29 23:48

只看过预告片 期待看完整版的  谢谢楼主发帖
作者: chen82268981    时间: 2017-8-29 23:52

等你很久了,木乃伊,很喜欢的科幻片
作者: sword1204    时间: 2017-8-30 08:17

阿汤哥也撑不起木乃伊了啊,可惜当年的经典系列了
作者: lengye12    时间: 2017-8-30 12:09

啊汤哥的片子肯定要看的 不为什么就为了在碟中碟中的表现 想来片子也不会差
作者: haopianzi    时间: 2017-8-30 12:11

没看过木乃伊系列好看的话该补补之前的了
作者: loving1020    时间: 2017-8-30 15:33

听说这个片子在欧美的票房扑街了,就因为阿汤哥在大陆硬是回本还盈利了,此电影典型的好莱坞套路,看了开头就知道结局,特效也毫无新意,还不如看点经典港片
作者: zw19701132    时间: 2017-8-30 19:33

现在的好多片子都在玩特效,但是我觉得人的表演和剧情才是最重要的,特效只能是锦上添花。
作者: 272932203    时间: 2017-8-30 21:01

下来看了,开始还不错,尤其是枪战和飞机那段,的确不错,但是越往后越有点感觉像是喜剧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2