标题: [综艺写真] [韩国/三级]寡糖电影完整版(多美女多故事 有一段是男女身体互换第一件事就是来一发感受对方的高潮)[1.78GB/MP4/BT/666] [打印本页]

作者: 52102429    时间: 2017-7-8 13:45     标题: [韩国/三级]寡糖电影完整版(多美女多故事 有一段是男女身体互换第一件事就是来一发感受对方的高潮)[1.78GB/MP4/BT/666]

【影片名称】:寡糖电影完整版(多美女多故事 有一段是男女身体互换第一件事就是来一发感受对方的高潮)
【影片大小】:1.78GB
【影片時間】:01:43:08
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
多美女多故事 有一段是男女身体互换第一件事就是来一发感受对方的高潮

【免金币网盘下载】
http://www.666pan.cc/file-243032.html
【解压密码】:1111

附件: Oligosaccharide.The.Movie.2017.FHDRip.1080p.H264.AAC-KCM.mp4.torrent (2017-7-8 13:45, 29.94 KB) / 该附件被下载次数 973
作者: mathene510    时间: 2017-7-8 13:49

有中文就好了可惜啊,有2个女主都是我喜欢的,最近她们也很火,片子不少啊
作者: cyx9910    时间: 2017-7-8 13:59

男女互换身体确实是一个很棒的题材,相反的思想行为,却不得不去面对,想想这部片子里面的内容就搞笑
作者: pop627    时间: 2017-7-8 14:33

比较标准的韩国片,里面的人相当棒子。
作者: ZhangHL1223    时间: 2017-7-8 15:44

题材很好,下载看看
作者: ipod999    时间: 2017-7-8 16:06

这些都是为艺术献的身  为她们的伟大致敬
作者: streal    时间: 2017-7-8 17:34

互换身体的奇葩事件,一起高潮吧
作者: superic23    时间: 2017-7-8 17:36

后面的两个美女不错,很好看呀
作者: liy0326    时间: 2017-7-8 18:12

看截图感觉剧情很曲折的样子,可惜没有字幕啊,不然简直完美
作者: ljxokok123    时间: 2017-7-8 18:20

男女互换灵魂这个题材相当的好啊 要是有字幕就更有意思了 原来看过个电影就是男穿越到女的的电影特别的搞笑不知道这个怎么样啊
作者: 波多而死机    时间: 2017-7-8 19:09

好几天没发现好资源了,次部电影里一个女的是老戏骨了,另一个是拍过色即是空3和欲望岛屿的那个美女,很喜欢的
作者: ms008    时间: 2017-7-8 19:10

故事情节还是挺搞笑的,比之前什么阿姨,邻居,妈妈,嫂子,小姨子的情节好多了,其实说白了以上情节也不做关键得看女主角好不好看,不好看又搞一个灰常老的题材,那就是灾难了
作者: gengkai    时间: 2017-7-8 19:14

为啥有张截图是男的舔男的...口味不会那么特殊吧
作者: foeable    时间: 2017-7-8 19:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这个韩国女演员的片子都很喜欢,其他新人不知道如何,好像是喜剧片
作者: 傲剑雪2    时间: 2017-7-8 19:55

这个剧本有创意,以前也有过不过那是文艺片不是三级片。
作者: asdfangjie    时间: 2017-7-8 20:03

身体互换类型的
感觉蛮有意思的
男生变成女生之后会做什么之类的
作者: garayan    时间: 2017-7-8 21:36

这一部不得了,《妈妈的朋友》《内情》的女主,加上这部女主,3个都是韩国3级里演技最棒的,女主还演过一部百合片,演技可以吊打很多正规电视剧女演员,该妩媚时妩媚,该骚浪时骚浪,该收敛时收敛,《妈妈的朋友》的女主在这部里不知道角色定位是什么,本人虽然整容+隆乳,但是做爱时非常有感觉,是那种活特别好的类型,《内情》的女主看截图可能在这部里只是打个酱油,胸不大,胜在纯天然,而且脸蛋清纯
作者: sbird1234    时间: 2017-7-8 22:10

好像是互换灵魂的题材啊,就是看韩国女都长一个样
作者: zhu370205733    时间: 2017-7-8 22:38

里面女猪脚2号诗色即是空3和无人岛里面的那个女的很美丽,最近一直在收集她的片子
作者: crhjadu    时间: 2017-7-8 23:00

男女身体互换  想想感觉很好笑的说
作者: 奔跑风    时间: 2017-7-8 23:10

男女灵魂互换这个题材不错,可以试看一下
作者: sssccc333    时间: 2017-7-8 23:20

好像互换身体以前有过一部,不过这部更激情,更好看,女主角身材和脸蛋真不错,就是有点惊悚,这个不是太舒服。
作者: dzb001    时间: 2017-7-9 00:03

这个电影要是有中文字幕就好了,没有字幕看着没多大意思啊
作者: gzy512    时间: 2017-7-9 00:16

有中文就好了可惜啊,有2个女主都是我喜欢的,最近她们也很火,片子不少啊
作者: 艳溢香融    时间: 2017-7-9 00:18

其中一个女主貌似 一半的片子都有她。 这个题材倒是挺吸引人的
作者: 蝮の道三    时间: 2017-7-9 07:57

女演员都是老面孔,颜值高,身材窈窕,貌美肤白,话说这部是不是和外面那部闺蜜电影重复了
作者: zone2012    时间: 2017-7-9 08:07

互换身体,亏他想得出,可惜没字母,看不懂啊
作者: yesux    时间: 2017-7-9 08:08

第一个女的已经有肥肉了,后面两个女的样子看着像电视剧的,不错不错
作者: lishunda1111    时间: 2017-7-9 09:35

这是不是我的名字H版啊哈哈?
作者: jack1448    时间: 2017-7-9 10:13

截图里面有一段男的给另一男的毒龙? 太搞笑了。
作者: feilan0707    时间: 2017-7-9 11:07

怎么有一张是男男,难道是搞笑的吗?
作者: rugao1028    时间: 2017-7-9 11:37

看起來非常刺激 肢體動作都非常道地
作者: sanyunhuang    时间: 2017-7-9 12:19

之前有一部类似的,好像是叫变身小姐吧,那部比较好看,这部看看先,这几个女的一看就是整容脸啊
作者: 不二熊    时间: 2017-7-9 12:45

韩国的片子拍的越来越有创意,而且质量很高
作者: fwcn2001    时间: 2017-7-9 12:50

题材特别的新颖,真实正中我们屌丝心啊
作者: makurasosi    时间: 2017-7-9 14:18

最喜欢这样的题材了,有挑逗性,而且也很搞笑
作者: jkychou    时间: 2017-7-9 14:24

个人不喜欢韩国三级,不敢露,一看就知道在演戏,而且剧情还都不怎么样
作者: tanhonghui    时间: 2017-7-9 14:49

卧槽截图什么鬼,男脸女身,这种题材的片子居然都有,棒子果然还是牛,女主角挺妖媚的,剧情新鲜
作者: coldrock    时间: 2017-7-9 15:26

这种集合短片水准参差不齐,有几个女角倒是韩片中常见的。
作者: wahs111    时间: 2017-7-9 15:44

看不到图片了,但是看其它人的评论应该是一部不错的片子,还美女那么多。
作者: 834518850    时间: 2017-7-9 15:53

题材很不错啊,截图中的比基尼女子太诱惑了,喜欢这样的感觉!
作者: zhm656    时间: 2017-7-9 16:59

以前看过不少互换身体的非成人类影片,当时就幻想要是有成人类就好了,这次终于等来了。
作者: zhm656    时间: 2017-7-9 16:59

以前看过不少互换身体的非成人类影片,当时就幻想要是有成人类就好了,这次终于等来了。(我也搞不清为什么出现两次重复回帖,不是故意的,请版主删去)

作者: bucketxp    时间: 2017-7-9 17:09

女二号的戏都比较精彩,截图没有体现出来!
作者: q2860620    时间: 2017-7-9 17:31

剧情很曲折的样子,可惜没有字幕啊,不然简直完美
作者: 活着却死了    时间: 2017-7-9 21:01

感谢楼主逇分享
这个女主在日本AV那边也是拍了几部··感觉满可以的
作者: yangdong007    时间: 2017-7-9 23:52

男女身体互换吗?怎么感觉有点像引自我的名字那部影片的情节。
作者: pridies    时间: 2017-7-10 01:07

这个题材是经典的喜剧题材,非常遗憾的是没有字幕,最后一张的截图的女主太诱人了~~~
作者: popbkin    时间: 2017-7-10 01:45

虽然男女交换身体的故事很多,但是每次看还是充满了幻想,这可能就是屌丝心里吧。
作者: jiuailiuce    时间: 2017-7-10 06:37

男女互换  这个题材还是很有意思滴
作者: lengye12    时间: 2017-7-10 09:15

怎么拿发簪的那个女的胸怎么感觉是修过的啊
作者: wispowlove    时间: 2017-7-10 09:17

我的野蛮女友的感觉有没有,导演这个题材还是很少见的,女主长得也俊,下来看看,谢谢楼主。
作者: shenbin4410    时间: 2017-7-10 09:21

把经典的韩国电影拍成了三级的类型剧情不错值得收藏
作者: dfsjk239    时间: 2017-7-10 10:09

看图片是一个很不多的喜剧,有意思的三级很难得
作者: burnham    时间: 2017-7-10 10:13

题材不错,看截图不是粗制滥造的韩国三级,可惜就是没有字幕
作者: julia1818    时间: 2017-7-10 11:13

题材不错,但是女演员太多,情节有点紊乱,没有突出重点,好在有几个女主角的身材和颜值都很不错,挑逗那一段尤为精彩,可以一看。
作者: alluo    时间: 2017-7-10 11:33

感觉这种就是有点搞笑的,非常喜欢这个类型的片子,女主还拍过裸体的综艺节目,身材一流
作者: kl55    时间: 2017-7-10 12:18

身体互换这个桥段很有意思不过如果有字幕的话看着应该很有趣,还有特别喜欢李采潭的眼神。
作者: stonetulei    时间: 2017-7-10 15:15

短片里的女猪脚确实都是大家耳熟能详的,我记得还有一位是那个演情事的女演员,当时韩国世界杯上胸部夹手机出名的那一位
作者: duanzhu    时间: 2017-7-10 15:47

题材贵在新颖,男人要是能体验女人的高潮是什么感觉,那肯定是一件很美妙的事情
作者: fajire    时间: 2017-7-10 16:05

最近韩国片总体质量不是很高,这一个应该是最近的鼎峰制作.
作者: zjxhao    时间: 2017-7-10 16:28

男女互换灵魂这个题材相当的好啊 要是有字幕就更有意思了 ,两个女主都很漂亮
作者: 15041398927    时间: 2017-7-10 17:33

韩国的片子拍的越来越有创意,而且质量很高
作者: ijn654321    时间: 2017-7-10 19:19

1小时又40分钟的片长,这个应该是正真的完整版了,另外:请问大家,预览图三美女名字叫什么?我看过很多她的片子,但是一直都不知道这美女叫什么名字。

作者: piccmoving    时间: 2017-7-10 20:54

怎么我觉得女主角像高圆圆
作者: ycxuweimin    时间: 2017-7-10 20:58

两个男的这一段太恶搞了,后面那个男的表情太亮了
作者: 328292637    时间: 2017-7-10 21:00

虽然棒子都是整出来的,但是确实颜值可以。比岛国好
作者: lonelinessab    时间: 2017-7-10 21:56

内容看着就感觉很有意思,互换灵魂,一定会产生很多搞笑的事情,男女主角也很漂亮,但不是中文的看不懂啊,可惜了
作者: lianhua12321    时间: 2017-7-10 22:25

这个剧情太给力了 脑洞大开啊
作者: pigrow    时间: 2017-7-10 22:46

换身,我喜欢,这个题材很能勾起我的兴趣,很不错。
作者: hlj300    时间: 2017-7-11 08:19

男女互换灵魂那插对方不就是插自己吗?
作者: c119110    时间: 2017-7-11 09:10

终于又有新的女主角了 感谢楼主啊~韩国人就是敬业
作者: ketiry    时间: 2017-7-11 09:37

互换身体这类题材的电影看过几部还是蛮搞笑的,尤其是女主的换到男主的身上那表情和动作贼逗!
作者: 291994493    时间: 2017-7-11 19:16

怎么加金币啊
作者: wulongdun    时间: 2017-7-11 19:47

有趣有趣,虽然女主整容的痕迹太重了。不过另一个女主还不错,也看过她演的其他片子,应该不会叫人失望。
作者: wxroolp    时间: 2017-7-11 20:28

这个不会是漫画改编的吧~这个主题不错哟我喜欢
作者: nick0925    时间: 2017-7-12 09:56

女主好像现在很火很多片子啊 只要是他的片子都收藏,来个字幕高清的就好
作者: ybwxwan    时间: 2017-7-12 13:39

有中文就好了,电影特别的搞笑,题材相当的好
作者: 昨夜菊花依舊    时间: 2017-7-12 15:38

我记得有个男女变身的,好哥们上了。
作者: 翁氏点穴法    时间: 2017-7-12 17:25

又看到李采潭了,好像还有情事2014的女主啊,在情事里面简直美透了
作者: cxc2135    时间: 2017-7-12 19:15

这部电影好多标题啊,女的是很多,漏点就那3个经常拍3级片的。没字幕,看的有点乱。
作者: 152621451411    时间: 2017-7-12 20:00

我很想知道,评论的大神们,没有字幕,你们是怎么看出来灵魂互换是又感觉并且好笑的!!~  我得承认美女还是很漂亮得,下来看
作者: zmz888    时间: 2017-7-12 21:19

男女互换主题很新颖,值得一看
作者: cp7474794    时间: 2017-7-13 00:44

虽然这个女主经常出现在各类韩国成人片中,但这个剧情类型的电影还是第一次,搞笑加情色,期待不一样的火花
作者: 玩儿78    时间: 2017-7-13 09:53

互换身体,想想就刺激,而且女主也挺漂亮的,感谢楼主分享
作者: dreamfly294    时间: 2017-7-13 11:04

身体互换虽然不是新创意,但是三级电影里倒是第一次见到,如果有字幕就好了。
作者: fuji123    时间: 2017-7-13 11:51

感觉还是一部有些搞笑的片子呀
作者: guia    时间: 2017-7-13 11:55

棒子的三级片还是不错的,可惜木有字幕,纯支持了,谢谢分享!
作者: zxy69342    时间: 2017-7-13 20:48

韩国的三级片随着越来越多,质量也越来越差了。还是老片好看。
作者: 12aassdd    时间: 2017-7-13 21:07

题材很好的,可惜没翻译。感觉挺搞笑的。演技在线的话,是不错的片子。
作者: liliang527    时间: 2017-7-13 21:16

我也觉得,这个题材挺好,我想看看呗。
作者: jlking26    时间: 2017-7-14 20:45

韩国女人都一副整容脸的感觉 这个民族还有天然美女吗
作者: wj1130    时间: 2017-7-15 12:08

非常有新意的一个题材,难以想象我一旦换身体后会有什么样的心理
作者: jienbeta    时间: 2017-7-15 16:43

我擦,刚才那个截图,男同啊!靠,吐了
作者: 逍遥子鱼    时间: 2017-7-15 17:32

看截图是高清完整版,如果能有字幕就更好了,女主是一直喜欢的
作者: a15866325070    时间: 2017-7-23 21:17

看过好几个男女互换的了,这也是仿照日本的桥段
作者: chanceseed    时间: 2017-7-23 22:10

我喜欢第二段的那个女主,身材真是好棒。第一段搞笑成分居多~
作者: trayto    时间: 2017-7-24 22:56

男女互换题材的非成人电影倒是看过很多,但是为了交换体验快感的这真的是头一回,涨姿势了
作者: xiao_e_mo    时间: 2017-8-6 17:45

虽然是老套路,但是抵不过新女主角,就是没有中文字幕很恼火
作者: pszz    时间: 2017-8-6 17:50

难道这是一部神话的,还互换身体,现实是有这种科学多好呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2