标题: [制服角色] [AVI/1.13G]淫白の巨尻女医 浅仓彩音 [打印本页]

作者: kkkbdsm    时间: 2010-3-24 21:08     标题: [AVI/1.13G]淫白の巨尻女医 浅仓彩音

【影片名称】:淫白の巨尻女医 浅仓彩音
【出演女优】:浅仓彩音
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.13GB
【影片时间】:120分
【是否有码】:Yes
【种子期限】:5种
【预 览 图】:

附件: B0A921.torrent (2010-3-24 21:08, 24.93 KB) / 该附件被下载次数 9645
作者: smokereebok    时间: 2010-3-24 21:13

哇,第一次坐沙发呀,这是我最的最爱熟女呀,太骚了!
作者: xpeng1979    时间: 2010-3-24 21:23

楼上的违规了哦。
浅仓是我最爱的一个熟女,喜欢的不仅仅是她的身材和浑圆性感的美臀,还有她无法看出表演痕迹的表情。再配上她那柔媚入骨的叫声,简直是让人欲火焚身。
可惜,听说她的个人现实生活很不幸,离婚后孤身一人,经过数年的争取,最终还是没有争得孩子的抚养权。
作者: cafo2001    时间: 2010-3-24 21:24

浅仓的表演真的是没话好说了,很漂亮的屁股,美丽的脸还有不错的胸,谢谢
作者: lijiesi    时间: 2010-3-24 21:39

最近大爱彩JJ啊,有点丰满的身材让人欲火焚身!
作者: 浪少    时间: 2010-3-24 21:52

身材和浑圆性感的美臀,柔媚入骨的叫声.要下
作者: m21m21m21m21    时间: 2010-3-24 21:53

你穿黑丝是好,但是做爱时,为什么把黑丝给脱了呢,没意思哎,不顶你了!
作者: liuzhenjie0305    时间: 2010-3-24 21:56

优秀的熟女,经典的医院片,迸发新的激情,期待,感谢共享!
作者: kzkzkz    时间: 2010-3-24 22:25

这是个熟女吧,长得很成熟的样子,不是很喜欢,纯支持一下吧
作者: xcydg    时间: 2010-3-24 22:30

浅仓真的令人无法自拔啊,是我最喜欢的熟女之一,谢谢了
作者: qqq321123    时间: 2010-3-24 22:37

彩音的精彩片子,彩音那淫荡的表情,精湛的演技,的确是值得观赏,感谢楼主的无私分享
作者: duolon8    时间: 2010-3-24 22:46

这个女优很漂亮啊,是我喜欢的类型,下来看一下~~~~
作者: simpleocer    时间: 2010-3-24 23:03

此女YD的笑容已经深深的征服了我,赶紧看看先
作者: hwd1167    时间: 2010-3-24 23:17

肥臀是偶的最爱搞起来就是舒坦啊还有弹性绝对的一乐儿不多说了下了收藏了辛苦楼主
作者: lanxiaoxiao    时间: 2010-3-24 23:20

浅仓彩音是我的最爱女优!做爱的表情超风骚!高潮连连的表演一看就冲脑!感谢!
作者: cyy129cyy    时间: 2010-3-24 23:22

浅仓彩音的片子没话说的 她爱爱的时候超级的淫荡 感谢楼主分享
作者: pinseren    时间: 2010-3-24 23:28

浅仓的片子看了不少了,仍然是喜爱非常,一般讲,她并不漂亮,而且腰部太粗,与胸、臀基本没有曲线的过渡,就直接下来了。可是仅仅那略带哀愁的表情,逆来顺受的样子,就往往令人欲探究竟了,直想看她最后浪到什么样子。
作者: k-touch    时间: 2010-3-25 00:06

没看过她的片子,看起来是淑女,要是有多一点她的图片就好一点了。
作者: 纠结的光头    时间: 2010-3-25 00:18

我的浅仓姐姐哟,她的片子是一定要收的,红心给个
作者: vurika    时间: 2010-3-25 00:32     标题: 回复 1楼 的帖子

好色的医生平常除了认真看诊还做特殊的医疗服务呢
作者: daigouchen    时间: 2010-3-25 00:49

好丰满啊  爽  咪咪也很大 屁股也很大 支持楼主继续发好片
作者: 淫霸天下    时间: 2010-3-25 07:08

浅仓彩音,我最爱的熟女,相貌妩媚,表演投入,丰乳肥臀,和酒井是一时瑜亮
收藏了,支持楼主发片,红心送上,望楼主再发她的好片
作者: chinajake    时间: 2010-3-25 08:46

这个熟女屁股大 表情骚什么都敢演 我很喜欢
作者: flashchao    时间: 2010-3-25 08:58

da  pgu      si  wa     ...........
作者: m4stone    时间: 2010-3-25 09:25

浅仓没的说,胸大臀肥,表情骚媚入骨,叫声娇嗲淫荡,实乃熟妇之极品
作者: ronglj    时间: 2010-3-25 09:29     标题: 回复 5楼 的帖子

哇,第一次坐沙发呀,这是我最的最爱熟女呀,太骚了!
作者: shinhwajy    时间: 2010-3-25 10:40

一楼的,沙发的代价啊
这本片子我以前下过,觉得女优很不错,特别是那肥硕的臀部,真的很想拿我的棒子塞进去搅拌一下
觉得楼主发片不容易,支持!
作者: haohao0001    时间: 2010-3-25 10:51

呵呵 这种女医生还不干死啊 小日本真淫荡
作者: gbsnake    时间: 2010-3-25 11:04

熟女加上这么大的白屁股 撅起来 视觉上的冲击 很震撼啊
作者: iyushi    时间: 2010-3-25 12:09

浅仓彩音丰满类的熟女,演技也不错,容貌上佳,是极品的,不错。
作者: 小雨407    时间: 2010-3-25 12:12

医生的制服片,很喜欢的类型,谢谢楼主的分享
作者: klus    时间: 2010-3-25 12:53

这骚货又开始装医生啦~奶大屁股大样子还骚的熟女,也只有她啦。
作者: g4cid0    时间: 2010-3-25 13:13

熟妇类型的吧,屁股圆滚滚的,不是我喜欢的风格,感谢楼主分享
作者: beijitabeijita    时间: 2010-3-25 13:23

淫荡的眼神,黑丝的大屁股,这个一定得下啊。
作者: shirongfu    时间: 2010-3-25 13:40

浅仓彩音是我最爱的熟女,表演都很到位,身材爆好,谢谢楼主
作者: kilo877    时间: 2010-3-25 13:56

浅仓这个熟女很不错啊,屁股很好,充满熟女诱惑,多谢楼主分享
作者: ipming    时间: 2010-3-25 14:17

很赞的女优  也是我最喜欢的几位之一  红心献上  答谢楼主
作者: wuhou    时间: 2010-3-25 15:22

其实我很喜欢类似这样的片子 有点情节看着不枯燥
作者: xuenping    时间: 2010-3-25 15:57

这个熟女是挺漂亮的啊,身材比较丰满,我喜欢!
作者: lilzhen    时间: 2010-3-25 17:06

这个女优适合做角色扮演类的,表情很到位,如果角色环境很好的话就更完美了
作者: coolzrttr    时间: 2010-3-25 17:33

浅仓彩音身材在熟女界算是极品了,叫声也很大,多谢分享
作者: mugujushi    时间: 2010-3-25 17:33

老女人.不大喜好这口
这是属于老男人的福音
作者: gump    时间: 2010-3-25 18:34     标题: 性感女医生

超喜欢性感女医生,喜欢大大的屁股,长长的腿!
作者: shenyi040311    时间: 2010-3-25 19:36

终于又看见彩音姐姐的片子了 她是我最喜欢的淑女之一啊 谢谢楼主好片
作者: happyboy1919    时间: 2010-3-25 20:03

浅仓彩音表情实在是太淫靡了,肥大的屁股,丰满的胸部,极品啊!
作者: 小山羊8899    时间: 2010-3-25 20:39

潜仓姐姐的影片我看了很多,百看不厌,特别是她给男优口交的片段更是要多次回放才够过瘾。她口交的时候舌头会在口腔里快速摆动,虽然全是带着马赛克,但听得见那咕叽咕叽的声音,再配合上那妩媚诱惑的眼神,实在是要人老命。潜藏姐姐,我爱你!
作者: xy0012    时间: 2010-3-25 21:54

浅仓铃音也有女医生作品了,真是非常期待她的淫荡表演。
作者: 太公望    时间: 2010-3-25 22:19

看着她一起推急救车的时候 看到她的丝袜脚 下面都硬呢  好喜欢啊 谢谢楼主呢
作者: werwere    时间: 2010-3-25 22:41

老娘们看起来还是这么有情调,尤其是那副眼镜,闪出诱人的绿光,支持
作者: 5242944    时间: 2010-3-26 10:04

熟女,实在是诱人,图没看到,不过彩音姐姐是最爱啊,丰满的让人想咬一口。红心奉上
作者: luwenjie315    时间: 2010-3-26 13:37

浅仓的片子是不容错过的,这个熟女真的是什么样的片子类型拍的都好看,最喜欢看她的大屁股还有就是潮吹时候的样子。
作者: wubin51619    时间: 2010-3-26 14:31

浅仓彩音的皮肤很白,看上去很舒服,胸部也很饱满,个人比较喜欢
作者: gonzoff7    时间: 2010-3-26 17:02

浅仓的表演真的很不错!她和北条麻妃是我最喜欢的熟女了!她俩的演技不相上下,北条的身材比较好一点,很瘦,浑身上下没有一次的赘肉!和全盛时期的及川奈央有一拼!浅仓的屁股实在是非常诱惑人啊!
作者: jihuo521    时间: 2010-3-26 19:39

浅仓彩音 是我最喜欢的熟女之一 希望楼主多发发 浅仓彩音的片子 支持楼主
作者: 枯涩浪漫123    时间: 2010-3-26 19:41

老喜欢这个娘们了啊  屁股 大大的  奶奶 大大的   好熟 啊
作者: lqiuqiu    时间: 2010-3-27 13:51

浅仓彩音很骚的一个婊子,又大又圆的屁股,就像用手好好的去拍两下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2