标题: [经典] [★㊣♂最新☆♀强档新品(1.9㊣☆] (Premium) 09-01-2010 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2010-1-9 16:19     标题: [★㊣♂最新☆♀强档新品(1.9㊣☆] (Premium) 09-01-2010

片源感谢NIKE

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

(Premium) 09-01-2010

PGD353 ノーパン女教師 椎名ゆな

PGD-354 桜木凛が100%彼女目線でアナタとHな同棲生活。桜木凛

PGD-355 ほしのみゆ6本番スペシャル~JKコスバージョン~ほしのみゆ

PGD-356 二宮沙樹の上目使いフェラ天国 二宮沙樹

PGD-357 冬月かえで・崩壊 冬月かえで

PGD-358 美人妻・那奈の痴態 夫の前で寝取られて 小西那奈

PGD-359 癒され手コキと叱られ手コキ 如月カレン

PGD-360 家庭教師は女子大生 美咲みゆ

PGD-361 究極痴女、光臨!光月夜也

PXD-020 JAPANESE PARTY HARDCORE EXTRA Vol.2 53GIRLS

附件: (Premium)09-01-2010.torrent (2010-1-9 16:21, 138.07 KB) / 该附件被下载次数 45367
作者: 7334085    时间: 2010-1-9 16:22

在次抢到沙发!可是怎么没有图片呀!望搂主更新
作者: shafaeric    时间: 2010-1-9 16:25

这是合集?不然怎么这么大的量?楼主能不能多上几幅图片?
作者: wzhpkwzh    时间: 2010-1-9 16:33

感谢楼主的转帖,终于又见nike大大发布的新片了!
作者: tony16    时间: 2010-1-9 16:35

真多好片啊
謝謝分享
我就全部收下了
作者: deccadecca    时间: 2010-1-9 16:39

最后一个大乱交的不错,这次的妹妹都很清纯的样子,先支持楼主个
作者: chekysdf    时间: 2010-1-9 16:46

有如月的冬月呀 我的女神啊
其余的女友也很好看 下啦
作者: gehong7792283    时间: 2010-1-9 16:48

谢谢版主,等星野美优新片很久了,红心送上,
作者: greatclq    时间: 2010-1-9 16:51

前几部的女教师感觉有点偏嫩  不像是那种很冷艳的感觉 不过那一个穿白纱的那个不错 有艺术气质的表现
作者: wobushizhu    时间: 2010-1-9 17:08

第一个女优的屁股和奶子简直是极品,要是穿成这样上讲台,那还不被男学生轮奸啊
作者: 乱世寻枫    时间: 2010-1-9 17:17

这个貌似半月前就都出来了,早就下过了,存了冬月枫和光月夜也的。这纯支持下。
作者: czxhby353    时间: 2010-1-9 17:30

全是美女啊!而且有我喜欢的制服诱惑!部下就对不起我自己
作者: chenyangmy    时间: 2010-1-9 17:31

哈哈 终于等到新的知名女优的新品了 最近都好久没看到感兴趣的新品了
作者: changgong52    时间: 2010-1-9 17:32

这些作品好像以前看见过了,不是最新的吧。
作者: sam1934    时间: 2010-1-9 17:38

非常感谢大师。个人觉得近来的Premium有点江郎才尽的感觉,好久没有新人或新题材了。呵呵,期待多注入些新鲜的血液!
作者: andyding    时间: 2010-1-9 17:43

好外没有看到premium的片子了,最近不知道怎么了,片子貌似没有以前多了,不过还是感谢楼主的辛勤发帖,在此表示感谢! 希望继续加油!
作者: huntlady    时间: 2010-1-9 17:49

喜欢教师系列的片子,可以YY学生时代没有实现的幻想,多P大乱交是一直的追求!
作者: toliuzhihao    时间: 2010-1-9 18:02

有好几部都很精彩啊,尤其是最后一部光月夜也的片子,很有女神的气质
作者: 无聊仔    时间: 2010-1-9 18:20

NIKE的片子本人最支持了,不知NIKE大大在什么地方找出那么多AV片呢?
作者: kenpufa2    时间: 2010-1-9 18:21

看的就刺激 premium片实在是合胃口
第二部第三部第八部都很有爱 谢谢楼主
作者: moson0083    时间: 2010-1-9 18:33

月光夜也得片子终于有AVI了,谢谢。楼主分享~!红心送上,
作者: ponu1016    时间: 2010-1-9 18:33

LZ辛苦了,看封面都不错,不知道如何选,发愁
作者: lifate    时间: 2010-1-9 18:42

精,实在是精品!个个MM都好身材!NND,必须得支持!
作者: ys47    时间: 2010-1-9 18:45

感谢楼主的转帖,终于又见nike大大发布的新片了!
作者: glsjay    时间: 2010-1-9 18:46

谢谢nike大和楼主,感觉片子好棒啊,尤其是樱森凛是我的最爱啊,真是太可爱了,红心送上
作者: avliling    时间: 2010-1-9 19:04

终于又看到NIKE大大的合集了,有一段时间没看到新片合集了
好像现在发的数量也减少了,不过会继续支持的
许久不见的崩壊系列也出来了,冬月受苦了
作者: jsl1011    时间: 2010-1-9 19:18

喜欢第一个丝袜美女,但是合集容量太大了,只能选择下载咯
作者: bxl123456    时间: 2010-1-9 19:19

PREMIUM公司的片子最好的女优就是如月了
作者: riverz    时间: 2010-1-9 19:19

椎名这样的老师,我真的是很想干的,二宫还是那样的卡哇伊,呵呵。感谢兄弟。
作者: 沙場66    时间: 2010-1-9 19:30

这样的系列都是非常的精彩的,都是值得珍藏的精品。
作者: williammww    时间: 2010-1-9 19:35

等了好久了,终于让我等到了。这里面我最期待二宫纱树的片子,虽然一直扮嫩,不过就是看不腻。
作者: 沙場66    时间: 2010-1-9 19:36

这样的系列都是非常的精彩的,都是值得珍藏的精品。
作者: zekejz    时间: 2010-1-9 20:04

楼主发的都是好片子啊,片子女优都透着一股灵气,哪里是现在那些粗制滥造的可以相比的!
作者: kennydjy    时间: 2010-1-9 20:34

nike好片不少,几部感觉不错全部收下了!
作者: jeff0602    时间: 2010-1-9 20:46

好多美女啊 挑两部喜欢的下了
感谢楼主发片
作者: sezhongse2    时间: 2010-1-9 20:46

哎 这么大 看来要下一晚上了 看图片每部都是精品 不好取舍阿
作者: unternehmen    时间: 2010-1-9 20:49

全部都是美女啊,冬月妹妹和如月妹妹的片子是一定要支持的,感谢楼主分享!
作者: nhk911    时间: 2010-1-9 20:50

这月光月夜也和椎名ゆな的片子感觉是最好的。谢谢楼主啊 椎名ゆな封面实在诱人啊
作者: Sungsing    时间: 2010-1-9 21:12     标题: 回复 1楼 的帖子

桜木凛。不错的女孩子,看过她的校园系列很赞,下来回味下
作者: chenlong123    时间: 2010-1-9 21:27

楼主真会排列,一部部看得我逐渐上火,尤其是最后一部,真是极品
作者: 赤色彗星12345    时间: 2010-1-9 21:37

好帮的合集啊,特别是如月美眉的,一直很喜欢她的片子
作者: hwd1167    时间: 2010-1-9 21:51

相当的诱人啊这么多是好片眼花了哈哈谢谢楼主分享辛苦了
作者: ywan007    时间: 2010-1-9 21:52

还是ほしのみゆ越来越好看呀,只可惜没有以前那么快那么多的出片
作者: sandy03    时间: 2010-1-9 21:58

6本番的那个真不错啊,女优不错,感觉也有情景,支持支持
作者: smilecat1981    时间: 2010-1-9 22:02

合集终于出来了,看了一下,基本上原创区早就发过了,该下的也都下了,还是支持楼主一下,PREMIUM的片子我一直挺喜欢,支持星野美优
作者: bing1212    时间: 2010-1-9 22:22

光月夜也,没记错的话应该年纪很大了吧,钱花光了吧,又出来挣钱喽
作者: mcy19861103    时间: 2010-1-9 22:32

哇塞,一下子这么多啊,我去算算我硬盘还有多大空间!
作者: 789635    时间: 2010-1-9 23:04

看起来都不错啊,个人尤其喜欢第二部,多谢了!
作者: sunny_leon    时间: 2010-1-9 23:54

又看到nike老大的新片了,喜欢椎名那部教师题材的影片,还有光月夜那部片子的封面制作的非常美,有点震撼的感觉!
作者: ETTTE    时间: 2010-1-9 23:58

一下子收了10部片子,开心的....

红心送上
作者: 5115993050    时间: 2010-1-9 23:58

这些片子必收藏啊 全都是现在的顶级女优 而且还都是大美女 感谢楼主
作者: dibao    时间: 2010-1-10 00:05

最后一个又是人海战术吧,以后会有看来又是单个拿不出来一起上
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-1-10 00:10

NIKE大大的集合有几天没见了,现在终于出来了,太棒了,这集比较喜欢椎名ゆな这片,丝袜OL永远有看点
作者: drinkdrink    时间: 2010-1-10 00:13

终于又看到我最爱的小西那奈了~感谢楼主~
作者: mikalwu    时间: 2010-1-10 00:19

都有一段日子没看到如此强大的合集了,非常期待椎名ゆな 那身OL装.
作者: ilegolas    时间: 2010-1-10 00:45

椎名ゆな从MAX-A跳槽到PREMIUM得第二部作品“ノーパン女教師(不穿内裤的女教师)”小狼先前已经看过有码原创区摳阿巴大大的XIVD版本了,感觉情节很搞笑。讲述的是尤娜MM大学毕业后到一家有着“奇异”传统私立高中任教。先是和校长大人交流了下感情,出演了一场爱情动作大片。之后被告知不得穿戴内裤在校园内教学述职,结果可想而知。在与班级大部分男生“也貌似只有男生哦”及个别寡言少语男生全部交流完感情,师生互动之后。成功闯关的尤娜老师再次来到校长办公室报道。善良的校长大大将先前夺去的内裤还于尤娜老师,当面穿上之后离开校长办公室的尤娜老师最后还是自己积极主动的脱下了诱人的小内内,看来她已经养成了不穿内裤的好习惯~
作者: anan84    时间: 2010-1-10 00:45

好多好片啊
谢谢楼主了
我就全部收下了
作者: freesly    时间: 2010-1-10 00:59

桜木凛的,支持,很有味道,感谢楼主发片,这几天貌似有点片荒
作者: sss3ccc6    时间: 2010-1-10 01:06

呵呵 光月的片子从来封面都是很霸道哈
椎名的这部不是上个月就有了么 呵呵
作者: 猪仔119    时间: 2010-1-10 01:08

新片合集
应该不错啊
赶快下来看看咯
作者: motorola512    时间: 2010-1-10 01:15

极品女人啊,这样谁上他的课谁都受不了啊!如果我有这样的老师就好了!
作者: zouhc    时间: 2010-1-10 01:27

好多都是我喜欢的女优,特别是我喜欢的如月啊,感激楼主啊!
作者: ralffeng1984    时间: 2010-1-10 01:41

有几部已经看过,有几部还要再看看,总的来预,都是好片,谢谢楼主了。
作者: hitlerno2    时间: 2010-1-10 01:59

哇,光月夜也姐姐好漂亮哦……
如果只看右邊的封面,一襲白衣,配上灰色的沙灘、天空,一點色情的感覺都沒有,完全是一副高貴、純潔的樣子。
作者: roger92402094    时间: 2010-1-10 02:13

哇靠! 那個"如月カレ"很漂亮耶! 眼睛好電喔! 有點招架不住啊! 一定要支持滴

感謝大大分享超電眼妹妹片片,用力下載加~速去
作者: rgmzj    时间: 2010-1-10 02:14

桜木凛 那部实在演的太好了 很喜欢
谢谢楼主
作者: 叶落随风舞    时间: 2010-1-10 02:15

Premium的片子必下啊,感谢NIKE神大,感谢楼主转片!
作者: cn112110    时间: 2010-1-10 02:43

這期nike的又是經典的好東西阿,期待每天更新喔~謝謝
作者: tinker    时间: 2010-1-10 02:50

又见到NIKE大神的合集,Premium公司的MM都很不错。感谢楼主分享。
作者: mustong    时间: 2010-1-10 03:25

终于是等到球鞋大神发布这几部片子了,还以为不会发了。
作者: zytliulin    时间: 2010-1-10 07:11

都是好片子,女优长的都不错的样子,还有乱交,OK了
作者: acgabcd    时间: 2010-1-10 07:21

操声四起、爽到极了、收藏起来慢慢看、多谢先…
作者: w86209158w    时间: 2010-1-10 08:21

原先挺喜欢PGD的冬月的,现在椎名来了,就非常非常喜欢椎名了!感觉椎名在PGD比在MAX强多了!希望她要继续努力啊!
作者: Benjamin1986    时间: 2010-1-10 08:37

又等到NIKE大大的合集啦还有我最爱的惟名一定要下的谢谢楼主啦
作者: abc6261608    时间: 2010-1-10 08:58

哦 二宮沙樹 是我的女神啊 她的脸永远是我的颜射第1选择
作者: riyayadebb    时间: 2010-1-10 09:19

光月夜也那集两个人都弯成那样了啊,比色戒中的回行针还强。
作者: Leeleeds    时间: 2010-1-10 09:53

小西那奈的这部片子也非常不错,我上个月看过。
作者: sweet14    时间: 2010-1-10 10:06

个个都很性感,很可爱啊!楼主辛苦了!红星送上
作者: jerry821sun    时间: 2010-1-10 10:17

谢谢了,大合集啊,这么多女友,我还当是广告了,没有想到啊13g多,我一定下载完了做种一天,谢谢楼主发帖了。
作者: games0    时间: 2010-1-10 10:28

谢谢版主
謝謝分享
这次的妹妹都很清纯的样子
我就全部收下了
作者: 今天几号    时间: 2010-1-10 10:33

NO PANTS一直是蛮喜欢的系列了,期待更精彩的续集
作者: iffei1978    时间: 2010-1-10 10:52

这么多美女不支持一下不行啊,这么多片子混在一起格式太大了。
作者: aarontam    时间: 2010-1-10 10:58

真的全是極品,每個女優都是絕色。 爽呀。
作者: willmax    时间: 2010-1-10 11:07

这次的premium合集感觉不是很好 女优也没什么特色 看来是审美疲劳
作者: wwfy2jj    时间: 2010-1-10 11:21

哪有这活动我也想参加...................
作者: cnmb    时间: 2010-1-10 11:27

不错啊,这个有剧情,比起一开始就操的那种好得多了。
作者: mingxiang2009    时间: 2010-1-10 11:32

不错,楼主辛苦了,阵容很强大,不过也太大了,不知道下到什么时候去了,急啊!
作者: koreandosa    时间: 2010-1-10 11:33

桜木凛的片子质量都不错的说,这个一定收藏
作者: SDM0412    时间: 2010-1-10 11:38

Premium系列的几大女优 一个月发一片的速度 樱木凛那部期待好久了 万分感谢大大发片
作者: zhzhj740827    时间: 2010-1-10 11:39

喜欢最后乱交的那部 其他的就支持一下了 因为太大 只能选最喜欢的了
作者: ayumi_102    时间: 2010-1-10 12:12

这次的片子质量不错啊,全收了,感谢楼主分享!
作者: wjj19901229    时间: 2010-1-10 12:15

楼主每次都辛苦给我带来福利,感谢之。片子我都收下了。
作者: happykiller    时间: 2010-1-10 12:22

真是超多好片呀, 最后一部情节比较丰富,特别是叠娃娃那个镜头,很有看头哦
作者: xgj_fz    时间: 2010-1-10 12:24

新品横空出世,感谢楼主发片,最及时给予我们所需要的
作者: 6798    时间: 2010-1-10 12:39

不错的合集,有几个女优不错,要下,先支持下!
作者: Bambinosong    时间: 2010-1-10 12:48

哇,那个究极痴女光临的封面好吸引啊。而且还写着本领发挥。
作者: harry30    时间: 2010-1-10 13:02

精美的片子,不得不支持一下,现在的A片都成了一种风景了
作者: lightking    时间: 2010-1-10 13:05

这部合集还不错啊,至少一半的片子都是很不错的,很喜欢哦
作者: 33590209    时间: 2010-1-10 13:21

第一部那个教师的不错,穿着丝袜又不穿内裤。够经典、够诱惑啊。
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2010-1-10 13:22

虽然光月夜也已经30+了,但她是我心中的女神,就是这样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2