标题: [日本AV] [無碼/320*240]超级偷拍自拍合集,超强大,超震撼[mp4/152MB][标准原创] [打印本页]

作者: wanghl20    时间: 2009-6-6 00:07     标题: [無碼/320*240]超级偷拍自拍合集,超强大,超震撼[mp4/152MB][标准原创]

【影片名称】:wanghl20@sexinsex.net@超级自拍.MP4
【影片格式】:MP4
【影片大小】:152MB
【是否有碼】:无码
【影片时间】:1:16:45
【影片简介】:一段一段看多麻烦,近20部中外自拍偷拍短片融合在一部里,有你认识的吗?

下载地址:http://www.rayfile.com/files/e9c6f051-51e9-11de-9eaf-0019d11a795f/

原始地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjZlNzljZDIwMDJjN2M2MjFjOTljZTNmOTA2MDA1ZGQvd2FuZ2hsMjAlNDBzZXhpbnNleC5uZXQlRTglQjYlODUlRTclQkElQTclRTglODclQUElRTYlOEIlOEQubXA0fDE2MDA0MTkxNw==

如显示网页错误下不了的兄弟们,请将上面的原始连接全部复制粘贴到URL就能下载了,如下图

下载时别忘了你们的红心支持。精彩影片将继续奉上
作者: zj7312    时间: 2009-6-6 00:14

多部连在一起,正是期待已久的东西,希望里面的偷拍作品没有抖动的情况就最好了,谢谢!
作者: lupct0    时间: 2009-6-6 00:14

沙发?
支持了,呵呵
楼住辛苦啊,多发
作者: leecell    时间: 2009-6-6 00:25

大部分视频都看过了,少部分没看过,楼主勾引得我蠢蠢欲动想要下载
作者: johnnys    时间: 2009-6-6 00:44

这东西好,虽然大部分都看过了,但是有个合集,也省下很多麻烦。
作者: 121062988    时间: 2009-6-6 04:46

楼主勾引得我蠢蠢欲动想要下载,支持了,呵呵!楼住辛苦啊
作者: ymm521    时间: 2009-6-6 05:18

说是偷拍 不会事都是把 现在哪里有这么多的东西啊  大多都看过
作者: zhwajzl    时间: 2009-6-6 07:13

提醒各位朋友,下载的时候还要在原始地址的最后加一个=,不然会提醒地址不合法
作者: zhwajzl    时间: 2009-6-6 07:18

下载的时候还要在原始地址的最后加一个=,就是在那个一串字母的最后!

作者: aznsky    时间: 2009-6-6 07:44

so good brother. i saw few of them before.thanks for sharing
作者: huo1123    时间: 2009-6-6 07:53

漂亮美女性爱自拍片合集,不可多得啊!马上下载欣赏。
作者: llxxbb    时间: 2009-6-6 08:52

都是放在一起的吗?我下载的就一个视频文件啊,不管怎么样,还是谢谢楼主
作者: shi5302508    时间: 2009-6-6 11:04

有合集就方便多了,话说我正找第2个呢,没想到在这里,感谢楼主了。
作者: zxcasd123qwe    时间: 2009-6-6 12:07

那么多啊,不过好多看过了,N合一的就不下了
作者: pf162    时间: 2009-6-6 16:13     标题: 12

楼主大大是有心人啊  能吧这么多的好片集中在一起
作者: kesan    时间: 2009-6-6 16:21

很多很好的自拍,偷拍少了点。下来看看再说。
作者: yyqiang_2008    时间: 2009-6-6 16:53

哇!好东西啊,有很多没看过的哈,支持楼主!红心送上.
作者: liyiquan    时间: 2009-6-6 18:31

确实挺震撼的,哎,到了SIS才知道这些流出的东西这么多,感叹啊,这个世界太疯狂了
作者: gonggan    时间: 2009-6-6 18:58

自拍合集啊,太强大了,下来收藏,送上红心了
作者: juxinpoce    时间: 2009-6-6 20:57

谢谢楼主了分享。但算不上超级大部分都看过了
作者: aini4560    时间: 2009-6-6 21:20

过的去拉,谈不上1080P阿!!

什么时候搞个1080P的才牛阿!!
作者: qingchashenghuo    时间: 2009-6-7 07:49

谁呢个帮助我啊  为什么链接不了啊?晕死了。这么好的片子下不了。叫人心痒痒的
作者: angei1207    时间: 2009-6-7 09:24

楼主说的很对 一个短片就几分钟 看的不过瘾 一起看 才有味
作者: kdi620    时间: 2009-6-7 09:43

那個美國妞的還是看過的   下面還真是嫩的說
作者: qinqinxiang13    时间: 2009-6-7 10:03

感谢楼主了,好片子是要支持  好东西就要大家来分享
作者: 夜下月狂    时间: 2009-6-7 10:58

这个一定要支持!不过好像不是偷拍的吧?而且有点模糊!
作者: daichuiyue    时间: 2009-6-7 15:43

合集啊,不知道有没有我看过的,估计全都看过了,这个论坛的片子国产自拍的我都第一时间去下的.
作者: jjkiss    时间: 2009-6-7 18:27

期待LZ有更多的片子发出来!非常刺激!国产就是好!
作者: guoguo19891103    时间: 2009-6-7 18:39

看不到图啊  不过还是下下来看看 楼主辛苦啊
作者: 228944896    时间: 2009-6-7 18:44

圖還是看不到的.樓主搞一下吧.支持樓主發片.
作者: snake986    时间: 2009-6-7 18:47

顶下 顶下顶下 顶下顶下 顶下顶下 顶下
楼主辛苦了啊
但是没有预览
作者: suggest973    时间: 2009-6-7 20:17

基本都没有看过,谢谢LZ给众多筒子一个总结性的视频.
作者: rache110    时间: 2009-6-7 21:28

楼主能把这么多经典的片子集合到一个文件里,实在是太为我们这些狼友着想了,红心献上,祝楼主继续发好东西!
作者: axe_77    时间: 2009-6-8 00:01

一般这样的资源很难得的,但是不要老是把以前的 东西给整合,还是要有些能人给出些新东西这样才是大家的福气啊,不过楼主能整理还是很辛苦,谢谢啦
作者: 破卷棹孤舟    时间: 2009-6-8 00:07

偷拍的好,比直接做还爽,希望能多看到这样的片子
作者: hecker4471    时间: 2009-6-8 16:04

不错的融合 就希望多多发偷拍的片子 谢谢楼主
作者: 血吸虫    时间: 2009-6-8 16:31

图片挂了 。希望能补发,谢谢。要看不到图不知道好不好看。
作者: lubianbaiyang    时间: 2009-6-9 19:09

图片看不见,是不是失效了,呵呵支持国产。好像下载时必须在原始地址后加一个等号
作者: gooddevil    时间: 2009-6-9 19:33

兄弟辛苦了,可惜的是图挂了,看不到啊,不知道是我电脑的原因呢还是链接出问题了
作者: lxh5974020    时间: 2009-6-9 19:37

多片合集好看,就是看不到图不好,谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2