标题: 男人见到异性第一眼的焦点是什么地方? [打印本页]

作者: wang0147    时间: 2009-5-4 22:25     标题: 男人见到异性第一眼的焦点是什么地方?

男人见到异性第一眼的焦点是什么地方?   
我说说男人,我身边的伙伴,他们的说的第一眼的焦点最多的是胸部  
我却有点特别,我第一眼的焦点是眼睛
眼睛说明面前女士的一切
世界上最不会说假话的是眼睛
特别是到异地出差更是喜欢审视对面女士的眼睛
作者: 397186755    时间: 2009-5-4 22:27

当然是看看她的小窗户了,关键看油漆别刷倒了。
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-5-4 22:32

我就是属于那种先看胸的那类人。特别是现在,天热了,沟沟都露出了了。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-4 22:40

俺第一眼看就是大致扫一下就成,从上到下或从左到右,不细看
作者: gl281083192    时间: 2009-5-4 22:47

俺一般情况下 首先是粗略的看下她的脸,如果不好看,那就不看其他的了,和她交谈,就看嘴巴
如果粗略看一下还可以!那俺就要用俺的火眼晶晶   以迅雷不及掩耳之势仔细快速的扫一下她全身,
暗记下有没有什么特别的地方,然后在心里默默打分!往往一个人的穿着,就可以看出她的为人!
呵呵~在饱了眼福的同时,又能判断出一个女人的品味,多有意思的第一眼!

作者: 52chengxin198    时间: 2009-5-4 23:04

我原先喜欢看胸部,现在喜欢看腿了,也许年龄不同,取向也就不同了吧!
作者: jiy    时间: 2009-5-5 08:00

我看女人一般是从上往下看,所以最想看对方的脸。不过听说一些阅女无数的高手他们看女人是从下往上看得,所以会先看对方的腿。
作者: 新人王    时间: 2009-5-5 08:14

先整体看,气质上跟我的初暗恋情人像的,我都喜欢。
作者: xinata    时间: 2009-5-5 09:36

先看face
然后再看身材
都不行的话
就寻找走光的部位
作者: yhw330277808    时间: 2009-5-5 11:05

先看她后面的身材吧!有的好的印象,再正面看看怎么样?也就擦肩而过了。
作者: 水老倌    时间: 2009-5-5 12:41

对于女人呢,男人的焦点有点象未来战士,直接对准最有魅力的地方,简单地说就是哪里突出看哪里吧,久久不肯离去;重点地说就是巨胸翘臀小腹大腿媚眼红唇之类了
作者: ljb0902    时间: 2009-5-5 19:17

要是我的话,第一眼看的是脸蛋和五官。别的地方是慢慢看的。
作者: 神圣骑士    时间: 2009-5-5 22:54

我第一眼肯定看身材,满意了看嘴唇,嘴唇性感诱人的然后就看手脚,手脚纤细修长接着看皮肤,皮肤光滑第一,黑白倒无所谓,接下来就是胸了,胸大胸小不要紧,挺拔最高。最后再看五官,其实个人认为五官中最主要的就是红唇,一个女人如果嘴唇漂亮,那五官一般不会差到哪里去
作者: zjtzlqwx    时间: 2009-5-5 22:58

我的话先看皮肤,然后看脸蛋!,再扫视全身!最后是很凶的地方!
作者: 色中色|色    时间: 2009-5-12 17:54

我跟5楼的兄弟差不多 第一眼先看脸 因为只有长的好看了 才能勾起我下一步的眼神移动 如果都是站着的话 接下来我会大致扫一下她的身材 然后会比较长时间的注意她的臀部 臀部性感了我就特别有感觉 如果臀部松弛了 她就是长的漂亮我感觉也不大 乳房的话 如果站着我不会太在意去看 因为根本就看不到什么吗 如果她俯下身就特别引人注意了 呵呵运气好的话可以看到沟沟或者一小半乳房  基本上都会带二饼啦 所以看到咪咪头的时候并不多 夏天喜欢逛街 因为有时可以一饱眼福哦 美臀 酥胸 S身材 哦BABY

作者: sgcv67890    时间: 2009-5-12 19:55

我也是喜欢看女人穿什么衣服的,可以看出女人的气质来,主要是看腿和臀,胸不是很重视,脸最后才看
作者: dy410    时间: 2009-5-12 21:03

先看胸 , 夏天最容易走光的部位 ,如果脸部没什么吸引力的话 ,就不再继续了 。
作者: lovercn    时间: 2009-5-12 22:47

正面的话,我会习惯性的看她的胸部,因为那是很突出的地方,不是说硕大就欣赏哦!
背面的话,我会去看她的小腿,关注是否修长匀称
作者: joewoo2008    时间: 2009-5-22 12:59

我是先看她的脸蛋是不是长的漂亮,如果可以的话接下来目光往下移,就会看看她的胸部是否丰满。这个是真实的想法
作者: adidasadidas    时间: 2009-5-22 13:13

首先好像看不到什么,应该是身材,气质,然后是脸,然后吗,一下省略N字。

不管长相如何,感觉身材很匀称就会感觉不错,起码觉得这个女人不错。
作者: 月叶狼    时间: 2009-5-22 13:20

习惯了.一般不正眼看人.就算看也散视型的.对方站我面前1米1内.都不知道他长嘛样子.
这个年代很混乱啊...看到难看的.万一受不了 恶心下..碰巧对方又道上的。 不被打残才怪...
遇到好看的...话说.15以上 哪个好看的没男朋友? 万一有点反映 丢人就算了。.被打就麻烦了. 我们这已经好多因为这个打架的了.多看几眼就打的进医院.
在网上看女人一般.只能先看脸.因为图片是从上到下显示的...
作者: kkclouds    时间: 2009-5-22 13:41

以前的习惯和楼主一样,喜欢大眼睛的女生,所以第一眼总是先看眼睛!
现在好象有点变化,先关注的是皮肤,怎么说呢,就是一眼看上去很白,很嫩,很细腻,很干净的感觉!有句老话叫"一白遮百丑",有道理啊!接着再是五官外貌,最后是身材,身高什么的!
作者: tomandmin    时间: 2009-5-22 16:49

成熟男人看女人第一焦点一般都是胸部,再看身材,最后才是看脸。第一眼看脸的大多数都是25岁以下的年轻人。
这是心理学家说的。脸对激起性欲其实并没有太大帮助。
但现在大多数女人的功夫都花在脸上了,做了很多无用功。
真正明白这个诀窍的女人最后都成了让男人眼中喷火啊尤物。
作者: a337963611    时间: 2009-5-23 10:31

当然先看脸啦  如果门面不好看的话
身材再好 都没有兴趣了
作者: 浮子    时间: 2009-5-24 02:20

先看腰,再看臀,接着看腿,然后观察身高,看胸,最后看见了脸,闪人…
作者: 独自等待寂寞    时间: 2009-5-25 17:32

可能我有恋乳情节,一般第一眼都是看胸部。
再看脸,如果好看,再全身打量一番。
感觉身在重庆还是很幸福的,重庆的女孩子什么都敢往身上穿。
夏天到解放碑打望是一大享受。
美女如云啊!
作者: antshaketree    时间: 2009-5-25 23:16

先看脸部轮廓、然后是眼睛、嘴唇、鼻子、下巴,接着是身材轮廓、胸部、臀部,够详细的吧。
作者: 被无情地和    时间: 2009-5-25 23:44

她漏胸,我就看MIMI,再在心里打个分。
她黑丝或者腿型好,我就看下面。
如果只有背影,那就看头发,看脖子。
夏天的时候,就可以看美足,有条件的话小NK,什么颜色的奶罩都可以看下。
是美女或者很有气质的就会看脸,看皮肤,看眼睛,看打扮。
作者: MontRoyal    时间: 2009-5-26 08:07

我的意见如下:
1. 整体:很概括,就是脸蛋,身材,行为举止都看
2. 脸:详细看五官还有发型等
3. 身材:主要就是腿形,特别是小腿,还有就是胸部
4. 等上面看得差不多了,时间应该也蛮多的了,你可以从这些当中,总结出这个女生是不是你喜欢的类型。有的时候女孩子长得不错,但是行为举止或者言谈不太优雅,会非常扫兴。所以,外表只是外在,看女生,一定要内外兼修。
作者: 无敌小灰狼    时间: 2009-5-26 13:51

我一般在眼前突然感觉有美女出现,会先看她的脸,确认是美女再看腿和PP由下往上看咯!
作者: wytw912439    时间: 2009-5-26 13:58

我只喜欢看腿,然后是腰.最后是臀.终结的地方是脸
作者: sf3692    时间: 2009-5-27 17:58

现在在我们学校里,第一眼的焦点永远是一个部位:腿。
现在有点感悟了,是不是和时装表演时的镜头从下到上移动是一个道理。
作者: lynhmlm    时间: 2009-5-31 13:38

男人应该是扫一下脸部然后目光就会落在女人的胸部上了。
作者: curlxp    时间: 2009-5-31 16:24

相对位置不同,焦点也不同……
远看身材
近看容貌
前瞄上身
后观下身
侧看曲线
俯视乳沟
仰望底裤
……
作者: 色不过五    时间: 2009-5-31 19:03

先看气质吧,没有好的气质都没有再看下去的欲望。
作者: Incester    时间: 2009-5-31 19:54

一般情况下 首先是粗略的看下她的脸,如果不好看,那就不看其他的了
如果粗略看一下还可以!那就仔细快速的扫一下她全身,暗记下有没有什么特别的地方,然后在心里默默打分!
作者: wangxu82    时间: 2009-5-31 20:07

我都是先看脸,脸好看的才去看胸部。从背后看我都是先看屁股,屁股的大小能看出这个人的身材
作者: sxxsyy8899    时间: 2009-6-7 04:03

当然是看奶。奶不完美的女人 又能美到哪里去?。奶不完美的女人,多看2眼 就腻了。有奶有料的女人才是真正的女人
作者: nopwer    时间: 2009-6-7 04:34

我会看两面,如果是正面,第一眼就看胸部,如果是后面,那当然是大屁股了
作者: 欢喜公子    时间: 2009-6-7 05:42

这个问题我要多说道几句了。
在上学的时候,看班上的美女基本都是从前面就看胸部,后面看臀部,总是用色色的眼光,就这样看了好多年,呵呵。当然一直都是想入非非的。
工作之后,接触了好多女孩子,当然不乏美女了,一开始有贼心没贼胆,怕人家告状啊,另外怕留下坏印象。可是后来的逐渐的就心态发生改变,觉得美女最美的地方应该是心,这个是真实感受。为什么这么说呢?缘于我曾经见过一个非常可爱的非主流女孩子,第一眼看到她,那小脸蛋粉嫩嫩的,真想亲一口。嘿嘿!小嘴巴,还有笑起来的小酒窝都非常的可爱。但是呢,唯独和她交谈的时候,她的话题非常之无聊。就是小猫小狗,要么就是她家卧室有什么问题之类的,日复一日啊,结果真的觉得烦。有了这个印象,再看这个美女,就感觉不到美了。真的是:人生若只如初见,该多好!现在长的多漂亮,身材多好的女孩我都没什么太多的注意,我只看她的眼睛,听她讲话。活泼的并带点小心计的,是最讨人喜欢的。
我现在看女人,都是先看眼睛!眼睛是心灵的窗口。
作者: yingyun    时间: 2009-6-7 10:02

那第一眼看当然是看身材了,然后才去注意其相貌!如是从后面看那就先看其pp了。
作者: yuanjing    时间: 2009-6-9 00:08

先看脸啊。
如果一个人长得难看,其他的就谈不上美了(呵呵,表面化了一点)。
根据我的经验,长相好的人,一般身材也不会太差。所以第一眼看看脸是很有必要的。
作者: hachacl2    时间: 2009-6-12 22:10

我先看她们的头发哈哈,喜欢头发顺的女人,干净的感觉
作者: crillen    时间: 2009-6-13 04:40

从上到下扫一遍,对该女气质进行定位。。。
然后再看其它的
作者: hzlfbricky    时间: 2009-6-13 10:53

应该是样子,因为觉得如果样貌过不去,再好的身材也难于下咽
作者: hohohehe2    时间: 2009-6-13 13:49

一般都应该是看脸吧。然后才后看看身材了之类。
作者: bylbt    时间: 2009-6-13 15:04

扫视一下看看气质,肤质,回味一下,好的在复看,应该是皮肤
作者: 花果    时间: 2009-6-13 15:54

先看脸,觉得还不错,就接着看胸,还是不错,就再往下看。
呵,反过来,先看脸,不行,就不会再有兴趣往下看了。
直接就夺路奔跑了。如果没有机会奔跑,就尽量不看她,看旁边的花啊草啊楼啊,等。
作者: iluqoqo37    时间: 2009-6-13 23:48

先看脸.五官不端正就不用看了.
在看屁股.翘的才好.
接着胸.不管大小.要挺.
最后看眼睛.如果眼睛也漂亮.挖,恭喜你,见极品了.
作者: 东方三石    时间: 2009-6-14 10:15

呵呵!前面就先看阴部,后看乳,再看脸哦!后看屁股,在看腿哦!
作者: priam    时间: 2009-6-22 13:22

我一般是看胸和美腿,特别是夏天,真是受不了
作者: ljqc    时间: 2009-6-22 15:58

这主要看 你和他的方位
如果是前面 那么脸部首选
其次是胸部
最次是腿
如果是后面 屁股首选
其次是腿
再次是头发
作者: PKTOTO    时间: 2009-6-22 16:00

我身边果D都好肤浅下,一也就体个样跟住对波,而我就先体脚,再体样拉~
作者: feijiqifei1    时间: 2009-6-22 19:56

感觉因该是看脸吧~不过看过了也一般记不住~而且貌似我平时也不怎么看~除非是特别漂亮的或者什么才会记住~也只记住一两天而已~呵呵!现在离远了感觉看腿比较多了~尤其到了夏天,不少都穿裙子!
作者: bao80211    时间: 2009-6-23 05:33

这个问题问的很好啊!
现在时夏天,我看MM一般可以分为主动和被动看。
我的情况比较特殊哈,希望大家不要见笑。
我主要都是被动的看MM,一般如果面前有一群小丫头,其中那几个最漂亮的先吸引我的目光。在这几个最漂亮里面我又要迅速的找出漂亮的地方好好看一看(比如大胸啊,露乳沟啊,黑丝网袜啊,我承认我的眼光比较低俗了一点)
其次就是主动看MM了,一般这样的MM很难吸引我的目光,我只是走进时看看有没有什么让我注意下的地方而已了。
其实说来说去,我看女人一般就是看相貌,但是相貌这个概念又很广(比如举个例子,对面来个女生,如果她没穿裤子那我肯定先看下面,如果她没穿衣服那我肯定先看上面,但是如果她什么都没穿我也不知道应该先看上面还是先看下面,但是我是肯定会全看的)
我想以上这些应该就是我看女人的焦点吧。
作者: 啤酒    时间: 2009-6-23 13:56

也许我的焦点比较大,我一般先看眼睛,再看嘴巴,再看鬓角!
我比较在乎嘴巴是不是小口,大嘴巴的我不喜欢
作者: leeqxiang    时间: 2009-6-23 14:18

我看到女的,一般都是第一眼远看,看看身材,再稍微走近一点,就看脸,看长相,好看不。如果是夏天,等走近了,我就把头低下来,看腿。我从小就喜欢看异性的腿,哈哈。
不知道大家注意没有,现在的女的,当你想等走近再看他的脸的时候,他会故意把头低下去,不让你看,真是气人。我在住的小区里面碰见过好几次,远看感觉很漂亮的女的,想等走近了仔细看,一个个都把头低下来,现在我再看到那几个女的,就故意把头转过去,不看她们。这些美女,以为你会看她,结果你却扭头了,对他们肯定是个不小的打击。
作者: guhbf    时间: 2009-6-27 20:50

先看脸部漂不漂亮  然后看阴部再转看臀部翘不翘    夏天有些女人裙子穿得很薄  我特喜欢看阴部是不是馒头B

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2