标题: [经典] [自压+水印]Andrew.Blake -Obsessions Cachees 2(sensual exposure) [打印本页]

作者: dufresne    时间: 2009-3-27 09:19     标题: [自压+水印]Andrew.Blake -Obsessions Cachees 2(sensual exposure)

【影片名稱】: Andrew.Blake - Obsessions Cachees 2 (Sensual Exposure)
【影片碼別】: 无码
【影片主角】: PJ Sparxx, Raven, Kelly O'Dell
【出品廠商】: Andrew Blake
【影片時間】: 01:18:15
【檔案大小】: 373MB
【內容類別】:A journey to the core of desire. Come to a place where sex is an art form. Director Andrew Blake presents a story of one young womans's initiation to pleasures of the flesh, so intense they will change her forever. Experience the incredible beauty and eroticism that have become the trademark of Blake's films.
【種子期限】:3夜,晚11:00--早8:00,ADSL做种! 3种闪人

adsl小水管做种, 魂版bitcomet做的种子,屏蔽迅雷,希望用迅雷的能用bit软件下载, bitcomet或者bitspirit都可以的。

附件: dufresne@www.sexinsex.net@Andrew.Blake -Obsessions Cachees 2(sensual exposure).torrent (2009-3-27 09:19, 36.4 KB) / 该附件被下载次数 2817
作者: h2000h4439    时间: 2009-3-27 10:06

大牌导演的唯美片子,风格总是这么特别,感谢楼主分享,支持一个红心
作者: ggyy2001    时间: 2009-3-27 10:36

好片子阿,唯美类,堪称是A片中的艺术片,呵呵。
作者: liangbin_104    时间: 2009-3-27 11:04

这个导演拍的都很有美感,谢谢楼主。同意楼上的意见
作者: enjoypig88    时间: 2009-3-27 11:18

是老片子吗?第一张人拉车有点搞笑啊,不过拍的很唯美啊
作者: zhenchuan    时间: 2009-3-27 12:12

大导演的骗子,虽然看过了还是要支持一下,安得鲁早期的骗千万别错过,那都是枪枪到肉的写实风格
作者: longshuangren    时间: 2009-3-27 12:26

很有风格的一部片子,应该是早些时候的了吧
作者: lxlq001    时间: 2009-3-27 12:39

改系列是我的最爱之一啊,拍的很唯美,不能错过的好片!!
作者: mabahy    时间: 2009-3-27 14:32

很喜欢这个公司的片子
可惜是老片
已经看过了
作者: lovesalf    时间: 2009-3-27 14:38

温故而知新
老片也得再看看啊
LZ希望您继续
作者: 小迭戈    时间: 2009-3-27 15:13

很唯美很有诱惑力的AV,这就是名导Andrew.Blake 的魅力!感谢LZ发片分享!
作者: xsh07301    时间: 2009-3-27 16:59

改的系列片有情节,拍的比较唯美值得一看!红心送上!!
作者: peiyuokokook    时间: 2009-3-27 17:16

片子是好片,要是翻译过来就好了,英文不懂.
作者: 像风一样的爱    时间: 2009-3-27 18:06

比较经典的一部老片子,最好看的地方就是人做马拉马车
作者: 古今中外000    时间: 2009-3-27 18:16

这个片子好像一般哦,女的不知道长得行不行哦。还是感谢楼主,送上红心,纯支持一下。
作者: tk1363704    时间: 2009-3-27 19:03

看画风感觉是比较老的片子了,个人还是喜欢现在的欧美AV。不过还是顶了!
作者: 姚弘    时间: 2009-3-27 19:35

是够老的 服侍 画面就能看出来 经典还要时间来磨练
作者: 我日饿饿    时间: 2009-3-27 20:32

是艺术A片  还是古装A片啊 看着迷糊。
作者: abaddon78    时间: 2009-3-27 21:05

Andrew Blake的片子给人非常的推崇。不愧是搞摄影出身的,拍出的片子非常有美感,非常的艺术。
作者: lfx15966554564    时间: 2009-3-27 21:10

很黄很暴力啊!喜欢 谢谢楼主发片分享!希望继续努力
作者: kbcz95    时间: 2009-3-27 22:12

又见ANDREW BLAKE,这个系列的片太值得收藏了,谢谢
作者: 车干    时间: 2009-3-28 01:47

有剧情的片子最有看点,因为精彩的故事情节和美女是吸引人的焦点!
作者: leon79    时间: 2009-3-28 14:12

第一张图很有意思,下了看看,不过没有水印就更好了
作者: dufresne    时间: 2009-3-29 09:32

引用:
原帖由 kbcz95 于 2009-3-27 22:12 发表
又见ANDREW BLAKE,这个系列的片太值得收藏了,谢谢
此片大约是1993年的片子, 现在andrew blake的女同片子太多了。

此片当时也是我最初看的H片之一,给我的震撼很大,所以一直收藏着
作者: yingxing    时间: 2009-3-29 10:30

第一张人拉车的图片很有创意,喜欢这种片子。
作者: nook0598    时间: 2009-3-29 14:04

很喜欢这个公司的片子
可惜是老片
已经看过了
作者: snoly    时间: 2009-3-29 23:05

画面比较精致唯美,女的看着有贵妇的气质,这类欧美片子看着很爽,
作者: 色天使    时间: 2009-3-30 22:06

问一下下过这部片子的:这是法语配过音的还是英语原版的?
作者: dufresne    时间: 2009-3-30 22:58

引用:
原帖由 色天使 于 2009-3-30 22:06 发表
问一下下过这部片子的:这是法语配过音的还是英语原版的?
回复一下,是法语配音的,英语版的一直都没有找到
作者: cbh6114    时间: 2009-3-31 20:34

Andrew.Blake 的片子,唯美中的经典,华丽的风格,顶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2