标题: [经典] Cumcocktion(激情内射) [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2009-2-1 12:01     标题: Cumcocktion(激情内射)

【影片名称】:Cumcocktion
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:433MB
【播放时间】:71+68分钟
【有码无码】:无码
【产  地】:欧美
【片  商】:Digital Playground
【類  型】:体内射精 口交(射精), 性愛, 瘋狂性交, 愛液, 漂亮面孔
【發售日期】:2008-09-22
【种子限期】:3天内不定时做种,5种闪
【下载工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【主要演员】:Cassandra Calogera,Britney Amber,Angelina Ash,Joanna Angel,Madison Scott,James Deen,Mick Blue,Scott Nails,Tommy Gunn
【驗證號碼】:2ba3ccbc59fe1a53c67c0e439903726f16677f8d  分块大小: 256 KB
【图片预览】:看不见图,请刷新,或者下载档案里也有

附件: 912Cumcocktion.torrent (2009-2-1 12:01, 41.21 KB) / 该附件被下载次数 77074
作者: wwwok123    时间: 2009-2-1 12:57

果然长的都比较寒蝉...
实在没有兴致欣赏~还是下点日韩的吧~纯支持楼主
作者: 跟我飞翔    时间: 2009-2-1 13:16

老外体内射精的片子很少 感谢老大发片分享  红心献上
作者: xinhao    时间: 2009-2-1 13:35

谢谢楼主阿  够劲爆的~喜欢内射的  女人也狠好看~
作者: anyiming    时间: 2009-2-1 13:37

西女的身材就是好 内射片不多见很喜欢 谢谢楼主的分享
作者: xiaobing5566    时间: 2009-2-1 13:45

这种类型的片子很少,真是精品,图片很清晰,一看就是佳品,厉害
作者: yifangmi    时间: 2009-2-1 15:25

DP公司的内射片,当然要下了,还是内射的刺激
作者: lwfkkk    时间: 2009-2-1 15:45

内射的片子我还是比较喜欢,那些男优也比较爽吧。尤其美女内射的片子就更少了。
作者: englishyang    时间: 2009-2-1 15:51

谢谢楼主的好片子啊,美女不少啊,而且胸也很大我喜欢啊,支持你啊
作者: q1899    时间: 2009-2-1 16:04

看个别还不错,不知道可以分开下载么?感觉有的有些BT
作者: lyb7905    时间: 2009-2-1 16:08

欧美的内射片真的很少见,楼主能寻到也是真的强悍,辛苦了!
作者: jfcf88    时间: 2009-2-1 16:14

内射片不多见很喜欢,美女不少啊,支持楼主
作者: jeremy0017    时间: 2009-2-1 16:45

喜欢内射的片子,看起来更真实,更刺激,谢谢楼主的分享了。
作者: zylsnow8384    时间: 2009-2-1 18:07

欧美内射片是肯定要支持的,毕竟物以稀为贵哈,谢谢楼主,红心送上
作者: ld210    时间: 2009-2-1 18:08

欧美也有内射片了 只是几个女主角确实长相不怎么样,要是像日韩的就更好了.不过这不能怪楼主呀,,,楼主为我们带来了精品 应该支持.
作者: qingren1997    时间: 2009-2-1 19:05

一向比较喜欢內射的片子,比较真实,只是这几个妹妹有些不好看,谢谢兄弟分享!
作者: 夜畔    时间: 2009-2-1 20:23

新年快乐,老外的内射的片子太少了,几乎没有,谢谢楼主。
作者: 西瓜色狼    时间: 2009-2-1 20:25

欧美女优的表演真是太棒了,很合口味,谢谢楼主!
作者: jx911110    时间: 2009-2-1 20:52

应该相当不错,我十分的感谢楼主。谢谢啊!
作者: lxj115    时间: 2009-2-1 23:39

不错,内射精品啊,一定支持楼主的,看过很多DP公司的片子,都很喜欢,女优都是一级棒,身材好的没话说,片子清晰度也很好,多发此类片子。
作者: divacdong    时间: 2009-2-2 00:54

女优长的倒是一般吧,不过内射的片子确实不多,下载了,谢谢楼主
作者: meggie    时间: 2009-2-2 02:14

欧美的内射片子很少见,支持楼主,楼主辛苦了
作者: lyl527    时间: 2009-2-2 06:30

本人比较喜欢欧美内射的片子 ,看起来比较真实,谢谢楼主的资源。
作者: wjyhm    时间: 2009-2-2 08:00

还别说,欧美的内射片还真是不多见,这么好的片子一定下来好好欣赏
作者: yomim123    时间: 2009-2-2 09:50

金发妹妹看上去还不错,最后一张照片最是诱人,谢谢兄弟分享
作者: 啊土    时间: 2009-2-2 11:07

内射的影片看起来比较爽,就是拍内射的女人一般都不是特别漂亮!
作者: purerain1982    时间: 2009-2-2 14:53

看图片很刺激 男的大 女的漂亮 这就下载去
作者: xdrbt    时间: 2009-2-2 15:22

少有的欧美的内射啊  好片啊  就是女主角长相不怎么样有点可惜了   还是下了  支持楼主
作者: hz110    时间: 2009-2-2 18:08

这么老的女人还装嫩,看着不是很舒服。谢谢楼主的劳动,纯支持了!
作者: tgfdc    时间: 2009-2-3 04:22

就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。
作者: gg2012    时间: 2009-2-3 10:11

很少见欧美有内射的片子,可以考虑一看,多谢楼主了
作者: zhao7290    时间: 2009-2-3 10:58

好猛的男人和女人呀,外国人的生殖器就是够大,内射起来出的精液都比一般人多
作者: 非凡不凡    时间: 2009-2-4 02:34

欧美的内射片还是比较少见的,内射比较自然,有淫荡的感觉。
作者: ye134485    时间: 2009-2-4 11:05

长的实在不怎么样 发帖不容易啊 红心送上!
作者: yangquan75    时间: 2009-2-5 00:03

欧美就是喜欢内射.
亚洲就是喜欢无毛,
这个我好喜欢,楼主大大的支持你哟.
作者: 吥闹    时间: 2009-2-5 01:06

很多女的,虽然不是特别漂亮,但是一个比一个骚呢~尤其是那个小红毛的
作者: dnvqun    时间: 2009-2-5 16:34

谢谢楼主,我是蛮喜欢这种类型的片子的!支持楼主!
作者: fzh9603    时间: 2009-2-8 10:28

老外的吊真长 内射很精彩  看起来比较有激情  收了
作者: washura    时间: 2009-2-11 16:40

多謝分享
歐美的內射片不多
這幾位身材也很不錯
不下不行
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-21 09:03

挖,这么多的美女啊,奶子个个都是这么大的啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2