标题: [新片] Penthouse(閣樓)唯美劇情新片~Bad Girls, Ink [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-11-18 22:47     标题: Penthouse(閣樓)唯美劇情新片~Bad Girls, Ink

[影片名稱] :  Penthouse(閣樓)唯美劇情新片~Bad Girls, Ink.      
[影片大小] :  700MB
[影片主演] :  Lily Paige, Mya Nichole, Sarah Jessie, Roxy DeVille, Nadia Styles, Niko, Sasha, Reno, Mick Blue, Johnny Sins......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:30:53
[影片類型] :  劇情片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.10.28
[上傳日期] :  2008.11.18
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  56650110a078ae1479b2db8f5b765350cf1b8941                                                                  
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://www6.3quote.info/download.php?file=225567
http://www.jandown.com/link.php?ref=B6SJbWyfFe
http://www6.mimima.com/link.php?ref=Nma9cSYfXV

附件: FLY999@Bad Girls, Ink.torrent (2008-11-18 22:47, 61.99 KB) / 该附件被下载次数 3808
作者: wupusheng    时间: 2008-11-18 23:12

看图片就知道是超级精彩的好片子,一定要支持、一定要看滴!
作者: 愛我的人    时间: 2008-11-18 23:30

以前沒有類似片在摩托車上面做愛過,不知道在摩托車上做感覺爽了,有空一定和女友試試在摩托車上做,看感覺爽不
作者: 愛我的人    时间: 2008-11-18 23:31

以前沒有類似片在摩托車上面做愛過,不知道在摩托車上做感覺爽不,有空一定和女友試試在摩托車上做,看感覺爽不
作者: tie05999    时间: 2008-11-19 00:35

男女都有文身,男的家伙大 女的身材好,超级羡慕!学习一下在摩托车上怎么搞?都有哪种姿势
作者: bennylee3916    时间: 2008-11-19 01:34

哟,还有人居然能想出在摩托车上做爱的,真是有想法哦,真是试一哈.下来收藏了.
作者: yeying0820    时间: 2008-11-19 02:17

阁楼就是品质的保证

收藏了蛮多阁楼的精品 感谢大大让我更进一步
作者: mutoto    时间: 2008-11-19 07:28

场景选的真好,女优很漂亮拍的也很唯美,阁楼最近拍的片子质量都很高啊。
作者: azxdewss    时间: 2008-11-19 07:43

真漂亮的女人.优美的身体.看的我热血沸腾.感谢了
作者: wht6608    时间: 2008-11-19 08:55

看大哥的片子首先是送红心,然后看内容,最后是回帖,成习惯了,而且是我喜欢Penthouse
作者: cjza123    时间: 2008-11-19 10:50

不错不错,一看图片我就知道很厉害。嘿嘿。。。
作者: 坤BOY    时间: 2008-11-19 11:21

看图片就知道是精彩的好片子,支持、下了慢慢看!
作者: GOLD520    时间: 2008-11-19 12:32

FLY兄的片子绝对要支持!以前在DC网混时也是。。。FLY兄真是我们广大狼友的福音啊!片子很美!
作者: jelll    时间: 2008-11-19 12:42

又见老大的雄姿,希望风波都已平静,老大要开开心心的服务人们啊。
作者: songie    时间: 2008-11-19 12:43

就冲着FLY99的名字我也下了,女优还挺漂亮.
作者: aoxiang123    时间: 2008-11-19 12:53

最喜欢阁楼的片子,美丽而又性感,堪称精品,支持楼主!
作者: SIMPLE0774    时间: 2008-11-19 18:48

老外就是比小日本拍的美啊    跟画似的  学习学习 !
作者: tangzhao    时间: 2008-11-19 21:57

阁楼的女优看着都比较舒服,自然,已经收藏了一些阁楼的片子,苦于不懂如何发片,急啊。好好学习,为大家做一些贡献。
作者: yzm641005    时间: 2008-11-19 22:01

坚决支持楼主,感谢老大分享新鲜的刺激好片,绝对的标致.艺术.刺激和浪漫.
作者: moonroger    时间: 2008-11-20 07:10

做喜欢的就是阁楼的片子了,演员和取景都不错。谢谢了。
作者: ljxyaibb    时间: 2008-11-20 11:40

閣樓唯美劇情片,说什么都要支持,下来看看,红心~!
作者: eting    时间: 2008-11-20 12:45

又是一部剧情好片啊 就是没有中文字幕有点可惜啊 看不懂
作者: zyla147    时间: 2008-11-20 12:51

非常感谢楼主的热i情奉献,希望楼主再接再厉把跟好的东东到给大家
作者: sexfan    时间: 2008-11-20 19:51

图片的质量相当不错,而且片子布景也很好,很有feel,谢谢楼主好片!
作者: 冬日215°    时间: 2008-11-21 03:41

有剧情的好,很唯美。应该很不错,已经下载,慢慢欣赏,谢谢楼主。
作者: monctonmm    时间: 2008-11-21 08:32

阁楼的好片子,果然很唯美啊!多谢楼主分享!
作者: dyb02826    时间: 2008-11-21 11:56

999兄发的片子一定要支持,而且还是阁楼的好片。。谢谢分享,老大发片辛苦!红心献上!
作者: dongfangyu    时间: 2008-11-21 12:25

FLY999兄提供的片子都是精品,支持楼主!
作者: 爱利舍    时间: 2008-11-21 13:35

阁楼作品必属精品,当然错不了的,赶快下来欣赏了。
作者: laosanjohn    时间: 2008-11-21 16:22

好片值得看     下了    绝色美人呀
作者: zxpd    时间: 2008-11-21 21:30

肯定是好片子,多谢楼主无私分享,红心献上,先下再顶。
作者: 超级骚高跟鞋    时间: 2008-11-22 09:11

阁楼的片子很唯美,我最欣赏,表示大力支持!
作者: zhoulibeibei    时间: 2008-11-22 14:15

阁楼的女优十分漂亮,但是为什么胸部好多都是假的啊 ,还是自然的好,小一点就小一点嘛
作者: erick0119    时间: 2008-11-23 00:36

很PL的MM~~~VERY SEXY!!!看的爱死了~~
作者: 沸沸羊    时间: 2008-11-23 13:30

阁楼片子就是与众不同,投入,专业,画面,人物都没得比
感谢楼主精彩奉献
作者: 堕落英雄    时间: 2008-11-23 17:07

喜欢看唯美的片子,阁楼满足了我,呵呵,女优靓又美值得收藏啊!
作者: yuda500    时间: 2008-11-24 14:03

片子的却很另类,给人以耳目一新的感觉,下来看看
作者: fani12345    时间: 2008-11-24 17:34

9兄说经典的片子,我从来不怀疑,尤其是又看到了那个长得像维亚利的光头男优,摩托、皮衣、奶子,简直就是一幅完美的画面!
作者: hlx00    时间: 2008-11-25 15:58

女主角看上去蛮漂亮的,身材真的太性感了,阁楼的精品,感谢楼主了!
作者: wuyidianwulang    时间: 2008-11-25 16:55

阁楼的片子太经典了,片子拍的很唯美,女优也很漂亮
作者: qingyunchuxiu    时间: 2008-11-26 08:59

以前沒有類似片在摩托車上面做愛過,不知道在摩托車上做感覺爽了,有空一定和女友試試在摩托車上做,看感覺爽不

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2