标题: [经典] All Internal #3 [打印本页]

作者: nono_qin    时间: 2008-10-7 13:51     标题: All Internal #3

[片名]All Internal #3
[影片公司]Jules JORDAN
[發行日期]7/9/2007
[片長]188 mins
[格式]DVD VOB/4.29GB
[Video]MPEG 2 DVD,720x540,
[Audio]Dolby AC3
[內容]Anal, DP (Double Penetration), Hardcore, Internal Cumshot
[導演]Chris Rolie
[演出]Kitty, Simona, Katarina, Alexa V., Sarah B., Eve
[簡介]

附件: O52OaTi41F.torrent (2008-10-7 13:51, 91.24 KB) / 该附件被下载次数 462
作者: dazhong    时间: 2008-10-7 15:39

片子真是不错,可惜格式是dvd的,太大了,受不了。
作者: nono_qin    时间: 2008-10-7 15:45

DVD格式才够清晰啊,看起来享受啊,呵呵
作者: jrgl2010    时间: 2008-10-7 16:02

感觉不错,全是预览图,内容一目了然,谢谢了。
作者: jrr    时间: 2008-10-7 16:07

看着图片已经血脉喷张了,有点小日本的变态味道!不过太大了,享受不了了
作者: fightjet    时间: 2008-10-8 14:00

口味实在太重了,个人还是喜欢温情一点的,纯是个人爱好,谢谢楼主发片
作者: ZHANGZHEN791227    时间: 2008-10-8 14:00

美女我喜欢啊 长得也不错 感谢楼主 开下
作者: hellosir    时间: 2008-10-8 14:23

哇噻,道具好丰富啊,窥阴镜看的好清楚,真是享受啊,感谢分享!
作者: bestladeng    时间: 2008-10-8 22:45

内射猛片啊,太爽了,下载收藏,哈哈,我太喜欢了!
作者: leesimaxy    时间: 2008-10-10 16:29

Internal系列是欧美最具看点的内射系列,影片清晰,内容丰富,好像记得是12个系列,喜欢欧美内射的朋友,收藏佳品。
作者: lyc56605701    时间: 2008-10-11 08:43     标题: 谢谢楼主 经典

谢谢楼主 经典谢谢楼主 经典谢谢楼主 经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2