标题: [丝袜美腿] 一代名模*大波波 * Veronika Zemanova - JB Stocking Tease [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-4-19 03:20     标题: 一代名模*大波波 * Veronika Zemanova - JB Stocking Tease

【影片名稱】:Veronika Zemanova - JB Stocking Tease
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699MB
【参数采样】:672x512
【影片主演】:Veronika Zemanova
【播放时间】:00:49:47
【有码无码】:无码
【种子限期】:长效种子  
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:KMP-><-暴风
【验证号码】:71339f1f201823de2fb00949546787e57a6fdda6  分块大小: 1 MB
【档案数目】:影片主檔 1个
【图片预览】:

附件: Veronika Zemanova - JB Stocking Tease.torrent (2008-4-19 03:20, 15.76 KB) / 该附件被下载次数 1190
作者: dzxwww    时间: 2008-4-19 03:56

虽然看题目确实很好 可是图片实在是太少了啊 尤其是没有其中真正内容的 实在没法决定下不下啊 楼主最好能再多放点图啊
作者: 天堂鸟    时间: 2008-4-19 04:05

Veronika Zemanova 人美波美穴美,是女优中的级品,可惜没有炮片,是广大色友的一大遗憾啊!
作者: lovelysky    时间: 2008-4-19 04:26

好片子,感谢楼主发片,楼主辛苦了,红心送上
作者: taizi8890    时间: 2008-4-19 07:24

真是一场好梦,演员非常诱人,期待此系列。
作者: 27810988    时间: 2008-4-19 08:32

好片子我很喜欢,谢谢楼主发片子,
作者: wghh    时间: 2008-4-19 09:14

丝袜片肯定要以丝袜为主老,只是个人喜爱的方式不同而已,这丝袜片是为了恋丝的狼友,蛮性感的,收下非常谢谢楼主红心点上!
作者: bushiliumang    时间: 2008-4-19 10:01

啊,不是炮片啊,不会吧,没关系,有一下想象力吧。
作者: 体验    时间: 2008-4-19 10:13

超爽的女优啊,r乳房大,但是内容却这么丰富,太好了!
作者: feihuzjb    时间: 2008-4-19 11:27

超爽的女优啊,能找到炮片么?不然太遗憾了
作者: longsheli    时间: 2008-4-19 13:01     标题: 呵呵,

喜欢,看着挺美的,身材不错,值得一看!
感谢楼主发铁,支持了!
作者: 枫林月寒    时间: 2008-4-19 16:15

谢谢楼主分享  丝袜片啊  本人的最爱  每次看都特有感觉  女的长的很标致呢  不过怎么只有一个人呢   是自慰片吗   图太少了有点遗憾  收藏了   再次感谢楼主       红心送上
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2008-4-19 16:24

大腿真长,小腰够细,应该是模特出身,支持搂住工作
作者: nyt2    时间: 2008-4-19 16:47

感觉是部不错的影片吧,大力支持了。。呵呵。感谢!!
作者: bon    时间: 2008-4-20 00:04

其实对她不是很熟悉啊
有人介绍一下吗?普及一下也好
谢谢了
作者: yyy56123735    时间: 2008-4-20 15:16

虽然是很好的片子
但不是炮片
太遗憾了
只能靠联想了
哈哈
作者: jallen37    时间: 2008-4-20 18:10

这么漂亮的不被日,太浪费资源了
哪公司赶紧拍吧,肯定火
作者: lovesex1985    时间: 2008-4-20 19:25

专业诱惑男人的性欲.好美的腿呀.精彩经典呀.不一样的感觉.没有性爱的纯享受.
作者: wzjarj    时间: 2008-4-21 00:05

JB的丝袜片子,女优长的很不错,美腿丝袜很漂亮哦!片中精品,谢谢楼主分享!
作者: bm1111    时间: 2008-4-21 04:14

体啊好了感谢阿嗄 谢谢阿体啊好了感谢阿嗄 谢谢阿体啊好了感谢阿嗄 谢谢阿体啊好了感谢阿嗄 谢谢阿
作者: hgyls    时间: 2008-4-21 19:50

Veronika Zemanova是很少演炮片,但是有,我见过一部.
作者: 西泥    时间: 2008-5-1 08:23

这女的长得非常诱人,就是看不出身材如何?纯支持,不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs/) Powered by Discuz! 7.2