标题: [肛交] 巨型玩具與肛門[色中色自制压缩片] [打印本页]

作者: yellowowow    时间: 2008-3-12 20:17     标题: 巨型玩具與肛門[色中色自制压缩片]

请在点击右上角[感谢作者]后下载!您的支持是偶的动力!
本片为压缩片如果用暴风播放不出来,请用RealPlayer11观看
RealPlayer11中文简体安装文件(官方下载绝对安全)已在种子里。
欢迎转帖分流

【影片名称】:巨型玩具與肛門
【影片格式】:RMVB
【档案大小】:390MB
【影片代码】:5684aa955d48deb9998615288efe6a8fd31f2ba9  分块大小: 256 KB
【发行日期】:3.12
【做种时间】:5天 出种闪人 不定时补种
【影图预览】:只是用最简单的手段截的图,所以看着不是很清晰,实际观看效果比下图要好的多

ADSL内网做种不易,请大家保留种子!!
耐心等待,一定会连上!!

您的红心支持是偶的动力!!这是对我们辛苦发帖的肯定!!

真的应该建立转帖奖励版面了,我们发原创还要自己转帖到别的论坛进行分流以减少自己压力,一个论坛下载的人毕竟有限,欢迎大家积极转帖
下面的复制然后发出去就行   [/IM G]改为[/IMG](中间的空格去掉)
引用:
【影片名称】:巨型玩具與肛門
【影片格式】:RMVB
【档案大小】:390MB
【影片代码】:5684aa955d48deb9998615288efe6a8fd31f2ba9  分块大小: 256 KB
【发行日期】:3.12
【做种时间】:5天 出种闪人 不定时补种
【影图预览】:
[IMG]http://www.freeimagehosting.ca/images/MvB21145.jpg[/IM G]
[IMG]http://www.freeimagehosting.ca/images/adO21357.jpg[/IM G]
[IMG]http://www.freeimagehosting.ca/images/uNV21427.jpg[/IM G]
[IMG]http://www.freeimagehosting.ca/images/xhU21459.jpg[/IM G]
【种子文件】:http://www.downloadanduploadtorrent.com/link.php?ref=rZaN0ZyESv

附件: yellowowow@巨型玩具與肛門.torrent (2008-3-12 20:18, 37.02 KB) / 该附件被下载次数 14875
作者: sleepboy2    时间: 2008-3-12 20:22

哇靠,屁眼撑得好大啊,好像都脱肛了,好恐怖啊!

不过看起来此女的小穴很嫩,可惜了。。

惊讶之余红心送上!
作者: wanghedian    时间: 2008-3-12 20:55

可惜了此女的小嫩穴,屁眼撑得可够大啊,都脱肛了,开眼 之余红心送上!啊!
作者: suoyq    时间: 2008-3-12 21:12

这个有点那个了,看了不忍啊.真是猛女啊..
作者: wwwooo.888    时间: 2008-3-12 21:22

好晕哦,本来蛮喜欢看肛交片的,看着这个肛门一点兴致都没有了,还是要感谢楼主的辛苦,呵呵
作者: kbkb1    时间: 2008-3-12 21:36

好像是之前的老片,以前是900M的吧.现在压到小一半了.不错了
作者: lpmy3961    时间: 2008-3-12 22:01

无语~太恐怖了吧?
我连一点看下去的欲望都没有了~
作者: wangjie365    时间: 2008-3-12 22:32

太厉害了,欧美人是性交机器,看得我瞠目结舌,长见识了,谢谢楼主啊!
作者: empirevip    时间: 2008-3-12 23:18

确实有点重口味了,看起来像猴子的屁股。
有点不忍心看下去了
作者: nowinghand    时间: 2008-3-12 23:33

谢谢这么细心的压缩啊`~楼主真是太好人了`这些特别的东西看看也不错`~谢谢啦``
作者: qiangygege    时间: 2008-3-13 02:22

实在是太猛了,看上去真是恐怖。真是开眼了。谢谢。
作者: lrw    时间: 2008-3-13 02:39

乖乖~光看这图就够吓人了~
猛片啊!感谢分享!
作者: pengpeng7992    时间: 2008-3-13 02:43

太猛了 真的很强呀 好像都脱肛了呀 恐怖 个人有点接受不了呀 不过感谢LZ能哪来这么经典的片子和大家分享 红心献上了
作者: 无戒    时间: 2008-3-13 02:57

很特别的片子支持一下,下了看看怎么个效果
作者: 酒先    时间: 2008-3-13 05:19

这种玩法有趣吗,看着挺可怕,还是感谢楼主分享.
作者: chainzping    时间: 2008-3-13 06:22

要看还是重口味好看啊,而且这种东西日本是拍不出来的
作者: windzky    时间: 2008-3-13 08:11

这个有点恐怖啊~还是喜欢真刀真枪的干~纯支持了
作者: jszhw695    时间: 2008-3-13 08:11

惑,好家伙,绝对够狠,最喜欢这样的片子,希望楼主再接再厉。
作者: sun748262    时间: 2008-3-13 10:46

以前看过这个片子,感觉还可以,支持楼主发片,
作者: 6023892    时间: 2008-3-13 11:13

这位外国女优可真够敬业的啊  屁眼被整得那么红  汗、、、、
作者: papercat    时间: 2008-3-13 11:26

都要脱肛了啊,这些女优也真不容易啊,谢谢楼主的努力,一定要下
作者: 1397111    时间: 2008-3-13 11:28

我的天啊,太大了吧,老外还真是敬业啊
作者: 芊芊    时间: 2008-3-13 11:34

楼主真是太好人了这些特别的东西看看也不错.
作者: a7792921    时间: 2008-3-13 11:42

粉特别啊,屁眼撑得可够大啊 谢谢楼主啊!俺长见识了
作者: 西门庆    时间: 2008-3-13 11:47

我觉得这样的影片很有意思,值得一看。谢谢楼主。
作者: yemaocat    时间: 2008-3-13 11:52

谢谢这么细心的压缩啊`~楼主真是太好人了`这些特别的东西看看也不错`~谢谢啦
作者: lileihua888    时间: 2008-3-13 12:56

靠,老外就是厉害,这么大的巨吊都能插进去,佩服。!
作者: 风无忌    时间: 2008-3-13 13:04

真乃神人也,这些人莫不是有自残的倾向,有痛苦中快乐着。
作者: xinxinnz    时间: 2008-3-13 13:10

我看做女优挺辛苦的,把自己搞成这样太恶了,就不下了,不过还是要感谢楼主辛苦发帖,红心奉上.
作者: frighter540    时间: 2008-3-13 13:52

太厉害了,欧美人是性交机器,太恐怖了吧?
我连一点看下去的欲望都没有了
作者: trew    时间: 2008-3-13 14:12

这个还是女人的屁眼么,被撑开这么大,好像就要脱肛了
作者: biyingfeng    时间: 2008-3-13 14:15

太疯狂了,东西太大了啊,都看不下去了啊,太猛了,欣赏不了啊。谢谢啦!
作者: songyu1982    时间: 2008-3-13 14:34

欧美厉害感谢楼主辛苦
作者: bakerdd    时间: 2008-3-13 14:41

太牛了,支持一下,为了挣点钱太不容易了,唉
作者: leedleed    时间: 2008-3-13 15:00

多谢楼主能找出这样好的片与大家分享,送上红心一个支持!
作者: wjh984    时间: 2008-3-13 15:01

口味有点重,简直不敢相信还有如此厉害的人。
作者: pjj444    时间: 2008-3-13 15:08

老这样不得痔疮吗?我看还是用真几八干比较好!
作者: 安隆    时间: 2008-3-13 15:09

哇靠,好像都脱肛了,看着这个肛门一点兴致都没有了,不忍心看下去了.
作者: 鸬鹚    时间: 2008-3-13 15:43

哇靠 恐怖 真敢情新鲜 MM长的不错 原来这功夫也那么好 一下要下来看看 谢谢楼主分享 红心送上
作者: sos494005560    时间: 2008-3-13 15:46

哗 ~
真要命啊里面的肉都拉出来了晕啊
不痛的吗
作者: 无心经过    时间: 2008-3-13 16:45

呃  这个口味太重了点 还是不下啦 好可怕。
作者: davidchung    时间: 2008-3-13 19:06

这种完全太超级重口味了,只能说外国的MM就是放得开!
作者: rogerliu2001    时间: 2008-3-13 19:38

肛门成那个样子是不是脱肛啦?看了让人觉得挺恐怖的,很感谢LZ的发片
作者: gongdiao    时间: 2008-3-13 20:48

肛交看的多了,不过象这么有震撼力的,还是比较少见的。所以一定要做个收藏,长见识了.谢谢兄弟
作者: xingyueloveZY    时间: 2008-3-13 21:20

哈哈,好厉害啊!!!
作者: szsmumu    时间: 2008-3-13 22:33

这怎么看着有点恶心啊,接受不了,太变态了,纯支持。
作者: sjpg2002    时间: 2008-3-13 22:41

太猛了。这个女的以后估计得天天带着尿不湿了。弄不好大便就洒出来了。
作者: xtjmpl    时间: 2008-3-13 22:43

外国人真猛,不论男女,个个都有绝活啊,比小日本的好看多了!表示感谢送个心给你!
作者: jiazhongwei1973    时间: 2008-3-13 23:20

是人吗?看起来像脱肛,太恐怖了。本来很喜欢肛胶片一下子兴致全无。此女嫩穴闲着,有点可惜!支持一下
作者: yujun0707    时间: 2008-3-14 00:41

有点恐怖啊!老外就是不一样!!!牛!
作者: polo52712    时间: 2008-3-14 07:33

这女人太狠了,看来屁眼里面很痒,需要巨物来止痒,谢谢楼主,红心奉上。
作者: acer2010    时间: 2008-3-14 07:57

如果楼主有这部片子的DVD清晰版本的话,能否传上来。我下了这个压缩版本以后,感觉清晰度还是不够。
对了,谢谢楼主发片
作者: dielong    时间: 2008-3-14 10:31

晕啊,太夸张了,肠子都出来了,天那,这也太牛了
作者: WANGQIUYUAN    时间: 2008-3-14 10:47

太可怕了,简直变态到极点,无法想象。女的太痛苦了。
作者: p09olki8    时间: 2008-3-14 12:12

这么大个玩具,真开眼了,女人那里真能填,怕怕啊!
作者: 上色九天    时间: 2008-3-14 12:48

感觉有点过火了,肛撑得太大了,
有点点恶心
作者: gaoluopei    时间: 2008-3-14 13:41

这个有人已经发过了,楼主可以搜索下转帖区.
作者: 色即是空35    时间: 2008-3-14 14:03

第一次看这种类型的片子,口味好重。先下载了,谢谢楼主的猛片。
作者: zql2008    时间: 2008-3-14 16:17

我喜欢太厉害了,谢谢。一个字强强强强强强强强强强
作者: 成熟女人    时间: 2008-3-14 17:09

屁眼撑得好大啊,好像都脱肛了,好恐怖啊!

作者: alan_76    时间: 2008-3-14 23:14

这个口味也太重了点吧,不过个人喜好,对喜欢重口味的一定是佳作,谢谢分享
作者: wteagle    时间: 2008-3-15 08:00

天哪!肛门那一大陀是什么?是痔疮吧!好恶心啊!
作者: lichenhzx    时间: 2008-3-15 09:41

声音和画面不同步啊,是不是压缩的有问题?
作者: 往往    时间: 2008-3-15 10:39

真牛逼,实属罕见
作者: 83553566    时间: 2008-3-15 11:01

太厉害了,重口味喜欢,下来看看。感谢楼主的辛苦
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-3-15 14:00

岂止象猴子的屁股 ,如单独看哪里简直不知为何物。原先思想美妙的菊花洞在看到图片的一霎间破坏的惨不忍睹,不下了,一边写心里一边堵堵的。
作者: WongSing    时间: 2008-3-15 17:45

玩的太厉害了吧,虽然不是第一次看这片子,不过这女的也真是...都脱肛了
作者: 猴忍    时间: 2008-3-16 01:18

我靠~~都玩的脱肛了啊!
会不会有后遗症哦!
作者: AUG    时间: 2008-3-16 02:06

我靠,这个都玩到脱肛啦~!太恐怖,无法接受!还是不下载了。
支持一下。
作者: zfp34279    时间: 2008-3-16 03:33

有点恐怖、好象都留血了,
作者: robaqiao    时间: 2008-3-16 10:58

呢,很不错的亚呵呵和..
作者: dumbluck    时间: 2008-3-16 21:44

这后面玩的太生猛了……口味太重了,太挑战俺的神经了。
作者: gdy    时间: 2008-3-16 22:57

这些MM 们为什么要这样啊
我看一张图片上  那个屁眼好像都全出来了
真吓人的.
作者: kiiinfaye    时间: 2008-3-17 00:54

好是好,此类的电影野看过几部,不过就是玩具玩过之后如果还有真枪演练就更兴奋了,可惜基本没有这些情节,希望这个有,支持
作者: MJ_911    时间: 2008-3-17 03:57

这片 多少年前  看过   不知道  楼主  还有没有    她  别的  片子了         ???????

DDDDDDDDDDDDDDDDD。。。。。。。。。。。
作者: 叶久勤    时间: 2008-3-17 12:31

实在有点瀑布汗,太重口味了。这个女的也太能干了吧!
作者: 傻老王    时间: 2008-3-17 13:25

真是够巨型的玩具.....但是这个肛门太恶心了吧....我受不了..
作者: 毛毛从    时间: 2008-3-17 23:16

这个有些太恐怖了 我肯定受不了的 不过看看张张见识吗 继续啊楼主!
作者: 放纵    时间: 2008-3-17 23:49

外国女人太厉害了,屁眼都翻翻了还操,服了
作者: gufengs    时间: 2008-3-17 23:55

一直喜欢如菊花一样的肛门,可这个象个大洞一样的,感觉失去了美感.
作者: mzzys    时间: 2008-3-18 00:15

这部片子口味太重了,纯支持,不去下载了!
作者: changyifei    时间: 2008-3-18 09:37

本来不想回复的,但看了图片以后把我吓到了.这么大的asshole也太恐怖了.好象都受伤了
作者: ah0831    时间: 2008-3-18 15:04

这种正是我最喜欢的口味女人就要有这种奉献自己的精神,这才是她们活着的价值。
作者: ailong    时间: 2008-3-18 15:10

口味够重的呀,肛交成那样也太猛了.老外太能玩了
作者: zql2008    时间: 2008-3-18 15:34     标题: sss

外国人就厉害,我特别喜欢肛交好舒服。谢谢楼主啊
作者: ddnanren    时间: 2008-3-18 16:53

好重的口味啊  丰满的屁股中间 盛开着一朵 美丽的红牡丹
兄弟今天总算明白了一句话的由来 “花屁眼” 解释一下
”花屁眼“的意思是说 某个人说话 没准 胡说八道的意思
作者: hungbear    时间: 2008-3-18 17:51

实在是太好了!這让人有种晕晕的感觉,支持楼主!
作者: wang18700    时间: 2008-3-18 23:53

太恐怖了,肛门都外翻了,西洋美女果然猛
这种片口味很重啊,犹豫中....
作者: lz_fandong    时间: 2008-3-19 15:41

哇真是吓人呀。连肛门里面的肠子都被拉了来了
作者: 但求无过    时间: 2008-3-19 16:18

都搞脱肛了啊,那屁眼还管用吗?亏老外想得出来,厉害。
作者: 5xiaomaomi    时间: 2008-3-19 17:03

好大好恐怖的玩具啊,真能放的下啊!
作者: 77137760    时间: 2008-3-19 21:11

太喜欢这类重口味的肛门片子了,十分感谢楼主的分享,绝对支持你,真心希望多发啊.永远支持你!
作者: jian17233    时间: 2008-3-20 11:50

可惜了此女的小嫩穴,屁眼撑得可够大啊,都脱肛了,开眼
作者: zhangang    时间: 2008-3-20 22:58

太残忍了,往后还让人家姑娘怎样嫁人呀。。。。。。。。。。
作者: 7525949    时间: 2008-3-21 00:07

太恐怖了吧 支持兄弟发片
作者: zaiyou_fff    时间: 2008-3-21 21:37

这样自以后便便怎么办啊?有点过了,纯支持一下吧
作者: kalaini    时间: 2008-3-21 22:45

片子很经典,鸟片超级精彩,发片辛苦,谢谢分享
作者: sxygss    时间: 2008-3-21 23:02

真像前面狼友说的一样么? 下了看看到底怎么样~
作者: darknebula    时间: 2008-3-23 01:26

光看就不舒服了..做的人會爽嗎?很難理解..
作者: ycl1978    时间: 2008-3-23 23:26

除了佩服,还是佩服啊!老外的功夫确实厉害!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs/) Powered by Discuz! 7.2