标题: [新片] Digital Playground--Deeper 9 [打印本页]

作者: ua039    时间: 2008-3-10 11:46     标题: Digital Playground--Deeper 9

【影片名称】:Deeper 9
【格式类型】:AVI
【影片大小】:693MB
【播放时间】:120mins
【有码无码】:无码
【出品公司】:Digital Playground
【出场演员】:Adrianna Lynn, Camryn Kiss, Johnny Sins, Kayden Kross, Kimberly Kane, Lacey Maguire, Mick Blue, Priya Rae, Tommy Gunn, Tony DeSergio
【上架时间】:2008.03.05
【种子限期】:5种闪
【验证号码】:7f5aa108a1019ca9a2a0dce7d99ad38b692acb84           
【图片预览】:

附件: ua039@Deeper 9.torrent (2008-3-10 11:46, 60.51 KB) / 该附件被下载次数 1602
作者: vagrantlf    时间: 2008-3-10 12:02

好大的胸啊!谢谢楼主,再接再厉多发好片!
作者: king236    时间: 2008-3-10 12:40     标题: 好哦

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ttqiang123    时间: 2008-3-10 12:46

不错呀 :excellence
作者: l460450037    时间: 2008-3-10 13:01

女的都好漂亮,尤其是胸, 不支持都不行啦, 收下了, 谢谢LZ
楼上的 还有楼上上的, 小心了
1 个是灌水, 另1个是发广告?
搞不懂啊
作者: cking    时间: 2008-3-10 13:34

Deeper是Digital Playground的当家作品
非常支持已经第9部了 不容易
作者: emxx1975    时间: 2008-3-10 13:43

Digital Playground很多片子都非常好看
演员不但人漂亮 技巧也很高深
万分感谢楼主分享这么精彩的片子
作者: bear8071    时间: 2008-3-10 13:51

是新片就要鼓励 女优的身材不错 楼主好眼光呀 看到图片已经是激情四射了 身上的每个毛孔都在喘着粗气 有点晕眩的感觉 有点飘飘然 有点想不顾一切的插她几下 欧美设计的绝妙 直接吸引到你的每根神经 让你的神经随之膨胀放大 燃烧本能的激情 无限的释放出来 妙不可言啊
作者: longxuan    时间: 2008-3-10 15:34

Deep的片子相当不错,可惜我只有5开始的,前面那几部楼主是不是有可以分享下
作者: christycool    时间: 2008-3-10 15:49

又是digital playground公司的大制作啊,而且是deeper系列的啊,真是运气啊,看封面就知道是个非常精彩的大片,女优都是大波女郎啊,我非常喜欢啊,奶子又大又白,风骚的翘臀是那么的欠干啊,我已经是大咽口水了,没说的,支持楼主,请继续加油努力,多发DP公司的大片,我们大家都强烈支持楼主你.
作者: 123ok    时间: 2008-3-10 15:51

非常好看的片子,发片辛苦,支持支持,谢谢
作者: bzdbzd    时间: 2008-3-10 16:11

女优长的非常漂亮,乳房饱满,感觉是经过隆胸手术,感谢楼主发片。
作者: zuiwu830704    时间: 2008-3-10 16:49

天哪,真的假的?这么大的波霸,拿来做枕头都可以了哈哈.
乳交肯定不错,支持一下.
作者: 93159926    时间: 2008-3-10 17:52

不错的片子啊 谢谢楼主发这么好的帖子 下下来慢慢欣赏
作者: zdroy    时间: 2008-3-10 18:49

以前下过一部katsumi的DEEP,不知道这部怎么样
作者: noahcity001    时间: 2008-3-10 18:55

这个系列的我看过,挺不错的,女主角长得都挺漂亮的,性感妩媚,绝对好看,没想到又有新的出来,我非常感谢这位楼主,希望多多发这样的帖子阿,谢谢
作者: 西门庆    时间: 2008-3-10 20:43

Deeper系列的影片我只下DVD格式的,期待DVD版本,因为我太喜欢这个系列了。非常感谢楼主奉献好片。
作者: zhizuzher    时间: 2008-3-10 21:09

deeper系列的片子都是大制作大场面,这个9看起来非常棒,女优的奶子又大又圆又挺,让人流口水
作者: hnsms    时间: 2008-3-10 21:25

很大的两个篮球,估计会把男主角爽翻了。
图经过很严重处理,不知道女主角真实的长相怎么样。
不过,老外的丫丫都是很有舔头的。
作者: battleraper    时间: 2008-3-10 22:37

Digital Playground的片子那是一定要欣赏的了
何况是招牌的Deeper系列?
作者: pclk123    时间: 2008-3-11 00:28

是美女啊我支持你的片子真的好美啊楼主厉害以后我们要好好向你学习
作者: ox2002    时间: 2008-3-11 08:48

very Good thank you
作者: 12inch    时间: 2008-3-11 09:11

好片,这个美女的AV我是最喜欢了,现在能看到A片真爽
作者: aqwesa    时间: 2008-3-11 09:13

好大的胸啊!谢谢楼主 前面那几部楼主是不是有可以分享下
作者: wwwsexwolf1    时间: 2008-3-11 11:59

有感觉啊!光看截图应该是一部很经典的片子!谢谢楼主了!
作者: hitler18    时间: 2008-3-11 15:24

DP的片子总是那么劲爆,女优身材完美,脸蛋也漂亮,红心送上
作者: qoomax007    时间: 2008-3-11 18:01

看海报真的很嗲啊!女优很漂亮,谢谢楼主分享~!
作者: tracymcgrady    时间: 2008-3-11 19:05

DP的作品每部都是这么的吸引人,而且最重要的是画质非常的清晰~女优也个个的都非常漂亮!实在是佳品啊!
作者: samxuzheng    时间: 2008-3-11 23:02

已经很久没有来了!
Digital Playground 的片子中的女优确实吸引眼球!
作者: johnny721    时间: 2008-3-12 12:24

Deep的片子相当不错,可惜我只有5开始的,前面那几部楼主是不是有可以分享下
作者: gagusexgagu    时间: 2008-3-12 18:47

波大,就冲这个我也要下载来欣赏了,多谢楼主的分享,老规矩,红心加回复,希望楼主能更多的分享经典.
作者: empirevip    时间: 2008-3-12 23:20

DP公司的大片,一向维美。尤其是这胸,也值得一看了!谢谢楼主!
作者: 07581u999    时间: 2008-3-13 01:49

谢楼主给我们带来这么好看的片子。果然是又嫩又漂亮    这样的妞干起来肯定非常爽!好像试试呀
作者: Himhim    时间: 2008-3-13 11:27

女的都好漂亮,尤其是胸, 不支持都不行啦, 收下了, 谢谢LZ
作者: kinki    时间: 2008-3-13 23:39

都是大咪咪的,女主角都不错
作者: 外遇的好日子    时间: 2008-3-14 00:24

看封面就很诱人了~就是不清楚内容正不正点,支持
作者: 阿哩哩    时间: 2008-3-14 01:46

美女的奶子到是大了但是看上去有点假.并且不自然身材和奶子不协调,纯属个人意见谢谢发片!
作者: spawn1106    时间: 2008-3-14 03:02

还是看年轻女优的片子好啊,够激情
作者: kennywong    时间: 2008-3-14 05:43

好大的胸啊!直接吸引到每根神经,万分感谢楼主分享这么精彩的片子!
作者: buhuo188    时间: 2008-3-14 08:11

楼主的无私奉献最可贵。支持你!
作者: dielong    时间: 2008-3-14 10:41

哈哈,欧美的片子,就是生猛啊,刺激啊,红心送上
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-3-14 14:41

感觉有点吸血鬼的意思是怎么了?就是那个色调·吓人!而且加上女优长了那么一副魔鬼的脸孔!更是叫本人不敢恭维啊!
胸那么大··那么下垂!大就大吧还下垂什么啊!叫人怎么能把它给扶上去啊!估计要想整成原型的要费一番周折!哈哈!
作者: szeyee    时间: 2008-3-16 07:39

deeper series are good!!!
作者: gdy    时间: 2008-3-16 23:10

Deeper 第九部了
我看过第七部  很不错的
作者: matt100    时间: 2008-3-17 12:01

非常感谢楼主, 我最喜欢Digital Playground的影片了 希望还有种子! 谢谢了
作者: 973307    时间: 2008-3-17 12:17

老大,我的计算机速度很慢,点击了两次,不知到,不是故意灌水,请您原谅。

女的皮肤很好呀,细腻而性感,还真没有仔细注意过,不错,谢谢 了。继续发好的东东。

作者: 973307    时间: 2008-3-17 12:18

女的皮肤很好呀,细腻而性感,还真没有仔细注意过,不错,谢谢 了。继续发好的东东。
作者: paulsmithabody    时间: 2008-3-17 12:55

这个公司很有名,里边的女友也很漂亮,值得下载,我支持楼主
作者: citykiller    时间: 2008-3-17 21:27

超级打奶的女人,就是特别的吸引人的目光,非常的诱惑。
作者: 450159295    时间: 2008-3-20 11:28

哇.好年轻好嫩啊,看了真的很想做.B好小身材又苗条.我最喜欢这样的女孩.支持
作者: fei_fei_fei    时间: 2008-3-23 19:23

很喜欢Digital Playground的拍摄风格,Deeper是在其中可算是精品,已经看过很多了,都很不错,现在已经到9了啊,赶紧收藏!感谢楼主的好片分享!
作者: 8379346900    时间: 2008-3-23 20:11

好年轻的一个外国妹妹          真是嫩哈   皮肤好白呀
作者: zhaoyunliang    时间: 2008-3-23 21:11

超级性感的女人啊。回味无穷啊!这样的女人要命啊!
作者: 450159295    时间: 2008-3-25 13:47

白白净净的好B啊,操起来舒服,看上去养眼
作者: zdoom    时间: 2008-4-5 10:23

[Digital Playground]的片子,我真是恨不能下DVD版本的.家庭影院播出来,那感觉真是会令蓬壁生辉.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs/) Powered by Discuz! 7.2