标题: [经典] Jack's All Stars [打印本页]

作者: lxlaaaaaa    时间: 2008-3-9 20:49     标题: Jack's All Stars

【影片名称】:Jack's All Stars
【影片片商】:Vouyer Media
【播放时间】:240min
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:2.04GB
【主演女優】:Jenna Haze, Natasha Nice, Aline, Renae Cruz, Tommie Ryden, Krystal Jordan, Maya Gates, Savannah Stern, Lorena Sanchez, Kiara Marie, Isabella Pacino, Maya Gates, Ricki White, Tawni Ryden, Kylie Haze, Mysti May, Amber Rayne
【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:45dcbe51b8495f9c72564c603c6b590b3fd62703
【種子制作日】:2008-03-09
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: lxlaaaaaa@Jack's All Stars.torrent (2008-3-9 20:49, 88.55 KB) / 该附件被下载次数 829
作者: 588499    时间: 2008-3-9 21:26

图是不是挂了 我怎吗看不见图呀 请版主检查
作者: tufeidage    时间: 2008-3-9 22:00

好像我也看不到图哦,只能给个支持啦,
作者: 13867589    时间: 2008-3-9 22:18

刷了N次还是没看到图请检查,去种子里下去,谢谢了。
作者: wnzj0008    时间: 2008-3-9 22:35

女优漂亮画面精美,情节引人入胜风味独特,感谢楼主分享!
作者: stevenzhao8201    时间: 2008-3-10 02:00

看不到图片,不知好不好,下了再说,感谢楼主
作者: gaofei1212    时间: 2008-3-10 03:49

不知好不好 刷了N次还是没看到图请检查
作者: anan14588    时间: 2008-3-10 08:52

没看过,就 是图少了点,辛苦了。发片就 是要给加红心的。一定要支持。多发片。
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-10 09:00

要是看见图片就好了,不过还是红心献上,支持楼主再发好片!
作者: supermaoxin    时间: 2008-3-10 10:23

虽然看不到图,但还是支持一下咯,感谢搂主
作者: xcdlq    时间: 2008-3-10 11:20

看不到图呀,楼主请检查后在发片吧.不过还是多谢楼主发片.
作者: totosu    时间: 2008-3-10 13:25

看不到图,不知有没有下过,看这个名字我以前好象下过了,不知是不是系列片,算了给个红心。
作者: jjddmm    时间: 2008-3-10 23:57

对于好片向来是衷心感激的,看了确实不错,送个红心,聊表谢意!
作者: WU68    时间: 2008-3-11 10:56

妹妹的肉洞被这么粗的大棒干过以后,再让小棒棒干还能有感觉吗?多谢分享!
作者: hzy789    时间: 2008-3-12 14:02

虽然看不到图片,但是管理员兄弟给的评价很好,俺想着这部影片肯定错不了。
支持你,楼主!
作者: 07581u999    时间: 2008-3-13 01:52

谢楼主给我们带来这么好看的片子。果然是又嫩又漂亮    这样的妞干起来肯定非常爽!好像试试呀
作者: barca_80515    时间: 2008-3-13 08:41

看封面感觉相当不错就是内容介绍的图片少点有点遗憾不过还是决定下来看看支持楼主发片给你红心
作者: subo2002    时间: 2008-3-13 10:04

支持一下吧,黑人就是牛啊,太禽兽了..
作者: sxifu    时间: 2008-3-13 17:32

大概属于比较知名女优的片子吧?
一定好看,谢谢楼主!
作者: baizhiygp    时间: 2008-3-13 20:16

先收下 了,感谢楼主。大家自觉做种阿
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-3-14 14:45

美女还是不错滴!收藏!以后一定要下下来看看!
作者: zfp34279    时间: 2008-3-16 03:39

看不见图片,是不是出错了?
作者: 14960    时间: 2008-3-16 15:36

这么粗这么长的黑鸡巴,再加漂亮的白人美眉,操起来一定很 爽,我都忍不住了。
作者: lovehappysky    时间: 2008-3-16 22:48

可以看到图片,情节引人入胜风味独特,谢谢楼主分享!
作者: gdy    时间: 2008-3-16 23:16

Jack's All Stars
是说JACK所有的人吗
作者: fatehenry    时间: 2008-3-18 08:58

楼主的片子都很棒啊,而且是下载的速度也是超快
作者: 450159295    时间: 2008-3-25 13:53

两个MM太假了。。菊花长得漂亮!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs/) Powered by Discuz! 7.2