标题: [新片] [AVI][9829]Wicked Pictures -Bad Girls [打印本页]

作者: ua039    时间: 2008-3-9 16:19     标题: [AVI][9829]Wicked Pictures -Bad Girls

【影片名称】:Bad Girls   
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:87mins
【有码无码】:无码
【出品公司】:Wicked Pictures
【出场演员】:Angelina Valentine, Jessica Drake, Kaylani Lei, Kirsten Price, Mikayla, Nautica Thorn, Victoria Sin, Reegan Reese
【上架时间】:2008.02.20
【种子限期】:5种闪
【验证号码】:9829ba24ad2fb6daae180ea244a7b35c9b157d19           
【图片预览】:

附件: ua039@Bad Girls.torrent (2008-3-9 16:19, 60.88 KB) / 该附件被下载次数 11107
作者: 理发师    时间: 2008-3-9 16:27

看封面挺不错的,可惜图片太少了!楼主辛苦了
作者: hzy789    时间: 2008-3-9 17:26

性感的装束加上风骚的姿态,凹凸有致的身材加上漂亮的脸蛋儿,真是一群极具诱惑力的不良少女啊!
作者: sban11    时间: 2008-3-9 17:35

jessicade 片子都想要。wicked的片子很不错。谢谢分享!
作者: acer2010    时间: 2008-3-9 17:45

的确是图片少了点,要是能再多几张就好了,anyway,感想楼主发片
作者: linmbx    时间: 2008-3-9 17:48

有时海报做的水平跟宣传有关,但影片的拍摄却跟导演有关,这就是有时候海报清亮,电影不好看啊,这个海报太漂亮了,希望片子也如此
作者: yuwenbai    时间: 2008-3-9 18:06

这个兄弟收藏了,现在对我来说别的都可以忽视
但必须要漂亮
作者: 93159926    时间: 2008-3-9 18:10

图片太少了 不知道下不下的好 呵呵 还是谢谢楼主了
作者: zq191200    时间: 2008-3-9 18:20

性感的装束加上风骚的姿态,凹凸有致的身材加上漂亮的脸蛋儿,真是一群极具诱惑力的不良少女啊!
作者: woaicaomeinv    时间: 2008-3-9 18:32

很多的色友都会为你做出的贡献,献上衷心的感谢!好的作品就应该得到大家的称道!
作者: ch58081    时间: 2008-3-9 19:45

那么多的美女一起出来看图片觉得还不错不知道片子怎么样,
作者: bufflo    时间: 2008-3-9 19:54

非常棒的片子,女优好看,还略带野性。喜欢呀
作者: dononi    时间: 2008-3-9 19:56

很经典的大片啊!
其中最喜欢MIKAILA 和 JESSICA DRAKE 这两个女优了
谢谢楼主的精彩分享

作者: MAC    时间: 2008-3-9 20:06

老外的身材很棒,没的说!可惜图片太少,不过看封面应该是不错的剧情的!
作者: 东方一哥    时间: 2008-3-9 21:06

个个性感,个个娇艳。楼主真的很有水平。我收下了。谢谢,支持你的片子
作者: wnzj0008    时间: 2008-3-9 22:38

好淫蕩的美女阿
看起來就令人興奮
多謝分享
作者: meimei456    时间: 2008-3-9 22:41

欧美女优的身材比例,长腿,翘臀,真是让人叹为观止啊,一个片子就可以看到这么多尤物,还说什么呢,感谢老大的分享
作者: stevenzhao8201    时间: 2008-3-10 02:05

好片,这几个女优都不错,下来看看,可以养眼
作者: gaofei1212    时间: 2008-3-10 03:53

海报太漂亮了,希望片子也如此 献上衷心的感谢!
作者: spawn1106    时间: 2008-3-10 04:13

光看封面看不出什么啊,有截图就最好啦
作者: wlx1976    时间: 2008-3-10 08:45

很喜欢 JESSICA DRAKE  的片子,这个女的身材很性感
作者: ns002    时间: 2008-3-10 09:03

我喜欢这个图片里的小娘们造型!哈哈!所以我就下了!够性感!
作者: 6118    时间: 2008-3-10 09:17

谢谢了,片子真的不错,我喜欢啊。
作者: cluis    时间: 2008-3-10 12:57

这就是传说中的全明星阵容啊!真是辛苦LZ了啊,一颗红心送给你
作者: jallen37    时间: 2008-3-10 17:12

Jessica Drake这个名字一出来就要下...谁让人家性感腿长呢
作者: zdroy    时间: 2008-3-10 18:53

以前对Jessica Drake没什么感觉,看了AVN颁奖晚会后看法改变。
作者: baidu123    时间: 2008-3-10 20:03

都是美女,就是穿的太多
作者: leo.czy    时间: 2008-3-10 20:57

这海报封面完全是抄袭《非常嫌疑犯》,只不过是5个人换成了4个人,支持一下。
作者: langrenlaile    时间: 2008-3-10 22:15

看图不错,谢谢楼主了,支持一下,红心送上.
作者: duanhaijing777    时间: 2008-3-11 01:32

红心送上,激动死了,又看到一部杰西卡的片子,谢谢楼主啦!
作者: james82    时间: 2008-3-11 15:23

俩MM长的很不错,身材也好,奶子很大,BB也很干净,谢谢楼主!
作者: mf001    时间: 2008-3-11 15:24

很火辣的图,刚才才看到wicked在lasvegas参展的情况反响还不错。
作者: xxdeoo    时间: 2008-3-11 22:09

Wicked Pictures 发布的片子几乎都是经典,没有什么可以怀疑的

非常喜欢,感谢楼主
作者: daiwei2008    时间: 2008-3-12 12:28

这些女的大多是我喜欢的类型,这个片那就非下不可了!但看图好象不是很清晰的哦!
还是先感谢楼主的奉献,请多多发表辣妹组合的片子!
支持!
作者: DRAKE    时间: 2008-3-12 14:05

很骚的Jessica Drake,最喜欢的就是她了,这片子决定下了.
作者: lccscott    时间: 2008-3-12 17:29

WICKED公司大名鼎鼎,新片自然也不会令人失望,谢谢楼主发片!
作者: eidolon    时间: 2008-3-12 19:55

为什么 欧美的女人都没比毛?为什么?谁能告诉我原因?我真的看不惯,没毛的女人.一点都不爽.
作者: shtboy    时间: 2008-3-13 01:17

这样的好片真是太少了,谢谢
作者: figer    时间: 2008-3-13 10:58

看过Wicked Pictures 的作品 一般都有情节的 图像质量都很好 大家放心看 支持楼主
作者: gs0000    时间: 2008-3-13 23:35

光看片子的封皮就能猜到一定是部好片子,感谢楼主分享,不送红心都说不过去了。
作者: kennywong    时间: 2008-3-14 05:43

图片少了点,要是能再多几张就好了,献上衷心的感谢!
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-3-14 14:46

4个打美女啊!看一个片子还可以换着美女看,这就是享受!
作者: zhyxxxx    时间: 2008-3-15 09:35

这个看着还是蛮好看得,女的真是风味不同啊,胸大屁股大!!真是看着淫荡,让人心动
作者: xtjmpl    时间: 2008-3-15 10:13

看图片上的女人长的很漂亮,个人比较,感谢楼主,红心送上!
作者: gongfeng    时间: 2008-3-15 10:27

支持一下,谢谢楼主分享,再接再厉。
干个够
作者: lkl_1981    时间: 2008-3-15 12:03

好片子,这个类型的因该不错,下了!
作者: zfp34279    时间: 2008-3-16 03:41

很性感的女优,格式也不是很大,谢过楼主。
作者: szeyee    时间: 2008-3-16 07:40

wicked pictures bad girls...
作者: robaqiao    时间: 2008-3-16 11:22

呢,很不错的亚呵呵和..
作者: qiwang    时间: 2008-3-17 15:52

看封面介绍女的都很漂亮噢,不知道这些不良少女够骚不够,玩的火不火呀,我喜欢那穴长的漂亮的,玩起来有兴趣而且疯狂。谢谢发片!
作者: 86201152    时间: 2008-3-21 11:35

太好了 ,我是Wicked的忠实FANS.一定下,谢谢
作者: 450159295    时间: 2008-3-25 13:55

胸很大,只是乳头没什么感觉!皮肤白皙,让人有种想触手玩弄的感觉
作者: 佳目123    时间: 2008-3-25 14:17

Jessica Drake的片子,是一定要看的,谢谢楼主。
作者: banana9999    时间: 2008-3-28 00:19

我非常喜欢这影片,支持一下,谢谢楼主发片。
作者: 2002lcy    时间: 2008-4-4 20:20

怎么捞是只有海报,没有电影的截图

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs/) Powered by Discuz! 7.2