标题: [制服角色] 強作-七位饑渴的護士 [打印本页]

作者: 冰人kimi    时间: 2011-10-9 15:33     标题: 強作-七位饑渴的護士

【影片名稱】:強作-七位饑渴的護士
【文件類型】:AVI
【文件容量】:1.4GB
【馬 賽 克】:步兵
【清晰程度】:HD
【种子预览】:

附件: Seven[1].Hungry.Nurses.XXX.DVDRiP.XViD-ER0S.torrent (2011-10-9 15:33, 29.11 KB) / 该附件被下载次数 8281
作者: zwq54128    时间: 2011-10-9 15:35

坐沙发,这片一定下,制服是我的最爱,支持各种制服片。
作者: wq07051    时间: 2011-10-9 15:38

制服片子里最爱的是军人其次是护士,能看到这么多美女护士让人干真是爽呀,激动中
作者: 薄空    时间: 2011-10-9 15:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这么漂亮的护士  如果医院都是这样的护士  呵呵一定是人满为患!
作者: AlucardNR    时间: 2011-10-9 15:57

无法接受欧美的啊,纯支持一下楼主,就不下了
作者: fsq    时间: 2011-10-9 16:01     标题: 喜出望外

制服片总是男人的最爱,尤其是欧美的制服片更大程度上满足了广大淫民心地欲望。具体来说就本片而言演员阵容强大,长相甜美,动作夸张到位;实实在在是不可多得的佳作。A片三要素,演员漂亮,情节严重夸张,动作细腻,该片全部具备,相信绝大多数人都会爱不释手,将其设为永久收藏。
作者: xyz622    时间: 2011-10-9 16:04

那家医院的?我要去住院。。死在医院也行。。。。。。
作者: x1b2j3    时间: 2011-10-9 16:37

这图片上面的女人看起来真的她妈淫荡,能搞一下就好了。
作者: 老豆角子    时间: 2011-10-9 17:40

这个欧美的不错,值得一看,支持一下楼主。
作者: tianhun13yue    时间: 2011-10-9 18:14

性感的小红唇,看着就像亲一口,挺着大奶子,就想摸一把,觉着大屁股,就想插一下!呵呵这是男人的表现啊
作者: cdericx    时间: 2011-10-9 18:34

都那么性感 我全部都要了 哈哈哈 :excellence :excellence
作者: maomaochongzi    时间: 2011-10-9 18:46

这些女的看上去实在是太强悍了一点了,有点吃不消!
作者: 88866677    时间: 2011-10-9 21:03

支持制服!支持楼主!多多发片
作者: zhengh122649729    时间: 2011-10-9 21:22

女友数量着实不少,可惜质量参差不齐!谢谢楼主发片分享!
作者: gfgtf    时间: 2011-10-9 21:52

都是非常迷人的美女,制服的诱惑太大啦狼友门喜欢肉丝或黑丝。
作者: jin76202972    时间: 2011-10-9 23:18

最近生病了的说,楼主不得不说你扫到了我的痒处
作者: kimi.jau    时间: 2011-10-9 23:20

看过了。第一次看会觉得很爽,多看几遍也就那样了。
作者: wozhiming    时间: 2011-10-9 23:58

这片子很震撼的,洋人玩的就是与众不同,很过瘾
作者: 191417247    时间: 2011-10-10 09:59

新颖啊,主角的身材多种多样啊,感谢楼主////////////...
作者: luowei54598    时间: 2011-10-10 10:13

制服片子里最爱的是军人其次是护士,能看到这么多美女护士让人干真是爽呀真的她妈淫荡
作者: kidrock_han    时间: 2011-10-10 12:57

封面的女的长得不行,虽然是喜欢的丝袜护士片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs/) Powered by Discuz! 7.2