标题: [新片] 二战史诗剧情 Band of Bastards 2 | 德国将军的玩物 (Goldlight, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-5-13 09:00     标题: 二战史诗剧情 Band of Bastards 2 | 德国将军的玩物 (Goldlight, 2011)

【影片名称】:Band of Bastards 1  |  德国将军的玩物
【影片主演】:Mandy Dee | Niky Throme | Cathy Heaven | Anastasia Cloud | Nataly V. | Ariella | Michelle Soleil | Candy Alexa | Roxy Taggart | Donna Bell | Lisa Sparkle | Nicole Sweet | Lara Latex | Felicia

【发行日期】:2011-4-30
【发行片商】:Mario Salieri / Goldlight
【影片大小】:700 MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时40分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:05175e9a5c7e3acd81abae277df1f79bb5de4b40
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [二战史诗剧情 Band of Bastards 2 | 德国将军的玩物 (Goldlight, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Band of Bastards 2.torrent (2011-5-13 09:00, 16.39 KB) / 该附件被下载次数 35008
作者: stockings    时间: 2011-5-13 09:32

这么好的复古片,再加上丝袜,美极了,收藏了
作者: newbieman    时间: 2011-5-13 10:03

这种片子看着应该有的意思,支持老大多发。
作者: minggang8866    时间: 2011-5-13 10:03

就喜欢这种情节多样化的大片(老少,上下级,群交......).看图片就过瘾了还用多讲!
作者: nimageer    时间: 2011-5-13 10:16

二战题材够宏伟!
德国将军怎么也要玩个犹太妞吧!
美中不足的没有看到犹太妞!
作者: 罗卡帕    时间: 2011-5-13 10:20

二战的 时候德国人好像真干过这种事情,集中营的守卫和犹太女人睡觉.原来看过一个辛德勒的名单h版,也是说这个剧情的
作者: zwz1030    时间: 2011-5-13 10:23

我喜欢有情节的片子,大家都看看啊,还行!
作者: weasdf123    时间: 2011-5-13 10:23

感觉口味挺重的,还有老头,女优也不是挺漂亮
作者: 《飞翔》    时间: 2011-5-13 10:29

很不错的欧美剧情片,唯一遗憾的是没有中文字幕,哎!
作者: liuyu418    时间: 2011-5-13 10:32

难得的欧美剧情片,要是有中文字幕就更好了。楼主辛苦,支持一下。
作者: sanloach    时间: 2011-5-13 10:36

老牛吃嫩草!剧中女优都蛮漂亮的,男优的JJ真长!
作者: Mr.Miss    时间: 2011-5-13 10:48

看着这个标题让我想起来一部电影——红樱桃,要是这个有中文字幕就更好了
作者: 19810722    时间: 2011-5-13 11:15

相当的真实,偶非常喜欢厕所那段,很精彩。不过都是一帮老头子,哎,气愤啊。
作者: 19810722    时间: 2011-5-13 11:18

本人十分喜欢在厕所那段,很真实很精彩,只是都是一帮肥头大耳的老头,哎,此处省去7个字。
作者: nihaohao    时间: 2011-5-13 11:21

古典加剧情,比起现在乏味过于直接的片子要好很多。
作者: liujiande    时间: 2011-5-13 11:23

史诗般的二战题材,战争与性暴力往往是一对鸾生姐妹,带点暴力和重口味也才能和二战题材的属性相符,带此种剧情片多一种二战意境的享受。
作者: kaigewang    时间: 2011-5-13 11:36

这尤物一对木瓜奶真大啊,将军都这么老了,上这么好的美女真的太爽了,有权就是好啊。
作者: wdc19910126    时间: 2011-5-13 11:40

带有剧情的,就喜欢这类的,不乏味,越看有就劲儿!
作者: why8848    时间: 2011-5-13 11:42

二战的片子好,有情节,画面也比较好,非常喜欢。
作者: chenyue3    时间: 2011-5-13 11:57

这是哪个国家拍的呀,使法国还是德国,没人抗议吗
作者: xiaoleilei1007    时间: 2011-5-13 11:57

这个真不错,感觉欧洲女人比美国女人好看的多
作者: kokzy002    时间: 2011-5-13 11:57

很佩服国外的敬业,场景,道具,服装很到位啊
作者: langsheng    时间: 2011-5-13 12:00

穿白丝的女优身材很棒 德国的片子普遍口味都重 这部不错没有重口味
作者: zxc778    时间: 2011-5-13 12:32

那个老家伙头发都白了还干劲十足,体力不错,看图片就过瘾
作者: guoping666    时间: 2011-5-13 12:34

二战史诗剧情 Band of Bastards 2 | 德国将军的玩物是一部很好的片子,支持了
作者: supermanxxx    时间: 2011-5-13 12:35

女优很美,画面唯美,加上二战复古味,一定下来收藏了.
作者: zdyzja2    时间: 2011-5-13 12:37

德国女优气质就是好啊,看起来大气,什么时候弄个德国妞尝一下就爽死了
作者: iloveshaonv    时间: 2011-5-13 12:43

这不算什么,我想真正的二战时,比这个要乱套多了吧。
作者: kulalabala    时间: 2011-5-13 13:04

德国人当年不晓得糟蹋了多少美女,这种发福的糟老头子怎么可能满足的了美女的需求啊!
作者: haozai123    时间: 2011-5-13 13:10

口味有些重,片子好老,人更老啊 ,不太喜欢那么大年纪的老头子,纯支持下吧
作者: yumengo    时间: 2011-5-13 13:21

风格很好,看图片好喜欢,看起来也很清晰,感谢楼主分享
作者: moneypenny    时间: 2011-5-13 13:22

不得不说欧美大制作比小日本强了不是一点点,剧情表演都相当到位,布景也挺精良
作者: horsetong    时间: 2011-5-13 13:27

看着那个年纪一大把的老头享用那个美女,心里很不是滋味啊。
作者: 无极限    时间: 2011-5-13 13:37

这么好的剧情片一定不能错过。好好欣赏一下。
作者: ycfsy2    时间: 2011-5-13 13:46

二战士德军还有这待遇?那个黑发的女优不错的说!
作者: liaojiexs    时间: 2011-5-13 13:48

的确是属于史诗剧情,内容也丰富,加上德国老将军。
作者: 62248274    时间: 2011-5-13 13:52

战争题材的片子 比较少见 女的不错 那老男人就。。 下了
作者: sxswns12055    时间: 2011-5-13 14:24

好老的将军,好年轻靓丽的女兵,德国影片看着就是过瘾。
作者: docterer    时间: 2011-5-13 14:29

如果能有中文字幕就太好了,片中的女优我可是个个都想操她们。
作者: ffhtx    时间: 2011-5-13 14:29

不想当将军的士兵不是好士兵,我终于知道为什么都想当将军了,因为可以随意操下属
作者: fu030414110    时间: 2011-5-13 14:32

希望这部德国二战的影片,不是说德语的,我连英语都不怎么了解,没有字幕,怎么可能听懂德语。不过二战题材的剧情片是很喜欢的
作者: rbc0515    时间: 2011-5-13 14:33

不错,至少还有英文字母了,不懂还能狗狗- -!
作者: bestyr10    时间: 2011-5-13 14:43

少见得剧情,就是这些纳粹军官咋都是老头,不有点年轻的么?
作者: sunwukong9999    时间: 2011-5-13 15:02

题材新颖,剧情丰富,非常难得的好片子
作者: upyour    时间: 2011-5-13 15:02

好像挺精彩的啊,里面女优众多,而且还有Mandy Dee ,最后她居然和那个老头一起!很有看头啊!
作者: tj123    时间: 2011-5-13 15:14

这个好看,有剧情,有美女,有意找一些老头来拍,能造成视觉冲击。
作者: nbnc003    时间: 2011-5-13 15:17

二战啊,这个剧情第一次看到,好奇的下载下看看,多谢了
作者: w1314257    时间: 2011-5-13 15:30

很不错的剧情片,如果在加上丝袜就更好了。
作者: minkun22    时间: 2011-5-13 15:39

老牛吃嫩草不知能否满足小少妇的欲望,剧情不错
作者: sexblue    时间: 2011-5-13 15:44

将军们都脑满肠肥,过于丰满了啊,让人难以接受
作者: xnlsz    时间: 2011-5-13 15:45

剧情片看起来才有意思,不象快餐片,千篇一律,下载了,感谢分享。
作者: sway1234    时间: 2011-5-13 15:49

可惜里面有个老头,我不喜欢。但剧情还是不错的
作者: hmjl_88    时间: 2011-5-13 15:49

风骚的美女加上庄严的军营,正是天使和魔鬼的组合啊
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-5-13 15:50

当法西斯原来是为了可以弄这些美丽性感的女人们 红颜祸水啊
作者: 暗夜的使者    时间: 2011-5-13 16:13

看看鬼佬这成人电影拍的,历史再现啊,不得不佩服人家的敬业
作者: 121sex    时间: 2011-5-13 16:22

不错!要是有中文字幕就好啦!支持一下。
作者: caiwg915    时间: 2011-5-13 16:24

从封面照片看,这部片子应该将纳粹玩弄集中营女俘的。从截图看拍摄是对场景布置还是下了很大功夫的。
作者: wootsy    时间: 2011-5-13 16:27

战争的故事情节,还没有看过这类的片子,尤其是那个男主角,年纪看起来,真的是很大了。下载后慢慢欣赏。
作者: grj2010    时间: 2011-5-13 16:28

很给力的剧情片 有翻译就好了!~
作者: qlllxy2099    时间: 2011-5-13 16:32

这样的片子太难得了,真怀疑那老家伙还行不行啊!支持!!
作者: 黄色潜水艇    时间: 2011-5-13 16:55

故事倒是挺不错的,但那几个女优就不敢恭维了。强烈要求啄木鸟或隐私媒体公司重拍。
作者: jpsxfgd    时间: 2011-5-13 17:29

这么好的片没字幕真是白瞎了。哪个高手给做个字幕真是感激不尽,
作者: yueguming    时间: 2011-5-13 17:39

谢谢大大分享  总觉得要是来点剧情就更好了
作者: kimjj    时间: 2011-5-13 17:39

内容很精彩,感谢楼主无私分享,支持一下!
作者: yanjun1978    时间: 2011-5-13 17:45

精品作品的第二集,当然不能错过了!多谢楼主的无私奉献!
作者: 老螃蟹    时间: 2011-5-13 18:11

这样的剧情,别有一番味道,偶尔欣赏一下还是不错的,不过我英语就有点对付不过来了
作者: angerman01    时间: 2011-5-13 18:24

很棒的片子而且还是二战背景的谢谢楼主分享
作者: balongzi    时间: 2011-5-13 18:26

这个片子绝对震撼,看贴图好像没有中文字幕,要是有中文字的话绝对是欧美强片!
作者: ke222    时间: 2011-5-13 18:50

这部片子猛然一看,给人以耳目一新的感觉,有点辛德勒名单的味道。
作者: ws752522    时间: 2011-5-13 19:16

好棒啊,史诗级大片。看来外国人在A片制作上也很肯吓功夫啊。
作者: littlewoodbird    时间: 2011-5-13 19:20

喜欢真正的经典剧情老片,新拍的就纯支持吧。
作者: qiruia3    时间: 2011-5-13 19:23

老当益壮呀,女演员表演很投入,非常感谢作者分享。
作者: zlj5812628    时间: 2011-5-13 19:39

二战剧情,我很少见,狂爱的,老头恶了点,美女不错,支持
作者: 亚魔    时间: 2011-5-13 19:43

女优们各个漂亮可是这男优也太丑了,真该拖出去枪毙!
作者: 我是国粹    时间: 2011-5-13 20:17

这个德国老将军的玩偶 真的不错唉 。老当益壮啊
作者: xxxmonkey    时间: 2011-5-13 20:29

这下集和上集风格明显不同啊,有点女王向和重口了,更像索多玛了,哈哈
作者: b0961    时间: 2011-5-13 20:55

剧情的不知道看的懂不。先下看看。支持了
作者: lwrkkk    时间: 2011-5-13 20:59

二战德国背景的很好,再来段成人版的元首之怒就更好了呵呵~
作者: xing_cake1976    时间: 2011-5-13 21:14

这样的剧情片还是第一次见到 要是在有字幕就更完美了 女优打扮 背景都很像二战那会
作者: wd567777    时间: 2011-5-13 21:17

真实不错的好片子,要是在能压缩点就更好了。
作者: seyiyi    时间: 2011-5-13 21:26

好经典的题材啊 ,喜欢2战片,还没看过2站A片呢。支持了
作者: chengchenga    时间: 2011-5-13 21:29

不要说二战了,只要是打仗的那个不性即刻?何况还是外国人
作者: 64241035    时间: 2011-5-13 21:35

剧情好像挺精彩的,可惜女的都不怎么漂亮啊
作者: jssjay    时间: 2011-5-13 21:47

德国的将军都老的谢顶了,还是那么精力旺盛啊,佩服之至
作者: 79033606    时间: 2011-5-13 21:51

当中那个  有边那女 看上去很真不错  真喜欢 HOHO 加点字幕就更号了 支持一下
作者: kele706    时间: 2011-5-13 22:00

女优还算不错,但是非常不喜欢那些又老又丑的老男人
作者: 恒信    时间: 2011-5-13 22:05

史诗大片,值得一看,不过如果能有中文字幕就更是完镁无缺了啊
作者: yumi1984    时间: 2011-5-13 22:30

看的不错啊,是二战背景的啊,女优身材也不错啊,
作者: 极品帅哥何    时间: 2011-5-13 22:34

其实德国人二战干的这些事还真不算差 德国人非常严谨 所以他们会设立许多随军妓院 相比日本人好多了 日本军队不管打中国亦或后来的越南啊 泰国啊 等东亚国家都是一样的禽兽表现.. 后来和美国佬打抓到的护士更悲惨 就不多说了(小日本天生骨子里淫贱) 而德国人比起苏联后来的表现好多了 因为德国前期打的苏联很惨 所以后来苏联人为了报复 斯大林为了增强士兵的野性 扬言要报复所有德国女性为苏联人报仇 QJ LJ是很频繁的事 这也是为什么德国希望盟军先攻克柏林而不是红 军.
作者: tangmudier    时间: 2011-5-13 22:37

看到有个女的,好像将雯丽啊,好有味道啊.
作者: earth9195    时间: 2011-5-13 22:47

剧情很是强大,而且以二战德国为背景,加强了故事的真实感和神秘性
作者: whmwish    时间: 2011-5-13 22:47

这么好的片子,不能不下载,剧情加肉战,收下了。
作者: jianhua5ok2    时间: 2011-5-13 22:58

有剧情的嘛,挺好的。这样不会这么单调。。可惜差个字幕。。
作者: rmyybmkx    时间: 2011-5-13 22:58

很久没看到Mario Salieri导的片子了,欧洲av界的金牌导演啊!
作者: 111DHLS111    时间: 2011-5-13 23:02

扮演德国女子的这些女优,金发碧眼,身材优美,笑容迷人,很吸引人啊,为之蠢蠢欲动。
作者: lqh5678    时间: 2011-5-13 23:13

二战时期的好像是有剧情的呢,有点意思啊,下来看看了。
作者: 花心的君子    时间: 2011-5-13 23:14

里面的老头真厉害,就是不知道说什么。内容还可以
作者: liushan9    时间: 2011-5-13 23:14

片子不错的,也清晰,要是有中文字幕就更好了。
作者: zjh251025    时间: 2011-5-13 23:19

这个片子太好了,要是谁能给个字幕就完美了,楼主发的太经典了,谢谢分享!
作者: nova0911    时间: 2011-5-13 23:41

少见的剧情片,而且是二战主题更罕见了,如果配中文字幕就更妙了。楼主辛苦,支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs/) Powered by Discuz! 7.2