标题: [经典] sandy#(野猫) [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2011-1-3 01:43     标题: sandy#(野猫)

听到众多朋友们的呼声…我将自己最近2年的大部分精品收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!

當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...因为论坛需要象你一样

热心的朋友和观众

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主  我同样需要您的举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载!

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦,辛苦了

【播放时間】:

【文件大小】:367.82MB

【文件格式】:AVI

【分 辨 率】: 1000 x 667

【影片尺度】:無碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【特徵代碼】:哈希校验; f7aea7bf30ef777eee1ac154ec371136f779e247

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

[/url]
【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力[/fly]

下期敬请朋友们尽情关注薄码区日本《全国現役女子大生図鑑Can College 》大合集56集分发……谢谢!!

1:

2:

3:

4:

感谢兄弟们的支持与关注^^^^^
…………………………………………]

附件: gzmj@www.sexinsex.net@sandy#(野猫).torrent (2011-1-3 01:43, 36.84 KB) / 该附件被下载次数 34348
作者: zyp7571    时间: 2011-1-3 05:27

好漂亮的小妞啊,天使的脸蛋,魔鬼的身材,不下真对不起楼主了。
作者: 肆虐    时间: 2011-1-3 08:05

上边欧洲的小女优真的是小野猫啊 实在是诱人 不错
作者: gy2999    时间: 2011-1-3 08:17

无愧是性感小野猫阿,看着太诱人了,让人心动阿。
作者: fangziyi78    时间: 2011-1-3 10:20

娇小玲珑,果然是小猫,野猫叫春也来的更刺激些了
作者: phoenix3496    时间: 2011-1-3 10:27

不是一般的漂亮,美女越是娇弱越是漂亮对鸡巴的震撼越大
作者: yydao    时间: 2011-1-3 10:37

女的非常的漂亮,只看看前面几张图感觉比一般的写真还要有诱惑力啊,真是让人兴奋。。。
作者: lx891    时间: 2011-1-3 10:43

真是太漂亮了,看了十几年的片片,没见过这么漂亮的女人,下!谢谢楼主提供。
作者: 雅亿    时间: 2011-1-3 10:48

金发碧眼,年轻丰满活力四射的肉体,真是让人口水三千丈
作者: 基本信息    时间: 2011-1-3 10:51

女的长的一般般~身材还可以~纯支持了
作者: weekend33    时间: 2011-1-3 11:17

真是个不错的小野猫!被她抓一下肯定留下终身的回忆!感谢楼主
作者: brightdark    时间: 2011-1-3 11:20     标题: 不错

女优很性感漂亮 只是腰部一直是欧美女性的特征之一 总是略粗了些
作者: fzh369    时间: 2011-1-3 11:22

小美女长的实在是太漂亮了,皮肤白嫩,丰满性感的身材太有诱惑力了。下载收藏了,支持版主,多发好片子。
作者: tiantan501    时间: 2011-1-3 11:28

好漂亮的女优,那眼神真是杀伤力十足啊。谢谢楼主!
作者: 永远的MIMI    时间: 2011-1-3 11:40

此女优长的还真是漂亮,尤其是她的BB长的粉嫩粉嫩的真好看
作者: youyou4444    时间: 2011-1-3 12:01

这脸蛋 这身材 欧美也能有这么清纯的小妞
作者: shizongfeng    时间: 2011-1-3 12:03

超级美女啊,好像是写真片吧,若是有实战片多好啊!
作者: poiu200438    时间: 2011-1-3 12:18

真让人流口水,那大棒插入真它妈的爽
作者: jjames    时间: 2011-1-3 12:20

这么美的美女不支持楼主没有天理啊,楼主在欧美无码区发布的资源都有很高的质量啊,膜拜一下
作者: CODE_ZONE    时间: 2011-1-3 12:29

MM优很美,特别是金发美女,特别喜欢,请楼主继续努力
作者: 博大精深    时间: 2011-1-3 12:33

是写真,女优很一般,身材不错,谢谢楼主发片!
作者: caofei0109    时间: 2011-1-3 13:08

眼睛超级漂亮,各位说是不是,下下来欣赏。谢谢楼主,红心奉上。
作者: qwe05704335242    时间: 2011-1-3 13:10

小野猫啊,年轻活力四射,漂亮的女人,谢谢分享。
作者: nanyang2010    时间: 2011-1-3 13:17

金色的头发,白色的皮肤,深蓝的眼镜,纯种的欧洲女人,圆圆的奶子,微翘的屁股,插进去的感觉。干她十次
作者: kwsyjsystem    时间: 2011-1-3 13:20

哎妈呀,这女的张的真正点呀,哈哈我老喜欢了
作者: gan4122    时间: 2011-1-3 13:26

喜欢这个女优,清纯的脸蛋,火爆的身材,还拍那么激情的片子,支持
作者: azmtps    时间: 2011-1-3 13:28

欧洲的小女优金发碧眼非常的漂亮,看着太诱人了,谢谢楼主分享。
作者: WJason    时间: 2011-1-3 13:38

这个金发小妞长得好嫩啊!而且身材不错,下来欣赏下!谢谢楼主!
作者: yingxing    时间: 2011-1-3 13:40

很漂亮的美女啊,身材性感火爆,乳房又大又挺。
作者: 8longlong    时间: 2011-1-3 13:46

金发碧眼的小萝莉,身材又好,我的最爱
作者: lujiyu    时间: 2011-1-3 13:54

图片PS得实在诱人,不知道影片怎么样,下来看看先
作者: 1p2h    时间: 2011-1-3 14:07

前两年就下了,但视频里的 sandy没有图片上化装了的漂亮。
作者: tadpole00000    时间: 2011-1-3 14:20

片子下了看了,小野猫干的挺投入,身材也不错,最后吃精的时候差点没呕了,呵呵。
作者: edelblhoy    时间: 2011-1-3 14:44

特喜歡這種類型的歐美女優~感謝樓主分享!
作者: cheeryapple    时间: 2011-1-3 14:57

这个妹妹也太漂亮了,金色的长发,妖艳的眼神,漂亮的脸蛋和迷人,魔鬼的身材,都是男人所需要的.
作者: viii    时间: 2011-1-3 15:06

下了几张PS过的美图,视频就不下了,红心送上,感谢楼主。
作者: xusen8170    时间: 2011-1-3 15:28

很诱人。。很不错。就是不自己的!
作者: ioricai124    时间: 2011-1-3 15:31

好妩媚的美女啊,身材一级棒没的说啊,皮肤也相当的不错,赞一个
作者: 疯度偏偏    时间: 2011-1-3 15:32

真是人如其名,确实够野的。发片辛苦,及时回帖。
作者: sq77    时间: 2011-1-3 15:35

楼主的珍藏质量还是相当有保证的呀,感谢楼主的奉献!!
作者: JINNAZI    时间: 2011-1-3 15:36

这个真漂亮,照片拍的也很有艺术 性,不是随意拍的。
作者: yanyandd    时间: 2011-1-3 15:44

真的性感 支持 下来看看  多谢
作者: luluailele    时间: 2011-1-3 15:50

好漂亮的小妞啊,天使的脸蛋,魔鬼的身材,年轻丰满活力四射的肉体,真是让人口水三千丈
作者: 猪小谅    时间: 2011-1-3 15:55

好漂亮的小猫咪,身材,双峰,还有笑容真的没话说,天使,这就是天使!
作者: radblack    时间: 2011-1-3 15:59

金发碧眼的尤物真的是太美了,每个部位都那么正点,不过下面日本那几个就没什么意思了,日本片看着都是千篇一律没什么新意。
作者: jadedragon    时间: 2011-1-3 16:01

mm瞳孔颜色蓝里混着点褐色。

她皮肤也不错,看上去很细腻,不似一般欧美人呢!
作者: netfriend9988    时间: 2011-1-3 16:04

新年新气象啊,楼主的片子是一个赛似一个的棒,强烈支持中
作者: rsv1000    时间: 2011-1-3 16:09

好青春,好身材,应该还没有成年吧,洋妹就是身材火爆,剃了毛看得一清二楚,真叫人兴奋
作者: 4567890cjc    时间: 2011-1-3 16:10

这女的不是只有女同的吗?怎么现在有真军了,期待下
作者: 厦门金龙    时间: 2011-1-3 16:17

真是漂亮的让人窒息,先收下了,感谢楼主发片!
作者: wulin3324    时间: 2011-1-3 16:21

我想舔那只性感小野猫的阴唇,舔她的脚趾,舔她的高跟鞋。。。
作者: mingwu003    时间: 2011-1-3 16:26

好漂亮的妞她的写真集有吗?发个看看,谢谢啦
作者: 灯神他爹    时间: 2011-1-3 16:43

很久以前就看过这个女优的图片,今天能看到她的片子,谢谢楼主
作者: gz_billy    时间: 2011-1-3 16:58

这洋妞也太漂亮了吧,要是能干一炮就爽了!
作者: hidechan    时间: 2011-1-3 17:03

非常的漂亮有诱惑力的女人,谢谢楼主,支持支持
作者: lingyikai1    时间: 2011-1-3 17:09

欧美的和日本的都有啊,看海报都有掉顶起来了,内容必定很精彩。
作者: hanma2005    时间: 2011-1-3 17:13

这样的好影片真是精品,谢谢分享
作者: 5946954    时间: 2011-1-3 17:13

还是那洋妞漂亮,身材真像只猫,野性十足啊!
作者: woaidaofu1    时间: 2011-1-3 17:14

这个MM真的不是一般的漂亮,而且还很年轻,比起那些大部分熟妇,希望楼主多多发这样的精品,红心奉上~
作者: 荒野困兽18    时间: 2011-1-3 17:15

这妞子长得真实水灵,好想好想日阿!!!奶大腿长!
作者: xzmjzcmzgmw    时间: 2011-1-3 18:00

性感小野猫,金丝猫欧洲小姐就是性感,无与伦比,谢谢楼主!
作者: dwqrose    时间: 2011-1-3 18:15

下过的,感觉很好的,很爽,可惜撤除了~~.要下来再看看
作者: shangce515    时间: 2011-1-3 18:23

很美!年轻丰满活力四射的肉体,震撼!!!
作者: chen170    时间: 2011-1-3 18:39

女的长的一般般~身材还可以~纯支持了
作者: yangxl79110    时间: 2011-1-3 18:45

很漂亮美女啊.很刺激的
作者: okb123    时间: 2011-1-3 18:54

这妞看上去太漂亮了,红心送上,谢谢分享!
作者: archer357    时间: 2011-1-3 19:06

女的长的很不错啦,就是身材有点……不过还是支持。
作者: jiaowoluobo    时间: 2011-1-3 19:24

好漂亮的女优 美胸美腿 加上漂亮的私处  幸福的男演员啊 羡慕
作者: liangyan930    时间: 2011-1-3 19:33

漂亮的女友 确实像小猫一样迷人和性感 谢谢搂着的发片
作者: wz19870625    时间: 2011-1-3 19:48

怎麼竟是一些日本片子的圖片啊 沒意思 是不是搞錯地方了
作者: ljh1988721    时间: 2011-1-3 19:50

哇哦,这是一个大美女,相当的销魂啊,下来看看。
作者: uuu456    时间: 2011-1-3 19:58

看过这部片子,这个女的长的很美丽,和一个很有名的老男人干.
作者: 超人808    时间: 2011-1-3 20:07

这是部老片子了。。女主角长相还是不错的。但表演欠佳。
作者: yuxiang8682    时间: 2011-1-3 20:33

身材好火辣!非常喜欢她头发的颜色!还有她那深深地眼窝!
作者: cycleakuma    时间: 2011-1-3 20:34

衷心感谢楼主大大的无私奉献,送上精彩的片子让各位狼友分享度过无数难眠之夜
作者: cnher001    时间: 2011-1-3 20:42

张的很清纯,可能与化妆有关,样子还行,值得一看
作者: d88d2060e4    时间: 2011-1-3 20:43

这猫猫确实太野了,驯服不了是吗?不过谢谢楼主分享。
作者: coolkavana    时间: 2011-1-3 20:57

挺性感的,不过图PS的痕迹太大了点。。。感谢楼主分享
作者: yumi1984    时间: 2011-1-3 21:03

女优长的不错啊!很性感啊!支持一下啊
作者: sssssy    时间: 2011-1-3 22:26

这照片就像桌面那么清晰,美丽,拍的很有艺术感
作者: 色色色色色    时间: 2011-1-3 22:45

谁说男不养猫女不养狗的!这样的猫养两只都少了!想想都兴奋!哈哈 谢楼主了!
作者: 阿财    时间: 2011-1-4 00:06

精彩之极,外国妞干这个就是投入,表情自然。好棒的身材,真想猛干她N次!
作者: jlsd    时间: 2011-1-4 00:07

女猪脚真的很漂亮,身材很好,BB很水很嫩
作者: wodeqq16516913    时间: 2011-1-4 00:14

这妞真带劲,有种小巧玲珑的美,小猫称呼合理,恨不得上去跟他一起拍哈哈
作者: zgzzga    时间: 2011-1-4 01:22

这小妞看上去很斯文呀,一点也不野呀,呵呵,可能是在特定的地方特定的时候才野的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs/) Powered by Discuz! 7.2