标题: [新片] Penthouse強檔劇情新作-Pandora's XXX Toy Box(潘多拉色情魔盒)Mckenzee Miles,出演 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2010-8-9 19:52     标题: Penthouse強檔劇情新作-Pandora's XXX Toy Box(潘多拉色情魔盒)Mckenzee Miles,出演

【影片名稱】:Pandora's XXX Toy Box
【影片格式】:AVI
【影片大小】:701MB  
【解剖分率】:XVID, Size:640x352  Frame rate:29.97fps, Bit rate:1081 Kbps
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2010.07.20
【發行片商】:Penthouse                 
【種子制作】:2010.08.09
【種子期限】:出種撤,不補種,自覺分享
【種子代碼】:54155495a512fc3d9d3d9f63e431abb6ddfcd898
【影片時間】:01:26:34
【影片演員】:Mckenzee Miles, Celeste Star, Syren Sexton, Carla Cox, Capri Cavalli, Mc Kenzie Lee, Carmen Mc Carthy, Danny Mountain, Kris Slater, James Deen, Tommy Gunn
引用:
5 hardcore tales with Penthouse's hottest toys!
This is the only Mc Kenzie Lee video. Adult stars also making their debut in this video: Carmen Mc Carthy.
【封面預覽】:

Penthouse官網請點我

附件: Pandora's XXX Toy Box.torrent (2010-8-9 19:52, 58.85 KB) / 该附件被下载次数 12501
作者: zhu999    时间: 2010-8-9 20:00

这么漂亮的女人给大鸡巴男人给是男人的幸福是女人的爽。
作者: chai64180908    时间: 2010-8-9 20:21

片子很不错,女优很漂亮,片子下了,谢谢楼主!
作者: coolsheva    时间: 2010-8-9 20:25

太漂亮了,雪白的皮肤,犀利的眼神,女神啊
作者: waywei    时间: 2010-8-9 21:10

这几位女优都非常漂亮,无论身材还是脸蛋。很合口味。
作者: a0545    时间: 2010-8-9 21:26

好犀利的眼神啊,漂亮的女优,身材也很棒。
作者: lainlain1987    时间: 2010-8-9 21:38

这部片子的女人真漂亮啊!真是魔盒里出来的一样啊 喜欢啊
作者: xiaoyu88    时间: 2010-8-9 22:14

充满野性的纯美骚货,让人一看就想日。真实的潘多拉就应该是这样,可以激发人类犯罪啊
作者: 大河马001    时间: 2010-8-10 00:19

潘多拉色情魔盒给人的第一感觉就是无限的遐想。
作者: flhschb85    时间: 2010-8-10 08:52

金发美女 实力超强 尤其波涛汹涌 真是波霸级别的
作者: playboys518    时间: 2010-8-10 09:04

欧美熟女耶,我喜欢这样有剧情的片子。
作者: v00786    时间: 2010-8-10 09:35

大奶美女好啊,看图片就知道是个好片子。谢谢楼主的分享,收了!
作者: 312076428    时间: 2010-8-10 09:49

这么浪的女女。不日是白瞎了。日吧日吧。一起日吧~
作者: xwm123    时间: 2010-8-10 11:59

貌似有剧情吧,金发美女也很不错哦。
谢谢楼主分享咯。
作者: xuzhenjie    时间: 2010-8-10 12:57

这个片子应该是不错的好片子我要 下载看看谢谢楼主
作者: y_p_w_426    时间: 2010-8-10 13:35

性感丰满的绝色美貌熟女,诱惑的场景,媚惑的神态,动人的身姿,我的最爱。
作者: z2626z1    时间: 2010-8-10 14:46

悲剧啊 都说是剧情强档了 你居然不带字幕鄙视 啊鄙视不带字幕 有几个能看懂的
作者: zslsky7788    时间: 2010-8-10 14:56

很精彩的片子,还有打野战的剧情,感谢分享。
作者: stonezf917    时间: 2010-8-10 15:56

那主演谁啊???
没听过 不怎么出名吧
作者: yingshiii    时间: 2010-8-10 16:04

女优非常漂亮,而且还是金发。很性感哟。如果有丝袜情节更好了,嘿嘿。
作者: z284484694    时间: 2010-8-10 17:07

女主角真像妖精,确实有种魔性。第一张的封面美的一塌糊涂。红心送上。
作者: zaiciok    时间: 2010-8-10 21:19

爽,名家出品,出手不凡啊,看图片真的不错,下载了
作者: qcpj2008    时间: 2010-8-10 21:35

这里的美女真多,各个都喜欢,要是能一起上就好。
作者: wuy555    时间: 2010-8-10 23:38

看了图片真的没办法不动手 太精彩了 拿下
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2010-8-11 00:28

这片子的幾個女人真漂亮啊!尤其封面的那個,真是金髮碧眼啊太迷人了。支持樓主!
作者: wacydyy    时间: 2010-8-11 02:33

好吧,我总算知道了,不仅仅是日本鬼子,洋鬼子也会玩封面杀手的,完全没有海报上的风貌嘛
作者: 天罚    时间: 2010-8-11 08:10

阁楼还没有倒闭吗?我以为现在发布的都是以前的呢    阁楼2003年就申请破产保护了
作者: chugeyin66    时间: 2010-8-11 08:42

封面上的女人真好看,像是个洋娃娃一样,很嫩
作者: manmansex    时间: 2010-8-11 10:53

截图看起来都已经血脉喷张了,片名取的也好,色就好像是潘多拉盒子,一发不可收拾啊!
作者: cooldamei    时间: 2010-8-11 11:31

真是好片子,金发碧眼,玲珑曲线!热血沸腾,支持楼主,红心送上!
作者: ty757235    时间: 2010-8-11 11:38

有剧情的就是好,潘多拉?是不是希腊神话里里面的那个潘多拉啊?
作者: czy2016    时间: 2010-8-11 12:08

这部片子里的女优个人感觉都很一般!就是男优比较出名!
作者: longetzjj    时间: 2010-8-11 12:20

阁楼的片子就是不错,女优长得漂亮,片子也拍的很美!
作者: changqi518    时间: 2010-8-11 12:25

淫荡的白嫩美女,波涛汹涌的咪咪,勾魂摄魄的眼神,粉红鲜嫩的小穴,让人一看就欲罢不能!没二话,红心侍候!
作者: yihan5610    时间: 2010-8-11 12:37

冲这张脸就下了  可是为什么只有一个MM   有很多美女就好了!
作者: 魏斯理    时间: 2010-8-11 14:12

有剧情的欧美大片啊 身材都很性感 女优很漂亮 值得一看
作者: n73.415    时间: 2010-8-11 16:14

我喜欢那个金发的 身材好皮肤白 最重要的是她的奶很自然 比起波涛汹涌类型的好多了
光是那眼神就够吸引人了
作者: klslee    时间: 2010-8-11 17:27

女的都太漂亮了~尤其两个女同  太喜欢此类的系列了
作者: hmeatur    时间: 2010-8-11 17:56

美女的发型确实是一种另类的样子 以人想象
作者: qw852    时间: 2010-8-11 19:44

看封面的风格有点复古的味道,现在的片子封面很少有这种味道了
不过女优看上去好像不错,要是片源再大点就好了,清晰度还差点
作者: soloboy008    时间: 2010-8-11 19:51

欧美居然也有这么精致的面孔,实在是太惊艳了,完美二字形容恰如其分
作者: caocaosaonv    时间: 2010-8-11 22:49

女的身材不错,有剧情,第一次回帖,支持楼主,下了
作者: lw861    时间: 2010-8-12 09:02

看图片的画面,做的还是比较唯美的.带点剧情.更加有卖点了.
作者: 18800582    时间: 2010-8-12 10:05

波涛胸拥啊,这片子太帅了,尤其那充满欲望的眼神,够给力
作者: woshiyigepiaoke    时间: 2010-8-12 10:34

都是美女啊!里面某个男主角好象拍了不少A片,真的很佩服他的枪,真的很强!
作者: zqlylzfx    时间: 2010-8-12 11:42

好精彩的片子呀!尤其喜欢其中的金发碧眼美女。谢谢了!
作者: rjsoft    时间: 2010-8-12 11:45

女优好漂亮,我喜欢的类型啊!潘多拉色情魔盒!无尽的性幻想啊1
作者: mwade    时间: 2010-8-12 12:23

这个女优看起来很妖娆啊,有种古典美!能吸干男人的精血啊
作者: 85481895    时间: 2010-8-12 15:14

女优很漂亮哦而且身材又好奶子又大,最厉害的莫过于那双眼睛
作者: wseagate    时间: 2010-8-12 17:27

PENTHOUSE是老牌AV影视公司了,演员阵容没得说。
作者: fengben32    时间: 2010-8-12 20:57

诱人的眼神,雪白的皮肤,绝对能令每一个男人都欲罢不能啊
作者: sahrul    时间: 2010-8-12 22:39

这么漂亮的女人给大鸡巴男人给是男人的幸福是女人的爽
作者: AAAA国牛    时间: 2010-8-13 01:02

潘多拉的金发美女,波霸级女优,一定要支持,谢谢楼主,
作者: 0719leif    时间: 2010-8-13 01:52

好美的金发妞啊,喜欢的说,Pandora的盒子打开后,到底会怎样呢
作者: nfyj    时间: 2010-8-13 02:47

女优很漂亮,皮肤也好,感谢分享,下来看看。
作者: ashyer    时间: 2010-8-13 21:43

哇··阁楼的片子拍的好唯美呀,超级喜欢阁楼的色调,还有阁楼的女优也是相当的漂亮!
作者: 西北五虎    时间: 2010-8-14 00:09

女主角有点像玛丽莲梦露,感激楼主发的好片子 一定收藏 红星送上
作者: tjtc2001    时间: 2010-8-14 07:48

不得不说这女主角长得太梦幻了,很有诱惑力呢。
作者: zhangxinzq    时间: 2010-8-14 09:40

美女蛇出动,男人统统拜倒。强劲的动力!!
作者: loveshuang    时间: 2010-8-14 10:13

女优很漂亮,封面很吸引人啊,很喜欢这样题材的片子!谢谢!
作者: szhiy007    时间: 2010-8-14 11:31

这给女人得眼神太充满诱惑了,一般人肯定招架不住她。
作者: 我的生涯123    时间: 2010-8-14 11:55

这部电影的风格真的很鲜明,而且那个场景也很吸引人,如果演员挑选的好一点的话相信会是一部相当成功的电影
作者: yz521zl    时间: 2010-8-14 12:35

有剧情的片子总是能吸引人们的目光,感谢楼主发好片。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-8-14 20:32

不错,的确很性感我喜欢。身材的确一级棒哦。
作者: bixian78063    时间: 2010-8-14 22:44

真是精品啊,片子清晰,女友漂亮,楼主辛苦了!
作者: kaywawong998ok    时间: 2010-8-15 01:16

女同的2个姿色绝对是可以的。相当诱人。其他嘛都一般般了,没什么特别。
作者: jccgjack    时间: 2010-8-15 12:06

不知道为什么,看欧美的片子,还是不如东方的给力,人种问题么?
作者: zcmvszzy    时间: 2010-8-15 12:26

封图的女郎实在太漂亮了,金发碧眼是最美丽的,下面那张横侧着的照片更诱人
作者: 87931111    时间: 2010-8-15 13:45

女人很漂亮,胸部也很大,尤其是灰色的眼睛很另类
作者: shinhwa104    时间: 2010-8-15 14:11

虽说是老片子了,但是封面女郎真的是很白很白,感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs/) Powered by Discuz! 7.2