标题: [高清] 六月飘逸--精选顶级熟女篇3[HD720p] [打印本页]

作者: shunkang    时间: 2010-8-8 07:34     标题: 六月飘逸--精选顶级熟女篇3[HD720p]

她们曾经姹紫嫣红,在她们的领域里一代天骄,不敢说江山如此多娇,但她们确实引无数淫民尽折腰,岁月流失,但时间并没在她们身上留下过多痕迹,看着她们依然完美的容颜和傲人身材,只能越发彰显成熟与韵味.在大量的90年后的AV女星层出不穷的现今,至少比90年后大一个轮回的她们可以称为熟女了,再经过精选,希望你喜欢!
顺便说下,本片是口交片,片源下来我没看,刚看楼下有位兄弟发问我才看了才知,这位兄弟经验丰富,一看图就知是口交篇.不过这篇口交过程也比较精彩,我感觉有的精彩口交比有的直接插入更引人暇想,这要看你怎么去感受了......
[影片名稱]:精选顶级熟女篇3
[影片格式]:WMV(1280*720)
[影片大小]: 814MB
[影片时间]: 27分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-08-08-08:00(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图
[点小图看大图]

前期索引--点击以下标题连接
引用:
六月飘逸--精选顶级熟女篇1

下期预告:精选顶级熟女篇4

附件: shunkang@www.sexinsex.net@六月飘逸--精选顶级熟女篇3.torrent (2010-8-8 07:37, 32.75 KB) / 该附件被下载次数 19747
作者: ykwys    时间: 2010-8-8 07:56

这个妞长得太漂亮了,超有女人味道,要是穿上黑丝袜就更爽了。
作者: younghero    时间: 2010-8-8 07:57

片子很好,熟女也佳,唯独文件太大了,虽然清楚,无奈硬盘太有限了,谢谢。
作者: liuchenghua7    时间: 2010-8-8 08:14

这个 女人 长的 太 有 味道 了她 是 我 心中 的 女 人
作者: a13850363677    时间: 2010-8-8 08:18

熟女看起来好漂亮,不错的,能打一洞好了,多多谢谢。
作者: 896607764    时间: 2010-8-8 08:38

熟女看起来好漂亮,不错的,能打一洞好了,多多谢谢。
作者: snowayy    时间: 2010-8-8 08:55

这个熟女也不错,感觉也不是太老,身材也好,那床也特大,在上面这么干都可以。
作者: yl5859    时间: 2010-8-8 08:58

熟女其实就是资深美女了,那也是曾经的辉煌的美女。
作者: szhiy007    时间: 2010-8-8 09:02

确实是美女,越老越经典,就越有味道。赶紧收藏吧!
作者: lina998    时间: 2010-8-8 09:22

女演员看起来相貌不错,身材也惹火,喜欢欧美熟女,很有韵味,象莫妮卡一样类型的熟女是我的最爱。
作者: baijie2    时间: 2010-8-8 09:24

女的眼神看着真销魂啊 不过要是穿个丝袜整体效果就更好啦!
作者: better0ne    时间: 2010-8-8 09:26

不错哦,表示很感动~~
作者: zml28204    时间: 2010-8-8 09:31

这女优的长的也很漂亮啊,很性感,我就喜欢欧美的熟女,谢谢楼主发片!
作者: yancasan    时间: 2010-8-8 09:33

真的是太清了!我发现男老外也把阴毛剃光了!现在挺兴啊!!!
作者: 86605866    时间: 2010-8-8 09:49

老了 但风韵犹存 感觉还是那么野性
KANKAN了
作者: zxc1052    时间: 2010-8-8 09:53

这片子从头到完都没看见插批,难道是口交片楼主.
作者: 西北五虎    时间: 2010-8-8 09:55

熟女永远是我的最爱,这个系列我确定收藏 呵呵 谢谢
作者: rocasz    时间: 2010-8-8 09:57

中间那个白白的很漂亮啊 有大图看看就爽了
作者: qoto    时间: 2010-8-8 10:10

那男的JB真大
不亏是欧美猛男
女的眼神真是淫荡
作者: ggyyldy    时间: 2010-8-8 10:24

只有口交啊?好像差了点什么  呵呵

我喜欢全套的
作者: 736865495    时间: 2010-8-8 10:35

厨房系列的。。。受不了啊。。赶紧下了。红心送上。。LZ
作者: airallen23    时间: 2010-8-8 10:36

欧美的美女总是让人有一种欲求不满的感觉,该片护士制服诱惑很到位,表演很投入,但是个人认为亮点在于那个穿红内裤的长发美女,不仅长相清新亮丽,身材也很不错,收下了,多谢楼主分享!
作者: hongfeng_1201    时间: 2010-8-8 10:54

片子都不错,但非我喜欢的类型,纯支持下,谢谢
作者: lwj712    时间: 2010-8-8 10:59

很狂野的片子啊,美女同吸一大吊,看着让人兴奋!
呵呵,这嘴确实够性感了
作者: liuyang777    时间: 2010-8-8 11:03

姜是老的辣,酒是陈的香,女人嘛,老点还是有味道的
作者: unique12321    时间: 2010-8-8 11:29

看过好几部此女的片子,波大身材曼妙,表情淫荡,尤其是眼神,口技极好
作者: sonshanyaya    时间: 2010-8-8 11:47

谢谢楼主 无私的奉献 你真的太好了 我很喜欢哈哈哈
作者: dafengdalang    时间: 2010-8-8 11:52

喜欢欧美熟女,很有韵味 太 有 味道 了,喔喜欢而且还是高清的.多谢
作者: tm501903582    时间: 2010-8-8 12:06

身材惹火的欧美熟女,很有韵味,象莫妮卡一样类型的熟女是我的最爱。
作者: sanefengsane    时间: 2010-8-8 12:12

感谢楼主发片。不禁回想起自己跟一个熟女巫山云雨持续两个月的时间,真是爽极了。熟女味道,在起够重,下体成熟的信息,散发的不仅仅是诱惑,还有超强的野性。我一个晚上能跟她操B三四次,不能不说这也是熟女带来的亢奋。熟女的叫声,绝对是一流的,不像那些稚气未脱的女人那样腼腆或者是那样假装,那种叫声让你能体会到她是多么享受着性爱,渴望着一次又一次抽插
作者: bsdgvs001    时间: 2010-8-8 12:38

片子很清晰 女演员身材也很火辣 感谢楼主分享!
作者: guothree2003    时间: 2010-8-8 12:46

就看到了一张图,其他的都挂了, 请楼主检查一下吧
作者: zzxx0111    时间: 2010-8-8 12:57

这妞太淫荡了,好有感觉,想上她,收了,楼主辛苦了
作者: gaoweb    时间: 2010-8-8 13:03

这个女的叫什么名字,有没有好心人放资料上来啊
作者: aiuxdgit    时间: 2010-8-8 13:10

太感谢楼主了,好久没有特别经典的片子了,感谢楼主发片!!!!
作者: aq123458547    时间: 2010-8-8 13:11

女优长的太性感了,身材也是那么的火辣,不错的好片子,支持楼主。
作者: terry20    时间: 2010-8-8 13:33

专门口交的片子看着也挺有趣,尤其是这个熟女长的很好看
作者: 6266033    时间: 2010-8-8 13:36

这个女人很性感啊,我看过她的好几部片子啊,呵呵很好看的,这部准备下了
作者: sw.bayer    时间: 2010-8-8 13:46

这个女人眼睛长有点另类, 看上去比较奇怪, 不过,可以就是应为这个, 所以很吸引人。
作者: luchuan007    时间: 2010-8-8 13:47

个人是最喜欢口交的了,回回做爱必须有的过程
作者: lon12356    时间: 2010-8-8 13:48

熟女真是男人的最爱!有激情有经验you
作者: lon12356    时间: 2010-8-8 13:49

熟女真是男人的最爱!有激情有经验有身材!
作者: 昂流    时间: 2010-8-8 13:49

已经收藏了好几部此女的片了。。口交的功夫确实不错。人也漂亮
作者: 抠分是我儿子    时间: 2010-8-8 13:56

这个女人看起来好有骚味,就应该有个大鸡吧猛干她
作者: yanchanglin    时间: 2010-8-8 13:58

好东西,我喜欢熟女,熟女经验丰富!韵味无穷。
作者: nihao86    时间: 2010-8-8 14:04

熟女确实很诱惑人,尤其是那双眼神,太勾人啦
作者: raul77    时间: 2010-8-8 14:07

不太喜欢老女人,不过还是支持楼主,很不容易
作者: protosskarl    时间: 2010-8-8 14:25

敬业的演员,都这么大了,还要出来干这行
谢谢楼主精选
作者: beihebangf    时间: 2010-8-8 14:33

丰乳肥臀肉鲍鱼,给人肉欲横流的感觉,值得一看!!
作者: benzrace    时间: 2010-8-8 14:47

馬子就坐在床旁邊等著你怎能不心動呢
真是怕被她吸乾了啊 呵呵
感謝樓主好片分享喔
作者: 55880102    时间: 2010-8-8 15:03

这女优看的很享受 啊,那腿很长啊,真想扛一下啊
作者: 8326863    时间: 2010-8-8 15:16

口交片看起来过瘾,能在女优的口里射精就更好看了。
作者: xiongboyong    时间: 2010-8-8 15:17

这个女优也只能勉强算熟女吧 不过比一些年轻女孩稍成熟些而已
作者: faermeiye1    时间: 2010-8-8 15:34     标题: 青男熟女

就喜欢熟女。要是青春男配熟女就更有滋有味了!青春男的刚猛加上熟女的技巧,似乎在梦中荣饶过N多次啊!谢谢楼主!
作者: jimaibit    时间: 2010-8-8 15:51

确实如介绍上的一样 果然婀娜多姿 韵味十足
作者: womeili2003    时间: 2010-8-8 15:51

女优长的不错,味道很足,就是文件稍微大点 红心送上
作者: jiaoshiwai    时间: 2010-8-8 15:52

女优很漂亮,身材也不错 不错的片子 收下了 支持楼主 红心送上。
作者: nmcao    时间: 2010-8-8 15:55     标题: 回复 1楼 的帖子

最爱熟女,欧美的技巧跟好。爽呆了,要是能坐一会男主角,真是死而无憾。
作者: carman928    时间: 2010-8-8 16:15

熟女好,又味道,少妇型也吸引!
作者: jiaopf    时间: 2010-8-8 16:24

长的很漂亮啊,身材也没得说,看画面有些年代了
作者: 高山流水大人    时间: 2010-8-8 17:26

好片子
不过我个人认为这个年纪的正是当年
正是那种绽放的花朵
花蜜都流出来了
作者: 317463626    时间: 2010-8-8 17:33

非常喜欢楼主对于影片的简介,特别是第一句,令人不禁感受到楼主对唏嘘年华的参悟。在这里,真的很感谢楼主的分享,即使文字也好,抑或是种子也好,对能感受到楼主对于论坛的支持,这些也是众多狼友应该不断学习与领悟的地方!
作者: 463626819    时间: 2010-8-8 18:15

淑女就是爽啊 看起来  口交也是我的所爱啊
作者: wojiushiwo456    时间: 2010-8-8 18:29

不错,欧美的熟女和日本的熟女看起来就是不同,豪放!
作者: weinan    时间: 2010-8-8 18:29

六月飘逸的片子都是精心挑选出来的,质量很高
作者: 4335911    时间: 2010-8-8 18:32

这个老女人还真是有味!很符合我的审美,哈哈,收藏一下
作者: yzqyry    时间: 2010-8-8 18:33

感觉仅有口交,好象欠缺什么似的,有口有插入还是比较完美的,纯支持,楼主发贴辛苦了!
作者: changkuyidui1    时间: 2010-8-8 18:56

她们没有老是更有风韵,更加诱人,让男人疯狂,她们是熟女。
作者: zhumingan123    时间: 2010-8-8 18:56     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女好,技术一流!何况还漂亮!支持楼主!
作者: 暴风月亮    时间: 2010-8-8 19:15

这样的美女从来没见过,亲自吃香肠,不得不下了,
作者: iamfuan    时间: 2010-8-8 19:19

老外的片子,我喜欢看金发美女,其他的看了都没感觉啊。
这个片第一张街头感觉是金发的,科学后面的图看起来都是黑发了。
作者: wst5007    时间: 2010-8-8 19:25

好东西啊,谢谢楼主分享好片!希望楼主多发好片子啊!
作者: pj1188    时间: 2010-8-8 19:26

我就是喜欢高清还要是欧美!!正点啊~~~
作者: 决胜千里    时间: 2010-8-8 20:10

楼主真是雪中送炭呀,本人就是很喜欢看此类型的片子。
作者: cswcsw    时间: 2010-8-8 20:20

这个女的太给力了,日起来肯定很爽。。。先下载看看。
作者: yuanminz123    时间: 2010-8-8 20:23

黑发的?是不是亚裔啊,这个女优长得蛮精致的。
作者: tankgod001    时间: 2010-8-8 20:42

口交片看起来过瘾,一定很有意思,女优很漂亮,身材也不错,下载来看看
作者: 人生被忽悠    时间: 2010-8-8 20:46

我发觉现在好多人都喜欢熟女,连我都很喜欢,不知道是什么回事,好像也只有熟女才够吸引人
作者: coolsheva    时间: 2010-8-8 21:05

真是越老越有味道啊,就是胸有点平,喜欢大奶,感谢楼主,收藏了
作者: wwfutureworld01    时间: 2010-8-8 21:06

熟女看起来就是有感觉,很迷人,风骚,看到就有兴趣!
作者: 魅力永恒    时间: 2010-8-8 21:09

这期的女优身材不错 个头又大 太性感了!感谢楼主发片!期待下一部!
作者: potter_9527    时间: 2010-8-8 21:53

8错,好东西大家分享!收了
作者: potter_9527    时间: 2010-8-8 21:55

为什么我的金币成负数了呢?555,难道下东西要扣金币?
作者: shelanglang99    时间: 2010-8-8 22:00

欧美的都挻不错,分不出熟女不熟女的,谢谢了
作者: zouls8466    时间: 2010-8-8 22:09

熟女其实就是资深美女了,看起来相貌不错,身材也惹火,喜欢欧美熟女,很有韵味,赶紧收藏吧!
作者: nan91159    时间: 2010-8-8 22:14

又是一熟女系列.以及感发了三天了啊,楼主继续发,期待更好的片子
作者: shan1987    时间: 2010-8-8 22:31

就是操熟女最有感觉了啊 老辣啊 欲望啊 身材了 完美
作者: aq-jiajun    时间: 2010-8-8 22:40

熟女看起来好漂亮,身材也惹火,喜欢欧美熟女,赶紧收藏吧!
作者: myppp    时间: 2010-8-8 22:46

整体身材不错,腰够细,看起来很有感觉
就是胸小了,没有波涛胸涌的感觉,稍微欠缺
作者: liuliu750611    时间: 2010-8-8 22:54

不错啊!熟女更有味道啊!飞机精品啊!有字幕就更好啊!谢谢!收藏!
作者: red_nada    时间: 2010-8-8 23:26

还是熟女有味道啊,特别是欧美的熟女,大多都很漂亮。
作者: hyssw    时间: 2010-8-8 23:26

一看片名就激起了我高昂的性趣,熟女就是诱人,我的最爱。
作者: xiaolaji111    时间: 2010-8-8 23:26

虽说是熟女级别的了,但是长相和身材还是绝佳的。一定要欣赏一下
作者: weiwuxin    时间: 2010-8-9 00:17

喜欢这些很有韵味的欧美熟女,可惜口交片有点过于清淡,纯支持下。
作者: yuminymm001    时间: 2010-8-9 00:21

看身材确实不错的,很有女人味,这样的女人是我最喜欢的 哈 ~~~
作者: iutle1    时间: 2010-8-9 00:27

这个妞长得太漂亮了,超有女人味道,要是穿上黑丝袜就更爽了。
作者: andrew530    时间: 2010-8-9 00:35

图片上看都是熟女们都是相当不错的,有点激动呵呵..红心献上
作者: Spartan104    时间: 2010-8-9 00:59

的确!欧美的女人太爽了……加上丝袜的朦胧就更加的让人心迷神醉了……是部好片……
作者: wuyuliao1    时间: 2010-8-9 01:12

都是美女,老外看起来都是人高马大的,看起来很有一种感觉,我选一部下来看看!
作者: youzhu8    时间: 2010-8-9 01:30     标题: 谢LZ

小野猫 哈哈  姿势好啊 太诱人了   好片子 谢LZ分享 发贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs/) Powered by Discuz! 7.2